Террорист Опубликовано 31.07.2012 18:35 Походу над Массой тучи сгущаютсяслухи из паддокамененжер Баттона был вчера в Маранелло.........так же слух овозможном принятия в ходет летних каникул отставки Массы(предпологают объявить в Монце) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.07.2012 18:48 Если бы я болел против Алонсо за Марка/Себа/Льюиса/Кими, я бы впал в депрессию от осознания бесперспективности борьбы с ним. Ибо 2005 и 2006 показали, как Нандо умеет на хорошей, но не лучшей машине, коей и является F2012, удерживать непосильным трудом внедрённых агентов по саботажу нажитое преимущество.Фактически, Нандо может упустить титул в 3 случаях:1)F2012 превратится в ведро образца начала сезона.2)Сам Фернандо начнёт безбожно косячить на ровном месте.3)и первое, и второе.не совсем похожие ситуации.и в 2005 и в 2006 у Алосно могли отбирать очки максимум 2 болида.в этом году таких болидов может быть от 4 до 6.так что по сложнее будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.07.2012 18:48 Интересный поворот сюжета с МассойНаверное, запас терпения и кредитов в Маранелло стремительно растаял за последнее время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 31.07.2012 18:50 Походу над Массой тучи сгущаютсяслухи из паддокамененжер Баттона был вчера в Маранелло.........так же слух овозможном принятия в ходет летних каникул отставки Массы(предпологают объявить в Монце)Блин, Баттон всё-таки. Не интересно. Я конечно помню как макофаны писали о Баттолайнене и говорили "зачем нам второй Кова", но я пожалуй наступлю на те же грабли и скажу - зачем нам второй Масса? Тогда уж лучше первого оставлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.07.2012 18:50 Баттон в красном... Надо подумать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 31.07.2012 18:52 Да не спешите вы. Слишком как то все просто. Я конечно за, но не верится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.07.2012 18:52 Блин, Баттон всё-таки. Не интересно. Я конечно помню как макофаны писали о Баттолайнене и говорили "зачем нам второй Кова", но я пожалуй наступлю на те же грабли и скажу - зачем нам второй Масса? Тогда уж лучше первого оставлять.Ну у него хоть победы и подиумы в этом сезоне есть и 117:76 это не 164:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 31.07.2012 18:58 Ну у него хоть победы и подиумы в этом сезоне есть и 117:76 это не 164:25Лёнь, это при пропагандируемом равенстве с Хэмом в команде... Придет к нам = к Алонсо и как бы реально не получилось того же самого... Женьку я уважаю и немного побаиваюсь в контексте того, что концентрируясь на Алонсо, команда пашет на него и может бодаться с более быстрыми болидами... Если болид будет не ахти, а Дженс будет проигрывать совсем немного, а то и вовсе не проигрывать, то, отбирая очки друг у друга, ни о какой борьбе за чемп даже теоретически не будет идти и речи... Поэтому на приход Дженсона согласен только при постройке отличного болида в 2013... Иначе это будет фэйлом..Короче, "Не верю" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 31.07.2012 19:04 А я верю, что Массу уволят уже в Монце, но не верю, что заменят Баттоном...Или может быть хочу верить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 31.07.2012 19:08 Даже завидовать кимофилам начинаю. Кумир третий раз за сезон сливает самовозную победу, а у них по этому случаю радость и праздник, которыми необходимо со всеми поделиться. Представляю, что творилось бы если бы так опростоволосился какой-нибудь Масса. Бедолагу распяли бы и утопили в помоях. Стыдно становится за некоторых соболельщиков да и за себя тоже - для нас уже +40 очков в ЛЗ не повод хотябы для снисходительной улыбки. Вот вернется Киман, и научит нас радоваться висению на хвосте более медленных машин. А то разбаловал нас Федя.Кими вернись!!!Ну на дурака Кими никогда не умел выигрывать)))И тем более говорить после схода соперника "Это моя лучшая победа"))))Кими по прошествии двух лет, показал что он до сих пор быстрее всех по чистой скорости, а смог бы это показать Алонсо при равноправии команды и с быстрым напарником ..еще вопрос, так что бейтесь дальше ап стену))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.07.2012 19:14 Ну на дурака Кими никогда не умел выигрывать)))И тем более говорить после схода соперника "Это моя лучшая победа"))))Ну так Алонсо провел прекрасную гонку и кстати прорывался он более быстро, чем это делал Кими. Одно дело, если бы он стартовал вторым. Но он стартовал 11-ым и не обладал самой быстрой машиной. Даже второй по скорости не обладал.Кими по прошествии двух лет, показал что он до сих пор быстрее всех по чистой скорости, а смог бы это показать Алонсо при равноправии команды и с быстрым напарником ..еще вопрос, так что бейтесь дальше ап стену)))С чего ты взял, что он быстрее всех по чистой скорости? Чем ты меряешь чистую скорость и главное, что на это указывает? И это, я не думаю, что за рулем Ф2012 Кими бы добился больше, чем Алонсо. Такого же результата - возможно и да, но не больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.07.2012 19:15 Чисти глупости.Массу не уволят до конца сезона. Баттон в Феррари? Он отказал и они опять приглашают? Не думаю.Кстати, сейчас менеджер Баттона работает с Ди Реста. Вот ето очень вероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.07.2012 19:17 Ну на дурака Кими никогда не умел выигрывать)))И тем более говорить после схода соперника "Это моя лучшая победа"))))Кими по прошествии двух лет, показал что он до сих пор быстрее всех по чистой скорости, а смог бы это показать Алонсо при равноправии команды и с быстрым напарником ..еще вопрос, так что бейтесь дальше ап стену)))Это уже начинает паранойей попахивать, когда в каждом посте про Кими идёт постоянная отсылка к чистой скорости. А бывает грязная? Вонючая? Насчёт стены - мы отлично видели, кто бился и когда в стены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 31.07.2012 19:18 Ну на дурака Кими никогда не умел выигрывать)))И тем более говорить после схода соперника "Это моя лучшая победа"))))Кими по прошествии двух лет, показал что он до сих пор быстрее всех по чистой скорости, а смог бы это показать Алонсо при равноправии команды и с быстрым напарником ..еще вопрос, так что бейтесь дальше ап стену)))Что то не охота с вами ролями меняться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 31.07.2012 19:19 Массу не уволят до конца сезона.Баттон в Феррари? Он отказал и они опять приглашают? Не думаю.Кстати, сейчас менеджер Баттона работает с Ди Реста. Вот ето очень вероятно.Хмм...У Пола ДИ ведь и итальянская кровушка имеется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.07.2012 19:21 не совсем похожие ситуации.и в 2005 и в 2006 у Алосно могли отбирать очки максимум 2 болида.в этом году таких болидов может быть от 4 до 6.так что по сложнее будет. Тогда у этих 2 болидов был чёткий и понятный порядок финиша.Тут эти 4-6 болидов сами будут финишировать в рандомном порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 31.07.2012 19:21 Чисти глупости.Массу не уволят до конца сезона.Баттон в Феррари? Он отказал и они опять приглашают? Не думаю.Кстати, сейчас менеджер Баттона работает с Ди Реста. Вот ето очень вероятно.Не будет Ди Ресты в Феррари, скорее он в Мак, а Дженс в Феррари. Но Дженса мне бы лично не хотелось в качестве потенциальной замены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.07.2012 19:22 мне всегда было интересно а что такое грязная скорость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.07.2012 19:22 С чего ты взял, что он быстрее всех по чистой скорости? Чем ты меряешь чистую скорость и главное, что на это указывает? И это, я не думаю, что за рулем Ф2012 Кими бы добился больше, чем Алонсо. Такого же результата - возможно и да, но не больше.По идее самый простой способ найти так называемую чистую скорость - это посмотреть на квалификационное соотношение с напарником. Тем более сейчас, когда не надо квалиться с топливом на гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.07.2012 19:23 Не будет Ди Ресты в Феррари, скорее он в Мак, а Дженс в Феррари. Но Дженса мне бы лично не хотелось в качестве потенциальной замены.Почему нет Ди Реста? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.07.2012 19:23 Хмм...У Пола ДИ и итальянская кровушка имеется...Ну да - у меня на аватаре италоамериканцы, а он италобританец. Наверняка паршивой островной кухне предпочитает папарделле с лососем и цветной капустой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.07.2012 19:25 Баттон в красном... Надо подуматьГод назад был бы однозначно за. Но после фееричной серии Бахрейн-Британия - сомневаюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 31.07.2012 19:26 Ну так Алонсо провел прекрасную гонку и кстати прорывался он более быстро, чем это делал Кими. Одно дело, если бы он стартовал вторым. Но он стартовал 11-ым и не обладал самой быстрой машиной. Даже второй по скорости не обладал.С чего ты взял, что он быстрее всех по чистой скорости? Чем ты меряешь чистую скорость и главное, что на это указывает? И это, я не думаю, что за рулем Ф2012 Кими бы добился больше, чем Алонсо. Такого же результата - возможно и да, но не больше.Это уже начинает паранойей попахивать, когда в каждом посте про Кими идёт постоянная отсылка к чистой скорости. А бывает грязная? Вонючая? Насчёт стены - мы отлично видели, кто бился и когда в стены.Начинает попахивать паронойей, когда вы хором тут доставляете что у Феррари 2012 ведро и Бог Фернандо на ней творит чудеса))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.07.2012 19:27 Начинает попахивать паронойей, когда вы хором тут доставляете что у Феррари 2012 ведро и Бог Фернандо на ней творит чудеса)))Амин! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.07.2012 19:28 По идее самый простой способ найти так называемую чистую скорость - это посмотреть на квалификационное соотношение с напарником. Тем более сейчас, когда не надо квалиться с топливом на гонку.Это невозможно пока Кими не будет в одной команде с Алонсо. Хотя, я уверен, что в лучшие свои времена Кими вполне мог быть самым быстрым, не зря Доменикали об этом признался что самым быстрым гонщиком считает Кими. Но я бы не сказал, что на данный момент он на пике своей форме. А так, и Феттель, и Хэмильтон, и Алонсо, и Баттон как и Райкконен - это гонщики одного топ-уровня. У каждого есть свои плюсы и минусы. Но сейчас кого-то выделять как самого быстрого, я бы не стал. Хотя, может быть самым быстрым является Хэмильтон, но лишь не на много. И то, это мое сугубое ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах