Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

А как вам такая рокировка: Масса-Кова? (это не инсайд :))

Менять шило на мыло . Такой же бестолковый ,как и Масса. В пух и прах был раздавлен в 2008. Плюс для Ковы ,в этом раскладе,только супер-пупер зарплата , которая ему и не снилась .

Поделиться этим сообщением

Менять шило на мыло . Такой же бестолковый ,как и Масса. В пух и прах был раздавлен в...

Баттон в прошлом году был героем-Аполлоном, парившим над трассами и царившим в Маке, а в этом, мы наблюдаем побирающегося с протянутой рукой, в надежде на хоть какую-то мелочь, ага )))

Баттон в прошлом году был героем-Аполлоном, парившим над трассами и царившим в Маке, а в этом, мы наблюдаем побирающегося с протянутой рукой, в надежде на хоть какую-то мелочь, ага )))

А при чем здесь Баттон? или он тоже кандидат во вторикеллы? Насчет протянутой руки,после Мельбурна ,Мак стал буксовать . Люся шибко супер результаты показывал?. Путем у них чтото в Венгрии начало получаться,да и то скорей временно.

А при чем здесь Баттон? или он тоже кандидат во вторикеллы? Насчет протянутой руки,после Мельбурна ,Мак стал буксовать . Люся шибко супер результаты показывал?. Путем у них чтото в Венгрии начало получаться,да и то скорей временно.

Ох, как меня забавляют эти напыщенные утверждения. Уже с Германии у них началось все получаться, да и в Канаде были очень быстры. И убежден, что будет у них получаться и дальше. Так что, может не стоит так уверенно писать о том, о чем не знаешь совсем? Макларен на ходу и он очень опасен. Машина быстра на двух совершенно разных типах трасс, пит-стопы самые быстрые да и с тактикой перестали косячить. И они одни из главных фаворитов в лице Хэмильтона. Я бы поостерегся давать прогнозы о "временности" их скорости...

А при чем здесь Баттон?

Хорошо :)

Грожана помнишь, раздавленого в 2009-м Алонсо? Хош такого напарника на 13-й год, а? :shuffle:

Грожана помнишь, раздавленого в 2009-м Алонсо? Хош такого напарника на 13-й год, а? :shuffle:

Некоторым алонсофилам нужен тихий, медленный и послушный хомячок напарник. Вот и начинают говорить о том, как "полезен" Масса Феррари. :)

А чё бы вдруг расстановке сил между Алонсо и Грожаном резко поменяться в сторону Ромы? ;)

Думается ,если посадить Алонсо в нынешний Лотус , результат будет такой же . Особенно учесть стабильность Грожана. Грожан в квалах сильно выступает, а в гонках через раз ,или два. С финном они равны по скорости. . Француза в Ferrari ? ,пускай приходит,деньги зарабатывает. На чтото более серьезное ввиде титула ,претендовать не будет . Алонсо опять таки не допустит этого.

Думается ,если посадить Алонсо в нынешний Лотус , результат будет такой же . Особенно учесть стабильность Грожана. Грожан в квалах сильно выступает, а в гонках через раз ,или два. С финном они равны по скорости. . Француза в Ferrari ? ,пускай приходит,деньги зарабатывает. На чтото более серьезное ввиде титула ,претендовать не будет . Алонсо опять таки не допустит этого.

Но ему уже 100% будет не до фоточег Томиты в Твиттере :)

А чё бы вдруг расстановке сил между Алонсо и Грожаном резко поменяться в сторону Ромы? ;)

Рома быстр, очень

Некоторым алонсофилам нужен тихий, медленный и послушный хомячок напарник. Вот и начинают говорить о том, как "полезен" Масса Феррари. :)

Очень показательны в этом плане высказывания главных апологетов исключительной божественности Алонсо, примногоуважаемых мною господ Сени Фаревы и Даверо, не единожды в один голос высказывающихся в поддержку Массика

Но ему уже 100% будет не до фоточег Томиты в Твиттере :)

Рома очень быстр, очень

Правда? Ну тогда надо брать его в команду.Возможно новая суперзвезда?Наследник Проста?

Рома быстр, очень

как бы оказавшись в Феррари вторым пилотом, не выяснилось что это вовсе не так. да и в Лотусе может ему болид и шины подошли в этом году

Форумная мифология очень заразная болезнь. Самое страшное - поражает логику ползвателей.

Масса безполезен Феррари и самое главное - безполезен Фернандо.

Имя, брат, имя!!! (почти це)

Не видел я лично ни одного поста от алонсофилов, которые мечтали бы о таком напарнике. Да и никто из болельщиков самого Массы не пожелает продолжения этого садомазо. Я не буду счас подписываться за мысли самого Фернандо и кричать, что дескать ему тоже не нужен безобидный хомячок (ХЗ). Мы счас здесь исключительно о болелах говорим.

Про Кову здесь разговоры идут уже месяца полтора. Меня лично он совершенно бы устроил. Хуже Массы выступать сложно. На это были способны из новейшей истории только Бадоер и Физи. И то в силу совершенно объективных причин.

Имя, брат, имя!!! (почти це)

Не видел я лично ни одного поста от алонсофилов, которые мечтали бы о таком напарнике. Да и никто из болельщиков самого Массы не пожелает продолжения этого садомазо. Я не буду счас подписываться за мысли самого Фернандо и кричать, что дескать ему тоже не нужен безобидный хомячок (ХЗ). Мы счас здесь исключительно о болелах говорим.

Про Кову здесь разговоры идут уже месяца полтора. Меня лично он совершенно бы устроил. Хуже Массы выступать сложно. На это были способны из новейшей истории только Бадоер и Физи. И то в силу совершенно объективных причин.

Касперский пролоббирует Петрова, и в ветке Феррари будет ужОс :D

Получается кругом одни хомячки.На более быстрых машинах,с отставанием в 40 очков .

Касперский пролоббирует Петрова...

Делать Евгению Валентиновичу больше нефиг )))

И да, Сандро, повторяешься. Кто-то уже делал недавно подобный вброс :)

Делать Евгению Валентиновичу больше нефиг )))

И да, Сандро, повторяешься. Кто-то уже делал недавно подобный вброс :)

Сереж, какой вброс? Это так, стеб :)

там разве большая часть голосов за Хэма не от "врагов"?

Тоже про это подумала. :yes:

как все знают с 2014 все переходят на моторы V6 турбо с 8 скоростной коробкой передач(где не будут менять передаточное отношение)

я думаю у Феррари появится преимущество(в отношение двигателя)

из истории взять V10 каждый год с новой машиной выходил новый двигатель (иногда в году было несколько модификаций)из из итальянских СМИ Феттель с нами с 2014(не надеется на моторы Рено :D )

как все знают с 2014 все переходят на моторы V6 турбо с 8 скоростной коробкой передач(где не будут менять передаточное отношение)

я думаю у Феррари появится преимущество(в отношение двигателя)

из истории взять V10 каждый год с новой машиной выходил новый двигатель (иногда в году было несколько модификаций)из из итальянских СМИ Феттель с нами с 2014(не надеется на моторы Рено :D )

Не согласен, у Рено то как раз и будет преимущество в турбомоторах - так исторически сложилось :)

Не согласен, у Рено то как раз и будет преимущество в турбомоторах - так исторически сложилось :)

:)

то же не согласен

возьмем V8(замороженый двигатель)

при выступлении Алонсо за Макларен(один мотор на 2 ГП)он упомянул ,что мотор зависит какой комплектации (первый или второй)в то время почему то Хэму доставался 1

я к тому ,что на месте Феррари будут оперативно решать проблематичные решения

Глупо проецировать "преимущество в турбомоторах" в 80-х годах прошлого века на разработки 14 года 21 века

Глупо проецировать "преимущество в турбомоторах" в 80-х годах прошлого века на разработки 14 года 21 века

Ну во всяком случае Реношки в себе уверены, неспроста хотели снять ограничение на количество клиентов :)

Сандро, это приблизительно то же самое, что сказать: "Росс Браун в сотрудничестве с Шумом завоевали семь титулов. В Мерсе они всех порвут" (приблизительно так в 2010 и говорили). И что же мы счас наблюдаем? Жизнь не стоит на месте. Согласись...

Ну во всяком случае Реношки в себе уверены, неспроста хотели снять ограничение на количество клиентов :)

Они хотели снять ограничение, чтобы денюшков побольше заработать :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...