Xaoc Опубликовано 03.08.2012 13:51 Убийство могло бы и случиться. Так что не надо ля-ля. ля-ля тут пока только у тебя и началось оно вот тутНу Флава же не посадили?Рон - вор, и его не посадили именно за это (увы )а Флава - за "могло бы и случиться"ферштейн? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 03.08.2012 13:52 Я таки не понял, кто круче:Алонсо или Райкконен? В БК сходи, там расскажут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 03.08.2012 13:54 Я таки не понял, кто круче:Алонсо или Райкконен? Как минимум, еще пару лет будем разбираться... Посмотрим, что быстрее закончится, деньги банка, или терпение Кими... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 03.08.2012 13:55 Кстати, вот что-то а от мороженого не фанатею. Два-три раза в год съесть по шарику или стаканчику, и всё. Баста.Как раз-таки для охлаждения ничО так, годно. Вон как в Малайзии 3,5 года назад в жилу пошло))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 03.08.2012 13:56 Скажем так, Канада действительно "невезуха", а вот Монако для любого другого пилота - это "конкретный косяк".Я имел ввиду не снос Сутиля, а фейл команды на стартовой решетке и как следствие проезд по пит-лейну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 03.08.2012 13:57 Да, много вас, много - больше всех остальных вместе взятых. Но какое это имеет отношение к сегодняшней Феррари?А посему, рекламу кимофилов в теме Феррари можно считать удачно завешенной (это предложение написано красным)Разговор начал Леонид - об отсутствии интереса к Кими - действительно, какое это отношение имеет к Феррари?Я таки не понял, кто круче:Алонсо или Райкконен? Круты оба! Но Кимана в обиду не дадим. :no: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 03.08.2012 13:58 Как минимум, еще пару лет будем разбираться... Посмотрим, что быстрее закончится, деньги банка, или терпение Кими... :bigwink:Ну с деньгами банка по версии кимофилов всё понятно, а во втором случае? Мне аж интересно. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 03.08.2012 13:59 Ну с деньгами банка по версии кимофилов всё понятно, а во втором случае? Мне аж интересно. :think:Желательно получить ответ в теме Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 03.08.2012 14:00 Желательно получить ответ в теме Кимипоняла, больше не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 03.08.2012 14:05 А между тем на главной Хамашима глаголет, что с шинами особых проблем нет :newconfus: , и в заговор Пирелли не верит, во всем винит погоду. http://www.f1news.ru/news/f1-77801.html :scratch_one-s_head:Что-то сотрудники Феррари, в этом году, такие миролюбивые, глаголом не жгут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.08.2012 14:10 А между тем на главной Хамашима глаголет, что с шинами особых проблем нет :newconfus: , и в заговор Пирелли не верит, во всем винит погоду.http://www.f1news.ru...s/f1-77801.html :scratch_one-s_head:Что-то сотрудники Феррари, в этом году, такие миролюбивые, глаголом не жгут.Ну так Хамашима помнит лето 2003-го, когда Бридж в жарком Хоккенхайме и Хунгароринге не работал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 03.08.2012 14:10 А между тем на главной Хамашима глаголет, что с шинами особых проблем нет :newconfus: , и в заговор Пирелли не верит, во всем винит погоду.http://www.f1news.ru...s/f1-77801.html :scratch_one-s_head:Что-то сотрудники Феррари, в этом году, такие миролюбивые, глаголом не жгут.И не нужно жечь глаголом. Языком пусть Марко и ему подобные чешут, а они пусть работают. И да, проблем с резиной у нас нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 03.08.2012 14:13 Ну так Хамашима помнит лето 2003-го, когда Бридж в жарком Хоккенхайме и Хунгароринге не работал.Да зачем так далеко ходить) И в прошлом году такое было, что как прогрели, так уже и на пит-стоп пора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.08.2012 14:15 Я таки не понял, кто круче:Алонсо или Райкконен? :mamba: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.08.2012 14:16 Да зачем так далеко ходить) И в прошлом году такое было, что как прогрели, так уже и на пит-стоп пора.В том году мы преследовали другие цели, потому что довольствовались малыми объедками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 03.08.2012 14:17 :mamba: )Картикеян? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.08.2012 14:19 Картикеян? может быть, но он сережки не носит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 03.08.2012 14:23 может быть, но он сережки не носит Я подумал, что это не сережки, а болсы... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 03.08.2012 14:27 И не нужно жечь глаголом. Языком пусть Марко и ему подобные чешут, а они пусть работают. И да, проблем с резиной у нас нет Значит в Венгрии мы были совсем-совсем не быстрые по своей вине, на резину скорость не списываем ?Вот не знаю что хуже :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.08.2012 14:29 Но может после этого болельщики поймут, что "главный предатель" (цитата по Loiste, она же F1любительница) не Лука, а Жан.Никому нельзя верить, все предатели. Сижу тут, ностальгирую. Как в старые добрые времена разборок кимофилов и ферраристов 2007-2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 03.08.2012 14:35 Все зависит от людей, кто то обожествляет, кто то нет, тоже касается и гонщиков. За гонщика тоже можно сильно болеть, не возводя его в ранг кумира. Где эта грань, между сильным болением и поклонением, кто скажет ? Я скажу. Она в бревне. И соломинке.Хейкки хороший гонщик. Да, медленнее Мики и Кими, но стабильный и не капризный плакса, как Масса. Он вполне способен дать то, чего в фуррах ждут - требуемый результат для того, чтобы выиграть КК.И квалифаер хороший - у Алонсо и в помине не будет никаких 10:0 с Хейкки.Масса тоже хороший квалифаер. При переходе Ала знатоки предрекали преимущество Ала в гонках, но поражение в квалах. Хотя, конечно, БАНК, ЧМТ, ИТД (интриги тодта-доменикали) и т.д...Вообще, на месте Рона я бы и Нандо, и физиотерапевта его с рацией просто вышвырнул бы из команды сразу после Венгрии. Было бы эмоционально, но показательно.А я бы на месте Рона сразу после Венгрии вышвырнул Хэма и Папега, настучавшего на команду в ФИА, в результате чего команду лишили очков в КК на этом этапе, а её лидера - гарантированной победы, принесшей бы титул по окончанию сезона. И да, проблем с резиной у нас нет Так, по-твоему проблем с лёгким болидом не было, с резиной тоже, с чем же были проблемы в концовках Барселоны, Канады, Сильверстоуна (особенно)?...==========Нашествие кимафилов порадовало. За него оказывается ещё кто-то болеет.. :rofl: Давно я так не смеялся, спасибо, заходите почаще. Жаль только что если его возьмут в Феррари, то Ал отправит его болел туде же, куда и Массиных, в темы биатлона или где там они щас обитают.. Скучно без них будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 03.08.2012 14:41 Жаль только что если его возьмут в Феррари, то Ал отправит его болел туде же, куда и Массиных, в темы биатлона или где там они щас обитают.. Скучно без них будет.ну первый годик-то потрепыхаются массофилы помнится рубились яростно - "рубато", "скудерия сатандер" "валера фелипе, верим", все дела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.08.2012 14:45 Нашествие кимафилов порадовало. За него оказывается ещё кто-то болеет.. :rofl: Давно я так не смеялся, спасибо, заходите почаще. Жаль только что если его возьмут в Феррари, то Ал отправит его болел туде же, куда и Массиных, в темы биатлона или где там они щас обитают.. Скучно без них будет.Надо же напомнить, что они есть, а то за 2 года, что тема была не в Паддоке, многие могли забыть о чьём-то существовании.Пусть пишут больше и обвиняют Феррари, что мы говнюки. Да, я говнюк! И не скрываю этого.А я бы на месте Рона сразу после Венгрии вышвырнул Хэма и Папега, настучавшего на команду в ФИА, в результате чего команду лишили очков в КК на этом этапе, а её лидера - гарантированной победы, принесшей бы титул по окончанию сезона. Сенна, а ты потенциальный командофил. По крайней мере, ты не безнадёжен в том плане, что когда-то сможешь расширить границы своего боления и остановишься на самой лучшей команде всех времён и народов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.08.2012 14:52 А я бы на месте Рона сразу после Венгрии вышвырнул Хэма и Папега, настучавшего на команду в ФИА, в результате чего команду лишили очков в КК на этом этапе, а её лидера - гарантированной победы, принесшей бы титул по окончанию сезона. вранье, а Алика действительно нужно было турнуть после шантажа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 03.08.2012 14:53 А я бы на месте Рона сразу после Венгрии вышвырнул Хэма и Папега, настучавшего на команду в ФИА, в результате чего команду лишили очков в КК на этом этапе, а её лидера - гарантированной победы, принесшей бы титул по окончанию сезона. Это три очка преимущества, два из которых добыты КТ, примененной к горячему Хэму "не обгоняй" сделали его лидером команды, ага? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах