leonid84 Опубликовано 30.06.2012 10:08 Мда уж, после Валенсии трезвонить как то не в тему.Ну да. Облопушились. Теперь молчат, чтобы не облопушиться второй раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.06.2012 10:40 Если отбросить Феттеля, то после обгона Грожана Алонсо держался с ним наравне.Не строй иллюзий. Если бы не СК, Алонсо к Грожану даже не приблизился бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.06.2012 13:43 Радует, что между гонками наши молчат, а не трезвонят про поул как между Монреалем и Валенсией.Да потому-что быки далеко впереди, по этому больше нету времени бабаблолить. У нас опять появился явный фаворит, и чтоб его остановить надо сделать настоящее чудо, о чем говорил Лука в своей програмной речи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.06.2012 14:11 Да потому-что быки далеко впереди, по этому больше нету времени бабаблолить. У нас опять появился явный фаворит, и чтоб его остановить надо сделать настоящее чудо, о чем говорил Лука в своей програмной речи.Ты о ком Валера?Если о РБР, то им надо еще хотя бы в паре гонок подтвердить эти свои притязания. Другие то тоже не дремлят.Ну а если об Алонсо, то его еще догнать надо кому-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 30.06.2012 14:13 Да потому-что быки далеко впереди, по этому больше нету времени бабаблолить. У нас опять появился явный фаворит, и чтоб его остановить надо сделать настоящее чудо, о чем говорил Лука в своей програмной речи.А разве раньше небыло очивидно что фаворит рано или поздно обозначиться и это будем не мы?Чудо наверно не сотворим,но начудить еще время есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.06.2012 16:50 А разве раньше не было очевидно что фаворит рано или поздно обозначиться и это будем не мы?Чудо наверно не сотворим,но начудить еще время есть.А чегой-то столько пессимизма? Мне вот ни разу не было очевидно, что Быки снова станут фаворитами. Все начало сезона настраивало на "качели", когда от этапа к этапу лидерство будет переходить от команды к команде. А тут на тебе: секунда с круга.И да, я, как болела команды, очень надеялся, что Ф 2012 превратится таки в настоящий самовоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.06.2012 16:56 Ты о ком Валера?Если о РБР, то им надо еще хотя бы в паре гонок подтвердить эти свои притязания. Другие то тоже не дремлят.Ну а если об Алонсо, то его еще догнать надо кому-тоСань, не об Алонcо а о РБР и Феттеле. В свете их скорости в Валенсии считаю, что такой прижок от всех остальных не связан погодними факторами, Так что для меня они фавориты №1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 30.06.2012 16:57 по 1 гонке в этом сезоне нельзя делать выводы. Видели уже подобные выкрутасы от Маков, мерсов, Вилов и тд. Доминирования от них что то не видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 30.06.2012 16:57 Ну о каком чуде речь? У быков ВД, это огромная фора, то есть при прочих равных надо сделать действительно невероятный самовоз, чтобы просто их догнать. Не верю что это возможно, и команду не в чем упрекнуть, ну только в том, что ведут себя как ягнята на бойне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 30.06.2012 16:58 И да, я, как болела команды, очень надеялся, что Ф 2012 превратится таки в настоящий самовоз По сравнению с тем, что было у нас вначале сезона - уже самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.06.2012 17:04 Ну о каком чуде речь? У быков ВД, это огромная фора, то есть при прочих равных надо сделать действительно невероятный самовоз, чтобы просто их догнать. Не верю что это возможно, и команду не в чем упрекнуть, ну только в том, что ведут себя как ягнята на бойне.Если бы речь шла только о Быках, я бы мог это списать на погодные условия, но в Валенсии были сильны все команды на Рено (кроме Катера, пожалуй, хотя и тот умудрился уделать во втором сегменте квалы СТР). Поэтому для меня лично однозначно, что дело не в погодных условиях (вернее, не только в них).По сравнению с тем, что было у нас вначале сезона - уже самовоз. Самовоз, который проигрывает поулмэну семь десятых - это не самовоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.06.2012 17:05 Сань, не об Алонcо а о РБР и Феттеле. В свете их скорости в Валенсии считаю, что такой прижок от всех остальных не связан погодними факторами, Так что для меня они фавориты №1.Валер! В Валенсии Феттель действительно шуганул быстро, но вот я как-то не видел напуганности на лицах основных топов. Не слышал я и каких либо комментов на этот счет. Там больше пугливости у господина Хельмута Марко. Вот он чего-то бздит.Как бы то ни было, эту скорость им еще надо подтвердить, ................... предварительно поставив нормальный генератор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.06.2012 17:10 Валер! В Валенсии Феттель действительно шуганул быстро, но вот я как-то не видел напуганности на лицах основных топов. Не слышал я и каких либо комментов на этот счет. Там больше пугливости у господина Хельмута Марко. Вот он чего-то бздит.Как бы то ни было, эту скорость им еще надо подтвердить, ................... предварительно поставив нормальный генератор.Посмотрим Сань, но как-то не вселяет оптимизм их скорость. Пока на данный момент они фавориты №1. Дальше будет видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 30.06.2012 17:12 А чегой-то столько пессимизма? Мне вот ни разу не было очевидно, что Быки снова станут фаворитами. Все начало сезона настраивало на "качели", когда от этапа к этапу лидерство будет переходить от команды к команде. А тут на тебе: секунда с круга.И да, я, как болела команды, очень надеялся, что Ф 2012 превратится таки в настоящий самовоз С самого начала мы оптимистили как могли,хотя уже на предсезонных тестах обозначились капитальные проблемы с болидом,так что настраивались мы на качели РБ vs Мак.То что сейчас происходит с РБ нам будет сложно одолеть если вообще возможно,по причине все тех же недосягаемых квальных скоростей,которых у нас нет.Не,можно конечно сказать что в Валенсии десятка уложилась в 2 тысячных,но вот только в гонке при пустеющих баках мы начинаем сливать уже все семь,а то и секунду. И да,я как болельщик Ала все еще надеюсь на команду и так будет пока он там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 30.06.2012 17:22 Самовоз, который проигрывает поулмэну семь десятых - это не самовоз Будем надеяться, что команда сотворит чудо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.06.2012 17:23 Если бы речь шла только о Быках, я бы мог это списать на погодные условия, но в Валенсии были сильны все команды на Рено (кроме Катера, пожалуй, хотя и тот умудрился уделать во втором сегменте квалы СТР). Поэтому для меня лично однозначно, что дело не в погодных условиях (вернее, не только в них).В Сахире было жарко. Весь подиум - Рено. Феттель в необычно тёплом Монреале тоже был очень быстр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.06.2012 17:24 В Сахире было жарко. Весь подиум - Рено. Феттель в необычно тёплом Монреале тоже был очень быстр.Однако не настолько, как в Валенсии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 30.06.2012 17:41 Если бы речь шла только о Быках, я бы мог это списать на погодные условия, но в Валенсии были сильны все команды на Рено (кроме Катера, пожалуй, хотя и тот умудрился уделать во втором сегменте квалы СТР). Поэтому для меня лично однозначно, что дело не в погодных условиях (вернее, не только в них).Ну и я говорю о том, что погода не при чём. Off-throttle-пердёж прекрасно слышен, это ВД, и одолеть его простыми средствами вряд ли возможно. Плюс загадочный двигатель Рено, на котором действительно все быстры даже и без ВД. Плюс глумление Марко ("мы 3 раза просили Фетю сбросить скорость"), которое передаёт ощущение бычей вседозволенности и безнаказанности. Всё это вместе вызывает очень нехорошие предчувствия насчёт второй половины чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.06.2012 18:09 Ну сколько же можно ныть? Вся последняя страница - сплошняком нытьё о проигранном чемпионате. Такое ощущение, что не у вас пилот лидирует в чемпионате с огромным по меркам нынешнего сезона отрывом. И пока он лидирует - именно вы главные фавориты чемпионата. Так что от ваших 100500 сообщений фаворит не изменится. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.06.2012 18:18 но вот только в гонке при пустеющих баках мы начинаем сливать уже все семь,а то и секунду.Ничего подобного. Я ни в одной из последних гонок не увидел тотального слива на пустеющих баках. Именно эту проблему Скудерия, кмк, успешно решила. Откуда ты вообще взял данные про слив на пустой машине в гонке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 30.06.2012 18:18 Ну сколько же можно ныть? Вся последняя страница - сплошняком нытьё о проигранном чемпионате. Такое ощущение, что не у вас пилот лидирует в чемпионате с огромным по меркам нынешнего сезона отрывом. И пока он лидирует - именно вы главные фавориты чемпионата. Так что от ваших 100500 сообщений фаворит не изменится. :bigwink:Не завидуй, может еще ни кто трехкратным не станет нынче :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 30.06.2012 18:20 почему, кстати, никто не банит вд у быков? : ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.06.2012 18:20 Ну сколько же можно ныть? Вся последняя страница - сплошняком нытьё о проигранном чемпионате. Такое ощущение, что не у вас пилот лидирует в чемпионате с огромным по меркам нынешнего сезона отрывом. И пока он лидирует - именно вы главные фавориты чемпионата. Так что от ваших 100500 сообщений фаворит не изменится. :bigwink:Никто не ноет, все просто реально оценивают то, что происходит в чемпионате. Да и ты сам все прекрасно знаешь, кто фаворит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 30.06.2012 19:12 Плюс глумление Марко ("мы 3 раза просили Фетю сбросить скорость"), которое передаёт ощущение бычей вседозволенности и безнаказанности. Всё это вместе вызывает очень нехорошие предчувствия насчёт второй половины чемпионата.Думаю, надо подождать пару-тройку гонок и посотреть, будет ли доминировать Феттель.В любом случае, я не верю в заговоры в данном случае, Никому трёхкратный Себ и его скучные поулы/победы не сдались.У Быков был изначально превосходный болид, а сейчас они, вроде как, довели его до ума.Всё равно Ал выиграет этот чемпионат, хоть на чём, с Китая-Бахрейна уже ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.06.2012 19:18 почему, кстати, никто не банит вд у быков? : (Дак некому. Те, кто таким правом обладает сам ни фига не поймут, а те кто понимает, помалкивают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах