FernandoAlonso Опубликовано 21.07.2012 13:42 В 1 сегменте у Ала максимальная скорость 314,6 столько же у Хэмилтона и Баттона, у Ред Булл - 307. Так что живем))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.07.2012 13:43 1. Kimi who?Кими топ-пилот, если ты забыл. Может он не на пике своей формы, но если машина у Лотусов будет быстрее всех, он нервы попортит.2. Это ты по телику на глаз определил, иль инсайдом располагаешь?Разница в пять секунд в дождевых условиях как-бы намекает.ПыСы - Валера, мой тебе совет - не надо брать на себя роль феррарического Сеньки Фаревы Ты наверное забыл, но я раньше всегда этим занимался перед гонкой. И тем более, я говорю о сомнениях, а не о том, что мы обязательно сольем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.07.2012 13:43 ПыСы - Валера, мой тебе совет - не надо брать на себя роль феррарического Сеньки Фаревы Действительно, это же моя роль Так вот, завтра Кими и Маки, скорее всего, посуху будут переть вперёд. А тут у нас не Сильверстоун, тут у нас достаточно обгонный Хоккенхайм, так что прорвутся довольно быстро. И я даже как-то Кими опасаюсь больше, чем Маков. А ещё Алонсо одолеют Феттель и Уэббер (Марк таки прорвётся с 8 стартового места). Так что за стоящие очки бы зацепиться... Масса традиционно сразится с Катерхэмами. Может быть даже победит. Получается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FernandoAlonso Опубликовано 21.07.2012 13:43 А вообще какой круг, какой круг, а? Пару раз Ал едва не вылетел, особенно на 2 секторе уже после шпильки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 21.07.2012 13:44 Посмотрим, но понимаешь, уж слишком у нас крутые отрывы от остальных за исключением РБР. Ну ладно, Федя еще успел за новым комплектом, но там секунда-две максимум в прибавку, но не 3.5 секунды?! Тем более, что Кими кажись тоже за новым комплектом заезжал, а отстал на пять секунд. Явно сухие настройки.Это точно?! Разве в правилах нету запрета? Ведь если гонка сухая будет, то никакого форс-мажора, все должно оставаться таким, каким было в последней попытке в квалификации.Посмотрим, но понимаешь, уж слишком у нас крутые отрывы от остальных за исключением РБР. Ну ладно, Федя еще успел за новым комплектом, но там секунда-две максимум в прибавку, но не 3.5 секунды?! Тем более, что Кими кажись тоже за новым комплектом заезжал, а отстал на пять секунд. Явно сухие настройки.Это точно?! Разве в правилах нету запрета? Ведь если гонка сухая будет, то никакого форс-мажора, все должно оставаться таким, каким было в последней попытке в квалификации.ты зочешь сказать, пусть посуху едят на дождевой резине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 21.07.2012 13:45 жду завтра на подиуме Алонсо, Феттеля и Веббера. Хэм наверно поборется, но все же в дистанционную скорость Маков меньше верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.07.2012 13:45 ты зочешь сказать, пусть посуху едят на дождевой резине Хм, а вот об этом я забыл. Тогда да, угол атаки крыла будут менять. Что радует. Но, то, что мы были быстры в дождь еще не означает, что будем так же быстры в гонке. Кими в первой части квалификации поставил на медиуме время лучше, чем Ал на софте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 21.07.2012 13:46 Кими топ-пилот, если ты забыл. Может он не на пике своей формы, но если машина у Лотусов будет быстрее всех, он нервы попортит.Это ты по одному сегменту решил, когда первое время совершенно ненужно показывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.07.2012 13:46 Подождите. То есть пять секунд слива Кими сегодня, это завтра он всем по 2 с круга будет везти?А Маки под дождём в Q2 в лице Льюиса всех укатали, это тоже посуху? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.07.2012 13:49 А вообще какой круг, какой круг, а? Пару раз Ал едва не вылетел, особенно на 2 секторе уже после шпильки.Он вылетел в Шпитцкере (в шпильке), промахнулся там и за линию заехал. Его чуть не сорвало на входе в Мерседес-арену. Поболтало на входе в Мотодром, ну и апофигей всего - Зюйд-курве, который он проходил за линией Это типа мокрые настройки? Да в жизнь не поверю. Ручками, ручками работать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.07.2012 13:50 Это ты по одному сегменту решил, когда первое время совершенно ненужно показывать?Ты знаешь, тогда в конце я бы не сказал, что Алонсо не старался показывать время. Так что Лотус - это такая темная конячка с потенциалом самовоза. Я бы не списывал со счетов Кими, Алонсо то в Валенсии с 11-го места победил. Да и Феттель будет рядом.Хотя поул радует, но хотелось бы еще поула по сухую погоду, ибо дождь - это всегда лотерея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.07.2012 13:52 Хм, а вот об этом я забыл. Тогда да, угол атаки крыла будут менять. Что радует. Но, то, что мы были быстры в дождь еще не означает, что будем так же быстры в гонке. Кими в первой части квалификации поставил на медиуме время лучше, чем Ал на софте.Ну... у Кими и быстрых кругов в гонках раза в 2 больше, чем у Фернандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 21.07.2012 13:52 А ведь прет, и неплохо прет наша машинка Сегодня можно чуть-чуть расслабиться, успокоиться и порадоваться хорошему результату. Что будет завтра - покажет завтра. Мне кажется, команда готова к любому повороту событий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.07.2012 13:53 Ребята, просто порадуйтесь. Сегодня есть повод. А завтра - ето завтра. Надо верить команде и Фернандо. Поздравляю всех, я просто счастлива, что могу смотрет Фернандо и Феррари. Спасибо им большое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 21.07.2012 13:54 Ну... у Кими и быстрых кругов в гонках раза в 2 больше, чем у Фернандои завтра Кими поставит очередной бк в гонке, в героической борьбе за пятое место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 21.07.2012 13:56 Разница в пять секунд в дождевых условиях как-бы намекает.А у Гросжана, хочешь сказать, настройки были под гонку в Бахрейне с 40-ной жарой штоле?И да, ты затягивал аналогичное пессимистичное "мыфсеумрем" и после поула в Сильвере - как-то не оригинально.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 21.07.2012 13:57 Массу конечно жалко, но он сам виноват.Массу не жалко. Сам вылетел на единственном быстром круге в Ку2, так ещё и чуть Ала с собой не забрал, а потом упирался как ужаленный. За одно это я бы его вышвырнул из команды.http://s009.radikal.ru/i307/1207/74/f3cba75053dc.gif Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 21.07.2012 13:57 Ты знаешь, тогда в конце я бы не сказал, что Алонсо не старался показывать время. Так что Лотус - это такая темная конячка с потенциалом самовоза. Я бы не списывал со счетов Кими, Алонсо то в Валенсии с 11-го места победил. Да и Феттель будет рядом.Хотя поул радует, но хотелось бы еще поула по сухую погоду, ибо дождь - это всегда лотерея.Я ни кого не списываю. Знаю что выкладываться надо по максимуму и в квале и в гонке. В любых условиях. И пока у нас это лучше других команд получается. Так что просто смотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 21.07.2012 13:59 Если бы не это, Ал скорее всего показал время на уровне Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.07.2012 13:59 1. Kimi who?That's absolutely right! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 21.07.2012 14:02 That's absolutely right!Лень, мне очень понравился твой пост про Ала на "жутко мокрых настройках", который при этом отметился на большинстве заасфальтированных обочин :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.07.2012 14:02 Массу не жалко. Сам вылетел на единственном быстром круге в Ку2, так ещё и чуть Ала с собой не забрал, а потом упирался как ужаленный. За одно это я бы его вышвырнул из команды.Тут точно соглашусь. Алонсо ещё повезло, что он 4-е время показал после этого экзерсиса напарника - всякое могло случиться, вплоть до контакта случайного. При этом явно ведь мог и быстрее уже на этом круге быть Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 21.07.2012 14:03 Судя по максималке у нас не дождевые настройки. Вот у кого они могут быть дождевыми, так это у Быков:http://www.formula1.com/results/season/2012/873/7124/speed_trap.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 21.07.2012 14:04 Плохо действительно то, что завтра резина может начать плавиться еще быстрее, чем на прошлом этапе, как сказал Жене.А вспоминая прошлый этап...А вы все "настройки-настройки"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.07.2012 14:04 Лень, мне очень понравился твой пост про Ала на "жутко мокрых настройках", который при этом отметился на большинстве заасфальтированных обочин :bigwink: Так ведь и Феттелёк тоже там прогуливался - и в Шпитцкере тоже вылетел. И у них выходит, тоже сухие?Но вообще последний поворот, пройденный за разметкой, - это жуть как впечатляет :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах