Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

А чему тут удивляться - нам действительно не нужен во втором кокпите Хэм или Фэт, если в первом солирует наш невероятный астуриец. Алонсо стабильно показывает максимально возможный результат и ежели Мася продолжит рулить как в Бельгии и Италии, то пускай ассистирует Нанде и в следующем сезоне.

Да он так ассистирует Фернандо то приезжает в 5-ке то вообще в очки не попадает. Нам нужен хороший ассистент который как бариккелло приезжал бы всегда в 5-ке :blush:

Поделиться этим сообщением

Да он так ассистирует Фернандо то приезжает в 5-ке то вообще в очки не попадает. Нам нужен хороший ассистент который как бариккелло приезжал бы всегда в 5-ке :blush:

такого в этом году никто не демонстрирует

Да он так ассистирует Фернандо то приезжает в 5-ке то вообще в очки не попадает.

Тьху-тьху-тьху - похоже, что у Маси таки прорезаются ровно-стабильные и быстрые гонки...

Луна в козероге? :D

Сразу видно наш человек ))А если серьезно, если Фета подписали на 2014 (шо конечно тоже как то страшновато за атмосферу в команде), то кого на один год брать с гарантией... А так Масса век благодарен будет ))

Если цена вопроса - закрытие второй красной вакансии лишь на один год (2013), то менять вдоль и поперек родного скудериста Фелипе, на левых Рест, Хулкенбергов и Ковалайненов, не вижу смысла вообще.

Так и я о том

Интернет левый, не успеваю... :unknw:

Ну чем там, камрады, будем Макссу оставлять на 2013 год, или нет?))

Подождём окончания сезона...

Ну шо ж!(ковыряясь ногтем в зубах) Давай дадим парнише исчо один шанс. Кто против? Воздержался? Единогласно !! ))

Ну шо ж!(ковыряясь ногтем в зубах) Давай дадим парнише исчо один шанс. Кто против? Воздержался? Единогласно !! ))

Приятно решать такие вещи. )))

Подождём окончания сезона...

Согласен, еще не факт, что Фелипе проведет так же нормально оставшуюся часть сезона, как прошлые две гонки...

Приятно решать такие вещи. )))

Ну да, да исчЁ с такой солидной авой! :five:

ЛдМ и СД небось читают эту темку и восхищаются нашей коллективной прозорливостью и деловым подходом к построению команды. :P

Гы. :D Нандо вовсю троллит Макларен и подливает масла в огонь вопрос относительно контракта Хема:

Ну прально, в Маки надо любыми способами вносить разброд и шатание, подрывать ихние моральные устои. :yu:

Гы. :D Нандо вовсю троллит Макларен и подливает масла в огонь вопрос относительно контракта Хема:

Ну прально, в Маки надо любыми способами вносить разброд и шатание, подрывать ихние моральные устои. :yu:

Ал с Хэмом давно друг друга хвалят. :)

Ага, ты их попробуй подорви. :laugh:

Почётный сенатор Scuderia Ferrari Lonesome согласился, что главным кандидатом на место напарника Фернандо Алонсо в 2013-м все же остается Масса. Если ВБ сможет демонстрировать достойные результаты, то пусть останется в Маранелло: «Концовка чемпионата станет для Фелипе определяющим. Я не вполне доволен тем, как он проводит нынешний сезон – как, впрочем, и он сам. Я до сих пор прекрасно помню, как он опережал по скорости Кими Райкконена. Он помог Кими завоевать титул, а годом позже сам едва не стал(или стал?!) чемпионом мира.»...

Я до сих пор прекрасно помню, как он опережал по скорости Кими Райкконена. Он помог Кими завоевать титул, ........................

Пойди запости это в киматему. :D

Пойди запости это в киматему. :D

Зачем в киматему? Это Степану надо отправлять срочной телеграммой, а то он сидит в Маранелло да мозги ломает, кого вторым пилотом брать в следующем году. :)

Зачем в киматему? :)

Ну как же? Лишний раз "порадовать" болел того кого Нандо сменил в команде, святое и богоугодное дело. :bigwink: :D

Ну а СД и телеграмма не нужна, он наш форум штудирует непременно. :)

Это Степану надо отправлять срочной телеграммой, а то он сидит в Маранелло да мозги ломает, кого вторым пилотом брать в следующем году. :)

Стефано, зайди пожалуйста в скайп.

:D

Ну как же? Лишний раз "порадовать" болел того кого Нандо сменил в команде, святое и богоугодное дело. :bigwink: :D

Ну а СД и телеграмма не нужна, он наш форум штудирует непременно. :)

Это неблагодарное дело. :) А если ещё и титул в этом году титул не выиграем, то республика нанесёт империи ответный удар. :dwarf:

Хорошо шифруется. )

:D

закинь во фразу дня. :laugh:

Сразу видно наш человек ))А если серьезно, если Фета подписали на 2014 (шо конечно тоже как то страшновато за атмосферу в команде), то кого на один год брать с гарантией... А так Масса век благодарен будет ))

Не переживай. Не будет никакого Фета в 2014-ом :)

Lonesome, скажи там по скайпу Стефано, что бы он не слушал маразматичные высказывания по поводу Феттеля в Феррари. Мне жалко эту тему :)

Lonesome, скажи там по скайпу Стефано, что бы он не слушал маразматичные высказывания по поводу Феттеля в Феррари. Мне жалко эту тему :)

Не-не-не, Валер, меня в конференцию подключи... Я уболтаю Стефано взять Шуми на 2013 :)

Не-не-не, Валер, меня в конференцию подключи... Я уболтаю Стефано взять Шуми на 2013 :)

и не жалко тебе его :)

Тебя что, ещё нет в конференции? Фиксер, ты неправильный сенатор. :)

Тебя что, ещё нет в конференции? Фиксер, ты неправильный сенатор. :)

Не, ну в скайпе со Стефано - нету :)

А так, в общем, я бы скорее за Переса или Хюлькенберга.... Но вот не Массу по-любому.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...