Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Надо Мартину отправить список всех именинников Феррари. Всего человек 500, так что на каждом этапе у Мартина будет повод.

да он наверно уже знает, впервой что ли подарки дарит :)

Поделиться этим сообщением

Как бы тебе втолковать, а то нифига не понимаешь что пишу...

То нечто большее чем является Феррари-сделано людьми которые посвятили себя команде.

Слоник, перестань :facepalm:

Феррари - символ, давно переросший всякие рамки, условности и отдельно взятые личности. Спроси у любого пацана, даже у себя в Калининграде, что есть Феррари - я сомневаюсь, что опрашиваемые пустятся в пространственно-расплывчатые рассуждения "о людях, творивших сей феномен автомобильного мира". Максимум - все вспомнят Шумахера-Красного Барона, ну и кто в теме, назовут нашего божественного с Масей - как действующих пилотов. Все.

да он наверно уже знает, впервой что ли подарки дарит :)

Видимо максимальная концентрация юбиляров приходится на период с апреля по июнь. А то в последнее время количество подарков изрядно подсократилось.

Слоник, перестань :facepalm:

Феррари - символ, давно переросший всякие рамки, условности и отдельно взятые личности. Спроси у любого пацана, даже у себя в Калининграде, что есть Феррари - я сомневаюсь, что опрашиваемые пустятся в пространственно-расплывчатые рассуждения "о людях, творивших сей феномен автомобильного мира". Максимум - все вспомнят Шумахера-Красного Барона, ну и кто в теме, назовут нашего божественного с Масей - как действующих пилотов. Все.

Мда. Поверхностных взгляд, и опять ты нифига не понял.

Пример приведенный тобой некорректен.

Причем тут парень из Калининграда? Ему будет пофиг на нее до моего вопроса, и после. Он не ее болельщик. В отличие от тебя.

Ты должен знать кто сделал из Феррари то, что она из себя представляет. Знать тех кто из нее сделал легенду, знать тех кто эту легендарность поддерживал на протяжении десятилетий. Одним словом-знать тех кто посвятил себя этой команде.

Мда. Поверхностных взгляд, и опять ты нифига не понял.

Ну куда мне до Вас, проффесор...

И да - я знаю, кто такой Шумахер с Броном, что они сделали для Феррари, но это совершенно не мешает мне потешаться над неуклюжими поползновениями озвученных выше господ, которые под знаменами арийского мерЦедесса, собирались нашу разлюбезную с тобою Феррари победить :newconfus: :D

Ну куда мне до Вас, проффесор...

И да - я знаю, кто такой Шумахер с Броном, что они сделали для Феррари, но это совершенно не мешает мне потешаться над неуклюжими поползновениями озвученных выше господ, которые под знаменами арийского мерЦедесса, собирались нашу разлюбезную с тобою Феррари победить :newconfus: :D

Фока, ты уж извини... Я когда читаю тебя, то над 99% твоих стебных постов ржу - эпитетов, метафор и вообще красноречия тебе не занимать... Но понимаешь, когда ты в стопицотый раз обмусоливаешь одну и ту же пластинку, а именно что-то типа "под голубыми флагами несут священную икону снизошедшего на землю Боголикого испанца дабы раскрыть глаза слепцам и явить миру истину..." - короче на сотый раз это уже не так смешно, на двухсотый это не смешно вовсе... А у человека должно быть не только чувство юмора, но и чувство меры - тогда это супер... Мне хочется, чтобы ты свои способности не ограничивал, посмеиваясь над чьими-то однообразными выражениями... шире-шире! :) без обид

Мы неожиданно пятые уже... Ням-ням... Но Мальдо жалко, но не сильно.. :)

Короче,первое место уже забито,остаются в свободном плавание только 2 и 3 места

Мы неожиданно пятые уже... Ням-ням... Но Мальдо жалко, но не сильно.. :)

Рано радоваться. Он все краши сзади совершает.

Если б это было не Спа, я б с тобой согласился...

Ну вот. А вы переживаете. ФИАррари с ФИАлонсо в действии.

а домкраты Маковцам подпилили? Тогда есть шанс на победу ;)

2 и 3 займут Кими и Камуи. если небеса не помогут

а домкраты Маковцам подпилили? Тогда есть шанс на победу ;)

Обязательно подпилили. С Заубером всё схвачено и оговорено: они оба аккуратно вылетят, если что.

И да, этот наш шаман уже начал затуманивать мозги стратегам Лотуса.

И не надо потом говорить, что это всё Magic и божественность Нандо, Команда тоже старается :)

Алонсо

Наша цель – подиум, но я думаю, что победа для нас вне зоны досягаемости. Да, гонка будет открытой, отчасти потому, что обгонять на этой трассе достаточно просто. Нам не сильно навредит отсутствие информации о ресурсе шин
В общем, завтра есть шанс увидеть шинную угадайку. Что-то вроде эпичного круга Райкконена в Китае.

Феррари - символ, давно переросший всякие рамки, условности и отдельно взятые личности.

Зато ваши посты характеризуют вас как не болельщика команды, а исключительно как поклонника шильдика.

Ребят,как у нас с максималкой обстоят дела?Ало говорил,что новинки позволили прибавить в этом аспекте. :yes2: Есть у кого таблица под рукой?

http://www.formula1....speed_trap.html

В общем, завтра есть шанс увидеть шинную угадайку. Что-то вроде эпичного круга Райкконена в Китае.

Главное чтобы не как эпичное пятое место Алонсо в Канаде.

Главное чтобы не как эпичное пятое место Алонсо в Канаде.

Сам Алонсо совершенно не против такого исхода

"Шестое место – это средний результат наших квалификаций в этом году. Если быть точным, то среднее значение – 6,08, поэтому не стоит удивляться данному результату. Обычно в воскресенье мы выступаем лучше, чем в субботу, так что мы можем испытывать уверенность перед гонкой, особенно в свете того факта, что многие из моих ближайших конкурентов стартуют позади, а ещё один, Кими, не так далеко впереди. Я уже сейчас готов согласиться на аналогичный результат в гонке!

Сам Алонсо совершенно не против такого исхода

Это он только про квалификацию. В гонке надо чтобы выше был

Почитал тему Кими..корочt нам ничего не светит:D

Почитал тему Кими..короче нам ничего не светит :D

Только не говори, что ты сделал этот вывод на основании прочитанного в теме Кими. :)

Очень не плохо,обнадёживает :good:

Ну да, есть вариант, что нашим соперникам даже ДРС не поможет при попытке обгона :)

Только не говори, что ты сделал этот вывод на основании прочитанного в теме Кими. :)

Да не, нам там всего пару рас вспомнили(правда не совсем ласково). Просто аж завидно...оптимизма у них хоть ложкой черпай :)

Да не, нам там всего пару рас вспомнили(правда не совсем ласково). Просто аж завидно...оптимизма у них хоть ложкой черпай :)

Ну дык Спа. :) Возвращение Короля и всё такое. :)

Меня там прикололи вопросы, а не является ли Сатанадер спонсором трассы. :D

Ну дык Спа. :) Возвращение Короля и всё такое. :)

Меня там прикололи вопросы, а не является ли Сатанадер спонсором трассы. :D

Сантандер не причем. Феррари пошла дальше, генеральный спонсор гонки - Шелл. ;):)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...