Lonesome Опубликовано 05.06.2012 19:20 Без Михаэля это анреал)Посмотрим (с). :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 05.06.2012 19:26 Посмотрим (с). :bigwink:Он забыл что сезон аля 2002 и 2004 провел Рб в 2011. Но да ладно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 05.06.2012 19:27 Посмотрим (с). :bigwink:Дважды в одну реку не войти Я не принижаю достоинств Фернандо, он, безусловно, прекраснейший пилот, один из сильнейших, однако так уже не будетНо победы еще придут. Не знаю, во времена ли Алонсо или после прихода в Феррари, например, Феттеля. Не знаю, но уверен, красные вернутся на самую вершину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.06.2012 19:33 Дважды в одну реку не войти Я не принижаю достоинств Фернандо, он, безусловно, прекраснейший пилот, один из сильнейших, однако так уже не будетНо победы еще придут. Не знаю, во времена ли Алонсо или после прихода в Феррари, например, Феттеля. Не знаю, но уверен, красные вернутся на самую вершину Ну а с чего ты взял, что все будет так, как было при Шумахере. Мы говорим лишь о возможности доминирования. А это периодически происходит с каждой командой. Понятно, что так как при Мише уже не будет, но это не означает, что в будущем не будет подобного или может даже лучшего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.06.2012 19:36 Дважды в одну реку не войти Я не принижаю достоинств Фернандо, он, безусловно, прекраснейший пилот, один из сильнейших, однако так уже не будет Но победы еще придут. Не знаю, во времена ли Алонсо или после прихода в Феррари, например, Феттеля. Не знаю, но уверен, красные вернутся на самую вершину Будет по другому. И не факт, что хуже. Мне счас болеть за Феррари ничуть не менее интересно, чем в 2005-2006 годах, когда я только начал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 05.06.2012 19:49 Мы говорим лишь о возможности доминирования. А это периодически происходит с каждой командой. За последние 30-40 лет доминировали только 4 команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 05.06.2012 20:35 За последние 30-40 лет доминировали только 4 команды.Возможность доминирования присуща практически любой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 05.06.2012 22:27 Трасса в остине будет необычной Чё-та напрягает первый сектор и начало второго - сплошные связки высоко- и среднескоростных поворотов, паровозик обеспечен. Потом длиннющая прямая, что тоже не всегда хорошо. Вообще напомнило микс из Турции, Китая и Бахрейна, не самые увлекательные трассы, надо сказать. И, кстати, не лучшие для Фернандо.Без Михаэля это анреал)Без Бирна, Брона и Тодта это анриал. На Ф2002/2004 и обезьяна бы победила (ни в коем случае не оскорбление Михаэля, просто оборот речи). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 06.06.2012 02:15 Лучше стартовать как Мак и не проваливаться. Тем более все для этого есть. Я понимаю Лотус там какой-нибудь или Кэйтерм, с ними и так все понятно, но нам так стартовать никак нельзя!у Феррари как раз для такого старта в этом году было достаточно причин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR KRUTOI Опубликовано 06.06.2012 06:38 Без Бирна, Брона и Тодта это анриал. На Ф2002/2004 и обезьяна бы победила (ни в коем случае не оскорбление Михаэля, просто оборот речи).это всё оттого, что остальные команды в те сезоны были слабы и ненадёжны, что Мак, что Вил, вот и создаеться впечатление о том, что манки могли побеждать за рулём этих болидов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR KRUTOI Опубликовано 06.06.2012 06:43 Чё-та напрягает первый сектор и начало второго - сплошные связки высоко- и среднескоростных поворотов, паровозик обеспечен. Потом длиннющая прямая, что тоже не всегда хорошо. Вообще напомнило микс из Турции, Китая и Бахрейна, не самые увлекательные трассы, надо сказать. И, кстати, не лучшие для Фернандо.я в теме трасс написал насчёт этого.от Турции там мало что, этот длинный правый на 3-м секторе никакой не аналог 8-го курва Стамбуля.скорее уж R100 на Маунт-Фудзи или Рено в Каталунье.эски - да крутые, и куда более напряжные и сложные чем в Сильвере или Судзуке.Есть немного от Хокенхайма и Малазии - эти апендиксы на третьем секторе.лично мне понравилось.а почему Бахрейн с Китаем не лучшие для Фернандо? он в пустыне 3 раза выигрывал, да и в Китае тоже побеждал, в Турции на подиуме регулярно был по началу и в самой последней гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dk4ever Опубликовано 06.06.2012 06:58 Может кто слышал что за обновления везут в Монреаль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.06.2012 07:15 Может кто слышал что за обновления везут в Монреаль?По слухам - инсталлированную ДДРС и окончательный вариант выхлопа. Нехило, в общем-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.06.2012 07:25 К Валенсии и Силверстоун тоже будут обновления, финал больших апгрейдов (пока) и окончательную конфигурацию увидим в Германии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.06.2012 07:30 К Валенсии и Силверстоун тоже будут обновления, финал больших апгрейдов (пока) и окончательную конфигурацию увидим в Германии.Главное, чтоб всё работало, как задумывалось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dk4ever Опубликовано 06.06.2012 07:31 По слухам - инсталлированную ДДРС и окончательный вариант выхлопа. Нехило, в общем-то...ДДРС тот который у Мерсов нынче? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.06.2012 07:37 ДДРС тот который у Мерсов нынче?Угу. Наши вроде как одни из первых его на болид устанавливают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dk4ever Опубликовано 06.06.2012 07:39 Угу. Наши вроде как одни из первых его на болид устанавливают.Ну...будем посмотреть,как говорится)))Надеюсь как минимум на подиум, а вообще за победами как то соскучился уже))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR KRUTOI Опубликовано 06.06.2012 08:01 Ну...будем посмотреть,как говорится)))Надеюсь как минимум на подиум, а вообще за победами как то соскучился уже)))канада вместе с венгрией и японией трасса на которой феррари не побеждала уже очень давно.лет 8 кажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 06.06.2012 08:10 Угу. Наши вроде как одни из первых его на болид устанавливают.Он нам нужнее всего патамушто у Феррари как раз для такого старта в этом году было достаточно причинНикого не волнуют причины. Особенно менеджмент. Лука был крайне недоволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 06.06.2012 08:55 Никого не волнуют причины. Особенно менеджмент. Лука был крайне недоволен.особенно менеджмент это более всех должно волновать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR KRUTOI Опубликовано 06.06.2012 08:56 Он нам нужнее всего патамушто тык и трасса канадская распологает к этой теме.наверное первый этап в 2012-м, где особо заморачиватся с ней не надо - длинных затяжных поворотов нет.в бахрейцне где то же много прямых повороты другие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.06.2012 09:06 http://www.youtube.com/watch?v=LrhVHA-3ZBU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 06.06.2012 10:17 а почему Бахрейн с Китаем не лучшие для Фернандо? он в пустыне 3 раза выигрывал, да и в Китае тоже побеждал, в Турции на подиуме регулярно был по началу и в самой последней гонке.Не каждый раз он на этих трассах блистает. Как минимум в этом году Китай и Бахрейн для него были худшими, в прошлом Китай тоже был слабым, в 10-м там фальстарт доспустил (что, правда, от характеристик трассы не зависит). В Турции в 10-м бледно смотрелся. Да и первая победа за Феррари в Бахрейне в 10-м была скорее стечением обстоятельств, квалу даже Массе слил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 06.06.2012 10:31 особенно менеджмент это более всех должно волновать Менеджмент уровня Луки волнует только результат. Дом да, будет разбираться с причинами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах