Pnevmoslonic Опубликовано 20.07.2012 13:38 Ну чо. Масса сделал напарника в Р2 :laugh:Титул просран, нас Маруси в полном составе опередили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 20.07.2012 13:38 Ну чо. Масса сделал напарника в Р2 :laugh:Да уж... Ещё Хэмильтона и Шумахера. Всех чемпионов уделал не напрягаясь, молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.07.2012 13:39 Очень неприятно то, что дождь опять помешал тесту новинок. Придется в субботу вместо подготовки к квалификации опять заниматься оценкой работы новинок. Это не есть гуд. Правда многие команды привезли с собой новинки, по этому они в таком же положении, как и мы. За исключением наверное РБР. Они кажись на Германию чего-то существенно не привезли, значит будут больше работать над настройками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 20.07.2012 13:41 Сотни раз тут писал, что выхлопным газам в диффе делать нечегода хоть тыщу, но это не значит, что это верно)и что по каналам идет чистый воздух, который обтекает понтоны.а я, что написал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.07.2012 13:53 да хоть тыщу, но это не значит, что это верно)Но и что неверно тоже не значит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 20.07.2012 14:16 Но и что неверно тоже не значит.выбирая между, верить Скарбсу или формульным инженерам форума, я явно выберу первое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.07.2012 14:19 выбирая между, верить Скарбсу или формульным инженерам форума, я явно выберу первое А почему же тогда в РБР Ньюи часть выхлопных газов не направил в диффузор? Он идиот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 20.07.2012 14:28 А почему же тогда в РБР Ньюи часть выхлопных газов не направил в диффузор? Он идиот?часть наверняка и попадает, но с этим регламентом, сделать это целенаправленно сложно, можно сказать даже невозможно, в 10 и 11 годах он это делал, в общем читай Скарбса, если интересно, мне надоело об одном и том же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.07.2012 14:29 часть наверняка и попадает, но с этим регламентом, сделать это целенаправленно сложно, можно сказать даже невозможно, в 10 и 11 годах он это делал, в общем читай Скарбса, если интересно, мне надоело об одном и том же Дул по боковинам диффузора, я помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 20.07.2012 14:37 Дул по боковинам диффузора, я помню.плохо помнишь Ferrari first followed Red Bulls idea of an Exhaust Blown Diffuser (EBD) at Round09 in Valencia. but Ferrari chose to blow the exhaust over the top of the diffuser. Where as Red Bull had created an opening into the diffuser, so that the exhaust blows both over and under it.больше не буду)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.07.2012 14:42 Советую технические вопросы рассматривать в соответствующей теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 20.07.2012 16:20 сперва Алонсо подтвердил .что машина вела себя хорошо в любых условиях .потом Пэт Фрай сказал.что сточки зрения баланса (в сухих и дождевых условиях)машина вела себя более менее хорошо..обновки показали (которые успели поставить)впорядке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.07.2012 16:24 Как я понял. Новинки и завтра поставят. Не хотят ждать Хунгароринга. Оно, возможно, и праильно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.07.2012 16:34 Как я понял. Новинки и завтра поставят. Не хотят ждать Хунгароринга. Оно, возможно, и праильно!Дак сколько же тянуть. Они(новинки) по идее еще в Сильвере должны были быть, но там помешала погода, да и новое крыло Нандо сломал.Было две недели для компьютерного анализа, да и сегодня частично поработали с обновками.Завтра может еще и практика посуху проскочит. Главное ничего не сломать и не разбить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.07.2012 16:49 Ну сегодня Фернандо тоже летал аки посуху, ища предел. На первом же быстром круге у меня сердце чуть не ёкнуло, когда из Зюйд-курвы выходил.Ничего не сломали, не разбили, можно и квалификацию с гонкой ставить ничтоже сумняшеся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 20.07.2012 17:57 Позиция в чемпионате не та, чтобы брать на себя чрезмерный риск. Почитайте Булье. Если они не будут ставить DDRS, хотя тестировали его и им терять особо нечего, то что говорить про нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.07.2012 21:00 ...Федька свою (теперь уже и нашу) Дашку на Феррари катает - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 20.07.2012 22:37 Чё за Дашка :unknw: :flirt: :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 20.07.2012 22:47 Чё за Дашка :unknw: :flirt: :newconfus:да тут уже целый фан-клуб ее))Алонсофилки ее тупо ненавидят)герлфрэнд в общем, которая много чего уже вконтакте накатала и фоток понавылаживала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 20.07.2012 23:29 да тут уже целый фан-клуб ее))Алонсофилки ее тупо ненавидят)А может не надо тупо обобщать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 21.07.2012 00:24 А может не надо тупо обобщать?А за что ее любить? Ал не выглядит сконцентрированным и ноги у нее кривые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 21.07.2012 02:44 А за что ее любить? Ал не выглядит сконцентрированным и ноги у нее кривые.А если нет ни ненависти, ни любви? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 21.07.2012 03:43 ...Федька свою (теперь уже и нашу) Дашку на Феррари катает -не знал, что у Ала есть дети Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 21.07.2012 03:51 не знал, что у Ала есть детиКакие дети? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 21.07.2012 03:57 Какие дети? :unknw:ну вон выше на фотках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах