alex_KS Опубликовано 01.09.2012 20:16 Как по мне, результат соответствует ожиданиям.Сейчас главное стабильно набирать очки, а если позволит скорость/удача - бороться за подиум.Очень хорошо, что основные конкуренты, кроме Кими, стартуют сзади .И у них гораздо больше шансов попасть в завалы и тп. Ну еще неплохо бы Переса обогнать на старте или на 1 круге . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 01.09.2012 20:17 Сантандер не причем. Феррари пошла дальше, генеральный спонсор гонки - Шелл. Всё куплено (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 01.09.2012 20:21 Ну дык Спа. Возвращение Короля и всё такое. Меня там прикололи вопросы, а не является ли Сатанадер спонсором трассы. Там была еще фраза про то, что Пастора оштрафовали и поставили сразу позади Ала, потому что Федю вытягивают за уши, и защищают его от Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTV300 Опубликовано 01.09.2012 20:23 сейчас нахожусь в испании,смотрю трансляцыи испанскому тв с коментариями марка жене. вот ето обожествление наши форумные алофилы и близко не подойдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 01.09.2012 20:40 Там была еще фраза про то, что Пастора оштрафовали и поставили сразу позади Ала, потому что Федю вытягивают за уши, и защищают его от Хэма Тренд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 01.09.2012 20:48 Тренд. Счет у Берни в Сантандере, автомобиль - "Фиат", а заправляется только у Шелл. Точно, "все куплено" (с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 01.09.2012 20:51 Счет у Берни в Сантандере, автомобиль - "Фиат", а заправляется только у Шелл. Точно, "все куплено" (с). П. 30. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 01.09.2012 20:53 Счет у Берни в Сантандере, автомобиль - "Фиат", а заправляется только у Шелл. Точно, "все куплено" (с). минута здорового смеха. Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 01.09.2012 20:55 Почитал тему Кими..корочt нам ничего не светит Я, не читая, это знаю. * * *Завтра буду болеть за Кими. Кими в Спа это всегда круто. Жаль, конечно, что не за Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 01.09.2012 21:08 Завтра буду болеть за Кими.ноно! с т.з. таблицы нам идеально если победит Баттон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 01.09.2012 21:12 ноно! с т.з. таблицы нам идеально если победит Баттон Я против. Я вот даже флешмоб поддержала, аватарку повесила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 01.09.2012 21:14 ноно! с т.з. таблицы нам идеально если победит Баттон предпочту дубль Зауберов, если уж не Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 01.09.2012 21:18 В душе за победу Алонсо ,а там как карта ляжет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 01.09.2012 21:37 В душе за победу Алонсо ,а там как карта ляжетпобедит? не думаю. упрочит положение в чемпе? 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 01.09.2012 21:43 предпочту дубль Зауберов, если уж не Феррари на такой вариант я тоже согласен, но верится с трудом Я против. Я вот даже флешмоб поддержала, аватарку повесила. флешмоб флешмобом, а таблица личного зачета важнее :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 01.09.2012 21:58 Чего то мне кажется, что Баттон и 2 крешера следом за ним - используют настройки отличимые от всех остальных. Ну не может быть Дженс по чистой скорости выше Хема, да ещё на столько.Я думаю что гоночный темп, первая тройка держать не сможет. А вот дальше будет уже борьба.п.с. Зато из соперников по чемпионату, у Фернандо впереди только Кими.шапкозакидательство? забыли как Перес на Алонсо по секунде накатывал и Мальдонадо уезжал конечно, они все в чемпионате не конкуренты, но в отдельной гонке - запросто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 01.09.2012 22:14 В этой гонке пусть и Перес, и Мальдо, и даже Баттон уезжают. Лишь бы не Хэм и Кими. Хотя, конечно, если у Мака после перерыва получился супер-самовоз и Дженс вдруг начнёт штамповать поулы и победы, то, конечно, и 88 очков отрыва не помогут. Вообще, в принципе, нам сейчас выгодна победа Баттона, он должен поверить в свои чемпионские шансы и мешать (не помогать) Лью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 01.09.2012 22:30 флешмоб флешмобом, а таблица личного зачета важнее :bleh:Ну тады Перес или Коба. А Жека уже побеждал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.09.2012 22:37 Счас обратил внимание на ещё один положительный момент.В первой десятке на стартовом комплекте шин по три круга кроме Алонсо прошли только три пилота (Уэббер, Перес и Кобаяши).Остальные - 5-6 (ди Реста-4). Такая мелочь тоже может сыграть роль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 01.09.2012 22:51 Счас обратил внимание на ещё один положительный момент.В первой десятке на стартовом комплекте шин по три круга кроме Алонсо прошли только три пилота (Уэббер, Перес и Кобаяши).Остальные - 5-6 (ди Реста-4). Такая мелочь тоже может сыграть роль...где укатали свою резину Баттон с Кими ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 01.09.2012 22:55 SERB,очень даже не кисло ты подметил,прокрутил в голове,всё действительно так Шины посвежее-мелочь,но приятно :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.09.2012 22:59 где укатали свою резину Баттон с Кими ?Без понятия. Я как акын, что вижу, о том и пою. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 01.09.2012 23:04 Без понятия. Я как акын, что вижу, о том и пою.у Баттона с Кими было по два свежих комплекта в Ку3 .так что две серии по 3 круга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.09.2012 23:06 у Баттона с Кими было по два свежих комплекта в Ку3 .так что две серии по 3 кругаЕсли так, то тоже неплохо. Значит для гонки свежих комплектов у них не осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 01.09.2012 23:09 Если так, то тоже неплохо. Значит для гонки свежих комплектов у них не осталось но в ку2 у Кими и Дженсона 3 круга против 6 у Феди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах