Devero Опубликовано 23.08.2012 20:14 Эмм. Интересно, а что думает на этот счет Нельсинье, .............. да и наверно Масса ведь:Такое ощущение, что ты прочитал только заквотированную строчку, и далее просто написал свой пост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 23.08.2012 20:20 Ты демагогию не разводи. Хочешь пруфф получить, ставь на кон свою аву и не выворачивайся. А так я не стану задницу от компа поднимать, чтобы тебе что-то доказывать, тем более в контексте того поста, в котором я упомянул и Марка. Ферштейн? :bleh:Да ладно, мне не лом будет, тем более и задницу поднимать не требуется, достаточно архив на главной глянуть Скорее всего, ты не прав, Саня.В 2010 году Марк сам до последней гонки за титул боролся, притом с лучшими шансами. О помощи Феттелю и разговора не могло быть. Наоборот, все твердили что Себ должен был помочь.В 2011 году, как понимаешь, помощь и нафиг не нужна была, считай со второго - третьего этапа.Про этот год пока молчим. Остаётся 2009 год, где какая то помощь в конце сезона, когда сам Марк шансы потерял, а Себ ещё на что то надеялся.Так вот тогда прозвучали такие слова МаркаМарк Уэббер заявил, что в Бразилии намерен бороться за максимально высокий результат и не собирается поддерживать Себастьяна Феттеля, своего напарника по Red Bull Racing, в борьбе за титул. Полностью на главнойhttp://www.f1news.ru/news/f1-53218.htmlПонимаю что Офф-топ, но Рыбак уж через чур настойчив был.Прошу прощения у ферраристов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.08.2012 22:16 В общем, наши сразу после Монцы планируют провести молодёжные тесты в Маньи-Куре. Понятно, что в данном случае слово "молодёжные" менее значимо, чем слово "тесты". Но всё-таки интересно, кого наши туда пригласят.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 23.08.2012 22:34 В общем, наши сразу после Монцы планируют провести молодёжные тесты в Маньи-Куре. Понятно, что в данном случае слово "молодёжные" менее значимо, чем слово "тесты". Но всё-таки интересно, кого наши туда пригласят..Такой вопрос...на болидах какого года эти тесты проводятся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.08.2012 22:36 Такой вопрос...на болидах какого года эти тесты проводятся?Хммм, если судить по этомуКритики идеи проведения этих тестов, которая была озвучена представителями Mercedes, называют их не молодёжными, а техническими, говоря о том, что команды используют их для проверки новинок, подготовленных к финальным этапа сезона, а приглашение молодых гонщиков – лишь легальная возможность поработать на трассе.то на болидах этого года. А вообще, вопрос, конечно, интересный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 23.08.2012 22:59 Хммм, если судить по этомуто на болидах этого года. А вообще, вопрос, конечно, интересный...да уж...вопрос весьма и весьма интересный...Представим Физико как новичка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.08.2012 23:14 да уж...вопрос весьма и весьма интересный...Представим Физико как новичка А чего мелочиться... Шума обкатаем ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 24.08.2012 05:16 Хммм, если судить по этомуто на болидах этого года. А вообще, вопрос, конечно, интересный...конечно на болидах этого года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 24.08.2012 06:02 эх ахота возвращения Маньи-кура в календарь чемпионата, афигинная трасса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 24.08.2012 06:29 Эмм. Интересно, а что думает на этот счет Нельсинье, .............. да и наверно Масса ведь:Конечно, я лично благодарен Алонсо, Пике и Бриаторе за титул Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.08.2012 06:50 ......................... достаточно архив на главной глянуть Скорее всего, ты не прав, Саня.Ты считаешь архив на главной последней и самой достоверной инстанцией? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.08.2012 06:52 Конечно, я лично благодарен Алонсо, Пике и Бриаторе за титул Льюиса. Не, ну в эмоциях макофилов я и не сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 24.08.2012 06:53 В общем, наши сразу после Монцы планируют провести молодёжные тесты в Маньи-Куре. Понятно, что в данном случае слово "молодёжные" менее значимо, чем слово "тесты". Но всё-таки интересно, кого наши туда пригласят..Тоже задался этим же вопросом и буду не очень удивлен, увидев там за рулем Феррари, Серхио. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 24.08.2012 07:14 Австралия - нестрандартная трасса. Монако - нестандартная трасса. Канада - нестандартная трасса. Венгрия - нестандартная трасса, Монца и Спа - нестандартные трассы. Почти треть автодромов - нестандарнтые.Будь я пилотом, из этого списка нестандартных трасс было бы две(я их выделил), по причине того, что конфигурация этих трасс не позволяет совершать обгоны при хорошем запасе в скорости над впереди идущим.Разве может быть какой-нибудь другой критерий нестандартности трассы для пилота важнее?1. Обгонябельность.2. Конфигурация трассы, скоростные виражи (спуски, подъемы и тд), есть некоторые трассы на которых просто приятно пилотировать. Но для этого нужно стабильно стартовать с поула, чтобы первый критерий отпал.3. Атмосфера трассы (легендарность), окружение, погода и тд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 24.08.2012 07:32 эх ахота возвращения Маньи-кура в календарь чемпионата, афигинная трасса)Шо там афигительного - шпилька Аделаида, после затяжной прямой, как единственное место для обгонов?Деревенский Маньи-Кур уныл, единственная олдскульная трасса из ныне отсутствующих в Чампе, которая заслуживает эпитета афигительная - это А1 Ринг.ПыСы - наверняка на молодежных тестах, Феррари опробует новый Нандо-пИдальный привод - полетим! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.08.2012 07:42 Будь я пилотом, из этого списка нестандартных трасс было бы две(я их выделил), по причине того, что конфигурация этих трасс не позволяет совершать обгоны при хорошем запасе в скорости над впереди идущим.Разве может быть какой-нибудь другой критерий нестандартности трассы для пилота важнее?1. Обгонябельность.2. Конфигурация трассы, скоростные виражи (спуски, подъемы и тд), есть некоторые трассы на которых просто приятно пилотировать. Но для этого нужно стабильно стартовать с поула, чтобы первый критерий отпал.3. Атмосфера трассы (легендарность), окружение, погода и тд.Нестандартная трасса - трасса которая принижает способности красной самовозки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.08.2012 07:45 ПыСы - наверняка на молодежных тестах, Феррари опробует новый Нандо-пИдальный привод - полетим! )))Андрюха! Да тут уже на эти тесты кого только не сватали - и Переса и Физико и даже МиШу. Как по мне могут просто Бьянки поставить с задачами по тестированию определенных параметров болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.08.2012 07:45 Тоже задался этим же вопросом и буду не очень удивлен, увидев там за рулем Феррари, Серхио. :bigwink:Никого из действующих пилотов там не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 24.08.2012 07:46 Шо там афигительного - шпилька Аделаида, после затяжной прямой, как единственное место для обгонов?Не любите кошек? Просто вы не умеете их готовить. Трасса на самом деле очень пилотажная, может не самая зрелищная.Рекомендую покатать ее в каком нибудь автосиме. :bigwink: Нестандартная трасса - трасса которая принижает способности красной самовозки.Бахрейн туда же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.08.2012 08:11 Нестандартная трасса - трасса которая принижает способности красной самовозки.Бахрейн туда же?Тогда и Монако в эту же "топку"? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 24.08.2012 08:15 Тогда и Монако в эту же "топку"? :newconfus:Некоторые давно хотят. Только на гламуре и держится.Монако - одна из лучших. Можно тилькедром какой-нить убрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 24.08.2012 08:44 Тогда и Монако в эту же "топку"? :newconfus:Пардон, зачем?В Монако красная самозвка на ряду с Бахрейном и Венгрией тоже ехала не ахти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.08.2012 08:48 Некоторые давно хотят. Только на гламуре и держится.Монако - одна из лучших. Можно тилькедром какой-нить убрать.Абу-Даби? Как по мне, он достаточно скучен и еще более гламурен(на арабский манер) чем Монако.И Валенсию я бы выкинул, даже несмотря на те события, которые были там в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.08.2012 08:51 Пардон, зачем?В Монако красная самозвка на ряду с Бахрейном и Венгрией тоже ехала не ахти?Дак "нестандартная", а значит также "принижающая возможности красной самовозки", как сказала Первая Леди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 24.08.2012 09:00 Абу-Даби? Как по мне, он достаточно скучен и еще более гламурен(на арабский манер) чем Монако.И Валенсию я бы выкинул, даже несмотря на те события, которые были там в этом году.Насколько я понял, Берни будет чередовать Валенсию и Барселону. Хотя и Барселона тоже бывает скучновата.Да, Абу-Даби можно, скучная. В принципе, сюда можно и Индию отнести.Посмотрим, что в Америке будет. Судя по конфигурации, ее намешали из нескольких трасс. Напоминает Сильверстоун. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах