рыбак Опубликовано 04.08.2012 19:17 Я начал с увлечения совместимости знаков. Потом пошёл глубже - от годов до дней недели, до конкретных чисел. Знаешь, очень помогает по жизни и объясняет многие вещи и события - как в личной жизни, так и в рабочих моментах.Как и религия? ................................ Ну в своем роде конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 04.08.2012 19:19 Тогда писали болельщики других команд, которым Феррари не давала побеждать.. Но все же уважение было. И сейчас от тех же макофилов уважение к Феррари больше, чем у кимофилов, пилот, за которого они болеют взял с этой командой ЛЗ. Я не говорю о симпатиях или боления, я говорю лишь об уважении.жаль, тебя не было здесь во время шинного скандала 2003 и гран при сша в 2005уважения к феррари со стороны болельщиков других команд в те дни было - лопатой не перекидатьа во время монако 2006 и парковки ты здесь был уже или нет?При том что в Венгрии 90% успеха - это старт.при том, что стартуя 6 и 7 при замечательных стартах в этом году (о чем у вас тут уверенно пишут), проехать мимо очков в гонке могут только нубы за рулем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.08.2012 19:20 потому что почти все посты противоположного лагеря проникнуты менторским тоном чувства полной непогрешимости Кими и абсолютной никчёмности его соперников, выраженным отсылкой к некой его "быстрейшести" и уникальности таланта. Это началось 3 года назад и продолжается до сих пор.это война бесконечна , ты вон давеча его в алкоголизме упрекал , и ничего - я посмеялся и прошел дальше.все по разному реагируют . но хотелось бы чтоб не очень яростно и желательно с подключением ЧЮ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 04.08.2012 19:24 это про тебя, вот кусочек истины Не, он же не говорил, а писал У вас здесь что? Краткий курс астрологии и черной магии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.08.2012 19:29 да уж.. меняй аву на Чумака. тот тоже воду заряжалЭто всего лишь подтекст, написанный между строчек бесцветными чернилами. И уж точно не истина. Но к этому нужно прислушиваться, потому что рождаясь в конкретный день мы уже получаем на свою матрицу уникальный код, сравнимый с кодом ДНК. И естественно, встречая по жизни человека, с которым этот код совпадает, мы получаем шанс на: (выбранное подчеркнуть) взаимовыгодное сотрудничество; дружбу; приятельство; создание семьи и пр. Если код не совпадает, то естественно это верный путь к недопонимаю, вражде и прочим негативным проявлениям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 04.08.2012 19:36 Это всего лишь подтекст, написанный между строчек бесцветными чернилами. И уж точно не истина. Но к этому нужно прислушиваться, потому что рождаясь в конкретный день мы уже получаем на свою матрицу уникальный код, сравнимый с кодом ДНК. И естественно, встречая по жизни человека, с которым этот код совпадает, мы получаем шанс на: (выбранное подчеркнуть) взаимовыгодное сотрудничество; дружбу; приятельство; создание семьи и пр. Если код не совпадает, то естественно это верный путь к недопонимаю, вражде и прочим негативным проявлениям.Да, Лёнь, для меня это все очень бредово звучит. Ну, да ладно, в переписке по сабжу человек ты адекватный, а свои тараканы бывают у каждого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.08.2012 19:36 Как и религия? ................................ Ну в своем роде конечно. Нет. Религия - это более тонкая материя. Более интимная что ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.08.2012 19:43 это война бесконечна , ты вон давеча его в алкоголизме упрекал , и ничего - я посмеялся и прошел дальше.все по разному реагируют . но хотелось бы чтоб не очень яростно и желательно с подключением ЧЮ Кими-то достойно повёл себя, когда его попросили. Это конечно отличает его от его же болельщиков. И это достойно уважения. Он не стал ничего говорить. Не стал бегать по страницам газет и ТВ. Не стал вести себя в стиле Рубенса Баррикелло, который рассказывал о страшилках в Феррари и говорил об унижениях, которым его подвергали. До этого в подобном ключе говорили Эддичка, до него Херберт (про Шуми в Бенеттоне).От Кими не было ни одного слова плохого про Феррари. Ни одного. А неделю назад он вообще почти комплимент отвесил Феррари. Хотелось бы, чтобы его поклонники шли в его фарватере, а не напоминали неуправляемую толпу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 04.08.2012 19:43 Giorgio Piola (Autosprint)например поищи в этом местеhttp://twitter.jamesallenonf1.com/teams?refresh Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 04.08.2012 19:51 Ради прикола последи за началом дискуссии, а потом уже свои пять копеек вставляй.Речь шла вообще-то исключительно по вопросу, что для Банка самым важным было спонсировать чемпионство Алонсо...ради прикола, я слежу за этой дискуссией уже пару днейи отвечал я на пост Лонсома, где он написал дословно "спонсорство сантандера точно никак не связано с алонсо"и я, кстати, уже точно задолбался это объяснять каждому, кто, как ты выразился, "вставляет свои 5 копеек" :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 04.08.2012 19:51 Нет. Религия - это более тонкая материя. Более интимная что ли.Нет, Лёня. Религия - это не тонкая, а толстая вещь. Религия, в отличие от настоящей веры - это использование человеческой способности верить в своих меркантильных интересах. Религия - это внешнее пышное выражение при полном отсутствии настоящего внутреннего. Как разновидность: религия - это лжевера, типа вера в непогрешимость, всемогущество, а также абсолютная святость того же Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 04.08.2012 19:51 Могу ещё раз устроить.....Ну это так. Экспромт-апперетивюПэт Фрай тоже, как и Тодт, Рыбы. И Дракон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 04.08.2012 19:58 Пэт Фрай тоже, как и Тодт, Рыбы. И Дракон... Ну, да.. а Тодт - пингвин, блин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 04.08.2012 20:08 Да, я говнюк! И не скрываю этого.Эээ...Ну, скажем, что этим откровением ты не шокировал и никому глаза не раскрыл)))зы: насчет 'заказа Тодта': обычно об этом языком по плечам не хлопают, но если очень надо - познакомлю с ребятами)Только если у тебя уже уши перестали гореть. от стыда... ззы: ( для лоси) надеюсь, что ответ на сугубо тематические высказывания нашего мастера пера не может считаться оффтопом?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.08.2012 20:25 Только если у тебя уже уши перестали гореть. от стыда... Они у меня и не начинали гореть. Можете, так и записать на свою матрицу - что я вдобавок бесстыжий! Да, я такой. Я буду хлестать всех, кто поднимет руку на Феррари. И не погнушусь любых способов и средств, никому не делая скидку. Можете запомнить это :hi:Да. Вот ещё. Пленных не беру. Зов предков обязывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 04.08.2012 20:36 ... что я вдобавок бесстыжий! ...да я это знаю))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.08.2012 20:37 Пэт Фрай тоже, как и Тодт, Рыбы. И Дракон... Дракон в Рыбе неплохое сочетание с Быком (Тельцом)-Змеёй Доменикали.Дракон и Бык - это сила в первую очередь. Ещё одна близость в среде - Рыбы это Вода, а как известно, все змеи отлично плавают. Поэтому они очень хорошо дополняют друг друга. Несмотря на то что по чистым стихиям есть расхождение - Вода/Земля. Но это не столь взрывоопасно как Воздух/Огонь. Наконец, Дракон неплохо относится к своей родственнице Змее и наоборот.Вспомним Альдо Косту. Он по году - Бык, по знаку Близнецы. По быку вроде бы должно быть взаимодействие и взаимопонимание, но стихии другие Воздух/Земля (слишком противоположные - неосязаемый воздух и монолитный панцирь земли). К тому же Близнецов отличает непредсказуемость и постоянная мимикрия, которая в дружеско-семейной обстановке может быть положительным качеством (такой человек воспринимается каждый раз разным, постоянно заряжая окружающих), но в рабочей атмосфере это как правило наносит вред, поскольку мешает сосредоточиться на чём-то конкретном (Близнецов отличает поверхность в ущерб глубине). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 04.08.2012 20:48 Дракон в Рыбе неплохое сочетание с Быком (Тельцом)-Змеёй Доменикали.Дракон и Бык - это сила в первую очередь. Ещё одна близость в среде - Рыбы это Вода, а как известно, все змеи отлично плавают. Поэтому они очень хорошо дополняют друг друга.Вспомним Альдо Косту. Он по году - Бык, по знаку Близнецы. По быку вроде бы должно быть взаимодействие и взаимопонимание, но стихие разные. К тому же Близнецов отличает непредсказуемость и постоянная мимикрия, которая в дружеско-семейной обстановке может быть положительным качеством (такой человек воспринимается каждый раз разным, постоянно заряжая окружающих), но в рабочей атмосфере это как правило наносит вред, поскольку мешает сосредоточиться на чём-то конкретном (Близнецов отличает поверхность в ущерб глубине).Это крепкий анализ. Вообщем, понятно, что в этом году кобыла целуется с быком. Только сложно представить, что может получиться в результате такого мезальянса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.08.2012 21:00 что значит требую ?Не ты, но другие - да.вообще это слишком субъективная тема.например Лёня пишет посты о Кими ,( внимание !!! ) исходя из его отношенияк болельщикам Кими , для меня это вообще не понятно , хотя Лёня это вообще отдельная тема Это не в новинку. не один Леня так формирует свое мнение. И не одного Кими и кимофилов это касается. тут еще и проявляется грань пилотофилов и командофилов , и лично я не воспринимаю Луку ди как Феррари .и в корне не понимаю боление за команду.получается что отьявленный негодяй - это негодяй и вы заклемите его позором , но как только он прийдет в Феррари , то все - он часть команды и ничего о нем говорить не будете .Ага, а когда пилот переходит в нелюбимую команду, которая по твоему убеждению является угрозой всему честному спорту, что делать будешь? )))лицимерием слегка попахивает Конечно же лицемерие. Вот такие мы лицемерные. Так зачем же с нами тогда общаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.08.2012 21:06 жаль, тебя не было здесь во время шинного скандала 2003 и гран при сша в 2005уважения к феррари со стороны болельщиков других команд в те дни было - лопатой не перекидатьа во время монако 2006 и парковки ты здесь был уже или нет? Ты забыл Австрию 2002 года, которая, как по мне больше резонанс имела. Но что было самое приятное, это то, что Тодт тогда дал понять, что если надо, поступим еще раз. Он просто показательно наплевал на мнение остального формульного мира. Все бесились, но ничего поделать не могли. Но гран-при США я помню, просто тогда был на другом форуме. Но с другой стороны, мне тоже нечего было уважать Мишлен и его команды, которые решили покачать права. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.08.2012 21:07 Это крепкий анализ. Вообщем, понятно, что в этом году кобыла целуется с быком. Только сложно представить, что может получиться в результате такого мезальянса Не забывай про одно из русско-язычных прозвищ Фернандо - Бизон.Ну и в качестве дижестива. Как раз перед сном. - Есть ещё один Бык в Феррари. Николас Томбасис (22.04.1968). Теперь понимаете, почему он так и не сработался с Альдо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.08.2012 21:08 Кими-то достойно повёл себя, когда его попросили. Это конечно отличает его от его же болельщиков. И это достойно уважения. Он не стал ничего говорить. Не стал бегать по страницам газет и ТВ. Не стал вести себя в стиле Рубенса Баррикелло, который рассказывал о страшилках в Феррари и говорил об унижениях, которым его подвергали. До этого в подобном ключе говорили Эддичка, до него Херберт (про Шуми в Бенеттоне).От Кими не было ни одного слова плохого про Феррари. Ни одного. А неделю назад он вообще почти комплимент отвесил Феррари. Хотелось бы, чтобы его поклонники шли в его фарватере, а не напоминали неуправляемую толпу.Ну, нам бы тоже немного поучиться у сотрудников Феррари, которые с теплотой вспоминают о Райкконене и уж точно им не стыдно, что он был ЧМ за Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 04.08.2012 21:08 В Лотусе тоже квалы не ахти, но в команде уже говорили о том, что ставку делали на гонки.что же им еще говорить остается, если пилоты квалиться не умеют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.08.2012 21:10 что же им еще говорить остается, если пилоты квалиться не умеют...А с чего это они не умеют квалиться? По какому признаку ты это судишь? У Лотуса проблема, им сложно прогреть сразу шины. Это было у Феррари в 2010 и 2011 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 04.08.2012 21:12 68 разве не год обезьяны?p.s. тут надо открыть подветку "красная астрология" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах