Леший Опубликовано 01.09.2012 17:44 Надо Мартину отправить список всех именинников Феррари. Всего человек 500, так что на каждом этапе у Мартина будет повод.да он наверно уже знает, впервой что ли подарки дарит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 01.09.2012 17:46 Как бы тебе втолковать, а то нифига не понимаешь что пишу...То нечто большее чем является Феррари-сделано людьми которые посвятили себя команде.Слоник, перестань Феррари - символ, давно переросший всякие рамки, условности и отдельно взятые личности. Спроси у любого пацана, даже у себя в Калининграде, что есть Феррари - я сомневаюсь, что опрашиваемые пустятся в пространственно-расплывчатые рассуждения "о людях, творивших сей феномен автомобильного мира". Максимум - все вспомнят Шумахера-Красного Барона, ну и кто в теме, назовут нашего божественного с Масей - как действующих пилотов. Все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 01.09.2012 17:58 да он наверно уже знает, впервой что ли подарки дарит Видимо максимальная концентрация юбиляров приходится на период с апреля по июнь. А то в последнее время количество подарков изрядно подсократилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 01.09.2012 17:59 Слоник, перестань Феррари - символ, давно переросший всякие рамки, условности и отдельно взятые личности. Спроси у любого пацана, даже у себя в Калининграде, что есть Феррари - я сомневаюсь, что опрашиваемые пустятся в пространственно-расплывчатые рассуждения "о людях, творивших сей феномен автомобильного мира". Максимум - все вспомнят Шумахера-Красного Барона, ну и кто в теме, назовут нашего божественного с Масей - как действующих пилотов. Все.Мда. Поверхностных взгляд, и опять ты нифига не понял.Пример приведенный тобой некорректен.Причем тут парень из Калининграда? Ему будет пофиг на нее до моего вопроса, и после. Он не ее болельщик. В отличие от тебя.Ты должен знать кто сделал из Феррари то, что она из себя представляет. Знать тех кто из нее сделал легенду, знать тех кто эту легендарность поддерживал на протяжении десятилетий. Одним словом-знать тех кто посвятил себя этой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 01.09.2012 18:08 Мда. Поверхностных взгляд, и опять ты нифига не понял.Ну куда мне до Вас, проффесор...И да - я знаю, кто такой Шумахер с Броном, что они сделали для Феррари, но это совершенно не мешает мне потешаться над неуклюжими поползновениями озвученных выше господ, которые под знаменами арийского мерЦедесса, собирались нашу разлюбезную с тобою Феррари победить :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 01.09.2012 18:42 Ну куда мне до Вас, проффесор...И да - я знаю, кто такой Шумахер с Броном, что они сделали для Феррари, но это совершенно не мешает мне потешаться над неуклюжими поползновениями озвученных выше господ, которые под знаменами арийского мерЦедесса, собирались нашу разлюбезную с тобою Феррари победить :newconfus: Фока, ты уж извини... Я когда читаю тебя, то над 99% твоих стебных постов ржу - эпитетов, метафор и вообще красноречия тебе не занимать... Но понимаешь, когда ты в стопицотый раз обмусоливаешь одну и ту же пластинку, а именно что-то типа "под голубыми флагами несут священную икону снизошедшего на землю Боголикого испанца дабы раскрыть глаза слепцам и явить миру истину..." - короче на сотый раз это уже не так смешно, на двухсотый это не смешно вовсе... А у человека должно быть не только чувство юмора, но и чувство меры - тогда это супер... Мне хочется, чтобы ты свои способности не ограничивал, посмеиваясь над чьими-то однообразными выражениями... шире-шире! без обид Мы неожиданно пятые уже... Ням-ням... Но Мальдо жалко, но не сильно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 01.09.2012 18:52 Короче,первое место уже забито,остаются в свободном плавание только 2 и 3 места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 01.09.2012 18:56 Мы неожиданно пятые уже... Ням-ням... Но Мальдо жалко, но не сильно.. Рано радоваться. Он все краши сзади совершает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.09.2012 18:57 Короче,первое место уже забито,остаются в свободном плавание только 2 и 3 местаЕсли б это было не Спа, я б с тобой согласился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 01.09.2012 18:58 Ну вот. А вы переживаете. ФИАррари с ФИАлонсо в действии.а домкраты Маковцам подпилили? Тогда есть шанс на победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 01.09.2012 18:59 Короче,первое место уже забито,остаются в свободном плавание только 2 и 3 места2 и 3 займут Кими и Камуи. если небеса не помогут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.09.2012 19:01 а домкраты Маковцам подпилили? Тогда есть шанс на победу Обязательно подпилили. С Заубером всё схвачено и оговорено: они оба аккуратно вылетят, если что.И да, этот наш шаман уже начал затуманивать мозги стратегам Лотуса.И не надо потом говорить, что это всё Magic и божественность Нандо, Команда тоже старается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.09.2012 19:02 АлонсоНаша цель – подиум, но я думаю, что победа для нас вне зоны досягаемости. Да, гонка будет открытой, отчасти потому, что обгонять на этой трассе достаточно просто. Нам не сильно навредит отсутствие информации о ресурсе шинВ общем, завтра есть шанс увидеть шинную угадайку. Что-то вроде эпичного круга Райкконена в Китае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spipe Опубликовано 01.09.2012 19:08 Феррари - символ, давно переросший всякие рамки, условности и отдельно взятые личности.Зато ваши посты характеризуют вас как не болельщика команды, а исключительно как поклонника шильдика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 01.09.2012 19:31 Ребят,как у нас с максималкой обстоят дела?Ало говорил,что новинки позволили прибавить в этом аспекте. :yes2: Есть у кого таблица под рукой?http://www.formula1....speed_trap.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 01.09.2012 19:33 В общем, завтра есть шанс увидеть шинную угадайку. Что-то вроде эпичного круга Райкконена в Китае.Главное чтобы не как эпичное пятое место Алонсо в Канаде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.09.2012 19:41 Главное чтобы не как эпичное пятое место Алонсо в Канаде.Сам Алонсо совершенно не против такого исхода"Шестое место – это средний результат наших квалификаций в этом году. Если быть точным, то среднее значение – 6,08, поэтому не стоит удивляться данному результату. Обычно в воскресенье мы выступаем лучше, чем в субботу, так что мы можем испытывать уверенность перед гонкой, особенно в свете того факта, что многие из моих ближайших конкурентов стартуют позади, а ещё один, Кими, не так далеко впереди. Я уже сейчас готов согласиться на аналогичный результат в гонке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 01.09.2012 19:52 Сам Алонсо совершенно не против такого исходаЭто он только про квалификацию. В гонке надо чтобы выше был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 01.09.2012 20:00 http://www.formula1....speed_trap.htmlОчень не плохо,обнадёживает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 01.09.2012 20:03 Почитал тему Кими..корочt нам ничего не светит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 01.09.2012 20:09 Почитал тему Кими..короче нам ничего не светит Только не говори, что ты сделал этот вывод на основании прочитанного в теме Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.09.2012 20:11 Очень не плохо,обнадёживает Ну да, есть вариант, что нашим соперникам даже ДРС не поможет при попытке обгона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 01.09.2012 20:12 Только не говори, что ты сделал этот вывод на основании прочитанного в теме Кими. Да не, нам там всего пару рас вспомнили(правда не совсем ласково). Просто аж завидно...оптимизма у них хоть ложкой черпай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 01.09.2012 20:13 Да не, нам там всего пару рас вспомнили(правда не совсем ласково). Просто аж завидно...оптимизма у них хоть ложкой черпай Ну дык Спа. Возвращение Короля и всё такое. Меня там прикололи вопросы, а не является ли Сатанадер спонсором трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 01.09.2012 20:16 Ну дык Спа. Возвращение Короля и всё такое. Меня там прикололи вопросы, а не является ли Сатанадер спонсором трассы. Сантандер не причем. Феррари пошла дальше, генеральный спонсор гонки - Шелл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах