din Опубликовано 08.08.2012 06:57 я разъясню, мне не сложно, хотя ты опять заставляешь меня капитанить.выражение "бессильная злоба" употребляется в ситуациях, когда ты очень зол, но ничего не можешь сделать. Ок? Отсюда и моё противопоставление "сильная злоба" - это когда ты зол, но обладаешь возможностью активного воздействия на источник твоего раздражения. кто-то на форуме может похвастаться последним?я думал, это понятно...я не сильно догоняю, каким образом удовлетворение Лонсома действиями Тодта в далёком 2002 году может иметь отношение к желаемому им "уважению со стороны кимофилов" к команде с которой Кими стал чемпионом в 2007. Для меня это разрыв шаблона, уж извини.СЗОТпохоже мы потерялись в контексте и капитанстве предлагаю закрыть вопрося нуден, но не настолько Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 08.08.2012 07:01 Мне всегда было интересно понять: люди, кидавшие бутылки под колёса Феррари в Индианаполисе, они в тот момент уважали Мишлен и его команды?ну это же пиндосы, которые заплатили деньги и за попкорн, но не получили зрелищавопрос правильности действий фиа, мишлен, тодта и мосли их вообще не интересоваля бы на твоем месте не забивал голову такими пустяками напомнило фразу из концерта задорнова"из диагноза: не сумасшедший. просто дурак" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 08.08.2012 07:15 Тодт стал Президентом ФИА, при чем имея безоговорочную власть.ты мне не поверишь, но к тодту у меня только глубокое уважение, хотя он и "враг всея неферрари" был больше 10 летво всяком случае с его приходом в руководство фиа дела начали выправляться. тодт не лезет пиариться, как мосли, а просто делает свою работу, спокойно и последовательно.мосли слишком ненавидел денниса, прямо как вильнев - райкконена правда, я не понял, причем здесь то, что тодт стал президентом фиа, какая связь с 2002, 2203, 2005?Ну коль мы не обращаем внимание на контекст сообщений, то же тебя толкает дальше с нами общаться?ответ очевиден: мне интересно. все лучше чем чем терять время в спорах с свидетелями ферро-ведраи мне несложно предположить, что "откуда растут ноги" разговора даже вменяемому феррофилу понять сложно, ибо тема закакана разборками. поди тут разгреби, лопатой не перекидаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.08.2012 07:27 правда, я не понял, причем здесь то, что тодт стал президентом фиа, какая связь с 2002, 2203, 2005?Я не просто привел Австрию 2002 года. Ибо она характерна тем, насколько жесток Тодт и ради своих целей он не пожалеет никого. Он намного жестче Макса Мосли и я не удивлюсь, если уход Рона из Формулы 1 а так же ШС и наказания Макларена в большей мере заслуга Тодта, а не Мосли. Всегда сложно понять, что по настоящему хочет Тодт, лишь когда он своего добивается, тогда и становится понятно. Есть красивая легенда о том, что Тодт взял Кими, потому-что он классный человек, а Алонсо - не очень, по этому Жан выбрал простого и доброго финского парня, нежели испанского интригана. Но в действительности, я думаю, что Тодт выбрал Кими лишь потому, что при Алонсо Масса бы так и остался вторым номером без каких либо шансов бороться за титул, тогда как при Кими можно было успешно проталкивать бренд Фелипе Масса, за который взялся не только Николя, но и с сам Жан. Человеческие качества Кими тут совсем не при чем. И так Тодт поступал всегда, его в первую очередь интересовал результат для себя. А Феррари стала для него отличным плацдармом на пути к Президенту ФИА.ответ очевиден: мне интересно. все лучше чем чем терять время в спорах с свидетелями ферро-ведраи мне несложно предположить, что "откуда растут ноги" разговора даже вменяемому феррофилу понять сложно, ибо тема закакана разборками. поди тут разгреби, лопатой не перекидаешь Не мы первыми начинали эти разборки. И все же я не понимаю смысла дальнейшего разговора. Ибо как всегда две стороны "не поймут друг друга". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 08.08.2012 07:27 Не знала, что Виталий, Хейки и Нараин у нас соперники.А как эти твои слова связаны с моим постом, который ты заквотировала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 08.08.2012 07:34 Ибо как всегда две стороны "не поймут друг друга".То есть вообще сюда заходить и общаться смысла нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.08.2012 07:36 То есть вообще сюда заходить и общаться смысла нет? Типа того. Проще в Империю зайти для какого-то нейтрального неформульного разговора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 08.08.2012 07:40 Типа того. Проще в Империю зайти для какого-то нейтрального неформульного разговора. Поставь Тодта на аватару)) Ты "добиваешься своих целей" прямо как он В этот момент, твоя цель - "продвижение" темы из беседки :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.08.2012 07:51 Я не просто привел Австрию 2002 года. Ибо она характерна тем, насколько жесток Тодт и ради своих целей он не пожалеет никого. Он намного жестче Макса Мосли и я не удивлюсь, если уход Рона из Формулы 1 а так же ШС и наказания Макларена в большей мере заслуга Тодта, а не Мосли. Всегда сложно понять, что по настоящему хочет Тодт, лишь когда он своего добивается, тогда и становится понятно. Есть красивая легенда о том, что Тодт взял Кими, потому-что он классный человек, а Алонсо - не очень, по этому Жан выбрал простого и доброго финского парня, нежели испанского интригана. Но в действительности, я думаю, что Тодт выбрал Кими лишь потому, что при Алонсо Масса бы так и остался вторым номером без каких либо шансов бороться за титул, тогда как при Кими можно было успешно проталкивать бренд Фелипе Масса, за который взялся не только Николя, но и с сам Жан. Человеческие качества Кими тут совсем не при чем. И так Тодт поступал всегда, его в первую очередь интересовал результат для себя. А Феррари стала для него отличным плацдармом на пути к Президенту ФИА.Мак подписал Алонсо в конце 2005. Ты считаешь, что уже тогда Тодт планировал сделать из Массы бренд ? Свою знаменитую фразу про "ноги его не будет в Феррари" Жан произнес в 99, после провала переговоров с Алонсо на место тестера в Феррари и подписании личного менеджерского контракта с Николя. Фернандо и его окружение предпочли Рено и Луиса Абада. Тут можно говорить, что личные обиды не позволили ему быть объективным.Но когда брали Кими, что оставалось Феррари ? Кто еще кроме него мог прийти, если Алонсо был упущен в 2005 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.08.2012 08:15 Мак подписал Алонсо в конце 2005. Ты считаешь, что уже тогда Тодт планировал сделать из Массы бренд ?Тодт начал делать из Массы бренд начиная еще с 2002 года.Свою знаменитую фразу про "ноги его не будет в Феррари" Жан произнес в 99, после провала переговоров с Алонсо на место тестера в Феррари и подписании личного менеджерского контракта с Николя. Фернандо и его окружение предпочли Рено и Луиса Абада. Тут можно говорить, что личные обиды не позволили ему быть объективным.Но когда брали Кими, что оставалось Феррари ? Кто еще кроме него мог прийти, если Алонсо был упущен в 2005 ?Может быть и так, но все же Тодт умеет ставить интересы выше своих эмоций. Тем более, что при Алонсо в Феррари о Массе можно было забыть. К тому же об Алонсо думали и в 2005 году, не зря Доменикали его еще тогда хотел пригласить в команду. Однако Масса уже фактически был под колпаком Феррари и понятно, что для успешного продвижения Массы в Феррари ему нужен был такой пилот, как Кими Райкконен, который не будет париться насчет влияния в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.08.2012 08:25 Тодт начал делать из Массы бренд начиная еще с 2002 года.Может быть и так, но все же Тодт умеет ставить интересы выше своих эмоций. Тем более, что при Алонсо в Феррари о Массе можно было забыть. К тому же об Алонсо думали и в 2005 году, не зря Доменикали его еще тогда хотел пригласить в команду. Однако Масса уже фактически был под колпаком Феррари и понятно, что для успешного продвижения Массы в Феррари ему нужен был такой пилот, как Кими Райкконен, который не будет париться насчет влияния в команде.Мне до сих пор не понятна логика действий Феррари и Мака в 2005 и 2006. Эра Шумахера заканчивалась, из молодых 2 самых перспективных это Фернандо и Кими. Две топ команды, как мог произойти такой размен ? Все ведь такие умные, а в итоге одни ошибки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 08.08.2012 08:34 Мне до сих пор не понятна логика действий Феррари и Мака в 2005 и 2006. Эра Шумахера заканчивалась, из молодых 2 самых перспективных это Фернандо и Кими. Две топ команды, как мог произойти такой размен ? Все ведь такие умные, а в итоге одни ошибки.Так вроде с учетом сроков завершения контрактов одна команда подписала Кими, другая Ала - что могло быть лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.08.2012 08:39 Так вроде с учетом сроков завершения контрактов одна команда подписала Кими, другая Ала - что могло быть лучше?Лучше Феррари было брать Алонсо, а Маку оставлять Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 08.08.2012 08:40 ...Свою знаменитую фразу про "ноги его не будет в Феррари" Жан произнес в 99, после провала переговоров с Алонсо на место тестера в Феррари...Т.е. за 2 года до дебюта Фернандо? Подучи историю Ф1, дружок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2012 08:57 Т.е. за 2 года до дебюта Фернандо? Подучи историю Ф1, дружок Есть вот такое, но речь не о 99-м совершенно: http://www.f1news.ru/news/f1-2468.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 08.08.2012 08:58 Т.е. за 2 года до дебюта Фернандо? Подучи историю Ф1, дружок пусть тогда ещё вики изучает менеджером Алонсо был Бриаторе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.08.2012 09:04 Всем вам нужно изучать Алонсологию в библиотеке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 08.08.2012 09:37 Потому что Алонсологии вне библиотеки - не существует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.08.2012 09:59 Типа того. Проще в Империю зайти для какого-то нейтрального неформульного разговора. Да щас... Ты вознамерился из этого топика сделать аналог массатемы времён Торнау и Фокси? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 08.08.2012 10:05 Да щас... Ты вознамерился из этого топика сделать аналог массатемы времён Торнау и Фокси? )))Темными, дождливыми осенними вечерами, я бывает ностальгирую по временам безудержного троллинга!Бывало в день по 20%, любой биржевой спекулянт позавидовал бы!Росса, Фокса, Торнау, прочие массофаны, ВЕРНИТЕСЬ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 08.08.2012 10:08 Мне до сих пор не понятна логика действий Феррари и Мака в 2005 и 2006. Эра Шумахера заканчивалась, из молодых 2 самых перспективных это Фернандо и Кими. Две топ команды, как мог произойти такой размен ? Все ведь такие умные, а в итоге одни ошибки.здесь все простоу кими в макларене за 5 лет было больше 20 чистых сходов только в гонках и только по техническим причинам, не считая замен двигателя по ходу гран при. ему это остохорошело.а у шумахера в 2006 году на феррари сгорел движок впервые за сотню гонок. кими подписался с феррари еще раньше, чем рон подписал алонсо. рон потому и подписал алонсо (прознав о киминых и феррарийных шашнях), так как боялся остаться без топа.вот и всекто же знал, что с ограничением оборотов и омологацией движков с 2007 года они у мерседеса вообще перестанут гореть, да еще и станут на уровне с феррари по мощности и менее прожорливыми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 08.08.2012 10:11 И так Тодт поступал всегда, его в первую очередь интересовал результат для себя. А Феррари стала для него отличным плацдармом на пути к Президенту ФИА.Что-то это звучит как "Он решил дойти до вершины - президенства в ФИА - еще когда обдумывал предложение стать спортивным директором Феррари, которое он и принял именно потому, что счел Феррари хорошим плацдармом для достижения главной цели", или это мне одному так показалось? Далеко не все можно спланировать на столь далекую перспективу.) Даже если ты - Жан Тодт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 08.08.2012 10:12 Лучше Феррари было брать Алонсо, а Маку оставлять Райкконена.по хронологии сначала феррари подписала кими, потом рон подписал алонсо, сделав самую большую ошибку в своей шефской карьереи еще: ты можешь себе представить, чтобы после 2006 года алонсо пришел в 2007 на смену шумахеру в феррари? да красные болелы прокляли бы тодта и луку вместе взятых. спроси у местных древней в красном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.08.2012 10:12 Темными, дождливыми осенними вечерами, я бывает ностальгирую по временам безудержного троллинга!В ветке Массы в период модераторства вышеназванных товарищей была совершенно обратная картина. С фотачками, удалением любых антимассовых постов и узкофильной направленности. Ты забыл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 08.08.2012 10:16 Что-то это звучит как "Он решил дойти до вершины - президенства в ФИА - еще когда обдумывал предложение стать спортивным директором Феррари, которое он и принял именно потому, что счел Феррари хорошим плацдармом для достижения главной цели", или это мне одному так показалось? Далеко не все можно спланировать на столь далекую перспективу.) Даже если ты - Жан Тодт. я не стал Лонсому это озвучивать, хотя с тобой полнеостью согласенавторитет мосли сильно подкосило его видео садо-мазо. толерастия - толерастией, но главой фиа такой человек быть не может. тут еще и прошлое его папаньки вновь всплыло, как *твердая фракция* в прорубинеужели тодт в 2002 году (или когда?) мог знать, что макс любит, когда его без исподнего хлещут малоодетые девицы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах