Никитка Опубликовано 15.09.2012 17:43 А чему тут удивляться - нам действительно не нужен во втором кокпите Хэм или Фэт, если в первом солирует наш невероятный астуриец. Алонсо стабильно показывает максимально возможный результат и ежели Мася продолжит рулить как в Бельгии и Италии, то пускай ассистирует Нанде и в следующем сезоне. Да он так ассистирует Фернандо то приезжает в 5-ке то вообще в очки не попадает. Нам нужен хороший ассистент который как бариккелло приезжал бы всегда в 5-ке :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 15.09.2012 17:46 Да он так ассистирует Фернандо то приезжает в 5-ке то вообще в очки не попадает. Нам нужен хороший ассистент который как бариккелло приезжал бы всегда в 5-ке :blush:такого в этом году никто не демонстрирует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.09.2012 17:46 Да он так ассистирует Фернандо то приезжает в 5-ке то вообще в очки не попадает.Тьху-тьху-тьху - похоже, что у Маси таки прорезаются ровно-стабильные и быстрые гонки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 15.09.2012 17:47 Луна в козероге? Сразу видно наш человек ))А если серьезно, если Фета подписали на 2014 (шо конечно тоже как то страшновато за атмосферу в команде), то кого на один год брать с гарантией... А так Масса век благодарен будет )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 15.09.2012 17:54 Если цена вопроса - закрытие второй красной вакансии лишь на один год (2013), то менять вдоль и поперек родного скудериста Фелипе, на левых Рест, Хулкенбергов и Ковалайненов, не вижу смысла вообще.Так и я о томИнтернет левый, не успеваю... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.09.2012 17:55 Ну чем там, камрады, будем Макссу оставлять на 2013 год, или нет?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.09.2012 18:02 Ну чем там, камрады, будем Макссу оставлять на 2013 год, или нет?))Подождём окончания сезона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 15.09.2012 18:03 Ну чем там, камрады, будем Макссу оставлять на 2013 год, или нет?))Ну шо ж!(ковыряясь ногтем в зубах) Давай дадим парнише исчо один шанс. Кто против? Воздержался? Единогласно !! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.09.2012 18:12 Ну шо ж!(ковыряясь ногтем в зубах) Давай дадим парнише исчо один шанс. Кто против? Воздержался? Единогласно !! ))Приятно решать такие вещи. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 15.09.2012 18:23 Подождём окончания сезона...Согласен, еще не факт, что Фелипе проведет так же нормально оставшуюся часть сезона, как прошлые две гонки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.09.2012 18:29 Приятно решать такие вещи. )))Ну да, да исчЁ с такой солидной авой! :five:ЛдМ и СД небось читают эту темку и восхищаются нашей коллективной прозорливостью и деловым подходом к построению команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.09.2012 18:52 Гы. Нандо вовсю троллит Макларен и подливает масла в огонь вопрос относительно контракта Хема: Алонсо: из соперников только Хэмилтон может побеждать за рулём плохой машиныНу прально, в Маки надо любыми способами вносить разброд и шатание, подрывать ихние моральные устои. :yu: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.09.2012 18:54 Гы. Нандо вовсю троллит Макларен и подливает масла в огонь вопрос относительно контракта Хема:Ну прально, в Маки надо любыми способами вносить разброд и шатание, подрывать ихние моральные устои. :yu:Ал с Хэмом давно друг друга хвалят. Ага, ты их попробуй подорви. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 15.09.2012 18:54 Почётный сенатор Scuderia Ferrari Lonesome согласился, что главным кандидатом на место напарника Фернандо Алонсо в 2013-м все же остается Масса. Если ВБ сможет демонстрировать достойные результаты, то пусть останется в Маранелло: «Концовка чемпионата станет для Фелипе определяющим. Я не вполне доволен тем, как он проводит нынешний сезон – как, впрочем, и он сам. Я до сих пор прекрасно помню, как он опережал по скорости Кими Райкконена. Он помог Кими завоевать титул, а годом позже сам едва не стал(или стал?!) чемпионом мира.»... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.09.2012 19:04 Я до сих пор прекрасно помню, как он опережал по скорости Кими Райкконена. Он помог Кими завоевать титул, ........................Пойди запости это в киматему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.09.2012 19:10 Пойди запости это в киматему. Зачем в киматему? Это Степану надо отправлять срочной телеграммой, а то он сидит в Маранелло да мозги ломает, кого вторым пилотом брать в следующем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.09.2012 19:18 Зачем в киматему? Ну как же? Лишний раз "порадовать" болел того кого Нандо сменил в команде, святое и богоугодное дело. :bigwink: Ну а СД и телеграмма не нужна, он наш форум штудирует непременно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 15.09.2012 19:21 Это Степану надо отправлять срочной телеграммой, а то он сидит в Маранелло да мозги ломает, кого вторым пилотом брать в следующем году. Стефано, зайди пожалуйста в скайп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.09.2012 19:24 Ну как же? Лишний раз "порадовать" болел того кого Нандо сменил в команде, святое и богоугодное дело. :bigwink: Ну а СД и телеграмма не нужна, он наш форум штудирует непременно. Это неблагодарное дело. А если ещё и титул в этом году титул не выиграем, то республика нанесёт империи ответный удар. :dwarf:Хорошо шифруется. ) закинь во фразу дня. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.09.2012 19:33 Сразу видно наш человек ))А если серьезно, если Фета подписали на 2014 (шо конечно тоже как то страшновато за атмосферу в команде), то кого на один год брать с гарантией... А так Масса век благодарен будет ))Не переживай. Не будет никакого Фета в 2014-ом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 15.09.2012 19:37 Lonesome, скажи там по скайпу Стефано, что бы он не слушал маразматичные высказывания по поводу Феттеля в Феррари. Мне жалко эту тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.09.2012 19:42 Lonesome, скажи там по скайпу Стефано, что бы он не слушал маразматичные высказывания по поводу Феттеля в Феррари. Мне жалко эту тему Не-не-не, Валер, меня в конференцию подключи... Я уболтаю Стефано взять Шуми на 2013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.09.2012 19:44 Не-не-не, Валер, меня в конференцию подключи... Я уболтаю Стефано взять Шуми на 2013 и не жалко тебе его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.09.2012 19:47 Не-не-не, Валер, меня в конференцию подключи... Я уболтаю Стефано взять Шуми на 2013 Тебя что, ещё нет в конференции? Фиксер, ты неправильный сенатор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.09.2012 19:49 Тебя что, ещё нет в конференции? Фиксер, ты неправильный сенатор. Не, ну в скайпе со Стефано - нету А так, в общем, я бы скорее за Переса или Хюлькенберга.... Но вот не Массу по-любому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах