leonid84 Опубликовано 28.07.2012 13:26 Кто-нибудь может объяснить почему Феррари в последние 3 года сливает 3 сектор, миниумум 0,5. Как так???Я советую расслабиться. Конечно, я ожидал чуть большего, чем 6-е место. Но в квалификации Хунгароринга в последний раз Феррари стартовала с первого ряда в 2006-м. Даже почтисамовозы F2007 и F2008 проигрывали тут. 2007-я даже БМВ в квале слила тогда.Хунгароринг в очередной раз доказал, что это специфическая трасса. При этом нисколько не отражающая ситуацию в целом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 28.07.2012 13:26 Ну тек себе квала получилась. На подиум забраться будет тяжело.Да какой там подиум...Лотусы с маками по такой жаре всех сожрут не запивая. Плюс к ним Феттель. Перспективы мягко говоря ужасающие. Настроение перед месячным перерывом будет не айс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Defys Опубликовано 28.07.2012 13:27 На завтра возможен дождь в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.07.2012 13:30 не всёж только выигрывать.Раскатались. Привыкли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 28.07.2012 13:30 О, тем более, дождик нам не помешает, может даже и поможет, и Марк вон на него надеется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 28.07.2012 13:30 Чего вы панику то подняли?) Понятно, что жаркая погода подходит Лотусу и Макам. Они и впереди)А другим особо и не проиграли.Вот это заряд позитиФа!!Про жаркую погоду А ну скажи мне, где же на оставшихся трассах ожидается прохладная погода??Может в Монце,или в Сингапуре,Индии,Абу-Даби,США,Бразилии?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.07.2012 13:31 нда. Люди похоже не смотрят гонки, а слушают бредятину от Попова, Маки любят жару, это нужно постараться такое говорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.07.2012 13:31 Я и так знаю что Масса в одном круге может быть быстр. Ты считаешь, что пост адресовался конкретно тебе? :bigwink: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 28.07.2012 13:32 Я советую расслабиться. Конечно, я ожидал чуть большего, чем 6-е место. Но в квалификации Хунгароринга в последний раз Феррари стартовала с первого ряда в 2006-м. Даже почтисамовозы F2007 и F2008 проигрывали тут. 2007-я даже БМВ в квале слила тогда.Хунгароринг в очередной раз доказал, что это специфическая трасса. При этом нисколько не отражающая ситуацию в целом.Согласен. Вообще можно поздравить тех, кто так долго ждал подтверждения своей теории о "болид лажа мы сливаем посуху!". Долго же им ждать пришлось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 28.07.2012 13:33 нда. Люди похоже не смотрят гонки, а слушают бредятину от Попова, Маки любят жару, это нужно постараться такое говоритьНе прибедняйся. Сегодня лютая жара и ваш самовоз привёз всем две трамвайные остановки в лёгкую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 28.07.2012 13:34 нда. Люди похоже не смотрят гонки, а слушают бредятину от Попова, Маки любят жару, это нужно постараться такое говоритьМарк впереди Уэббера :lol:Да Попова заносит. Он наверное Бахрейн с Валенсией забыл.Вот Лотусам и Рб точно подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.07.2012 13:35 В кой-то веки в Хунгароринге может быть непредсказуемая погода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.07.2012 13:36 Не прибедняйся. Сегодня лютая жара и ваш самовоз привёз всем две трамвайные остановки в лёгкую.это квала, в Бахрейне и Валенсии в ней тоже было неплохо, а в гонке слив больше секунды с круга, поэтому и говорю смотрите лучше гонки. заглядывайте в покруговки, а не слушайте бред Попова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Defys Опубликовано 28.07.2012 13:36 Вот это заряд позитиФа!!Про жаркую погоду А ну скажи мне, где же на оставшихся трассах ожидается прохладная погода??Может в Монце,или в Сингапуре,Индии,Абу-Даби,США,Бразилии??На любом из перечисленных тобой гп)...ну кроме Абу-Даби и Индии возможно)Монца и Сингапур славятся жарой что ли? Особенно последний(учитывая время гонки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.07.2012 13:38 В общем так. В 2005-м у Фернандо тоже было 6-е место на старте. Нужно избежать того, что было на старте в 2005-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 28.07.2012 13:40 Не прибедняйся. Сегодня лютая жара и ваш самовоз привёз всем две трамвайные остановки в лёгкую.А в Бахрейне чего ж не привез? Или там прохладно было?Объективно германский апгрейд поставил Маки на первую строку.И не жара подходит машине, а сухая, нормальная гонка, которых в этом сезоне мало, на счастье Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spipe Опубликовано 28.07.2012 13:41 нда. Люди похоже не смотрят гонки, а слушают бредятину от Попова, Маки любят жару, это нужно постараться такое говорить Что? Все еще хуже? У вас самовоз привозящий всем 1 сек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 28.07.2012 13:42 нда. Люди похоже не смотрят гонки, а слушают бредятину от Попова, Маки любят жару, это нужно постараться такое говоритьДа, тоже обратил внимание, что российский волос Формулы 1 с каждым Гран-при все тупее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.07.2012 13:43 нда. Люди похоже не смотрят гонки, а слушают бредятину от Попова, Маки любят жару, это нужно постараться такое говоритьА кого надо слушат, тебя? Если тебя послушать - Мак вообще на старт не должен выйти. И сегодня будеш меня убеждать, что у Мака не самовоз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.07.2012 13:43 А в Бахрейне чего ж не привез? Или там прохладно было?Объективно германский апгрейд поставил Маки на первую строку.И не жара подходит машине, а сухая, нормальная гонка, которых в этом сезоне мало, на счастье Алонсо.Ну да, с майской Каталуньи до Хоккенхайма лил непрекращающийся дождь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 28.07.2012 13:46 Ну да, с майской Каталуньи до Хоккенхайма лил непрекращающийся дождь8 из 10 уикендов были так или иначе под дождем. Практики, квалы, гонки. То, что Маки не едут в этих условиях - это их проблем, но отрицать объективное глупо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.07.2012 13:48 8 из 10 уикендов были так или иначе под дождем. Практики, квалы, гонки. То, что Маки не едут в этих условиях - это их проблем, но отрицать объективное глупо.В Валенсии всё было сухо. Дожди не мешали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 28.07.2012 13:50 Что-то Фернандо темнит когда говорит, что сегодня мы не могли ехать в темпе лидеров.В третьем сегменте проехали медленее чем во втором. Остальные почти все прибавили.Можно было на пару позиций выше отквалиться. Настроились на гонку?И снова Алонсо ориентируется по Вебберу, как в 2010... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 28.07.2012 13:52 В Валенсии всё было сухо. Дожди не мешали.Ок. Солнечно. Сухо. Воздух +26…27C, трасса +45CЗначит должен был быть дубль Маков, судя по последним двум страницам, да?Я ведь вроде в первом посте написал, что германский апгрейд поставил Мак впереди пелетона. До этого он был на уровне РБР и Феррари. Но не буду убеждать. А то нимб, не дай бог, потускнеет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.07.2012 13:52 А кого надо слушат, тебя? Если тебя послушать - Мак вообще на старт не должен выйти.И сегодня будеш меня убеждать, что у Мака не самовоз? Не, это Льюис "самоезд". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах