Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

немножко слухов

до Венгрии писали,что Феррари намерены изменить угол наклона двигателя(в 2010 было понятно.что освобождали больше места для двойного диффузора)

сейчас уже пишут ,что все таки провели тест в Венгрии с измененым наклоном(для чего так и непонятно,наверно хотят ,что то втыкнуть в F2013)

http://twitter.com/AMorteF

Насколько я помню у f10 тоже был наклонен движок.

Поделиться этим сообщением

Знать бы с какой целью счас то... и не наступят ли опять на грабли 2010 года, когда вся ветка судорожно начала двигатели считать...

Мне вот тоже интересно, какой профит от такого наклона двигателя?

Насколько я помню у f10 тоже был наклонен движок.

Потом от наклона отказались, ибо в таком положении двигатель терял надежность.

Потом от наклона отказались, ибо в таком положении двигатель терял надежность.

Это "потом" наступило чуть не сразу после Малайзии.

Это "потом" наступило чуть не сразу после Малайзии.

Оно уже в Бахрейне наступило.

Оно уже в Бахрейне наступило.

Двигатель вроде бы позже переставили...

Двигатель вроде бы позже переставили...

Начали менять еще перед квалификацией.

Сильно сомневаюсь. Двигатель переставить - это не угол наклона переднего крыла поменять...

Ну вообще наклон двигателя связан с изменением компоновки.

Я так понимаю речь идет про 2010 год. Так вот тут Сергей прав, поменять наклон в полевых условиях практически нереально, ведь на этом слишком много чего завязано.

точно помню в 2010 было 3 двигателя загублено ,а 5 двигателей разрешили доработать для надежности( может какую нибудь фичу решили расконсервировать?)

http://www.formula1.com/news/technical/2010/0/719.html

Собственно вот. Тогда это делалось для увеличения возможностей двойного диффузора.

Возможно опять крутят что то с выхлопом. Да и Фрай давненько говорил ,что это возможно не окончательный вариант(тот что мы имеем сейчас).

Я так понимаю речь идет про 2010 год. Так вот тут Сергей прав, поменять наклон в полевых условиях практически нереально, ведь на этом слишком много чего завязано.

За два часа двигатель спокойно меняется. Пересмотрите архивы и все сами поймете. Или по крайне мере после пятничных тренировок поменяли.

За два часа двигатель спокойно меняется. Пересмотрите архивы и все сами поймете. Или по крайне мере после пятничных тренировок поменяли.

Речь не о замене двигателя, а изменение его наклона. Это не одно и то же :)

Я просто очень хорошо помню Абу-Даби 2010 года. И дело тут не в фобах...

если заранее ждать поражения, оно не так горько что ли будет? не, это кому как комфортнее, но по-моему больше радости видеть хорошее, чем выискивать плохое. последнее работа Фрая и с его позиции оправданно

Речь не о замене двигателя, а изменение его наклона. Это не одно и то же :)

А я о чем писал? О смене двигателей, так как еще начиная с гран-при Бахрейна у нас были проблемы с надежностью. А наклон, если я не ошибаюсь, изменили после Валенсии, когда вышла спецификация "Б".

если заранее ждать поражения, оно не так горько что ли будет? не, это кому как комфортнее, но по-моему больше радости видеть хорошее, чем выискивать плохое. последнее работа Фрая и с его позиции оправданно

Я не ожидаю поражение, я просто пока не вижу поводов утверждать, что у нас лучшее положение.

А я о чем писал? О смене двигателей, так как еще начиная с гран-при Бахрейна у нас были проблемы с надежностью. А наклон, если я не ошибаюсь, изменили после Валенсии, когда вышла спецификация "Б".

Ну тогда не правильно тебя понял,прошу прощения :)

подумалось про Абу-Даби 2010, слабовато оно против Херес`97 - Сузука`98 - Cузука`99

Отрыв хороший, но только на данный момент.

Если удачно сработают обновы, и феррари будет дальше выигрывать гонки, то отрыв и правда будет расти, превратившись (надеюсь) в огромный.

Если сработают плохо, и соперники будут обходить, то этот отрыв постепенно сойдёт на нет.

А насчёт процентов, я бы дала 50. Либо возьмём ЛЗ, либо нет.

Разве будет конец света третий вариант? :bigwink: :)

У девушки спрашивают:

- Каковы шансы встретить живого динозавра в наше время?

- Ну... 50/50.

- ?!....

- Ну... либо встречу, либо - нет.

Мне вот что интересно стало вдруг: впереди 2 скоростные трассы. Наш отрыв 40 очков. Обновления, доработки это все хорошо, но самое главное сейчас, по-моему, разогнать максималку на Спа и Монцу! Подиум в Спа и победа в Монце очень облегчили бы наше положение и упрочили бы лидерство.

Даешь максимальную максимальную скорость!!!

Мне вот что интересно стало вдруг: впереди 2 скоростные трассы. Наш отрыв 40 очков. Обновления, доработки это все хорошо, но самое главное сейчас, по-моему, разогнать максималку на Спа и Монцу! Подиум в Спа и победа в Монце очень облегчили бы наше положение и упрочили бы лидерство.

Как ты все хитро продумал. Я бы не догодался. (Шучу)

Феттелю с отвратительной максималкой ничего не помешало в прошлом году выиграть Монцу.

И что-то, а макс. скорость с начала сезона мы подняли на должный уровень.

В прошлом году Себушке убогая максималка не особо мешала доминировать ни в Спа, ни в Монце

В прошлом году Себушке убогая максималка не особо мешала доминировать ни в Спа, ни в Монце

У РБ7 было и прижима много и механическое сцепление офигенное и великолепная работа с резиной... РБ7 вобще самовозом был. А у Феррари самовоз?

В этом году все по другому! И Сёбушка будет догонять...... пытаться.

У РБ7 было и прижима много и механическое сцепление офигенное и великолепная работа с резиной... РБ7 вобще самовозом был. А у Феррари самовоз?

А сцепление наверно еще и автоматическое было, да? Без педали.

Пы.Сы. И шо теперь? Каждый настраивается так, как ему нужнее. Одни на прижим, другие на максималку, смотря где козырь больше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...