Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

а разве возможно впринципе забанить картографию в современных двигателях Ф1?

Конечно. Если я правильно понимаю, то карты двигателя могут контролироваться. И если вспомнить, что собирались оставить только три типа картографий (для сухой гонки, промежутки и хэви рэйна), то оФИА же как-то собиралась этот процесс контролировать. Меня насторожила эта ситуация ещё месяца полтора назад, когда один реношных мотористов обмолвился, что дескать мы очень хорошо выполняем свою работу, вот недавно совершенно уникальную картографию создали. Тогда ещё у меня возник вопрос - что за ...

Каналы появились еще на зимних тестех у быков, потом исчезли.

Но не в каналах ведь дело. С Канады бычки начали издавать характерные прошлогодние звуки, которых не было в первых 6 гонках. Результат - дежавю прошлого года - с выносом всех в Q3. А в Валенсии и оскорбительный гоночный темп в придачу.

Согласен, что дело не в каналах. Дело в звуке и причинах его. Над этим и размышляю.

Поделиться этим сообщением

Конечно. Если я правильно понимаю, то карты двигателя могут контролироваться. И если вспомнить, что собирались оставить только три типа картографий (для сухой гонки, промежутки и хэви рэйна), то оФИА же как-то собиралась этот процесс контролировать. Меня насторожила эта ситуация ещё месяца полтора назад, когда один реношных мотористов обмолвился, что дескать мы очень хорошо выполняем свою работу, вот недавно совершенно уникальную картографию создали. Тогда ещё у меня возник вопрос - что за ...

это ограничение картографии, а не полный бан. аналогично как например с крыльями. так что почему и не создать в рамках имеющихся ограничений что то новое более эффективное

это ограничение картографии, а не полный бан. аналогично как например с крыльями. так что почему и не создать в рамках имеющихся ограничений что то новое более эффективное

как можно полностью забанить картографии. это абсурд. картография - это программа работы двигателя. разумеется, когда употребляется словосочетание "картографии забанены" подразумевается картография, допускающая нелинейную зависимость между открытием дросселя и оборотами двигателя.

Кими с Марком то доехали. Да и Сенна с Пастором тоже.

Если верить данным http://www.vivaf1.com/reliability.php, то у Кими стоял старый движок, ну а у Марка с пятницы не задалось... У Сенны с Пастором также стояли не новые двигатели.

Если верить данным http://www.vivaf1.com/reliability.php, то у Кими стоял старый движок, ну а у Марка с пятницы не задалось... У Сенны с Пастором также стояли не новые двигатели.

Думаешь, в Сильвере всем поставят новые и первая шестёрка будет: Феттель Уэббер Райкконен Грожан Мальдонадо Сенна?

Думаешь, в Сильвере всем поставят новые и первая шестёрка будет: Феттель Уэббер Райкконен Грожан Мальдонадо Сенна?

В этом сезоне ожидать можно чего угодно.

Феттель, Уэббер , Грожан

так у них стояли новые движки в Валенсии(не будут же ставить каждое ГП по новому)

Феттель, Уэббер , Грожан

так у них стояли новые движки в Валенсии(не будут же ставить каждое ГП по новому)

Думаешь, отказ генератора пошёл движкам Феттеля и Грожика на пользу?

Чего там у нас ожидается в плане обновок, кроме интригующего переднего крыла? Чо-то я боюсь, что чуть порихтуют или добавят пластины на переднем крыле, да и будя.. А хочется чего-то монструозного и сразу заметного.. "Уау!" хочется, но не презентационного... :D

Чего там у нас ожидается в плане обновок, кроме интригующего переднего крыла? Чо-то я боюсь, что чуть порихтуют или добавят пластины на переднем крыле, да и будя.. А хочется чего-то монструозного и сразу заметного.. "Уау!" хочется, но не презентационного... :D

В зависимости от результата у нас либо очень хорошо сработают все новинки, либо ничего серьёзного мы на этот ГП не привозили )))

как обычно ,крыло ,днище (возможно выхлоп)

ожидают прибавку(0.2до 0.3)

насчет крыла некоторые пишут ,что из нового(продвинутого) материала слепят

Сильно сомневаюсь, что аэродинамические тесты проводили только из-за переднего антикрыла, которое просто слеплено из другого материала. Думаю увидим на самом деле нечто новое, либо эти новинки не на этот гп запланированы.

по прямой обычно проводят ,чтоб увеличить скорость :)

Ну аэродинамика не только на скорость влияет...увидим :)

Ну что, наконец названа замена Массе? Встречаем нового пилота Феррари в 2013-м, Пола Ди Ресту!

Основание:

Пол ди Реста прекратил деловые отношения с Энтони Хэмилтоном

А выводы напрашиваются сами :)

С какой кстати Ди Реста будет в Феррари в 2013 году? Ну прекратил он отношения с Папегом, разве это автоматом означает, что он пойдет в Феррари?

С какой кстати Ди Реста будет в Феррари в 2013 году? Ну прекратил он отношения с Папегом, разве это автоматом означает, что он пойдет в Феррари?

Конечно. Абсолютная и линейная зависимость для ярых Алофанов, думающих что Алонсо может повлиять на появление Папега в боксах Феррари. :lol:

А ведь это, похоже, "говорящая" новость. Действительно, либо в Феррари собрался, где Ал Папега видеть не хочет , либо в Мак, где его присутствие по каким-то причинам тоже нежелательно. Но вероятнее Феррари.

:rofl:

Ну вот, наконец вырисовывается кандидатура на замену Массе. Он намеревается взять у Алонсо реванш за 2005-2006, легендарный Семикратный вновь Красный Барон!

Михаэль разочаровавшись в Мерседесе, и решив не продлевать контракт, идет в напарники к Фернандо! :shok: :newconfus:

Поэтому подождем Сильвера - недолго осталось... там и посмотрим... проблему с генератором вроде не решили, так, что я не против, что бы они и 2-3 секунды с круга везли, но не далеко, а потом в статус зрителя :D

Хотелось бы... но думаю, что решили. Им ничто не мешало вернуться к генераторам образца прошлого сезона

по прямой обычно проводят ,чтоб увеличить скорость :)

Когда я читал описание этих линейных тестов, обратил внимание на то, что Жене должен был все заезды кататься по прямой с одинаковой скоростью. Таким образом достигалась корректность сравнений разных вариантов обвеса с целью выбора самого эффективного.

Ну что, наконец названа замена Массе? Встречаем нового пилота Феррари в 2013-м, Пола Ди Ресту!

...

Мало данных, чтобы так утверждать. Вот если бы Пол публично расплевался с Мерсами - тогда да, но этого никогда не будет...

Мало данных, чтобы так утверждать. Вот если бы Пол публично расплевался с Мерсами - тогда да, но этого никогда не будет...

Судя по отрывочным сведениям, всё идёт к тому, что и "расплёвываться" будет не с кем. Зато на рынке пилотов появится "подающий надежды" сын чемпиона мира 1982 года, которого папа отговаривает подписываться в Скудерию )))

А новым менеджером Пола не Тодт мл., случайно, станет? :D А то это снова лет на двадцать... :swoon2:

А новым менеджером Пола не Тодт мл., случайно, станет? :D А то это снова лет на двадцать... :swoon2:

да ладно тебе :) Пол вроде толковый, вроде даже с характером

Если наши таки решатся на замену Массы, то я бы хотел видеть кого-то из тройки Ковалайнен, ди Реста, Перес.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...