SERB Опубликовано 27.05.2012 16:37 Надо признать правоту двоих из ларца: с тактикой команда налажала. Моя реакция на его пит была сравнима с реакцией на его же пит в Абу Даби 2010. Он был секунды на 2 - 2,5 быстрее всех остальных, даже если на следующем круге темп упал бы на секунду, он был бы все равно быстрее и Росберга и Марка. Затупили на мостике и это надо признать. Это не стоило нам потерь, но не дало выиграть.где ты это увидел. покруговки показывают обратное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 27.05.2012 16:38 О да, а почитать коменты после объявления о продлении Алонсо до 2016 ? Слезы ведь лили, что закрыл дорогу бесподобному Фетелю. Да и чего далеко ходить был тут многостраничный холивар на эту тему, сразу после тестов в Барсе.Да, если честно, то нормально к этому отношусь, позиция, что "не родился еще гонщик достойный Феррари" вполне понятна. Но и нас не надо так уж рьяно ругать за нелюбовь к команде. Ясно же что не любим, мы болеем за пилота. Уйдет он на пенсию и лично мне, что Феррари, что Мак, то же что и Маруся Я всегда считал Феттеля середняком, и моя позиция не изменилась. Я же спрашивал по поводу искать замену. Кто искал замену после объявления о контракте? Легкое негодование, и не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.05.2012 16:42 Чего-то посты повторяться начали ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 27.05.2012 16:43 Феттель не середняк, он - топ-пилот, как и Фернандо с Хемом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 27.05.2012 16:44 Можешь ты шоры снимешь? Кроме как у тебя, ни у кого в голове, не возникло бредовой идеи, что Масса во имя Алонсо кого-то тормозить должен. Очнись еще более 1/2 чемпа впереди. ну не знаю, кому там по радио говорили, что Веббер тормозит и Фет может выйти вперед - Росбергу или Хэму? У менее романтично настроенных и более циничных руководителей английских команд мысль о сознательном торможении возникает очень быстро и порой даже выплескивается в эфир (можно еще вспомнить "жертвенного барашка" (С) Хорнер Баттона в Судзуке 2010). Так что это ты лучше сними розовые очки - Формула-1 это пиранья клаб, а не церемониальная дуэль дворян 18-го века p.s. Пит Массы - это ошибка. Если бы он задержался с питом на 5-7 кругов, он бы не проиграл позицию Фету. Даже с точки зрения самого Массы, мостик накосячил.Гонок много осталось конечно, но для Массы борьба за титул в ЛЗ уже фантастика. Должен начинать помогать Алонсо имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 27.05.2012 16:47 если очень уж интересно могу написать в личкуЯ всегда считал Феттеля середняком, и моя позиция не изменилась. Я же спрашивал по поводу искать замену. Кто искал замену после объявления о контракте? Легкое негодование, и не более.Ну один уже сознался, есть и еще пара "рьяных" , может тоже объявятся, но пальцем не буду указывать, а то заклюете.если уж так интересно мое мнение могу ответить в личку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 27.05.2012 16:47 Феттель не середняк, он - топ-пилот, как и Фернандо с ХемомДа ладно. Пусть будет здесь середняком. Пусть Алонсо, Хэмильтон и все так считают. (в чём я лично сомневаюсь). Пусть также посредственно стартует, пилотирует, квалифицируется и ... посредственно берёт очередной титул. Поглядим кого будут помнить лет через 10, если этот посредственник всё-таки возьмёт титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 27.05.2012 16:49 Легенда про аццкую ведрисЩесть Ф2012 (даже если эта машина поедет, а она уже едет) будет старательно выпестовываться, а сама эта мифическая казявка, будет с маниакальным упорством удобряться, унавоживаться и поливаться весь сезон.Наши дети и внуки должны, они обязаны знать истину, нет - ИСТИНУ - Скудерия ничто, это презренное и недостойное красное железо, своей ущербностью и уродством лишь оттеняющее величие испанского небожителя и существующее лишь для достижения единственной цели - канонизации Фернанды!!!!!111111 :worthy: :scenic: :pink:Они Массе позволили слишком близко подобраться. Этот сколько нервов потрачено, и красным раздражающе в зеркалах отсвечивало долговато.В общем мостик не доработал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 27.05.2012 16:51 Феттель не середняк, он - топ-пилот, как и Фернандо с Хемомесли болид с присоской)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 27.05.2012 16:51 Хотелось бы покруговку в студию, а не твои фантазии насчет того, кто и насколько был быстрее по непонятным прикидкам. И да, прогревочный круг никто не отменял. Я сильно сомневаюсь, что изношенный СС на машине Алонсо смог бы идти быстрее софта Росберга и Уэббера. поэтому я и написал "возможная". Зачем тебе покруговка в студию? Что трудно найти на сайте фиа? Тут не покруговка нужна, а лив-тайминг. Найду - напишу, вроде на торрентах выкладывают сейчас. Если Ал был быстрее на пол-секунды, то конечно не было смысла оставаться. А вот если на 1,5 - то вполне можно было рискнуть.Не факт что СС был у Ала изношенный. Он очень умно (в отличие от Фелипе кстати) провел первый отрезок в плане расхода резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 27.05.2012 16:52 Ага, "Джеймсу Ханту" :pink: привеДы передавай Ну, вы рано стартанули троллить, это однозначно, скажи Валере, чтоб не удивлялся когда вас тут загонять начнут, под плинтус.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 27.05.2012 16:55 где ты это увидел. покруговки показывают обратное...Он выехал на 2 секунды впереди Хэма, при том, что пит-стоп Алонсо был всего на 0,5 сек. лучше чем у Хэма. Т.е. Только на одном круге было отыграно у Хэма 2 секунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 27.05.2012 16:55 Да ладно. Пусть будет здесь середняком. Пусть Алонсо, Хэмильтон и все так считают. (в чём я лично сомневаюсь). Пусть также посредственно стартует, пилотирует, квалифицируется и ... посредственно берёт очередной титул. Поглядим кого будут помнить лет через 10, если этот посредственник всё-таки возьмёт титул.напугал <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.05.2012 16:56 Ну, вы рано стартанули троллить, это однозначно, скажи Валере, чтоб не удивлялся когда вас тут загонять начнут, под плинтус.)))А кого мы стартанули троллить? Ты первый зарвался сюда и начал свою краткую "программную речь". Так какие проблемы? И насчет плинтуса, то после Абу-Даби 2010, а так же начала сезона 2012 ниже уже не будет. К Кими тут хорошо относятся, его Титул помнят, но это не означает, что будем позволять высказаться в подобном ключе о команде.Вот и все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.05.2012 16:58 Если Ал был быстрее на пол-секунды, то конечно не было смысла оставаться. А вот если на 1,5 - то вполне можно было рискнуть.Тынц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 27.05.2012 16:58 Он выехал на 2 секунды впереди Хэма, при том, что пит-стоп Алонсо был всего на 0,5 сек. лучше чем у Хэма. Т.е. Только на одном круге было отыграно у Хэма 2 секунды.софт долго прогревался в Монако, но далеко не факт, что на втором круге он не поехал бы быстрее убитого сс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.05.2012 16:59 Он выехал на 2 секунды впереди Хэма, при том, что пит-стоп Алонсо был всего на 0,5 сек. лучше чем у Хэма. Т.е. Только на одном круге было отыграно у Хэма 2 секунды.А то, что у Хэма прогревочный круг ты не учитываешь? Все же один круг для прогрева просто необходим.софт долго прогревался в Монако, но далеко не факт, что на втором круге он не поехал бы быстрее убитого ссИменно так. Рисковать в этом случае было бы глупо. И так Алонсо лидер, при том, что Монако не сказал бы, что подходит Феррари очень хорошо, ибо медленные повороты и разгон - не наша стихия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AloHam Опубликовано 27.05.2012 17:00 Охо-хо. Как тут весело. Для начало поздравляю всех с лидерством в ЛЗ! У самого возникла мысль о том что останься Ал подольше на трассе мог бы побороться с Марком и Нико, но это только в качестве домыслов пост-фактум. Как там то это понять. Подозреваю что до конца никто вообще не знал сколько питов в итоге будет. Информации о работе СС было мало. А главное, с чегото Феттель главный конкурент? А может Хэм, или Марк? Феррари и Алонсо и сегодня Масса сработали великолепно, чего ругаться то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.05.2012 17:00 Он выехал на 2 секунды впереди Хэма, при том, что пит-стоп Алонсо был всего на 0,5 сек. лучше чем у Хэма. Т.е. Только на одном круге было отыграно у Хэма 2 секунды.Это значит только то, что Хэм запоздал с питом. непосредственно перед своим питом за 5 кругов Хэм проиграл Алонсо порядка 5 секунд. Почему ты это не учитываешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 27.05.2012 17:06 Это значит только то, что Хэм запоздал с питом. непосредственно перед своим питом за 5 кругов Хэм проиграл Алонсо порядка 5 секунд. Почему ты это не учитываешь?Нет. Это значит, что на старом СС Алонсо был на 2 с. быстрее Хэма на новом софте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.05.2012 17:08 Нет. Это значит, что на старом СС Алонсо был на 2 с. быстрее Хэма на новом софте.а теперь смотрим внимательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 27.05.2012 17:08 Именно так. Рисковать в этом случае было бы глупо. И так Алонсо лидер, при том, что Монако не сказал бы, что подходит Феррари очень хорошо, ибо медленные повороты и разгон - не наша стихия.я вообще не пойму, о чем вы холиварете, взяли практически все, что могли, да и Масса молодцом, хотя вбросы радикалов Ала(Феррари гуано) трудно терпеть, забейте их в игнор и все спокойно, их всего то парочка, максимум три Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 27.05.2012 17:08 Нет. Это значит, что на старом СС Алонсо был на 2 с. быстрее Хэма на новом софте.думаю Алонсо и Стелла лучше знали что станет с этим СС далее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AloHam Опубликовано 27.05.2012 17:10 Он выехал на 2 секунды впереди Хэма, при том, что пит-стоп Алонсо был всего на 0,5 сек. лучше чем у Хэма. Т.е. Только на одном круге было отыграно у Хэма 2 секунды.Возможно это был круг в квалификационном режиме, как раз только для того чтобы обогнать Хэма. Дальше СС был возможно совсем убит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.05.2012 17:11 думаю Алонсо и Стелла лучше знали что станет с этим СС далеетам в каждом слове ошибка. Алонсо не был быстрее Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах