William Опубликовано 09.08.2012 07:31 Да, интересно посмотреть на пару Хем - Ал в Феррари, а заодно проверить поговорку "История повторяется, первый раз трагедия, второй раз фарс" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 09.08.2012 07:34 1. И платит намного больше, чем Масса заслуживает.2. Потому что Хем аццки силен и может бороться за место первого номера. Как бы он еще место Алонсо не занял.3. А зачем помогать? Лишь бы не мешал. Та и как банк будет мешать Хему, меньше платить будет? Это еще больше разозлит Хема.Хем конечно силен, вопросов нет, ему мешает только одно, что он думает... ну вы знаете когда . Хотя конечно, последнее время он вроде бы повзрослел, и начал думать и в другое время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 09.08.2012 07:41 Вообще-то Мишу собирался свалить ещё в 2004. Сразу после седьмого титула. Просто Тодт со всей компанией его уломал остаться до конца 2006, сыграв на его любви к гонкам. Но то, что Шум уйдёт в 2006, было известно ещё в 2004. Это вообще ни разу не тайна была.Про Луку повеселил. Да будь на то воля Луки, Шум бы до сих пор в Феррари гонял...И да, Брон вообще не хотел уходить, он мечтал стать руководителем Скудерии после ухода Тодта, но мудрый Лука предвидел заранее, что из этого получится, поэтому Росс и свалил с гордым видом в Хонду.Ты точно не tornau? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.08.2012 07:45 Ты точно не tornau? Я его верный ученик ))) Хорошо учился и много записывал ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.08.2012 07:52 Т.е. ты предпочитаеш смотрет Хамилтона где-нибудь, даже в Феррари в качестве первого номера, а не смотрет его в Маке, где все равноправно, честно и справедливо ?Ты бы хоть предыдущую страницу прочитала, тогда и станет ясно что я предпочитаю. Это ведь не тяжело, я ведь даже не прошу читать тему Мака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.08.2012 07:54 У Льюиса в Ferrari не возникнет никаких проблем. Ни с Алонсо ни с командой. Повторения 2007 не будет никоим образом, ибо сейчас все знают чего друг от друга ожидать, ну и пилоты, пережив тот год, всё же, чему-то научились и в чём-то изменились. Так что я лишь повторю, что говорил: Ferrari - вполне вероятный вариант перехода для Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 09.08.2012 08:01 У Льюиса в Ferrari не возникнет никаких проблем. Ни с Алонсо ни с командой. Повторения 2007 не будет никоим образом, ибо сейчас все знают чего друг от друга ожидать, ну и пилоты, пережив тот год, всё же, чему-то научились и в чём-то изменились. Так что я лишь повторю, что говорил: Ferrari - вполне вероятный вариант перехода для Льюиса.Учитывая, насколько оба повзрослели и поумнели, то вариант вполне возможный, а для популярности ф1 такое противостояние - ооочень удачный ход.А если ферры построят еще и отличный болид, то мне просто будет жалко за остальной пелетон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.08.2012 08:02 Ты бы хоть предыдущую страницу прочитала, тогда и станет ясно что я предпочитаю. Это ведь не тяжело, я ведь даже не прошу читать тему Мака А почему решил, что не читала? На предыдущей странице хочеш переход Луиса в Феррари. Потом разяснил, что в Феррари Луис победит в борьбе за первого номера. Какой вывод следует - хочеш Луиса в Феррари как первый номер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.08.2012 08:13 А почему решил, что не читала?На предыдущей странице хочеш переход Луиса в Феррари.Потом разяснил, что в Феррари Луис победит в борьбе за первого номера. Какой вывод следует - хочеш Луиса в Феррари как первый номер.1. Ну от есть такое впечатление 2. Я не хочу, но с удовольствием бы посмотрел на такой исход событий.3. Я разьяснял что Льюис не будет завторикеллен. А там уже может Хем и проиграет пару очков по итогам сезона. А может и победить.4. Неправильный вывод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.08.2012 08:24 2. Я не хочу, но с удовольствием бы посмотрел на такой исход событий.А мне вот хочется чего-то, посмотреть на пару Ал - Хэм, в равных условиях естественно.То, что это будет сильнейшая пара пелетона, я не сомневаюсь, равно как и не сомневаюсь в КК,взятом в одну калитку, при конкурентном, пусть и не сильнейшем, болиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.08.2012 08:27 А мне вот хочется чего-то, посмотреть на пару Ал - Хэм, в равных условиях естественно.То, что это будет сильнейшая пара пелетона, я не сомневаюсь, равно как и не сомневаюсь в КК,взятом в одну калитку, при конкурентном, пусть и не сильнейшем, болиде.Ну и зачем их отправлять в Лотус? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.08.2012 08:33 Ну и зачем их отправлять в Лотус?На фига мне Лотус. Я за равные отношения в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Defys Опубликовано 09.08.2012 08:38 Зачем Льюис в феррари?!) Не нужно, проходили уже) Себастьян в этом плане куда предпочтительней) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.08.2012 08:39 На фига мне Лотус. Я за равные отношения в Феррари.Вряд ли. Алонсо там уже 3 года. Всех знает, Ф2013 под его стиль разрабатывают. И если в 2007 Хем сумел приспособиться к МП4-22 ценой повышенного износа резины, то сейчас такой фокус не прокатит. Ладно дубовый Бридж прощал многое, Пирелли не простят ничего.Нужна нейтральная команда с нейтральным болидом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 09.08.2012 08:40 Учитывая, насколько оба повзрослели и поумнели, то вариант вполне возможный, а для популярности ф1 такое противостояние - ооочень удачный ход.А если ферры построят еще и отличный болид, то мне просто будет жалко за остальной пелетон Феррари только ведра строят, пора бы это уже запомнить :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.08.2012 08:41 Зачем Льюис в феррари?!) Не нужно, проходили уже) Себастьян в этом плане куда предпочтительней)Чем он предпочтительнее? От Хема покрайней мере знаешь чего можно ожидать. А Феттель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 09.08.2012 08:43 Зачем Льюис в феррари?!) Не нужно, проходили уже) Себастьян в этом плане куда предпочтительней)Феттель ровным счетом НИЧЕГО в этом сезоне не показал. Он не способен выиграть гонку стартуя ниже третьего места. А Феррари не кваловоз. Так что такой нам не нужен.Чем он предпочтительнее? От Хема покрайней мере знаешь чего можно ожидать. А Феттель?Ragga muffins Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Defys Опубликовано 09.08.2012 08:50 Чем он предпочтительнее? От Хема покрайней мере знаешь чего можно ожидать. А Феттель?В том то и дело) Зная что от него можно ожидать, и не хотелось бы его в феррари)Феттель? Отличный пилот. Что то неизведанное. Хочется подтверждения его скорости вне Ньюивозке.Да и два 2-х кратных в одной команде - это круто :bigwink:Феттель ровным счетом НИЧЕГО в этом сезоне не показал. Он не способен выиграть гонку стартуя ниже третьего места. А Феррари не кваловоз. Так что такой нам не нужен.Ага, Хем много прям показывает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 09.08.2012 08:54 Ага, Хем много прям показывает)Ну я не помню, чтобы в этом сезоне он терял очки из-за своих ошибок. Да и вообще едет очень зрело и стабильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Defys Опубликовано 09.08.2012 08:58 Ну я не помню, чтобы в этом сезоне он терял очки из-за своих ошибок. Да и вообще едет очень зрело и стабильно.Так же не вижу ничего плохого в Феттеле. Он мог лидировать в ЛЗ вполне, если бы не проблемы с техникой (хотя бы гп Европы)По мне так если уж сажать в равные условия к Алонсо, то Себ лучший кандидат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.08.2012 09:01 Ага, Хем много прям показывает)Показывает, даже больше, чем в 2007 или 2008. Ни одну очку не потерял пока по своей вине. Абсолютно сосредоточен, не болтает, не занимаеться с шоу. Воплащение стоицизма, просто глазам не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 09.08.2012 09:03 Так же не вижу ничего плохого в Феттеле. Он мог лидировать в ЛЗ вполне, если бы не проблемы с техникой (хотя бы гп Европы)По мне так если уж сажать в равные условия к Алонсо, то Себ лучший кандидат.Имхо Себ может и не хуже, но в условиях прессинга, что будет с Алонсо да и еще на его территории, сомневаюсь, что он долго продержиться. Я бы поставил на треть сезона. А вот Хэм как раз-таки может навязать серьезную конкуренцию даже "дома" у Нандо. И у него есть опыт с ним совместных выступлений.Хотя если брать вариант с номером два, то да, Себ будет лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.08.2012 09:05 Так же не вижу ничего плохого в Феттеле. Он мог лидировать в ЛЗ вполне, если бы не проблемы с техникой (хотя бы гп Европы)По мне так если уж сажать в равные условия к Алонсо, то Себ лучший кандидат.Не, одно его "ребята, ну сделайте хоть что-нибудь", говорит о том, что без читеровозки он обычный каких много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.08.2012 09:06 Показывает, даже больше, чем в 2007 или 2008. Ни одну очку не потерял пока по своей вине. Абсолютно сосредоточен, не болтает, не занимаеться с шоу. Воплащение стоицизма, просто глазам не верю. А теперь представь его в Феррари. Страшно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 09.08.2012 09:07 Ну если уж так, то не понимаю... зачем козе баян зачем нам Феттель. В последнее время и у меня к Хему намного больше симпатии и уважения. И согласен - было бы очень интересно посмотреть, хотя и не верю в это ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах