leonid84 Опубликовано 03.08.2012 17:05 Новости Скудерии № 13http://www.youtube.com/watch?v=5M-ERgJDAW0Пэтти говорит, что машина продолжит модифицироваться. Готовятся к Спа-Монце и Сингапуру.Он на какое-то время, когда фабрика закроется, уедет в UK к семье (она видать не переехала в Италию - ну и зря :bleh: ).Пит-стопы тренируют прямо на фабрике.Пэтти забавно шепелявит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.08.2012 17:06 1. Потому что Алонсо ушел в Рено, и надеятся, что он там возьмет титул не приходилось.2. А МакЛарен всегда был среди лидеров и выигрывал гонки, тем самым банк пока обеспечил свое присутствие в F1 и стал стремиться к контракту своего пилота, с другой известной топ командой.1. А чего так? Вообще-то Алонсо именно с этой командой завоевал два титула. И Симмондс, и Бриаторе, и Алонсо все на месте были... никуда не делись.2. Так значит всё-таки не чемпионство Алонсо - цель Банка? Вторая часть предложения опять голимое мнение или есть чем подтвердить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.08.2012 17:08 Счастливый)) По моему все тут знают салата и рэдфронта.Редфронт пишет искренние эссе, какой Фелипе крутой. Салатик тоже появляется. Я же написал - около полдюжины их осталось: ещё Занашых, Мила, ну Эстрелла ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 03.08.2012 17:10 1. А чего так? Вообще-то Алонсо именно с этой командой завоевал два титула. И Симмондс, и Бриаторе, и Алонсо все на месте были... никуда не делись.а вот чего кстати банк в Рено не прибежал в 2008-м, если уж они якобы везде бегают за Алом и дают всем денег чтоб титул для протеже организовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 03.08.2012 17:15 Алонсо уже 3й год в Феррариа тем временем в Макларен:Кто же будет душить курицу несущую золотые яйца ? МакЛарен регулярно побеждает. Вот если, план с чемпионством Фернандо сработает, программу спонсорства могут пересмотреть, а могут и оставить на случай слива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 03.08.2012 17:20 а вот чего кстати банк в Рено не прибежал в 2008-м, если уж они якобы везде бегают за Алом и дают всем денег чтоб титул для протеже организовать? ING Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 03.08.2012 17:25 1. А чего так? Вообще-то Алонсо именно с этой командой завоевал два титула. И Симмондс, и Бриаторе, и Алонсо все на месте были... никуда не делись.2. Так значит всё-таки не чемпионство Алонсо - цель Банка? Вторая часть предложения опять голимое мнение или есть чем подтвердить?1.Всем было видно в какой яме находится Рено, и почему Алонсо из нее ушел в Мак.2.Цель сантандера чемпионство своего соотечественника, наиболее ярким из которых является Алонсо, но запасные варианты никто не отменял.Здесь все мнения, либо не подтвержденные, либо подтвержденные другими мнениями, что не делает их истиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 03.08.2012 17:35 Особенно в тот момент, когда Кими оттормаживал весь пелетон, пока Монт был на пите.Ну в тот момент Кими действовал исключительно в своих интересах, чтобы не ждать в боксах пока обслужат Монтою. Монтое от его оттормаживаний было ни холодно ни жарко.А вот действительно "особенно" это было заметно в Канаде, когда лидируещего Монтою отправили под черный флаг, лишь бы вывести на первое место Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 03.08.2012 17:51 Закончили со "шпионским скандалом". Продолжить можете в ДДМЛ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 03.08.2012 18:14 Коротко о главномПэт Фрай сказал.что соперники ждут провала,но мы не можем позволить,хотя подтвердил,что новинки готовящиеся к ГП Венгрии не сработали как ожидалось,но они знают причину и изменили цикл адаптации болида(не все сразу)дальнейшая эволюция будет после перерыва..... Спа(надеются отыграть 0.3с)исключение Монца специальный аэро пакет(все команды готовят)Сингапур и Сузука(по 0.2с).....Короче в Спа подиумВ Монце почетный пьедестал под выкрики "тифози"в Сингапуре закрепление победы в Сузуке подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.08.2012 18:21 Лишь бы после каникул не расслабились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.08.2012 18:22 Я бы не стал называть это местью. То, что сейчас происходит - банальные последствия регламента.Ответ на этот вопрос можно найти в том же Лотусе. Посмотри на Кими - хоть и неплохие результаты, но рулевое ему не подходит. А все потому, что пилот привык гонять в топ-командах, где оно по опредедению было более эффективным.В принципе та же ситуация и с Массой. На него просто забили. Стили пилотирования разные, а делать разные шасси, как это было в 2007 - 2009-м сейчас в Феррари не будут.То, что Доменикали отсек влияние людей Массы - это факт, согласен.Я бы не сказал, что на него полностью забили. Все же пытаются его подтянуть. Если не ошибаюсь, то у Массы были некоторые новинки, которые не было у Алонсо. Но даже не это главное: факт в том, что Доменикали сейчас открыто говорит, что они ищут "второго пилота", тогда как Масса пытается исполнять эту роль. Это унизительно для гонщика, когда он и так прогнут, а тут его еще и добивают. Более того, после Валенсии или Германии Доменикали Массу не упомянул совсем. Такого раньше не было.Может с месть это сильно сказано, но Доменикали очень честолюбив и я не думаю, что он просто так оставит все то, что мешало ему в 2008-2010 годах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.08.2012 18:25 Я бы не сказал, что на него полностью забили. Все же пытаются его подтянуть. Если не ошибаюсь, то у Массы были некоторые новинки, которые не было у Алонсо. Но даже не это главное: факт в том, что Доменикали сейчас открыто говорит, что они ищут "второго пилота", тогда как Масса пытается исполнять эту роль. Это унизительно для гонщика, когда он и так прогнут, а тут его еще и добивают. Более того, после Валенсии или Германии Доменикали Массу не упомянул совсем. Такого раньше не было.Может с месть это сильно сказано, но Доменикали очень честолюбив и я не думаю, что он просто так оставит все то, что мешало ему в 2008-2010 годах.Всё это говорит о том, что терпение Доменикали закончилось. И все дипломатичные методы по повышению мотивации и поддержки Массы исчерпаны. Его может спасти только победы и подиумы, во что верится с очень большим трудом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.08.2012 18:25 Нет, вот с этим утверждением никак нельзя согласиться.Просто надо вспомнить события 2008 - начала 2009 года.Решение Сантандера о спонсорстве Феррари как раз и связано с тем, что надо было куда то хорошо пристроить Алонсо.Причем сам понимаешь, что после событий 2007 года особых вариантов не осталось.С остальным согласен. В планы Ботина входила именно конкуренция Кими и Алонсо, а не то, что получилось.Об этом я не раз писал в теме Кими. Есть еще один фактор, о котором писала Даниэль узнав это от Лео. ФИАТ и группа Сантандер связаны между собой одной фирмой, которая занимается финансовыми операциями итальянского автопроизводителя. По этому, я думаю, что приход Сантандера в Феррари было делом уже предрешенным. Вопрос был лишь в том. на каких условиях этот приход должен был состояться. ФИАТ достаточно тесно связан с Сантандером. И думаю, что у обоих есть активные планы по внедрению на американский рынок. И тут Феррари играет очень важную роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.08.2012 18:29 Всё это говорит о том, что терпение Доменикали закончилось. И все дипломатичные методы по повышению мотивации и поддержки Массы исчерпаны. Его может спасти только победы и подиумы, во что верится с очень большим трудом.Может быть и так. Но, почему-то меня не покидают мысли о том, что Доми отнюдь не огорчается от такого положения Фелипе Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 03.08.2012 18:29 Коротко о главномПэт Фрай сказал.что соперники ждут провала,но мы не можем позволить,хотя подтвердил,что новинки готовящиеся к ГП Венгрии не сработали как ожидалось,но они знают причину и изменили цикл адаптации болида(не все сразу)дальнейшая эволюция будет после перерыва..... Спа(надеются отыграть 0.3с)исключение Монца специальный аэро пакет(все команды готовят)Сингапур и Сузука(по 0.2с).....Короче в Спа подиумВ Монце почетный пьедестал под выкрики "тифози"в Сингапуре закрепление победы в Сузуке подиум0.3\0.2с это относительно себя или конкурентов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.08.2012 18:31 Есть еще один фактор, о котором писала Даниэль узнав это от Лео. ФИАТ и группа Сантандер связаны между собой одной фирмой, которая занимается финансовыми операциями итальянского автопроизводителя. По этому, я думаю, что приход Сантандера в Феррари было делом уже предрешенным. Вопрос был лишь в том. на каких условиях этот приход должен был состояться. ФИАТ достаточно тесно связан с Сантандером. И думаю, что у обоих есть активные планы по внедрению на американский рынок.И я уже от себя дополню, что у Сантандера очень крупные проекты на южноамериканском континенте. Банк даже стал титульником Кубка Либертадорес. Так что в этом свете присутствие Массы на начальном этапе сотрудничества с Феррари очень устраивало их. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.08.2012 18:32 0.3\0.2с это относительно себя или конкурентов?Относительно себя. Но тут скорее всего берется форма Ф2012 на гран-при Германии. Если прикинуть, то в сумме будет 0,7 секунды, что не так уж и плохо. То есть как оказывается, у нас очередной твик опять будет растянут по времени. Как и было во время трех гран-при начиная с Испании и заканчивая Канадой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 03.08.2012 18:32 0.3\0.2с это относительно себя или конкурентов?Себя конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.08.2012 18:38 Может быть и так. Но, почему-то меня не покидают мысли о том, что Доми отнюдь не огорчается от такого положения Фелипе Массы.Значит, Стефано просто выжидает время и готовиться дать команду Луке Колаяни в Монце выпустить коммюнике о подписании контракта... не с Массой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.08.2012 18:42 По сегодняшнем споре с кмиофилами сделал два вывода:1. Леня до сих пор не может забыть Галю.2. Лучше эти споры не начинать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 03.08.2012 18:48 Есть еще один фактор, о котором писала Даниэль узнав это от Лео. ФИАТ и группа Сантандер связаны между собой одной фирмой, которая занимается финансовыми операциями итальянского автопроизводителя. По этому, я думаю, что приход Сантандера в Феррари было делом уже предрешенным. Вопрос был лишь в том. на каких условиях этот приход должен был состояться. ФИАТ достаточно тесно связан с Сантандером. И думаю, что у обоих есть активные планы по внедрению на американский рынок. И тут Феррари играет очень важную роль.вы все путаете интересы банка с интересами отдельных его руководителей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.08.2012 18:49 вы все путаете интересы банка с интересами отдельных его руководителейОтдельные руководители если будут сильно наглеть со своими интересами могут получить пинок под зад и идти своей дорогой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 03.08.2012 18:53 Относительно себя. Но тут скорее всего берется форма Ф2012 на гран-при Германии. Если прикинуть, то в сумме будет 0,7 секунды, что не так уж и плохо. То есть как оказывается, у нас очередной твик опять будет растянут по времени. Как и было во время трех гран-при начиная с Испании и заканчивая Канадой.Ну если брать то растянутое время в Первой половине сезона...новости весьма позитивные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 03.08.2012 18:54 Но, почему-то меня не покидают мысли Гони их взашей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах