Террорист Опубликовано 23.08.2012 15:33 По словам Доменикали, в гонке это "барахло", чтобы оно нормально ехало, приходится вести в квалификационном темпе...........ага, да же Фрай потвердил до начало перерыва ,что они в последних гонках съехали с правильного пути(новинки не сработали,а значит не смогли догнать конкурентов) правда сказал вроде нашли решения и к Спа будут готовы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.08.2012 15:34 По словам Доменикали, в гонке это "барахло", чтобы оно нормально ехало, приходится вести в квалификационном темпе.Интересно, это как? Божественный Фернандо включил свои 0,6 секунда с круга?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.08.2012 15:35 ..........ага, да же Фрай потвердил до начало перерыва ,что они в последних гонках съехали с правильного пути(новинки не сработали,а значит не смогли догнать конкурентов) правда сказал вроде нашли решения и к Спа будут готовыХм ... вдруг окажеться, что Фрай сущий алонсофил-обожествител. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 23.08.2012 15:36 Я вот как-то наоборот считаю, что если болид нужно вести в квалификационном темпе, то он ведро, ну почти ведро.Я вот если не напрягаясь, или даже спя, то тогда он самовоз.Из крайности в крайность? Середины золотой нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.08.2012 15:37 Ты демагогию не разводи. Хочешь пруфф получить, ставь на кон свою аву и не выворачивайся. А так я не стану задницу от компа поднимать, чтобы тебе что-то доказывать, тем более в контексте того поста, в котором я упомянул и Марка. Ферштейн? :bleh:Это я то тут демагогия развожу, прося доказывать обратное моему утверждению, что в принципе недоказуемо? Ну так и скажи, что ляпнул просто так и никаких доказательств у тебя нет. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.08.2012 15:38 Я вот как-то наоборот считаю, что если болид нужно вести в квалификационном темпе, то он ведро, ну почти ведро.Дак тогда время круга(хотя бы в конце гонки) должно соответствовать времени в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.08.2012 15:38 Интересно, это как? Божественный Фернандо включил свои 0,6 секунда с круга?))Разве чудо можно объяснить рационально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 23.08.2012 15:39 http://www.f1news.ru...s/f1-78025.htmlКонкретно вот об этом:"...а Ferrari и Mercedes могут провести тесты уже в сентябре, через несколько дней после окончания Гран При Италии, на французском автодроме в Маньи-Кур."Нужно сделать так, что эти якобы молодежные тесты использовать с максимальной пользой, и перед Сингапуром (а это, мы помним, территория Фернанды) хорошенько оттестить F2012 (вроде как сингапурский большой апгрейд будет последним для Лакосты) на французской земле. Ога! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.08.2012 15:40 По словам Доменикали, в гонке это "барахло", чтобы оно нормально ехало, приходится вести в квалификационном темпе.И Масса тоже в гонке пилотирует болид в квалификационном темпе, да? К тому же еще и резина, оказывается, у нас в квалорежиме "горит" не так уж и сильно. Может посоветуем СД пусть попробуют в гоночном темпе, но без питов, а вдруг получится?Пы. Сы. Пусть Стефано "усыпляет" своими словами соперников (хотя мне кажется у него это не получиться, как то наивно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.08.2012 15:40 Из крайности в крайность? Середины золотой нет?Неа. Дак тогда время круга(хотя бы в конце гонки) должно соответствовать времени в квале.Дык шины стираются. Эх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 23.08.2012 15:41 Дак тогда время круга(хотя бы в конце гонки) должно соответствовать времени в квале.в этом году пирелька не позволит и пару кругов идти в квал. темпе. имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.08.2012 15:42 Дак тогда время круга(хотя бы в конце гонки) должно соответствовать времени в квале.DRS. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.08.2012 15:42 Разве чудо можно объяснить рационально? :worthy: :worthy: :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.08.2012 15:42 Это я то тут демагогия развожу, прося доказывать обратное моему утверждению, что в принципе недоказуемо? Ну так и скажи, что ляпнул просто так и никаких доказательств у тебя нет. :bigwink:Феть! Куда уж конкретнее - пруфф в омен на аву.Все оффтоп закончил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.08.2012 15:43 Это я то тут демагогия развожу, прося доказывать обратное моему утверждению, что в принципе недоказуемо? Ну так и скажи, что ляпнул просто так и никаких доказательств у тебя нет. :bigwink:А тебе так хочется что бы именно так и было, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 23.08.2012 15:43 Интересно, это как? Божественный Фернандо включил свои 0,6 секунда с круга?))Я вот все ни как не пойму, как можно превзойти возможности техники.По мне так очевидно, что имелось в виде под квальным темпом: когда болиды примерно равны по скорости, приходится выкладываться по полной.Люди уже подоу забыли что такое конкуренция, либо самовоз 2011 года и увеселительная поездка, либо ведро. из одной крайности в другую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 23.08.2012 15:44 как бы мы не хотели,но до перерыва F2012 не могла бороться за первый ряд(посмотрим что будет во второй половине) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 23.08.2012 15:46 Неа. Это плохо. Получается что Баттон и Феттель недопилоты на самовозах, раз побеждает Фернандо на ведре Звания топ пилотов они не заслуживают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.08.2012 15:47 Феть! Куда уж конкретнее - пруфф в омен на аву.Все оффтоп закончил.Круто. Надо воспользоваться этим приёмом. ))) Что-нибудь наговорить. А когда потребуют доказать, то потребовать в ответ сложить всех свои авы для обновления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.08.2012 15:47 Дык шины стираются. Эх.Дык о каком тогда квалорежиме можно речь вести? Эх!Владимирович! Уж сказал бы, что Нандо из трусов вылезает, чтобы ехать быстрее, но квалорежим ни в какие ворота не лезет.Ребята, ну неужели это можно воспринимать всерьез. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.08.2012 15:47 Я вот все ни как не пойму, как можно превзойти возможности техники.По мне так очевидно, что имелось в виде под квальным темпом: ... приходится выкладываться по полной.Я под квальным темпом понимаю, что приходится идти на грани. А в гонке по этой грани лучше не идти, тем более переходить, к ней можно только лишь приблизиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.08.2012 15:49 и перед Сингапуром (а это, мы помним, территория Фернанды)Серьёзно что ли? По 1 победе и у Льюиса и у Феттеля. Ааааа, понял. 2008 в зачёт Алонсо идёт. Дада, помним, помним... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.08.2012 15:49 Это плохо. Получается что Баттон и Феттель недопилоты на самовозах, раз побеждает Фернандо на ведре Звания топ пилотов они не заслуживают Феттелю можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.08.2012 15:50 Я вот все ни как не пойму, как можно превзойти возможности техники.По мне так очевидно, что имелось в виде под квальным темпом: когда болиды примерно равны по скорости, приходится выкладываться по полной.Люди уже подоу забыли что такое конкуренция, либо самовоз 2011 года и увеселительная поездка, либо ведро. из одной крайности в другую Переходи к обожествителям и все поймеш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.08.2012 15:51 зашел почитать слухи каких-нибудь инсайдеров, раньше много было, а тут опять религия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах