Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Без Михаэля это анреал)

Посмотрим (с). :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Он забыл что сезон аля 2002 и 2004 провел Рб в 2011. Но да ладно :)

Дважды в одну реку не войти :) Я не принижаю достоинств Фернандо, он, безусловно, прекраснейший пилот, один из сильнейших, однако так уже не будетНо победы еще придут. Не знаю, во времена ли Алонсо или после прихода в Феррари, например, Феттеля. Не знаю, но уверен, красные вернутся на самую вершину :)

Дважды в одну реку не войти :) Я не принижаю достоинств Фернандо, он, безусловно, прекраснейший пилот, один из сильнейших, однако так уже не будетНо победы еще придут. Не знаю, во времена ли Алонсо или после прихода в Феррари, например, Феттеля. Не знаю, но уверен, красные вернутся на самую вершину :)

Ну а с чего ты взял, что все будет так, как было при Шумахере. Мы говорим лишь о возможности доминирования. А это периодически происходит с каждой командой. Понятно, что так как при Мише уже не будет, но это не означает, что в будущем не будет подобного или может даже лучшего. :)

Дважды в одну реку не войти :) Я не принижаю достоинств Фернандо, он, безусловно, прекраснейший пилот, один из сильнейших, однако так уже не будет Но победы еще придут. Не знаю, во времена ли Алонсо или после прихода в Феррари, например, Феттеля. Не знаю, но уверен, красные вернутся на самую вершину :)

Будет по другому. И не факт, что хуже. Мне счас болеть за Феррари ничуть не менее интересно, чем в 2005-2006 годах, когда я только начал :)

Мы говорим лишь о возможности доминирования. А это периодически происходит с каждой командой.

:huh: За последние 30-40 лет доминировали только 4 команды.

:huh: За последние 30-40 лет доминировали только 4 команды.

Возможность доминирования присуща практически любой команде.

Трасса в остине будет необычной :)

Чё-та напрягает первый сектор и начало второго - сплошные связки высоко- и среднескоростных поворотов, паровозик обеспечен. Потом длиннющая прямая, что тоже не всегда хорошо. Вообще напомнило микс из Турции, Китая и Бахрейна, не самые увлекательные трассы, надо сказать. И, кстати, не лучшие для Фернандо.

Без Михаэля это анреал)

Без Бирна, Брона и Тодта это анриал. На Ф2002/2004 и обезьяна бы победила (ни в коем случае не оскорбление Михаэля, просто оборот речи).

Лучше стартовать как Мак и не проваливаться. Тем более все для этого есть. Я понимаю Лотус там какой-нибудь или Кэйтерм, с ними и так все понятно, но нам так стартовать никак нельзя!

у Феррари как раз для такого старта в этом году было достаточно причин

Без Бирна, Брона и Тодта это анриал. На Ф2002/2004 и обезьяна бы победила (ни в коем случае не оскорбление Михаэля, просто оборот речи).

это всё оттого, что остальные команды в те сезоны были слабы и ненадёжны, что Мак, что Вил, вот и создаеться впечатление о том, что манки могли побеждать за рулём этих болидов

Чё-та напрягает первый сектор и начало второго - сплошные связки высоко- и среднескоростных поворотов, паровозик обеспечен. Потом длиннющая прямая, что тоже не всегда хорошо. Вообще напомнило микс из Турции, Китая и Бахрейна, не самые увлекательные трассы, надо сказать. И, кстати, не лучшие для Фернандо.

я в теме трасс написал насчёт этого.

от Турции там мало что, этот длинный правый на 3-м секторе никакой не аналог 8-го курва Стамбуля.

скорее уж R100 на Маунт-Фудзи или Рено в Каталунье.

эски - да крутые, и куда более напряжные и сложные чем в Сильвере или Судзуке.

Есть немного от Хокенхайма и Малазии - эти апендиксы на третьем секторе.

лично мне понравилось.

а почему Бахрейн с Китаем не лучшие для Фернандо? он в пустыне 3 раза выигрывал, да и в Китае тоже побеждал, в Турции на подиуме регулярно был по началу и в самой последней гонке.

Может кто слышал что за обновления везут в Монреаль?

Может кто слышал что за обновления везут в Монреаль?

По слухам - инсталлированную ДДРС и окончательный вариант выхлопа. Нехило, в общем-то...

К Валенсии и Силверстоун тоже будут обновления, финал больших апгрейдов (пока) и окончательную конфигурацию увидим в Германии.

К Валенсии и Силверстоун тоже будут обновления, финал больших апгрейдов (пока) и окончательную конфигурацию увидим в Германии.

Главное, чтоб всё работало, как задумывалось...

По слухам - инсталлированную ДДРС и окончательный вариант выхлопа. Нехило, в общем-то...

ДДРС тот который у Мерсов нынче?

ДДРС тот который у Мерсов нынче?

Угу. Наши вроде как одни из первых его на болид устанавливают.

Ну...будем посмотреть,как говорится)))

Надеюсь как минимум на подиум, а вообще за победами как то соскучился уже)))

Ну...будем посмотреть,как говорится)))

Надеюсь как минимум на подиум, а вообще за победами как то соскучился уже)))

канада вместе с венгрией и японией трасса на которой феррари не побеждала уже очень давно.

лет 8 кажется

Он нам нужнее всего патамушто :)

у Феррари как раз для такого старта в этом году было достаточно причин

Никого не волнуют причины. Особенно менеджмент. Лука был крайне недоволен.

Никого не волнуют причины. Особенно менеджмент. Лука был крайне недоволен.

особенно менеджмент это более всех должно волновать :)

Он нам нужнее всего патамушто :)

тык и трасса канадская распологает к этой теме.

наверное первый этап в 2012-м, где особо заморачиватся с ней не надо - длинных затяжных поворотов нет.

в бахрейцне где то же много прямых повороты другие

а почему Бахрейн с Китаем не лучшие для Фернандо? он в пустыне 3 раза выигрывал, да и в Китае тоже побеждал, в Турции на подиуме регулярно был по началу и в самой последней гонке.

Не каждый раз он на этих трассах блистает. Как минимум в этом году Китай и Бахрейн для него были худшими, в прошлом Китай тоже был слабым, в 10-м там фальстарт доспустил (что, правда, от характеристик трассы не зависит). В Турции в 10-м бледно смотрелся. Да и первая победа за Феррари в Бахрейне в 10-м была скорее стечением обстоятельств, квалу даже Массе слил.

особенно менеджмент это более всех должно волновать :)

Менеджмент уровня Луки волнует только результат. Дом да, будет разбираться с причинами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...