Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

И я конечно не до такой степени суеверный, но... Может Лука все-таки домой поедет?

5027528_82412_7126205_uhecnyj.jpg

Поделиться этим сообщением

Я просто ожидал подобного - Алонсо не настроился как следует на квалу в 3 практике, зато на гонку мы отлично потестились. Кароче, верим)

Алонсо просто уже постарел, к примеру - Грожан взял бы поул на этом самовозе, стопроцент.

Алонсо просто уже постарел, к примеру - Грожан взял бы поул на этом самовозе, стопроцент.

если Грожан Киму уделывает,это не означает,что он Алонсо перепрыгнет :D

если Грожан Киму уделывает,это не означает,что он Алонсо перепрыгнет :D

Кими два года бухал, гонял на Ситроене, с косячком в зубах, а Грожан в это время, по типу Хэма, тележил во всех сериях на трассах Ф1, делал накат...Думаю Алонсо, как в пропасть улетел бы, с таким Грожаном....Это даже не Хэм, ребятки...

Кими два года бухал, гонял на Ситроене, с косячком в зубах, а Грожан в это время, по типу Хэма, тележил во всех сериях на трассах Ф1, делал накат...Думаю Алонсо, как в пропасть улетел бы, с таким Грожаном....Это даже не Хэм, ребятки...

угу, и Кими и Рому сейчас Масса укатал бы :)

угу, и Кими и Рому сейчас Масса укатал бы :)

До шарабана в голову Масса был не так безнадёжен.

А ты думаешь, пришел такой

С "таким", это с каким? Ты вспомни великие старты Гросжана этого сезона. Понятно, написанное призвано скрасить невзрачность Райка на фоне дебютанта, однако, кто финну доктор, что он решил удивлять весь мир в непрофильных гоночных сериях? Теперь уровень Кими пониже Уэббера будет (по-крайней мере, пока), оттого и Гросжан на его фоне выглядит великим и ужасным.

Супермэн и сразу почти чемп в амно слился, так что ли ?

До шарабана в голову Масса был не так безнадёжен.

А ты думаешь, пришел такой

Фелипе тот же что и был во времена Кими в Феррари

Так и не понял что это было... Но надеюсь просто не угадали с настройками на квалу.

PS А бычки, вернее один бычек, таки с кнопкой :)

С "таким", это с каким? Ты вспомни великие старты Гросжана этого сезона. Понятно, написанное призвано скрасить невзрачность Райка на фоне дебютанта, однако, кто финну доктор, что он решил удивлять весь мир в непрофильных гоночных сериях? Теперь уровень Кими пониже Уэббера будет (по-крайней мере, пока), оттого и Гросжан на его фоне выглядит великим и ужасным.

а ты как их меряешь, Кими и Уэббера, по возрасту что ли, или через Грожана?

Давай чувак осенью, с листьями, посмотрим, кто и где, окай?

Овощного Баттона можешь слить в архив сразу с таким темпом квал и гонок...второй Барик.

Фелипе тот же что и был во времена Кими в Феррари

Вот где ты это взял, из чего вывел?

А мож Алику в инди податца? Если после феррари жизнь заканчивается. (Хотя Шумахер вон опровергаед.) Денег заработал Титулы взял. за "легенду" автоспорта покатался. Действительно пора.

Предполагая какую чумовую турбоустановку "легенда" склепает основываясь на своем "гигантском" опыте в этой сфере я бы на месте Нандо и Фелипе уже письма Рубенсу бы писал в США не дожидаясь 2014

Я тут подумал, то что мы так .... в Валенсии на глазах Луки Ди на благо. А то чето расслабилась команда и Алонсо, интенсивнее, интенсивнее работать надо. :D

А мож Алику в инди податца? Если после феррари жизнь заканчивается. (Хотя Шумахер вон опровергаед.) Денег заработал Титулы взял. за "легенду" автоспорта покатался. Действительно пора.

Предполагая какую чумовую турбоустановку "легенда" склепает основываясь на своем "гигантском" опыте в этой сфере я бы на месте Нандо и Фелипе уже письма Рубенсу бы писал в США не дожидаясь 2014

Шумахер опровергает - согласен, что своё рыло после 40-ка топить не стоит, куда собака..............

а ты как их меряешь, Кими и Уэббера, по возрасту что ли, или через Грожана?

Давай чувак осенью, с листьями, посмотрим, кто и где, окай?

Овощного Баттона можешь слить в архив сразу с таким темпом квал и гонок...второй Барик.

Да тебя тут осенью днем с огнем не найдешь... Вспомнил про осла, падишаха и Хаджу Насреддина. Там тоже договаривались.

Вот где ты это взял, из чего вывел?

из сравнения с Алонсо. периодические провалы у него и по ходу всей карьеры были. сейчас Масса достаточно быстр

Я тут подумал, то что мы так .... в Валенсии на глазах Луки Ди на благо. А то чето расслабилась команда и Алонсо, интенсивнее, интенсивнее работать надо. :D

Выездь на медиуме был тупизм. По РТЛ откровено недоумевали с чего брали подобную смелость.

Мне чет кажется, что гораздо больше! :bigwink:

я бы не был уверен что в этом сезоне реально, а что нет. пока это не станет видно в самой гонке

Для Феррари, это нереально, Канада продемонстрировала. Эта трасса, сильнее нагружает резину да и жарковато. Радует, что у лидеров остался только новый медиум и сдается мне, что среди них самым популярным выбором станет С-М-М. Мы можем опробывать М-С-С и в средине, и концовке получить неплохое преимущество. Но, мне почему-то не верится, что наши рискнут и пойдут по стандартному пути.

Алонсо: Плотность результатов значительно возросла

В Валенсии оба гонщика Ferrari не смогли пробиться в финал квалификации. Комментируя итоги дня, Фернандо Алонсо заявил, что с машиной проблем не возникло, причина неудачи – невероятная плотность результатов…

Фернандо Алонсо: «С машиной всё в порядке, но плотность результатов значительно возросла. В Монреале мы уступали четыре десятых лидеру второй сессии, а сегодня я проиграл всего две, и этого не хватило, чтобы пробиться в финал.

Фактически, эта квалификация была одной из лучших для нас, но позиции на старте – одни из худших. К сожалению, мы оказались недостаточно быстры. Вы пробиваетесь в финал, если позволяет скорость машины, но я попробую отыграть несколько позиций завтра».

Выездь на медиуме был тупизм. По РТЛ откровено недоумевали с чего брали подобную смелость.

Чем помешал выезд на 1-ую попытку на медиуме?

Вторая-то была на софте: ни ошибок, ни трафика при этом не было.

Еще как сработали. Обещали подтянуть результаты пилотов друг к другу? Подтянули...Алонсо к Массе - раньше одному болид не подходил, теперь обоим. :D

А вот Ал говорит:

"Фактически, эта квалификация была одной из лучших для нас."

Мне чет кажется, что гораздо больше! :bigwink:

Здесь место нет поражению, меня не сломать, я не пенсионер, ломаю всю лапшерезку..

Что же случилось?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...