Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Мда уж, после Валенсии трезвонить как то не в тему.

Ну да. Облопушились. Теперь молчат, чтобы не облопушиться второй раз.

Поделиться этим сообщением

Если отбросить Феттеля, то после обгона Грожана Алонсо держался с ним наравне.

Не строй иллюзий. Если бы не СК, Алонсо к Грожану даже не приблизился бы.

Радует, что между гонками наши молчат, а не трезвонят про поул как между Монреалем и Валенсией.

Да потому-что быки далеко впереди, по этому больше нету времени бабаблолить. У нас опять появился явный фаворит, и чтоб его остановить надо сделать настоящее чудо, о чем говорил Лука в своей програмной речи.

Да потому-что быки далеко впереди, по этому больше нету времени бабаблолить. У нас опять появился явный фаворит, и чтоб его остановить надо сделать настоящее чудо, о чем говорил Лука в своей програмной речи.

Ты о ком Валера?

Если о РБР, то им надо еще хотя бы в паре гонок подтвердить эти свои притязания. Другие то тоже не дремлят.

Ну а если об Алонсо, то его еще догнать надо кому-то

А разве раньше небыло очивидно что фаворит рано или поздно обозначиться и это будем не мы?Чудо наверно не сотворим,но начудить еще время есть.

А разве раньше не было очевидно что фаворит рано или поздно обозначиться и это будем не мы?Чудо наверно не сотворим,но начудить еще время есть.

А чегой-то столько пессимизма? Мне вот ни разу не было очевидно, что Быки снова станут фаворитами. Все начало сезона настраивало на "качели", когда от этапа к этапу лидерство будет переходить от команды к команде. А тут на тебе: секунда с круга.

И да, я, как болела команды, очень надеялся, что Ф 2012 превратится таки в настоящий самовоз :)

Ты о ком Валера?

Если о РБР, то им надо еще хотя бы в паре гонок подтвердить эти свои притязания. Другие то тоже не дремлят.

Ну а если об Алонсо, то его еще догнать надо кому-то

Сань, не об Алонcо а о РБР и Феттеле. В свете их скорости в Валенсии считаю, что такой прижок от всех остальных не связан погодними факторами, Так что для меня они фавориты №1.

по 1 гонке в этом сезоне нельзя делать выводы. Видели уже подобные выкрутасы от Маков, мерсов, Вилов и тд. Доминирования от них что то не видно.

Ну о каком чуде речь? У быков ВД, это огромная фора, то есть при прочих равных надо сделать действительно невероятный самовоз, чтобы просто их догнать. Не верю что это возможно, и команду не в чем упрекнуть, ну только в том, что ведут себя как ягнята на бойне.

И да, я, как болела команды, очень надеялся, что Ф 2012 превратится таки в настоящий самовоз :)

По сравнению с тем, что было у нас вначале сезона - уже самовоз. :)

Ну о каком чуде речь? У быков ВД, это огромная фора, то есть при прочих равных надо сделать действительно невероятный самовоз, чтобы просто их догнать. Не верю что это возможно, и команду не в чем упрекнуть, ну только в том, что ведут себя как ягнята на бойне.

Если бы речь шла только о Быках, я бы мог это списать на погодные условия, но в Валенсии были сильны все команды на Рено (кроме Катера, пожалуй, хотя и тот умудрился уделать во втором сегменте квалы СТР). Поэтому для меня лично однозначно, что дело не в погодных условиях (вернее, не только в них).

По сравнению с тем, что было у нас вначале сезона - уже самовоз. :)

Самовоз, который проигрывает поулмэну семь десятых - это не самовоз :)

Сань, не об Алонcо а о РБР и Феттеле. В свете их скорости в Валенсии считаю, что такой прижок от всех остальных не связан погодними факторами, Так что для меня они фавориты №1.

Валер! В Валенсии Феттель действительно шуганул быстро, но вот я как-то не видел напуганности на лицах основных топов. Не слышал я и каких либо комментов на этот счет. Там больше пугливости у господина Хельмута Марко. Вот он чего-то бздит.

Как бы то ни было, эту скорость им еще надо подтвердить, ................... предварительно поставив нормальный генератор.

Валер! В Валенсии Феттель действительно шуганул быстро, но вот я как-то не видел напуганности на лицах основных топов. Не слышал я и каких либо комментов на этот счет. Там больше пугливости у господина Хельмута Марко. Вот он чего-то бздит.

Как бы то ни было, эту скорость им еще надо подтвердить, ................... предварительно поставив нормальный генератор.

Посмотрим Сань, но как-то не вселяет оптимизм их скорость. Пока на данный момент они фавориты №1. Дальше будет видно.

А чегой-то столько пессимизма? Мне вот ни разу не было очевидно, что Быки снова станут фаворитами. Все начало сезона настраивало на "качели", когда от этапа к этапу лидерство будет переходить от команды к команде. А тут на тебе: секунда с круга.

С самого начала мы оптимистили как могли,хотя уже на предсезонных тестах обозначились капитальные проблемы с болидом,так что настраивались мы на качели РБ vs Мак.То что сейчас происходит с РБ нам будет сложно одолеть если вообще возможно,по причине все тех же недосягаемых квальных скоростей,которых у нас нет.Не,можно конечно сказать что в Валенсии десятка уложилась в 2 тысячных,но вот только в гонке при пустеющих баках мы начинаем сливать уже все семь,а то и секунду.

И да,я как болельщик Ала все еще надеюсь на команду и так будет пока он там.

Самовоз, который проигрывает поулмэну семь десятых - это не самовоз :)

Будем надеяться, что команда сотворит чудо.

Если бы речь шла только о Быках, я бы мог это списать на погодные условия, но в Валенсии были сильны все команды на Рено (кроме Катера, пожалуй, хотя и тот умудрился уделать во втором сегменте квалы СТР). Поэтому для меня лично однозначно, что дело не в погодных условиях (вернее, не только в них).

В Сахире было жарко. Весь подиум - Рено. Феттель в необычно тёплом Монреале тоже был очень быстр.

В Сахире было жарко. Весь подиум - Рено. Феттель в необычно тёплом Монреале тоже был очень быстр.

Однако не настолько, как в Валенсии.

Ну и я говорю о том, что погода не при чём. Off-throttle-пердёж прекрасно слышен, это ВД, и одолеть его простыми средствами вряд ли возможно. Плюс загадочный двигатель Рено, на котором действительно все быстры даже и без ВД. Плюс глумление Марко ("мы 3 раза просили Фетю сбросить скорость"), которое передаёт ощущение бычей вседозволенности и безнаказанности. Всё это вместе вызывает очень нехорошие предчувствия насчёт второй половины чемпионата.

Ну сколько же можно ныть? Вся последняя страница - сплошняком нытьё о проигранном чемпионате. Такое ощущение, что не у вас пилот лидирует в чемпионате с огромным по меркам нынешнего сезона отрывом. И пока он лидирует - именно вы главные фавориты чемпионата. Так что от ваших 100500 сообщений фаворит не изменится. :bigwink:

но вот только в гонке при пустеющих баках мы начинаем сливать уже все семь,а то и секунду.

Ничего подобного. Я ни в одной из последних гонок не увидел тотального слива на пустеющих баках. Именно эту проблему Скудерия, кмк, успешно решила. Откуда ты вообще взял данные про слив на пустой машине в гонке?

Ну сколько же можно ныть? Вся последняя страница - сплошняком нытьё о проигранном чемпионате. Такое ощущение, что не у вас пилот лидирует в чемпионате с огромным по меркам нынешнего сезона отрывом. И пока он лидирует - именно вы главные фавориты чемпионата. Так что от ваших 100500 сообщений фаворит не изменится. :bigwink:

Не завидуй, может еще ни кто трехкратным не станет нынче :bleh:

почему, кстати, никто не банит вд у быков? : (

Никто не ноет, все просто реально оценивают то, что происходит в чемпионате. Да и ты сам все прекрасно знаешь, кто фаворит.

Плюс глумление Марко ("мы 3 раза просили Фетю сбросить скорость"), которое передаёт ощущение бычей вседозволенности и безнаказанности. Всё это вместе вызывает очень нехорошие предчувствия насчёт второй половины чемпионата.

Думаю, надо подождать пару-тройку гонок и посотреть, будет ли доминировать Феттель.

В любом случае, я не верю в заговоры в данном случае, Никому трёхкратный Себ и его скучные поулы/победы не сдались.

У Быков был изначально превосходный болид, а сейчас они, вроде как, довели его до ума.

Всё равно Ал выиграет этот чемпионат, хоть на чём, с Китая-Бахрейна уже ясно.

почему, кстати, никто не банит вд у быков? : (

Дак некому. Те, кто таким правом обладает сам ни фига не поймут, а те кто понимает, помалкивают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...