Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Эмм. Интересно, а что думает на этот счет Нельсинье, .............. да и наверно Масса ведь:

Такое ощущение, что ты прочитал только заквотированную строчку, и далее просто написал свой пост. :)

Поделиться этим сообщением

Ты демагогию не разводи. Хочешь пруфф получить, ставь на кон свою аву и не выворачивайся. :D

А так я не стану задницу от компа поднимать, чтобы тебе что-то доказывать, тем более в контексте того поста, в котором я упомянул и Марка. Ферштейн? :bleh:

Да ладно, мне не лом будет, тем более и задницу поднимать не требуется, достаточно архив на главной глянуть :) Скорее всего, ты не прав, Саня.

В 2010 году Марк сам до последней гонки за титул боролся, притом с лучшими шансами. О помощи Феттелю и разговора не могло быть. Наоборот, все твердили что Себ должен был помочь.

В 2011 году, как понимаешь, помощь и нафиг не нужна была, считай со второго - третьего этапа.

Про этот год пока молчим. Остаётся 2009 год, где какая то помощь в конце сезона, когда сам Марк шансы потерял, а Себ ещё на что то надеялся.

Так вот тогда прозвучали такие слова Марка

Марк Уэббер заявил, что в Бразилии намерен бороться за максимально высокий результат и не собирается поддерживать Себастьяна Феттеля, своего напарника по Red Bull Racing, в борьбе за титул.

Полностью на главной

http://www.f1news.ru/news/f1-53218.html

Понимаю что Офф-топ, но Рыбак уж через чур настойчив был.

Прошу прощения у ферраристов.

В общем, наши сразу после Монцы планируют провести молодёжные тесты в Маньи-Куре. Понятно, что в данном случае слово "молодёжные" менее значимо, чем слово "тесты". Но всё-таки интересно, кого наши туда пригласят..

В общем, наши сразу после Монцы планируют провести молодёжные тесты в Маньи-Куре. Понятно, что в данном случае слово "молодёжные" менее значимо, чем слово "тесты". Но всё-таки интересно, кого наши туда пригласят..

Такой вопрос...на болидах какого года эти тесты проводятся?

Такой вопрос...на болидах какого года эти тесты проводятся?

Хммм, если судить по этому
Критики идеи проведения этих тестов, которая была озвучена представителями Mercedes, называют их не молодёжными, а техническими, говоря о том, что команды используют их для проверки новинок, подготовленных к финальным этапа сезона, а приглашение молодых гонщиков – лишь легальная возможность поработать на трассе.
то на болидах этого года. А вообще, вопрос, конечно, интересный...

да уж...вопрос весьма и весьма интересный...

Представим Физико как новичка :D

да уж...вопрос весьма и весьма интересный...

Представим Физико как новичка :D

А чего мелочиться... Шума обкатаем )))

конечно на болидах этого года

эх ахота возвращения Маньи-кура в календарь чемпионата, афигинная трасса)

Эмм. Интересно, а что думает на этот счет Нельсинье, .............. да и наверно Масса ведь:

Конечно, я лично благодарен Алонсо, Пике и Бриаторе за титул Льюиса. :)

......................... достаточно архив на главной глянуть :) Скорее всего, ты не прав, Саня.

Ты считаешь архив на главной последней и самой достоверной инстанцией? :bigwink:

Конечно, я лично благодарен Алонсо, Пике и Бриаторе за титул Льюиса. :)

Не, ну в эмоциях макофилов я и не сомневаюсь. :D

Тоже задался этим же вопросом и буду не очень удивлен, увидев там за рулем Феррари, Серхио. :bigwink:

Австралия - нестрандартная трасса. Монако - нестандартная трасса. Канада - нестандартная трасса. Венгрия - нестандартная трасса, Монца и Спа - нестандартные трассы. Почти треть автодромов - нестандарнтые.

Будь я пилотом, из этого списка нестандартных трасс было бы две(я их выделил), по причине того, что конфигурация этих трасс не позволяет совершать обгоны при хорошем запасе в скорости над впереди идущим.

Разве может быть какой-нибудь другой критерий нестандартности трассы для пилота важнее?

1. Обгонябельность.

2. Конфигурация трассы, скоростные виражи (спуски, подъемы и тд), есть некоторые трассы на которых просто приятно пилотировать. Но для этого нужно стабильно стартовать с поула, чтобы первый критерий отпал.

3. Атмосфера трассы (легендарность), окружение, погода и тд.

эх ахота возвращения Маньи-кура в календарь чемпионата, афигинная трасса)

Шо там афигительного - шпилька Аделаида, после затяжной прямой, как единственное место для обгонов?

Деревенский Маньи-Кур уныл, единственная олдскульная трасса из ныне отсутствующих в Чампе, которая заслуживает эпитета афигительная - это А1 Ринг.

ПыСы - наверняка на молодежных тестах, Феррари опробует новый Нандо-пИдальный привод - полетим! )))

Будь я пилотом, из этого списка нестандартных трасс было бы две(я их выделил), по причине того, что конфигурация этих трасс не позволяет совершать обгоны при хорошем запасе в скорости над впереди идущим.

Разве может быть какой-нибудь другой критерий нестандартности трассы для пилота важнее?

1. Обгонябельность.

2. Конфигурация трассы, скоростные виражи (спуски, подъемы и тд), есть некоторые трассы на которых просто приятно пилотировать. Но для этого нужно стабильно стартовать с поула, чтобы первый критерий отпал.

3. Атмосфера трассы (легендарность), окружение, погода и тд.

Нестандартная трасса - трасса которая принижает способности красной самовозки.

ПыСы - наверняка на молодежных тестах, Феррари опробует новый Нандо-пИдальный привод - полетим! )))

Андрюха! Да тут уже на эти тесты кого только не сватали - и Переса и Физико и даже МиШу. :D

Как по мне могут просто Бьянки поставить с задачами по тестированию определенных параметров болида.

Тоже задался этим же вопросом и буду не очень удивлен, увидев там за рулем Феррари, Серхио. :bigwink:

Никого из действующих пилотов там не будет.

Шо там афигительного - шпилька Аделаида, после затяжной прямой, как единственное место для обгонов?

Не любите кошек? Просто вы не умеете их готовить. :D

Трасса на самом деле очень пилотажная, может не самая зрелищная.

Рекомендую покатать ее в каком нибудь автосиме. :bigwink:

Бахрейн туда же?

Бахрейн туда же?

Тогда и Монако в эту же "топку"? :newconfus:

Некоторые давно хотят. Только на гламуре и держится.

Монако - одна из лучших. Можно тилькедром какой-нить убрать.

Пардон, зачем?

В Монако красная самозвка на ряду с Бахрейном и Венгрией тоже ехала не ахти?

Некоторые давно хотят. Только на гламуре и держится.

Монако - одна из лучших. Можно тилькедром какой-нить убрать.

Абу-Даби? Как по мне, он достаточно скучен и еще более гламурен(на арабский манер) чем Монако.

И Валенсию я бы выкинул, даже несмотря на те события, которые были там в этом году.

Пардон, зачем?

В Монако красная самозвка на ряду с Бахрейном и Венгрией тоже ехала не ахти?

Дак "нестандартная", а значит также "принижающая возможности красной самовозки", как сказала Первая Леди. :D

Абу-Даби? Как по мне, он достаточно скучен и еще более гламурен(на арабский манер) чем Монако.

И Валенсию я бы выкинул, даже несмотря на те события, которые были там в этом году.

Насколько я понял, Берни будет чередовать Валенсию и Барселону. Хотя и Барселона тоже бывает скучновата.

Да, Абу-Даби можно, скучная. В принципе, сюда можно и Индию отнести.

Посмотрим, что в Америке будет. Судя по конфигурации, ее намешали из нескольких трасс. Напоминает Сильверстоун.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...