Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Если после этого всех натянет, то ладно... :)

Лучше натягивать всех без напряга.

Поделиться этим сообщением

:) Хорошо, перейдём в другую тему, "поразмусоливаем" там :D

Только вот "Почему я болею за..." - немного не то, как мне подсказывает моё ЧГМФ. Предлагаю Беседку - или в Моторхоум, или в тему истЕнных (всё время забываю, как она называется, пардон :D).

(подумала, подумала...) Так как моя очередь отвечать, решаю я :P Моторхоум! Ща, немного погодя поразмусоливаю... в смысле - отвечу :D Присоединяйтесь, кто желает :bigwink:

Лучше - в Империю. Уж там-то Валера разгуляется:D

Я хотел бы повторение Монцы 2002 или 2004 года. :)

В смысле сначала оказаться не пойми где, а потом внезапно выиграть дублем, причём с бразильцем на 1 месте? :)

Лучше натягивать всех без напряга.

Ты ещё надеешься, что в этом сезоне будет хоть одна победа без напряга? )))

В смысле сначала оказаться не пойми где, а потом внезапно выиграть дублем, причём с бразильцем на 1 месте? :)

Нет. В том смысле, что иметь такой аццкий самовоз, который даже при откатывании на 15-ые места потом позволяет победить и еще сделать 15 секунд преимущества. Именно на том гран-при Феррари была сильна как никогда. Именно там потенциал Ф2004 был раскрыт по максимуму.

Ты ещё надеешься, что в этом сезоне будет хоть одна победа без напряга? )))

Я этого хочу. :)

Лучше - в Империю. Уж там-то Валера разгуляется :D

Потом пойдут скопления галактик, квазары, черные дыры, временно-пространственный континуум и т.д.))

Я этого хочу. :)

Я тоже хочу. Но не верю. В этом сезоне вообще проблемы с самовозными победами... На моей памяти только одна была. Росберг в Китае :)

Я тоже хочу. Но не верю. В этом сезоне вообще проблемы с самовозными победами... На моей памяти только одна была. Росберг в Китае :)

Хэм в Канаде ещё :)

"У "Заубера" нет поставщика мотора на сезон-2014, хотя в переговорах, конечно, мы в первую очередь будем работать с нашим нынешним мотористом "Феррари". Но всё дело в том, что и у "Феррари" есть недостаток информации по некоторым аспектам, так что вопрос поставщика двигателей для "Заубера", в принципе, остаётся открыт — возможно, им может стать "Мерседес" или "Рено". Кроме того, мы ясно дали понять, что для нас очень важен финансовый аспект. Мы не хотим возвращаться в дни, когда моторы стоили бешеные деньги", — цитирует Кальтенборн Motor-Total.

Предполагается, что цена новых моторов будет порядка 8 миллионов евро в год без учёта стоимости коробки передач и системы KERS. Кроме того, "Заубер" не подтвердил, что в сезоне-2013 будет по-прежнему использовать моторы "Феррари" — итальянская компания является наиболее вероятным поставщиком двигателей швейцарской команде, но стороны до сих пор ведут переговоры. "Феррари" хотела бы получить возможность использовать аэродинамическую трубу "Заубера" в обмен на скидку на моторы, так что детали контракта окончательно не утверждены.

Ого. Наши ещё одну трубу хотят. Что ж за проклятие-то какое с этими трубами. Видимо, хотят сэкономить и больше не пользоваться Тойотовской. А Заубер хочет сэкономить и продать время своей трубы нашим задорого. Отсюда и недоговорённости...

Хэм в Канаде ещё :)

2,5 секи от Грожана и рядом не валялись с 20 секундами Росберга от Баттона

2,5 секи от Грожана и рядом не валялись с 20 секундами Росберга от Баттона

Ну, там была возможность никуда не гнать. А так Хэм там фсехпарвал в одну калитку, в общем.

Ну, там была возможность никуда не гнать. А так Хэм там фсехпарвал в одну калитку, в общем.

Вопрос дискуссионный и не для этого топика. :)

Ого. Наши ещё одну трубу хотят. Что ж за проклятие-то какое с этими трубами. Видимо, хотят сэкономить и больше не пользоваться Тойотовской. А Заубер хочет сэкономить и продать время своей трубы нашим задорого. Отсюда и недоговорённости...

В итоге договорятся как-нибудь. Типа "вы нам Переса и трубу - мы вам движки и красные штаны".

В итоге договорятся как-нибудь. Типа "вы нам Переса и трубу - мы вам движки и красные штаны".

Вот про Переса вряд ли... Ну или они попросят нас за движки приплачивать ))) Я помню недавнее интервью Мониши с лейтмотивом: "Дырку вам от бублика, а не Шарапова Переса!" :)

Ого. Наши ещё одну трубу хотят.

Зауберовская труба дует правильнее тойотовской, ........................ а свою калибровать лень. :)

Если коротко на все - "тодты, доминекали, шумахеры, алонсы" приходят и уходят, а КОМАНДА вечна!!!

спроси у Баттона насколько вечна :bigwink:

... а свою калибровать лень. :)

или не могут. второй год уже калибруют...

Дженса счас лучше не трогать. Триатлон - наше фсё )))

или не могут. второй год уже калибруют...

Бальдо или ещё кто-нибудь унёс вместе с собой секретный мануал по калибровке с надписью "при калибровке эталоны доработать напильником"? :)

Уже спросил. Он ответил, что если речь идет о Феррари, то ДА. :bleh: :D

До конца безтитульнойкарьеры) по крайней мере для Фернандо) ибо больше нигде не нужен. В маке хем отшлепает, в быкахФет)

Дженса счас лучше не трогать. Триатлон - наше фсё )))

Ок, не буду.

Но я в недоумении - одни и те же люди то заявляют, что команда - вечная, то ждут когда Матешиц наиграется и РБ исчезнет в тумане как кошмарный сон

Бальдо или ещё кто-нибудь унёс вместе с собой секретный мануал по калибровке с надписью "при калибровке эталоны доработать напильником"? :)

Думаю унесённый мануал малость пообъёмнее и помногословнее :)

Но я в недоумении - одни и те же люди то заявляют, что команда - вечная, то ждут когда Матешиц наиграется и РБ исчезнет в тумане как кошмарный сон

Под вечной командой уж явно не РБР имеется в виду ))) И заметь, "команда" в единственном числе :)

Думаю унесённый мануал малость пообъёмнее и помногословнее :)

Но самое ценное обычно вписано от руки карандашом между строк. Или вообще существует только в голове :)

Кстати прикольно будет:) если в конце года ал свинтит в Быки, и Перес с Массой поведут Феррари к новым победам на 15-16 местах, впереди катера:)

Ну еще как бы Мальдонадо в Испании .

На семидесетелетие Фрэнка виллы самовозкой заделались :)

сначала испортил , а потом унес )))

похоже это Коста )))

Наше топ-ведро - лучшее топ-ведро пелетона :D

Думаю, уже не важно что это, лишь бы оно победило хотя бы в ЛЗ в этом году :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...