leonid84 Опубликовано 04.08.2012 17:00 Я плакать не буду. Но буду очень рад, если Алонсо добьется много побед с Феррари. И если будет уходить, скажи большое спасибо.Плакать не будешь, но на душе скорее всего будет грустно.В Абу-Даби-2009 мне совсем не было грустно.Более того, я ту гонку даже не видел. Проиграл почти весь день и ночь в покер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.08.2012 17:03 Плакать не будешь, но на душе скорее всего будет грустно.Грусть в душе я гарантировать не могу. Все зависит от того, как будет дальше Алонсо выступать и как будут складываться его взаимоотношения с Феррари.В Абу-Даби-2009 мне совсем не было грустно.Более того, я ту гонку даже не видел. Проиграл почти весь день и ночь в покер.Ну я даже и не удивлен, что тебе не было грустно. Лично мне было неприятно, ибо считал, что талант Кими в Феррари так и не раскрылся. В этом плане мы уступили Макларену, печально было и досадно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.08.2012 17:05 значит, остаться спонсором макларен с его богатейшим британским рынком банку было неинтересно, а стать спонсором итальянской команды (разумеется, алонсо тут вообще ни при делах, бугогашеньки ) банк всю жизнь мечтал?любопытный пример избирательной аргументации Ради прикола последи за началом дискуссии, а потом уже свои пять копеек вставляй.Речь шла вообще-то исключительно по вопросу, что для Банка самым важным было спонсировать чемпионство Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.08.2012 17:12 Ну я даже и не удивлен, что тебе не было грустно. Лично мне было неприятно, ибо считал, что талант Кими в Феррари так и не раскрылся. В этом плане мы уступили Макларену, печально было и досадно. По-моему, в Феррари пилот должен раскрывать свой талант в виде титулов,побед и подиумов. В этом плане мы не могли уступить Макларену. Мне не было грустно, потому что на его место шёл куда более достойный пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.08.2012 17:16 По-моему, в Феррари пилот должен раскрывать свой талант в виде титулов,побед и подиумов.По моему, ты все очень упрощенно воспринимаешь. Жиль Вильнев не был Чемпионмо Мира, но зато каким пилотом он был. И все понимали, насколько велик его талант.В этом плане мы не могли уступить Макларену.В плане Титулов - да. Но в плане той скорости и формы, которую показывал Кими - нет.Мне не было грустно, потому что на его место шёл куда более достойный пилот.Это все очень и очень относительно, особенно учитывая твое отношение к кимофилам. Я бы сказал, что пришел пилот более подходящий. А вот мерятся тем, кто более достоин это "прохладная история" (как нычне модно говорить в инете). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.08.2012 17:20 Согласись же наконец, что сомнительных моментов в этом титуле вагон и маленькая тележка. А уж тот факт, что 2003-GA было уж явно покруче доработанного прошлогоднего Макларена, и вовсе практически обесценивает этот титул 7-звездного. "Чем громче о чем-то кричат, тем меньше в это верится!"(с) :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 04.08.2012 17:39 Вас опять выдают озлобленные эмоционально окрашенные словесные конструкции. Я бы написал, кому в 2009-м по пятой точке попало. Но не буду.ну что сказать?поймал я бы конечно не отказался, чтобы меня уволили с 20 миллионами денег в чемодане, но суть не в этомне только тебе свойственна злоба к некоторым персонажам :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 04.08.2012 17:43 Насмешило...Будучи 5-м болидом в теории даже условно, пилоты обязаны брать очки - очки даются 10 первым пилотам. Ты бы иногда читал, что пишешь.А ты бы читал, что квотируешь. Я специально приписал, что важна форма самих пилотов. Ферры, в частности, остались в квале впереди Виллов с одной стороны благодаря своим пилотам, с другой - благодаря Вилловским. А вот в гонке один из пилотов Скудерии из-за плохого старта уступил пилоту Уильямс.Алонсо и в квале и гонке все сделал хирургически точно и максимально, и финишировал 5-м. Если бы не попал на Перца после пита, то и Кимига удерживал бы и дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.08.2012 17:45 По моему, ты все очень упрощенно воспринимаешь. Жиль Вильнев не был Чемпионмо Мира, но зато каким пилотом он был. И все понимали, насколько велик его талант.А я вот не знаю, каким он был пилотом. Потому что я видел лишь отдельные кадры его карьеры. И рассказы очевидцев, ставшие уже почти легендой. К сожалению, Жиль слишком много потратил на подвиги в глубине, ограничившись всего 6 победами. По-человечески поступил в 1979 году, а когда всё вроде бы сошлось появился Дидье и Зольдер. Это Судьба.Весь этот трагизм и опутывает до сих пор его имя. При этом далеко не факт, что он выиграл бы титул в 1982-м, останься в живых.В плане Титулов - да. Но в плане той скорости и формы, которую показывал Кими - нет.На его беду в Феррари был Масса, а потом переход на дебилистанический регламент-2009.Это все очень и очень относительно, особенно учитывая твое отношение к кимофилам. Я бы сказал, что пришел пилот более подходящий. А вот мерятся тем, кто более достоин это "прохладная история" (как нычне модно говорить в инете).Кими ещё в 2006-м дал понять, что он не Шумахер.Алонсо почти сразу повёл себя как Шумахер. И в этом можно было не сомневаться даже в 2009-м. Потому что он Ястреб, а против него был раненый домашний Рябчик. Какое-то время этого Рябчика ещё защищали (как например в Австралии, где Алонсо не дали обогнать напарника), но потом всё стало на свои места - Рябчик больше не трепыхается.Кими в орнитологическом плане был Совой. Холодной, размеренной, мудрой (но не расчётливой). Поэтому в стерильном Уокинге ему было комфортнее, чем во взбалмошном Вавилоне Маранело. Энергетика ястреба, его агрессия она полностью соответствует философии Феррари. Так что неминуемый развод был вопросом времени. Наверное, из-за этого Кими воспользовался опционом и в сентябре 2008-го продлился на 2010-й, чтобы иметь гарантии в случае того, что и произошло в 2009-м.Я вообще в таких разводах не испытываю никакой грусти. Более того, уверен, что если бы люди в жизни разводились ещё чаще, они были бы счастливее. Любой развод, как любой конец - это всё равно уже начало чего-то нового. Это уже повод для хорошего настроения, в отличие от уходов, за которыми стоит точка.ну что сказать?поймал я бы конечно не отказался, чтобы меня уволили с 20 миллионами денег в чемодане, но суть не в этомне только тебе свойственна злоба к некоторым персонажам :blush:И эти некоторые персонажи - совсем не Кими :stinker: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 04.08.2012 17:47 К 2016-му, а то и позже, Фернандо срастётся с командой ещё сильнее. И скорее всего у нас и закончит карьеру. И я также буду плакать в его последней гонке.Не знаю почему, но в памяти остался твой пост после победы Ала в Малайзии-2007, когда ты осознал, что Алонсо и есть подлинный преемник МШ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.08.2012 17:53 Я не удивляюсь этому. Я удивляюсь тому, что вы от нас требуете уважения к Кими, тогда как к Феррари сами же это уважение не демонстрируете. Так что будем решать?что значит требую ?вообще это слишком субъективная тема.например Лёня пишет посты о Кими ,( внимание !!! ) исходя из его отношенияк болельщикам Кими , для меня это вообще не понятно , хотя Лёня это вообще отдельная тема тут еще и проявляется грань пилотофилов и командофилов , и лично я не воспринимаю Луку ди как Феррари .и в корне не понимаю боление за команду.получается что отьявленный негодяй - это негодяй и вы заклемите его позором , но как только он прийдет в Феррари , то все - он часть команды и ничего о нем говорить не будете .лицимерием слегка попахивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.08.2012 17:56 К 2016-му, а то и позже, Фернандо срастётся с командой ещё сильнее. И скорее всего у нас и закончит карьеру. И я также буду плакать в его последней гонке.Суровый народ журналисты. Но привсем при этом журналистами остаются до конца! Я вообще в таких разводах не испытываю никакой грусти. Более того, уверен, что если бы люди в жизни разводились ещё чаще, они были бы счастливее. Любой развод, как любой конец - это всё равно уже начало чего-то нового. Это уже повод для хорошего настроения, в отличие от уходов, за которыми стоит точка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.08.2012 18:11 Не знаю почему, но в памяти остался твой пост после победы Ала в Малайзии-2007, когда ты осознал, что Алонсо и есть подлинный преемник МШ.Да. Я до сих пор помню обстоятельства его написания. Меня очень сильно торкнуло после той гонки. Так бывает.Сообщение 7639 и 7642 (не знаю до сих пор как делать конкретную ссылку на пост :blush2: ). В первом посте я писал, почему мне Алонсо не нравится, но уже походу сезона изначальное фобство (понятное дело отчего), трансформировавшееся в холодный нейтралитет в первой половине сезона (за исключением Нюрбургринга - ну тут ясно почему) переросло после Монцы в симпатию. Вообще все 4 победы Фернандо в Макларене - это были выдающиеся победы. Сначала меня впечатлил Сепанг, но Монца была шедевральна в том плане, что он выиграл в команде, где вряд ли кто-то слишком радовался по этому поводу. Стальные желваки Рона на подиуме до сих пор у меня перед глазами.Тогда, 5 лет назад, в апреле 2007-го я не мог и подумать, что он вернётся в Рено, а потом станет пилотом Феррари. Но где-то в самый разгар Шпионского скандала (в августе-сентябре 2007-го) у меня стали закрадываться мысли, что Феррари так или иначе нужен Фернандо, несмотря на казавшееся тогда представление, что пара Кими-Фелипе почти идеальна. Но многое испортил титул-2007. Он был слишком неожиданен и уж точно не соответствовал логике происходившего в 2007-м. В 2008-м всё стало только усугубляться. А 2009-й мог что-то изменить в положительную сторону, только если бы регламент остался прежним. Но сезон стал мучением. Массу команда решила продлить, а Кими дать развод. Как только стало понятно, кто наконец-то придёт в Маранело сезон-2009 стало легче досматривать. В том плане, что последние гонки я даже в полглаза не смотрел и ждал уже 2010-го.Суровый народ журналисты. Но привсем при этом журналистами остаются до конца! В гонке, после которой он поставит точку в карьере (а всё идёт к тому, что это будет в Феррари), мне будет чудовищно грустно и печально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.08.2012 18:24 что значит требую ?например Лёня пишет посты о Кими ,( внимание !!! ) исходя из его отношения к болельщикам Кимипотому что почти все посты противоположного лагеря проникнуты менторским тоном чувства полной непогрешимости Кими и абсолютной никчёмности его соперников, выраженным отсылкой к некой его "быстрейшести" и уникальности таланта. Это началось 3 года назад и продолжается до сих пор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 04.08.2012 18:28 Это объяснялось астрологической несовместимостью. Болельщики Макларена знают о чём я - пару недель назад я разбирал это.Пилоты были полностью подчинены интересам команды и Фернандо. Разве это не здорово? По-моему, это отлично. Никакая не аллергия, а специфический симбиоз. Некоторым весь цимус этого сотрудничества просто не дано понять.ну, тебе виднееастрология, конечно, чушь полная. но психология - это все-таки наукаиспользуя твои примеры из биологии, я теперь понял, как следует называть массу: рыбка-лоцман? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 04.08.2012 18:36 Это объяснялось астрологической несовместимостью. Болельщики Макларена знают о чём я - пару недель назад я разбирал это.Это называется - конопляные истории. Без спецпапирос не понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 04.08.2012 18:40 Вот кусочек истины. Я ж говорю, Ферры куда равноправнее и честнее со своими пилотами, чем Мак уж точно. я щас тоже вырву из контекста:говорюэто про тебя, вот кусочек истины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 04.08.2012 18:44 Да. Я до сих пор помню обстоятельства его написания. Меня очень сильно торкнуло после той гонки. Так бывает.Помимо прочих аналогий, и МШ и Ферни гонялись (пока) за 4 команды в своих карьерах, и с тем же самым набором моторов: Форд, Рено, Мерседес и Феррари. МШ не польстился на Мак-Мерс в 1995, за то был искушён просто Мерсом в 2009 . СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 04.08.2012 18:45 Вильямс.Но за его рулём крэшер-лузер Мальдонадо и нестабильный Брунуну да, конечноэто другая вариация мифа про лотус-самовозку? вильямс-самовозка?Уильямс.надо же, какая неожиданность это тот вильямс, который был медленнее и в квале, и в гонке? и почти обоюдно на всех практиках?очевидно, что алонсо - это просто какой то ариэль современныйможет самопроизвольно силой мысли нести болид со скоростью звука. но усиленно притворяется, что он обычный человек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.08.2012 18:47 Да это и понятно. Более того, как только Алонсо покинет Феррари, убежден, для многих она перестанет быть симпатичной, как и для тех же шумофилов, кимофилов, массофилов. Так что в этом плане ничего не меняется. Пилоты приходят и уходят, а команда остается. В какой-то мере это относится и по симпатиям к болельщикам.Для меня останется симпатичной О той, давнишней Феррари я мало что знала, да и о формульных форумах представления не имела, пока сюда случайно не забрела И ненависти ни к другим пилотам, ни к командам не испытываю. Даже так иногда подумываю... если Ал закончит свою карьеру в Феррари, вполне возможно, что останусь болельщицей команды, чем чёрт не шутит Но я, собссно, не об этом... вернее, не только об этом. Такой вопрос возник. Есть ли кто-нибудь ещё, кроме Лео Туррини, из итальянских журналистов, пишущих о Формуле 1 и регулярно бывающих на Гран При? Испанских знаю, английских тоже, а вот итальянских... :blush: Не припомню что-то. Я серьёзно спрашиваю, без всякого подвоха. Я бы почитала... Колу не предлагать , это само собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 04.08.2012 18:49 очевидно, что алонсо - это просто какой то ариэль современныйНе, это Бруно и Пастор - хэмильтоны и феттели на ведрах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.08.2012 18:50 Это называется - конопляные истории. Без спецпапирос не понять. Могу ещё раз устроить.Можно, конечно, улыбаться, но в том что "хищники" Флавио и Фернандо избавились от другого "хищника" Трулли нет ничего смешного. Будь Ярно представителем другой стихии - не воды, а огня (как Бриаторе и Алонсо), то остался бы в команде тогда. А так они дали ему "уйти" и он пошёл в "Тойоту". И на его смену взяли более покладистого и управляемого Физикеллу (будь у него поддержка Флавио, всё было бы иначе), но поскольку "хищник" Флав был на стороне другого хищника Фернандо, они заставили петь Джанкарло под свою дудочку.Кстати, Стефано по гороскопу Змея в сочетании Тельца. Первая характеристика "змеиная" как нельзя лучше подходит под описание его действий в конце 2007-го, когда многие его потенциальные конкуренты в борьбе за место CEO Феррари оказались в "ссылках". Замечу, что Тодт (Рыбы) подобрал вероятно лучшего преемника. А вот за счёт того, что Масса тоже Телец, он в какой-то степени может рассчитывать на энергетическую поддержку Стефано. Но очевидно, что эта поддержка не может быть бесконечной.Ну это так. Экспромт-апперетивю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.08.2012 18:56 Ни фигассе Леня!!! :whistle3:У меня жена эту занимательную астрологию по ящику смотреть любит. Ща позову почитать! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.08.2012 19:12 Ни фигассе Леня!!! :whistle3:У меня жена эту занимательную астрологию по ящику смотреть любит. Ща позову почитать! :bigwink:Я начал с увлечения совместимости знаков. Потом пошёл глубже - от годов до дней недели, до конкретных чисел. Знаешь, очень помогает по жизни и объясняет многие вещи и события - как в личной жизни, так и в рабочих моментах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 04.08.2012 19:12 Могу ещё раз устроить.Можно, конечно, улыбаться, но в том что "хищники" Флавио и Фернандо избавились от другого "хищника" Трулли нет ничего смешного. Будь Ярно представителем другой стихии - не воды, а огня (как Бриаторе и Алонсо), то остался бы в команде тогда. А так они дали ему "уйти" и он пошёл в "Тойоту". И на его смену взяли более покладистого и управляемого Физикеллу (будь у него поддержка Флавио, всё было бы иначе), но поскольку "хищник" Флав был на стороне другого хищника Фернандо, они заставили петь Джанкарло под свою дудочку.Кстати, Стефано по гороскопу Змея в сочетании Тельца. Первая характеристика "змеиная" как нельзя лучше подходит под описание его действий в конце 2007-го, когда многие его потенциальные конкуренты в борьбе за место CEO Феррари оказались в "ссылках". Замечу, что Тодт (Рыбы) подобрал вероятно лучшего преемника. А вот за счёт того, что Масса тоже Телец, он в какой-то степени может рассчитывать на энергетическую поддержку Стефано. Но очевидно, что эта поддержка не может быть бесконечной.Ну это так. Экспромт-апперетивюда уж.. меняй аву на Чумака. тот тоже воду заряжал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах