ultraviolett Опубликовано 27.07.2012 08:40 На форуме по этой теме есть статистика. И по этой статистике болше половины шумасупов если и ленились поливать Феррари грязью, то всеравно болели против неё. Медицинский факт.Еще существует мнение, что только благодаря Шумахеру Феррари добилась такого успеха :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 27.07.2012 08:52 ...Эх, их бы в одну команду (2007-й вспоминать не стоит - оба повзрослели, поумнели) - вот это был бы замес, но...мечты, мечты. В смысле, в Мак обеих? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.07.2012 08:57 В смысле, в Мак обеих? В ХРТ Там борьба будет Ъ-равной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 27.07.2012 09:26 тяжело будет выиграть у Маков. очень важна будет квалификация и хороший старт (включая Массу) чтоб дальше иметь возможность воспользоваться тактикой и сохранением шин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 27.07.2012 09:29 Это ты по результатам первой практики судишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.07.2012 09:30 Феттель: я не понимаю, почему Масса так далёк от лидеров при хорошей машинеПорой Феттель смешит меня еще сильнее, чем его фанаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 27.07.2012 09:31 Пока, глядя на ход первой практики, можно сказать, что дела у нас неплохи, все идет по плану. За лучшим временем не гонимся, просто тихо наматываем круги, что-то проверяем или тестим, никому короче не мешаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.07.2012 09:35 Команда-мать о практикеScuderia Ferrari @InsideFerrari McLaren look very strong here, according to this first session, as they were in Hockenheim.Scuderia Ferrari @InsideFerrari Fernando improved his best lap time up to 1.23.397 and is P3. Felipe did just aero work and finished P7. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traserpetr Опубликовано 27.07.2012 09:36 Удивляют результаты РБ - 13 и 15. Шифруются? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otro Опубликовано 27.07.2012 09:40 Всё пропало..у Маков самовоз.. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 27.07.2012 09:42 Всё пропало..у Маков самовоз.. :oОн и был самовозм. По крайней мере по отношению к Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.07.2012 09:42 Удивляют результаты РБ - 13 и 15. Шифруются? :scratch_one-s_head:Они никогда особо 5 точку не рвали в практиках. Ну и бан читерской приблуды тоже, возможно, дал о себе знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 27.07.2012 09:42 Всё пропало..у Маков самовоз.. :oу Мака самые быстрые новинки в виде пустых баков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 27.07.2012 09:43 Это ты по результатам первой практики судишь?да. и да, знаю что Маки в ней традиционно хорошо выглядят. но в этот раз есть ощущение что такой расклад может сохраниться и дальше. думаю второе место Ала будет хорошим результатом, а Массе надо отбивать четвертое у Лотусов и РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.07.2012 09:44 Удивляют результаты РБ - 13 и 15. Шифруются? :scratch_one-s_head:В прошлом году РБ в Венгрии был не так силён, как везде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 27.07.2012 09:46 Кваля покажет... сомневаюсь, что это истинный расклад сил, не верится что быки без своей перделки откатились в район заднего прохода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.07.2012 09:48 На форуме по этой теме есть статистика.Дашь ссылку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.07.2012 09:53 Удивляют результаты РБ - 13 и 15. Шифруются? :scratch_one-s_head:Вполне возможно, что не сильно и шифруются Кваля покажет... сомневаюсь, что это истинный расклад сил, не верится что быки без своей перделки откатились в район заднего прохода А чего не верится то?Дашь ссылку?Дык глянь, "сердца, шары, листочки и прочая, прочая.." от Торнау. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 27.07.2012 09:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.07.2012 10:01 Дык глянь, "сердца, шары, листочки и прочая, прочая.." от Торнау.Я сам участвовал в том опросе, так что она не катит. Это всего лишь опрос о пристрастиях, а не о "поливании грязью"Я Сережа тоже не первый день на форуме, а с момента камбека МиШу, и не замечал ни в теме Шумахера, ни здесь, чтобы шумафилы обси....ли Феррари. А если чО, давай ссылки.Считаю это утверждение голословным, направленным на разжигание вражды между филами.Вот давай спросим Фиксера, он и за МиШу топит и за Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 27.07.2012 10:04 Считаю это утверждение голословнВ тему Мерса зайди предсезонные тесты 2011. Личку можешь поднять за это же время, мы с тобой обсуждали этот момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.07.2012 10:10 Я сам участвовал в том опросе, так что она не катит. Это всего лишь опрос о пристрастиях, а не о "поливании грязью"Вообще-то в последней квоте про "поливание грязью ничего не было. Говорилось о болении против. Это и есть пристрастия. Так что посмотри всё-таки... Шумофилов, голосующих за Феррари в том опросе было раз-два и обчёлся.Я Сережа тоже не первый день на форуме, а с момента камбека МиШу, и не замечал ни в теме Шумахера, ни здесь, чтобы шумафилы обси....ли Феррари. А если чО, давай ссылки.Да я как бы тоже не первый день замужем.... И даже чуть подольше Обсирали и ещё как. Я потому и перестал в ветку Шума ходить, ибо многое просто было обидно читать. И если я начну ссылки давать, это и будет... направленным на разжигание вражды между филами. Вот давай спросим Фиксера, он и за МиШу топит и за Феррари.О чём спрашивать и почему мнение Ильи вдруг стало определяющим?В тему Мерса зайди предсезонные тесты 2011.Личку можешь поднять за это же время, мы с тобой обсуждали этот момент.Можно просто поднять архивную тему Шума. Там в начале 2010 очень интересно всё было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.07.2012 10:11 В тему Мерса зайди предсезонные тесты 2011.Личку можешь поднять за это же время, мы с тобой обсуждали этот момент.Не надо мне никуда ходить, я и так там был весной 2011.С таким же успехом я могу отослать тебя в тему МиШу, или какую другую, для чтения "говна" в адрес Шумахера. Кроме того тема Мерса это не тема Михаэля или команды Феррари.У нас даже сейчас фаны действующих пилотов команды(обоих) больше льют грязи на Феррари, чем "некоторые шумафилы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.07.2012 10:11 у Мака самые быстрые новинки в виде пустых бакова Луис другое написал в твиттере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.07.2012 10:13 Пока, глядя на ход первой практики, можно сказать, что дела у нас неплохи, все идет по плану. За лучшим временем не гонимся, просто тихо наматываем круги, что-то проверяем или тестим, никому короче не мешаем Покруговки на сайте фиа ещё не загружены, надо ещё проанализировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах