Undercover Опубликовано 11.08.2012 06:28 А как вам такая рокировка: Масса-Кова? (это не инсайд )Менять шило на мыло . Такой же бестолковый ,как и Масса. В пух и прах был раздавлен в 2008. Плюс для Ковы ,в этом раскладе,только супер-пупер зарплата , которая ему и не снилась . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 11.08.2012 06:32 Менять шило на мыло . Такой же бестолковый ,как и Масса. В пух и прах был раздавлен в... Баттон в прошлом году был героем-Аполлоном, парившим над трассами и царившим в Маке, а в этом, мы наблюдаем побирающегося с протянутой рукой, в надежде на хоть какую-то мелочь, ага ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Undercover Опубликовано 11.08.2012 06:45 Баттон в прошлом году был героем-Аполлоном, парившим над трассами и царившим в Маке, а в этом, мы наблюдаем побирающегося с протянутой рукой, в надежде на хоть какую-то мелочь, ага )))А при чем здесь Баттон? или он тоже кандидат во вторикеллы? Насчет протянутой руки,после Мельбурна ,Мак стал буксовать . Люся шибко супер результаты показывал?. Путем у них чтото в Венгрии начало получаться,да и то скорей временно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.08.2012 06:54 А при чем здесь Баттон? или он тоже кандидат во вторикеллы? Насчет протянутой руки,после Мельбурна ,Мак стал буксовать . Люся шибко супер результаты показывал?. Путем у них чтото в Венгрии начало получаться,да и то скорей временно.Ох, как меня забавляют эти напыщенные утверждения. Уже с Германии у них началось все получаться, да и в Канаде были очень быстры. И убежден, что будет у них получаться и дальше. Так что, может не стоит так уверенно писать о том, о чем не знаешь совсем? Макларен на ходу и он очень опасен. Машина быстра на двух совершенно разных типах трасс, пит-стопы самые быстрые да и с тактикой перестали косячить. И они одни из главных фаворитов в лице Хэмильтона. Я бы поостерегся давать прогнозы о "временности" их скорости... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 11.08.2012 06:55 А при чем здесь Баттон?Хорошо Грожана помнишь, раздавленого в 2009-м Алонсо? Хош такого напарника на 13-й год, а? :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.08.2012 07:04 Хорошо Грожана помнишь, раздавленого в 2009-м Алонсо? Хош такого напарника на 13-й год, а? :shuffle:Некоторым алонсофилам нужен тихий, медленный и послушный хомячок напарник. Вот и начинают говорить о том, как "полезен" Масса Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 11.08.2012 07:08 Хорошо Грожана помнишь, раздавленого в 2009-м Алонсо? Хош такого напарника на 13-й год, а? :shuffle:А чё бы вдруг расстановке сил между Алонсо и Грожаном резко поменяться в сторону Ромы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Undercover Опубликовано 11.08.2012 07:12 Хорошо Грожана помнишь, раздавленого в 2009-м Алонсо? Хош такого напарника на 13-й год, а? :shuffle:Думается ,если посадить Алонсо в нынешний Лотус , результат будет такой же . Особенно учесть стабильность Грожана. Грожан в квалах сильно выступает, а в гонках через раз ,или два. С финном они равны по скорости. . Француза в Ferrari ? ,пускай приходит,деньги зарабатывает. На чтото более серьезное ввиде титула ,претендовать не будет . Алонсо опять таки не допустит этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 11.08.2012 07:16 Думается ,если посадить Алонсо в нынешний Лотус , результат будет такой же . Особенно учесть стабильность Грожана. Грожан в квалах сильно выступает, а в гонках через раз ,или два. С финном они равны по скорости. . Француза в Ferrari ? ,пускай приходит,деньги зарабатывает. На чтото более серьезное ввиде титула ,претендовать не будет . Алонсо опять таки не допустит этого.Но ему уже 100% будет не до фоточег Томиты в Твиттере А чё бы вдруг расстановке сил между Алонсо и Грожаном резко поменяться в сторону Ромы? Рома быстр, очень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 11.08.2012 07:25 Некоторым алонсофилам нужен тихий, медленный и послушный хомячок напарник. Вот и начинают говорить о том, как "полезен" Масса Феррари. Очень показательны в этом плане высказывания главных апологетов исключительной божественности Алонсо, примногоуважаемых мною господ Сени Фаревы и Даверо, не единожды в один голос высказывающихся в поддержку Массика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Undercover Опубликовано 11.08.2012 07:26 Но ему уже 100% будет не до фоточег Томиты в Твиттере Рома очень быстр, оченьПравда? Ну тогда надо брать его в команду.Возможно новая суперзвезда?Наследник Проста? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 11.08.2012 07:33 Рома быстр, оченькак бы оказавшись в Феррари вторым пилотом, не выяснилось что это вовсе не так. да и в Лотусе может ему болид и шины подошли в этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.08.2012 07:35 Некоторым алонсофилам нужен тихий, медленный и послушный хомячок напарник. Вот и начинают говорить о том, как "полезен" Масса Феррари. Форумная мифология очень заразная болезнь. Самое страшное - поражает логику ползвателей.Масса безполезен Феррари и самое главное - безполезен Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.08.2012 07:50 Некоторым алонсофилам нужен тихий, медленный и послушный хомячок напарник. Вот и начинают говорить о том, как "полезен" Масса Феррари. Имя, брат, имя!!! (почти це)Не видел я лично ни одного поста от алонсофилов, которые мечтали бы о таком напарнике. Да и никто из болельщиков самого Массы не пожелает продолжения этого садомазо. Я не буду счас подписываться за мысли самого Фернандо и кричать, что дескать ему тоже не нужен безобидный хомячок (ХЗ). Мы счас здесь исключительно о болелах говорим.Про Кову здесь разговоры идут уже месяца полтора. Меня лично он совершенно бы устроил. Хуже Массы выступать сложно. На это были способны из новейшей истории только Бадоер и Физи. И то в силу совершенно объективных причин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.08.2012 08:11 Имя, брат, имя!!! (почти це)Не видел я лично ни одного поста от алонсофилов, которые мечтали бы о таком напарнике. Да и никто из болельщиков самого Массы не пожелает продолжения этого садомазо. Я не буду счас подписываться за мысли самого Фернандо и кричать, что дескать ему тоже не нужен безобидный хомячок (ХЗ). Мы счас здесь исключительно о болелах говорим.Про Кову здесь разговоры идут уже месяца полтора. Меня лично он совершенно бы устроил. Хуже Массы выступать сложно. На это были способны из новейшей истории только Бадоер и Физи. И то в силу совершенно объективных причин. Касперский пролоббирует Петрова, и в ветке Феррари будет ужОс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Undercover Опубликовано 11.08.2012 08:15 Некоторым алонсофилам нужен тихий, медленный и послушный хомячок напарник. Вот и начинают говорить о том, как "полезен" Масса Феррари. Получается кругом одни хомячки.На более быстрых машинах,с отставанием в 40 очков . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.08.2012 08:22 Касперский пролоббирует Петрова...Делать Евгению Валентиновичу больше нефиг )))И да, Сандро, повторяешься. Кто-то уже делал недавно подобный вброс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.08.2012 08:31 Делать Евгению Валентиновичу больше нефиг )))И да, Сандро, повторяешься. Кто-то уже делал недавно подобный вброс Сереж, какой вброс? Это так, стеб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 11.08.2012 08:40 там разве большая часть голосов за Хэма не от "врагов"?Тоже про это подумала. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 11.08.2012 08:43 как все знают с 2014 все переходят на моторы V6 турбо с 8 скоростной коробкой передач(где не будут менять передаточное отношение)я думаю у Феррари появится преимущество(в отношение двигателя)из истории взять V10 каждый год с новой машиной выходил новый двигатель (иногда в году было несколько модификаций)из из итальянских СМИ Феттель с нами с 2014(не надеется на моторы Рено ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.08.2012 08:45 как все знают с 2014 все переходят на моторы V6 турбо с 8 скоростной коробкой передач(где не будут менять передаточное отношение)я думаю у Феррари появится преимущество(в отношение двигателя)из истории взять V10 каждый год с новой машиной выходил новый двигатель (иногда в году было несколько модификаций)из из итальянских СМИ Феттель с нами с 2014(не надеется на моторы Рено ) Не согласен, у Рено то как раз и будет преимущество в турбомоторах - так исторически сложилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 11.08.2012 08:59 Не согласен, у Рено то как раз и будет преимущество в турбомоторах - так исторически сложилось то же не согласенвозьмем V8(замороженый двигатель)при выступлении Алонсо за Макларен(один мотор на 2 ГП)он упомянул ,что мотор зависит какой комплектации (первый или второй)в то время почему то Хэму доставался 1я к тому ,что на месте Феррари будут оперативно решать проблематичные решения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 11.08.2012 09:04 Не согласен, у Рено то как раз и будет преимущество в турбомоторах - так исторически сложилось Глупо проецировать "преимущество в турбомоторах" в 80-х годах прошлого века на разработки 14 года 21 века Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.08.2012 09:09 Глупо проецировать "преимущество в турбомоторах" в 80-х годах прошлого века на разработки 14 года 21 века Ну во всяком случае Реношки в себе уверены, неспроста хотели снять ограничение на количество клиентов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.08.2012 09:12 Не согласен, у Рено то как раз и будет преимущество в турбомоторах - так исторически сложилось Сандро, это приблизительно то же самое, что сказать: "Росс Браун в сотрудничестве с Шумом завоевали семь титулов. В Мерсе они всех порвут" (приблизительно так в 2010 и говорили). И что же мы счас наблюдаем? Жизнь не стоит на месте. Согласись...Ну во всяком случае Реношки в себе уверены, неспроста хотели снять ограничение на количество клиентов Они хотели снять ограничение, чтобы денюшков побольше заработать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах