Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Ну я как бы серьезно! А ты включаешь стёб ;) . Опять же, все твердят что Ферры сделали огромный прижок вперед и это видно всем командам, и плюс обновлют болид гигантскими шагами.

У страха глаза большие, говорят в Болгарии. :)

Дорогой Макс, мы прижок делали, что бы из глубокой ямы выбратся, а не чтобы полететь. Чувствуеш разницу? :) Прижок есть, но он позволяет нам только доблизится к остальным, а не опередит их. Пока. И очень надеюсь, что можем и опередить, но будеть очень сложно.

Поделиться этим сообщением

и рассказы Стефано о поуле оттого что после Ал будет отмечать результат матча Испания-Франция, а механики в воскресенье готовиться к Италия-Англия. так что в гонке быстренько сойдем обоими болидами

И кто тогда останется ? Один Заубер что-ли ?

Феттель - Рак.

Алонсо - Лев.

хреновое сочетание, ничего не скажешь.

И кто тогда останется ? Один Заубер что-ли ?

Шумахер.

Шумахер.

Ну немцы тоже еще участвуют. :football:

Швейцарский Заубер с 2-я пилотами из-за пределов Старого Света и вуаля 8-й победитель сезона :D

РБ это выскочки из разряда Бенеттонов-Рено и им подобным. 2-3 титула и хватит.

Пока они в лидерах, и не вижу пока причин что они резко сольются.

Картикеян победит. Индусы в евро не участвуют, и главное какая сенсация то будет.

....А потом еще слухи будут аля: "Первый индус в Феррари!".

Картикеян победит. Индусы в евро не участвуют, и главное какая сенсация то будет.

еще первого японца не было, пусть в очередь встают

Дорогой Макс, мы прижок делали, что бы из глубокой ямы выбратся, а не чтобы полететь. Чувствуеш разницу? :)Прижок есть, но он позволяет нам только доблизится к остальным, а не опередит их. Пока. И очень надеюсь, что можем и опередить, но будеть очень сложно.

Опять повторюсь об своей точки видення прогреса Ферров. Если ферры так быстро догнали своих конкурентов, делая толковые эфективные новинки к каждой гонки. И опять к валенсии солидный пакет новинок.( Что должно дать очередную прибавку в скорости) Учитывая что Мак не привезет новинки в Валенсию (об остальных не знаю) Я предполагаю, что мы увидеть очередной шаг вперед от Феррров. Который позволит взять поул :) Стефано кстати об этом говорил. Ну и само собой выиграть гонку.

У Картикеяна механики испанские, а если уж Алонсо с переживаниями не справится :D

Не надоело? А кто любить? М.б. сам Феттель?

Нет не надоело. Тем более что я писал, что Феттелю это тоже не нравится.

Опять повторюсь об своей точки видення прогреса Ферров. Если ферры так быстро догнали своих конкурентов, делая толковые эфективные новинки к каждой гонки. И опять к валенсии солидный пакет новинок.( Что должно дать очередную прибавку в скорости) Учитывая что Мак не привезет новинки в Валенсию (об остальных не знаю) Я предполагаю, что мы увидеть очередной шаг вперед от Феррров. Который позволит взять поул :) Стефано кстати об этом говорил. Ну и само собой выиграть гонку.

не не, Стеф только про поул говорил, про гонку ни слова

Mакс, то, что они не говорят всему миру о новинках, не означает, что не везут. Оказалось, что и КП у Мак новая, и подвеска, а узнали мы о них только потому что создали проблемы Дженсона. Кто знает что еще там нового есть?

А для Феррари жизнено важно сообщать болельщикам что они делают для улучшения болида, поетому перед каждой гонкой какой-то большой шеф расказывает об етом. Иначе италианцы взорвали бы Маранело вместе с Лука и Стефано.

И еще - иногда улучшить болид на секунду легче, чем улучшить на 0.2. Ети последние 0.2 так и могут остаться непостижимые до конце сезона.

У страха глаза велики, говорят в России :) сколь невелика разница-то!

не не, Стеф только про поул говорил, про гонку ни слова

В смысле: усрёмся, но первый поул за 21 месяц вырвем? :D :D

хреновое сочетание, ничего не скажешь.

Да нормальное. Вода тушит огонь. Огонь греет воду. Нормально жить, а уж тем более сосуществовать в одной команде - вполне смогут.

Я вот сам водные знаки недолюбливаю, но Рак лучший на фоне Рыб и Скорпионов. По природе раки обитают только в чистой воде.

Да нормальное. Вода тушит огонь. Огонь греет воду. Нормально жить, а уж тем более сосуществовать в одной команде - вполне смогут.

Я вот сам водные знаки недолюбливаю, но Рак лучший на фоне Рыб и Скорпионов. По природе раки обитают только в чистой воде.

я рак. я работала со львами. ну его к чёрту)))

я рак. я работала со львами. ну его к чёрту)))

После общего нужно всё индивидуально рассматривать вплоть до конкретных дат. Июльский лев и августовский отличаются друг от друга. Как и рак. Копаем глубже - Фернандо по своему году Петух (кстати, как и Шумахер), Феттель - Кролик (Кот). То есть два домашних животных, при этом петух - это промысловое домашнее животное, как кролик, а кот - декоративное. При этом особо в природе не соприкасаются. Петух в курятнике. Кролик - в клетке. Кот - дома. Это не сочетание обезьяны и змеи, или дракона и лошади. В этом плане интересно сочетание с Хэмилтоном и Массой. Первый Бык (Козерог), второй Петух (Телец). Стихия одна - Земля. Вроде бы оба быки (один по Году, другой по знаку), но бык с козерогом - это некий козлобык, убойная смесь :) У того же Баттона козерог сочетается с обезьяной (по году).

Несмотря на кажущиеся противоречия (разные стихии) я не вижу, чтобы могло помешать поладить друг с другом Феттелю и Алонсо.

После общего нужно всё индивидуально рассматривать вплоть до конкретных дат. Июльский лев и августовский отличаются друг от друга. Как и рак. Копаем глубже - Фернандо по своему году Петух (кстати, как и Шумахер), Феттель - Кролик (Кот). То есть два домашних животных, при этом петух - это промысловое домашнее животное, как кролик, а кот - декоративное. При этом особо в природе не соприкасаются. Петух в курятнике. Кролик - в клетке. Кот - дома. Это не сочетание обезьяны и змеи, или дракона и лошади. В этом плане интересно сочетание с Хэмилтоном и Массой. Первый Бык (Козерог), второй Петух (Телец). Стихия одна - Земля. Вроде бы оба быки (один по Году, другой по знаку), но бык с козерогом - это некий козлобык, убойная смесь :) У того же Баттона козерог сочетается с обезьяной (по году).

Несмотря на кажущиеся противоречия (разные стихии) я не вижу, чтобы могло помешать поладить друг с другом Феттелю и Алонсо.

познавательно ....

РБР в будущем вполне может увеличить его зарплату. К тому же в РБР он лидер, а вот в Феррари он придет на территорию Алонсо. Зачем ему это?

оставим, все с детства ... и даже деньги, Себ может пойти в Феррари просто за новым вызовом, амбициозным спортсменам это свойственно

Да и зачем это Феррари? Не обосремся от двух тигров в одной клетке?

вот тут сложнее, но дивиденды тоже на виду

Да, да, срочно сажайте Феттеля на ведро! :D

А как там звезды к ГП Валенсии сходяться? Меркурий в пятом доме не помешает брать ПП? Или лунное затмение затмить опять мозги стратегов?

Петров наверно(втихаря надеясь получить место Массы,он вроде бы сейчас получает зарплату в Caterham ) :D

А как там звезды к ГП Валенсии сходяться? Меркурий в пятом доме не помешает брать ПП? Или лунное затмение затмить опять мозги стратегов?

Что касается конкретных дат. Это совсем не интересно.

Влияние планет - да, возможно. Но я смотрю на это через призму покровительства той или иной планеты относительно человека.

По себе могу сказать. Родился в среду 13 июня. Число 13 в каждом месяце - день Меркурия. Среда - это день недели Меркурия. Более того Близнецам покровительствует Меркурий. То есть у меня тройной Меркурий. Самая близкая планета к солнцу. С одной стороны - очень горячая, с другой - очень холодная. Отсюда совмещение несовместимых качеств - например, цинизма с сентиментальностью портовой шлюхи :)

Не знаю, я этими темами очень увлекаюсь. И мне нравится на этом заморачиваться. Почти всегда помогает в общении с людьми.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...