Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Модераторы сегодня не без работы . . . уразумел

Как же так мне изложить свои мысли чтобы люди которые переживают за SF поняли, насколько мне НЕ СИМПАТИЧЕН тот НЕ ХОРОШИЙ человек, который в силу своего места рождения, наверняка любит кушать екзотические блюда и что он не очень хорошо умеет РУЛЕВАТЬ !!! " смайлик рвущий грелку на части "

За Фернандо: "Слава Богу"

Пока других эмоций нет!

Поделиться этим сообщением

Что сказать, друзья, слава богу, что с Алом всё в порядке. В такие времена всё может случиться и нам повезло. Как говорит Лонсом, мы должны забыть об упущенных очках и продолжать наслаждаться чемпом, так как скорость есть, значит Алонсо не отдаст просто так титул. Монца не за горами и мы поборемся, я уверен!

Плюсы, которые можно рассмотреть:

Масса обзавёлся скоростью

У Алонсо и Хэма чистый движок, а это пригодится потом.

Пит у Массы 2.8.

Модераторы сегодня не без работы . . . уразумел

Как же так мне изложить свои мысли чтобы люди которые переживают за SF поняли, насколько мне НЕ СИМПАТИЧЕН тот НЕ ХОРОШИЙ человек, который в силу своего места рождения, наверняка любит кушать екзотические блюда и что он не очень хорошо умеет РУЛЕВАТЬ !!! " смайлик рвущий грелку на части "

За Фернандо: "Слава Богу"

Пока других эмоций нет!

пОЛНОСТЬЮ СОГЛАШУСЬ С ТОБОЮ И СЧИТАЮ, ЧТО ЕГО, И МАЛЬДОНАДО, ПОРА НА ПАРУ ГРАНПРИ ИСКЛЮЧИТЬ СОВСЕМ ОБЕЗБАШЕННЫЕ!ПОКА ЛЮДЕЙ НЕ ПОКАЛЕЧИЛИ

Пит у Массы 2.8.

После таких каруселей - не факт...

Что сказать, друзья, слава богу, что с Алом всё в порядке. В такие времена всё может случиться и нам повезло. Как говорит Лонсом, мы должны забыть об упущенных очках и продолжать наслаждаться чемпом, так как скорость есть, значит Алонсо не отдаст просто так титул. Монца не за горами и мы поборемся, я уверен!

Пит у Массы 2.8.

По первому выделенному есть некоторые сомнения - впереди сошли 5 болидов.. И был бы Фелипе в самом хвосте очковой зоны - обзавелся ли? :)

По второму - а Хэмовский свежий движок нам точно пригодится? :D

По первому выделенному есть некоторые сомнения - впереди сошли 5 болидов.. И был бы Фелипе в самом хвосте очковой зоны - обзавелся ли? :)

По второму - а Хэмовский свежий движок нам точно пригодится? :D

зато третий пункт у пластикмэна меня тоже порадовал. мы вторые по скорости питов после мака. но те ваще реактивные. 2,6 - это ахтунг

честно говоря, я думал, тут страниц десять накатали в плачах и вырывании волос под смешки "доброжелателей". А у нас тишина и покой. Как будто и не было гонки. Хотя у меня были порывы написать всё то, что я говорил на 20-ой секунде гонки )))

честно говоря, я думал, тут страниц десять накатали в плачах и вырывании волос под смешки "доброжелателей". А у нас тишина и покой. Как будто и не было гонки. Хотя у меня были порывы написать всё то, что я говорил на 20-ой секунде гонки )))

Форум научил нас терпению. :D

Алонсо в рубашке родился... Несколько см и случилось бы страшное...

Собственно, в гонке машина была хороша, и Фил славно поборолся даже при своих сильнейших проблемах на втором секторе.

Если бы не было (броне)поезда имени Ромы, то второе место было реалистичным (но не гарантированным) даже с двумя питами, ибо Феттель плохо стартовал, а у Кими были траблосы с шинами на первом отрезке.

Однако это только если не учитывать темп Зауберов. Мы не знаем, на что они были способны. А так может, только 4-е.

Алонсо в рубашке родился... Несколько см и случилось бы страшное...

ёкнуло, когда он из болида не вылезал. в эти несколько секунд начал громко материться (во время аварии ещё сдерживался). потом отлегло, но не дают покоя его слова про боли в спине.

Надеюсь, что к Монце наши подготовили хороший обвес, который позволит нам бороться за победу. Очень хотелось бы реабилитации за этап в Спа, который откинул нас назад в обоих зачётах. Выступление Массы в Спа позволяет надеяться, что мы наконец-то перестанем выступать одним болидом.

Кто тут каркал про сходы и накаркал? Сказано же было, что мысль обладает способностью материлизоваться.

Каркать, не каркали, но смайлики веселые были. ;)

http://www.youtube.com/watch?v=Cz3EKUgVgsw

...тьху-тьху-тьху :D

Ещё одна мысль. Уже лет 10 я ненавижу Спу. Мне глубоко до Фени на исторические повороты, на исторические места и прочую лабуду. Это - морально устаревшая рухлядь, которая должна исчезнуть из календаря навсегда.

Мы кичимся якобы духом истории, говоря о том, что дух гонок живёт в Спа и раньше были такие крутые гонки. Раньше был полиоэмиелит, чума, холера, оспа, корь, дифтерия. И в этих эпидемиях выживали самые сильные организмы, но это не значит, что в XXI веке мы должны говорить о тех, кто выжил, что они такие крутые. В случае со Спой - то же самое. Мне стыдно, что люди кичатся, какие "отличные" гонки тут были когда-то.

Эта трасса должна исчезнуть, хотя бы потому что все эти годы организаторы не сделали ничего, чтобы обезопасить гонщикам процедуру старта. Я не говорю о том, что от трассы ничего "гонщицкого" не осталось. Пройти в пол Красную воду? По мне так первый поворот Сузуки ставит перед пилотом куда больше проблем, или например третий поворот ("Рено") ненавистной многим Каталуньи.

Может быть проще перестать смотреть гонки? То что случилось сегодня- неудачное стечение обстоятельств. Если по твоей логике убрать Спа из календаря, то придется и Монако, Валенсию, Сингапур, Барселону, Нюрбургринг, Йонам, Монцу, Монреаль, Сепанг, опасные стартовые повороты же?

По выделенному, в чем заключается "небезопасность" по сравнению с другими трассами?

хочу чтоб в Монце Хюлькенберга объявили

Вопрос: Традиционно в Монце Ferrari называет состав пилотов…

Стефано Доменикали: Не ждите от нас никаких заявлений о составе в Монце.

http://www.f1news.ru/interview/domenicali/78286.shtml

Интересное кстати интервью

Мда,видимо соперники учли этот неудачный опыт и поняли что одного болида не хватит чтобы снести красный танк и спустя 2 года запустили уже два болида..

однозначно низачет феррам,им надо было учесть такую возможность и дать Алу более прочный болид.. :)

Это конечно полный аут и хорошо что все обошлось! Че й то мне напоминает это начало второй половины сезона 2010.

Да уж, рад что с Алонсо все нормально обошлось. А ведь могло быть...

P.S. Надеюсь Хема никто обвинять не будет?

Хэма можно обвинить только в том, что он не начистил Громану рожу лицо.

Хорошо что с Алонсо обошлось все.

И Масса очки набрал радует, надеюсь оставшиеся гонки Масса будет постоянно в очках.

Хэму надо было сместится на травку,глядишь и пронесло бы:)

Хэму надо было сместится на травку,глядишь и пронесло бы :)

Куда смещаться? Типа как Баттон в Японии 2011? Так у Дженса там куча места было, а у Хема стенка.

Куда смещаться? Типа как Баттон в Японии 2011? Так у Дженса там куча места было, а у Хема стенка.

Десять сантиметров там было,этого хватило бы :)

Десять сантиметров там было,этого хватило бы :)

Та нее к Хему вопросов нет в этой ситуации, если бы он стал смещаться то наверняка машину повело бы потому что они уже все на торможение выходили и закончил бы он сначала ап стенку а потом и всех остальных собрал бы ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...