Гоцман Опубликовано 02.09.2012 17:38 Модераторы сегодня не без работы . . . уразумелКак же так мне изложить свои мысли чтобы люди которые переживают за SF поняли, насколько мне НЕ СИМПАТИЧЕН тот НЕ ХОРОШИЙ человек, который в силу своего места рождения, наверняка любит кушать екзотические блюда и что он не очень хорошо умеет РУЛЕВАТЬ !!! " смайлик рвущий грелку на части "За Фернандо: "Слава Богу"Пока других эмоций нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 02.09.2012 18:22 Что сказать, друзья, слава богу, что с Алом всё в порядке. В такие времена всё может случиться и нам повезло. Как говорит Лонсом, мы должны забыть об упущенных очках и продолжать наслаждаться чемпом, так как скорость есть, значит Алонсо не отдаст просто так титул. Монца не за горами и мы поборемся, я уверен!Плюсы, которые можно рассмотреть: Масса обзавёлся скоростьюУ Алонсо и Хэма чистый движок, а это пригодится потом.Пит у Массы 2.8. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v@dimmm80 Опубликовано 02.09.2012 18:26 Модераторы сегодня не без работы . . . уразумелКак же так мне изложить свои мысли чтобы люди которые переживают за SF поняли, насколько мне НЕ СИМПАТИЧЕН тот НЕ ХОРОШИЙ человек, который в силу своего места рождения, наверняка любит кушать екзотические блюда и что он не очень хорошо умеет РУЛЕВАТЬ !!! " смайлик рвущий грелку на части "За Фернандо: "Слава Богу"Пока других эмоций нет!пОЛНОСТЬЮ СОГЛАШУСЬ С ТОБОЮ И СЧИТАЮ, ЧТО ЕГО, И МАЛЬДОНАДО, ПОРА НА ПАРУ ГРАНПРИ ИСКЛЮЧИТЬ СОВСЕМ ОБЕЗБАШЕННЫЕ!ПОКА ЛЮДЕЙ НЕ ПОКАЛЕЧИЛИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 02.09.2012 18:30 Плюсы, которые можно рассмотреть:Масса обзавёлся скоростьюУ Алонсо и Хэма чистый движок, а это пригодится потом.Пит у Массы 2.8. После таких каруселей - не факт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 02.09.2012 18:45 Что сказать, друзья, слава богу, что с Алом всё в порядке. В такие времена всё может случиться и нам повезло. Как говорит Лонсом, мы должны забыть об упущенных очках и продолжать наслаждаться чемпом, так как скорость есть, значит Алонсо не отдаст просто так титул. Монца не за горами и мы поборемся, я уверен!Плюсы, которые можно рассмотреть:Масса обзавёлся скоростьюУ Алонсо и Хэма чистый движок, а это пригодится потом.Пит у Массы 2.8.По первому выделенному есть некоторые сомнения - впереди сошли 5 болидов.. И был бы Фелипе в самом хвосте очковой зоны - обзавелся ли? По второму - а Хэмовский свежий движок нам точно пригодится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.09.2012 18:55 По первому выделенному есть некоторые сомнения - впереди сошли 5 болидов.. И был бы Фелипе в самом хвосте очковой зоны - обзавелся ли? По второму - а Хэмовский свежий движок нам точно пригодится? зато третий пункт у пластикмэна меня тоже порадовал. мы вторые по скорости питов после мака. но те ваще реактивные. 2,6 - это ахтунг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.09.2012 18:58 честно говоря, я думал, тут страниц десять накатали в плачах и вырывании волос под смешки "доброжелателей". А у нас тишина и покой. Как будто и не было гонки. Хотя у меня были порывы написать всё то, что я говорил на 20-ой секунде гонки ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 02.09.2012 19:02 честно говоря, я думал, тут страниц десять накатали в плачах и вырывании волос под смешки "доброжелателей". А у нас тишина и покой. Как будто и не было гонки. Хотя у меня были порывы написать всё то, что я говорил на 20-ой секунде гонки )))Форум научил нас терпению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.09.2012 19:05 Алонсо в рубашке родился... Несколько см и случилось бы страшное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 02.09.2012 19:15 Собственно, в гонке машина была хороша, и Фил славно поборолся даже при своих сильнейших проблемах на втором секторе.Если бы не было (броне)поезда имени Ромы, то второе место было реалистичным (но не гарантированным) даже с двумя питами, ибо Феттель плохо стартовал, а у Кими были траблосы с шинами на первом отрезке.Однако это только если не учитывать темп Зауберов. Мы не знаем, на что они были способны. А так может, только 4-е. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.09.2012 19:35 Алонсо в рубашке родился... Несколько см и случилось бы страшное...ёкнуло, когда он из болида не вылезал. в эти несколько секунд начал громко материться (во время аварии ещё сдерживался). потом отлегло, но не дают покоя его слова про боли в спине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.09.2012 20:15 Надеюсь, что к Монце наши подготовили хороший обвес, который позволит нам бороться за победу. Очень хотелось бы реабилитации за этап в Спа, который откинул нас назад в обоих зачётах. Выступление Массы в Спа позволяет надеяться, что мы наконец-то перестанем выступать одним болидом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 02.09.2012 20:30 Кто тут каркал про сходы и накаркал? Сказано же было, что мысль обладает способностью материлизоваться.Каркать, не каркали, но смайлики веселые были. http://www.youtube.com/watch?v=Cz3EKUgVgsw...тьху-тьху-тьху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 02.09.2012 21:18 Ещё одна мысль. Уже лет 10 я ненавижу Спу. Мне глубоко до Фени на исторические повороты, на исторические места и прочую лабуду. Это - морально устаревшая рухлядь, которая должна исчезнуть из календаря навсегда.Мы кичимся якобы духом истории, говоря о том, что дух гонок живёт в Спа и раньше были такие крутые гонки. Раньше был полиоэмиелит, чума, холера, оспа, корь, дифтерия. И в этих эпидемиях выживали самые сильные организмы, но это не значит, что в XXI веке мы должны говорить о тех, кто выжил, что они такие крутые. В случае со Спой - то же самое. Мне стыдно, что люди кичатся, какие "отличные" гонки тут были когда-то.Эта трасса должна исчезнуть, хотя бы потому что все эти годы организаторы не сделали ничего, чтобы обезопасить гонщикам процедуру старта. Я не говорю о том, что от трассы ничего "гонщицкого" не осталось. Пройти в пол Красную воду? По мне так первый поворот Сузуки ставит перед пилотом куда больше проблем, или например третий поворот ("Рено") ненавистной многим Каталуньи.Может быть проще перестать смотреть гонки? То что случилось сегодня- неудачное стечение обстоятельств. Если по твоей логике убрать Спа из календаря, то придется и Монако, Валенсию, Сингапур, Барселону, Нюрбургринг, Йонам, Монцу, Монреаль, Сепанг, опасные стартовые повороты же?По выделенному, в чем заключается "небезопасность" по сравнению с другими трассами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 02.09.2012 23:45 хочу чтоб в Монце Хюлькенберга объявилиВопрос: Традиционно в Монце Ferrari называет состав пилотов…Стефано Доменикали: Не ждите от нас никаких заявлений о составе в Монце.http://www.f1news.ru/interview/domenicali/78286.shtmlИнтересное кстати интервью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 03.09.2012 00:06 http://www.youtube.com/watch?v=Cz3EKUgVgswМда,видимо соперники учли этот неудачный опыт и поняли что одного болида не хватит чтобы снести красный танк и спустя 2 года запустили уже два болида..однозначно низачет феррам,им надо было учесть такую возможность и дать Алу более прочный болид.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysnghome Опубликовано 03.09.2012 04:14 Это конечно полный аут и хорошо что все обошлось! Че й то мне напоминает это начало второй половины сезона 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 03.09.2012 04:18 Да уж, рад что с Алонсо все нормально обошлось. А ведь могло быть...P.S. Надеюсь Хема никто обвинять не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 03.09.2012 04:26 Да уж, рад что с Алонсо все нормально обошлось. А ведь могло быть...P.S. Надеюсь Хема никто обвинять не будет?Хэма можно обвинить только в том, что он не начистил Громану рожу лицо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 03.09.2012 04:34 Хорошо что с Алонсо обошлось все.И Масса очки набрал радует, надеюсь оставшиеся гонки Масса будет постоянно в очках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 03.09.2012 04:37 Масса- Мужик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 03.09.2012 04:43 Да уж, рад что с Алонсо все нормально обошлось. А ведь могло быть...P.S. Надеюсь Хема никто обвинять не будет?Хэму надо было сместится на травку,глядишь и пронесло бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 03.09.2012 04:48 Хэму надо было сместится на травку,глядишь и пронесло бы Куда смещаться? Типа как Баттон в Японии 2011? Так у Дженса там куча места было, а у Хема стенка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 03.09.2012 04:50 Куда смещаться? Типа как Баттон в Японии 2011? Так у Дженса там куча места было, а у Хема стенка.Десять сантиметров там было,этого хватило бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 03.09.2012 04:58 Десять сантиметров там было,этого хватило бы Та нее к Хему вопросов нет в этой ситуации, если бы он стал смещаться то наверняка машину повело бы потому что они уже все на торможение выходили и закончил бы он сначала ап стенку а потом и всех остальных собрал бы ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах