Pnevmoslonic Опубликовано 15.08.2012 18:25 немножко слуховдо Венгрии писали,что Феррари намерены изменить угол наклона двигателя(в 2010 было понятно.что освобождали больше места для двойного диффузора)сейчас уже пишут ,что все таки провели тест в Венгрии с измененым наклоном(для чего так и непонятно,наверно хотят ,что то втыкнуть в F2013)http://twitter.com/AMorteFНасколько я помню у f10 тоже был наклонен движок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.08.2012 18:28 Знать бы с какой целью счас то... и не наступят ли опять на грабли 2010 года, когда вся ветка судорожно начала двигатели считать...Мне вот тоже интересно, какой профит от такого наклона двигателя?Насколько я помню у f10 тоже был наклонен движок.Потом от наклона отказались, ибо в таком положении двигатель терял надежность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.08.2012 18:32 Потом от наклона отказались, ибо в таком положении двигатель терял надежность.Это "потом" наступило чуть не сразу после Малайзии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.08.2012 18:34 Это "потом" наступило чуть не сразу после Малайзии.Оно уже в Бахрейне наступило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.08.2012 18:45 Оно уже в Бахрейне наступило.Двигатель вроде бы позже переставили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.08.2012 18:48 Двигатель вроде бы позже переставили...Начали менять еще перед квалификацией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.08.2012 18:50 Начали менять еще перед квалификацией.Сильно сомневаюсь. Двигатель переставить - это не угол наклона переднего крыла поменять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 15.08.2012 18:58 Ну вообще наклон двигателя связан с изменением компоновки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 15.08.2012 19:01 Начали менять еще перед квалификацией.Я так понимаю речь идет про 2010 год. Так вот тут Сергей прав, поменять наклон в полевых условиях практически нереально, ведь на этом слишком много чего завязано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 15.08.2012 19:02 точно помню в 2010 было 3 двигателя загублено ,а 5 двигателей разрешили доработать для надежности( может какую нибудь фичу решили расконсервировать?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 15.08.2012 19:11 http://www.formula1.com/news/technical/2010/0/719.htmlСобственно вот. Тогда это делалось для увеличения возможностей двойного диффузора.Возможно опять крутят что то с выхлопом. Да и Фрай давненько говорил ,что это возможно не окончательный вариант(тот что мы имеем сейчас). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.08.2012 19:18 Я так понимаю речь идет про 2010 год. Так вот тут Сергей прав, поменять наклон в полевых условиях практически нереально, ведь на этом слишком много чего завязано.За два часа двигатель спокойно меняется. Пересмотрите архивы и все сами поймете. Или по крайне мере после пятничных тренировок поменяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 15.08.2012 19:21 За два часа двигатель спокойно меняется. Пересмотрите архивы и все сами поймете. Или по крайне мере после пятничных тренировок поменяли.Речь не о замене двигателя, а изменение его наклона. Это не одно и то же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 15.08.2012 19:25 Я просто очень хорошо помню Абу-Даби 2010 года. И дело тут не в фобах...если заранее ждать поражения, оно не так горько что ли будет? не, это кому как комфортнее, но по-моему больше радости видеть хорошее, чем выискивать плохое. последнее работа Фрая и с его позиции оправданно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.08.2012 19:26 Речь не о замене двигателя, а изменение его наклона. Это не одно и то же А я о чем писал? О смене двигателей, так как еще начиная с гран-при Бахрейна у нас были проблемы с надежностью. А наклон, если я не ошибаюсь, изменили после Валенсии, когда вышла спецификация "Б".если заранее ждать поражения, оно не так горько что ли будет? не, это кому как комфортнее, но по-моему больше радости видеть хорошее, чем выискивать плохое. последнее работа Фрая и с его позиции оправданноЯ не ожидаю поражение, я просто пока не вижу поводов утверждать, что у нас лучшее положение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 15.08.2012 19:27 А я о чем писал? О смене двигателей, так как еще начиная с гран-при Бахрейна у нас были проблемы с надежностью. А наклон, если я не ошибаюсь, изменили после Валенсии, когда вышла спецификация "Б".Ну тогда не правильно тебя понял,прошу прощения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 15.08.2012 20:43 подумалось про Абу-Даби 2010, слабовато оно против Херес`97 - Сузука`98 - Cузука`99 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 16.08.2012 02:50 Отрыв хороший, но только на данный момент.Если удачно сработают обновы, и феррари будет дальше выигрывать гонки, то отрыв и правда будет расти, превратившись (надеюсь) в огромный.Если сработают плохо, и соперники будут обходить, то этот отрыв постепенно сойдёт на нет.А насчёт процентов, я бы дала 50. Либо возьмём ЛЗ, либо нет.Разве будет конец света третий вариант? :bigwink: У девушки спрашивают:- Каковы шансы встретить живого динозавра в наше время?- Ну... 50/50.- ?!....- Ну... либо встречу, либо - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 16.08.2012 04:19 Мне вот что интересно стало вдруг: впереди 2 скоростные трассы. Наш отрыв 40 очков. Обновления, доработки это все хорошо, но самое главное сейчас, по-моему, разогнать максималку на Спа и Монцу! Подиум в Спа и победа в Монце очень облегчили бы наше положение и упрочили бы лидерство. Даешь максимальную максимальную скорость!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 16.08.2012 07:04 Мне вот что интересно стало вдруг: впереди 2 скоростные трассы. Наш отрыв 40 очков. Обновления, доработки это все хорошо, но самое главное сейчас, по-моему, разогнать максималку на Спа и Монцу! Подиум в Спа и победа в Монце очень облегчили бы наше положение и упрочили бы лидерство.Даешь максимальную максимальную скорость!!!Как ты все хитро продумал. Я бы не догодался. (Шучу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 16.08.2012 07:16 Мне вот что интересно стало вдруг: впереди 2 скоростные трассы. Наш отрыв 40 очков. Обновления, доработки это все хорошо, но самое главное сейчас, по-моему, разогнать максималку на Спа и Монцу! Подиум в Спа и победа в Монце очень облегчили бы наше положение и упрочили бы лидерство.Даешь максимальную максимальную скорость!!!Феттелю с отвратительной максималкой ничего не помешало в прошлом году выиграть Монцу.И что-то, а макс. скорость с начала сезона мы подняли на должный уровень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 16.08.2012 07:28 Мне вот что интересно стало вдруг: впереди 2 скоростные трассы. Наш отрыв 40 очков. Обновления, доработки это все хорошо, но самое главное сейчас, по-моему, разогнать максималку на Спа и Монцу! Подиум в Спа и победа в Монце очень облегчили бы наше положение и упрочили бы лидерство.Даешь максимальную максимальную скорость!!!В прошлом году Себушке убогая максималка не особо мешала доминировать ни в Спа, ни в Монце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 16.08.2012 07:32 В прошлом году Себушке убогая максималка не особо мешала доминировать ни в Спа, ни в МонцеУ РБ7 было и прижима много и механическое сцепление офигенное и великолепная работа с резиной... РБ7 вобще самовозом был. А у Феррари самовоз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 16.08.2012 07:36 В этом году все по другому! И Сёбушка будет догонять...... пытаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 16.08.2012 07:39 У РБ7 было и прижима много и механическое сцепление офигенное и великолепная работа с резиной... РБ7 вобще самовозом был. А у Феррари самовоз?А сцепление наверно еще и автоматическое было, да? Без педали.Пы.Сы. И шо теперь? Каждый настраивается так, как ему нужнее. Одни на прижим, другие на максималку, смотря где козырь больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах