Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

да, а алонсо ведь как картикиян, что его каждый объедет.

Так никто и не говорил. Теперь весь смак чемпионата будет заключаться в доработках болида и форс-мажорах.

Поделиться этим сообщением

ну, ваша театральная паника иногда не мене забавная

Ага, как они хоронили себя в чемпионате.

Пепелац пока никто не хоронил, просто нарисовываются неприятные перспективы, уж слишком много в Венгрии проиграли. Это означает, что проблема медленных поворотов не решена, а нас ждут еще две такие гонки, как Абу-Даби и Сингапур. А еще в Бразилии и Корее хватает своих медленных поворотов. Просто я не склонен видеть все в розовых тонах.

в Хокке тоже медленных хватает. в Венгрии Алонсо просто не выспался, судя по Массе, Феррари была аццким самовозом там, но Фернандо не смог)

А как ты думаеш, если квалификации в Германии и Англии были сухими, на каком месте финишировал бы Фернандо?

Думаю, что 2 или 3 в Британии (в зависимости от того, каким Алонсо оказался бы на старте и как стартовал бы, выше или ниже Феттеля) и 1 или 2 в Германии.

в Хокке тоже медленных хватает. в Венгрии Алонсо просто не выспался, судя по Массе, Феррари была аццким самовозом там, но Фернандо не смог)

Хороший юмор, только какое это имеет отношение к реальности? Если бы в Венгрии проигрывали не так много, то я не так сильно волновался. Но проигрывали порой целую пропасть. Просто стальные команды сделали свои твики и вышли вперед.

В Спа мы должны рвать, ибо трасса нам подходит.

Спа подходит всем более менее сбалансированным болидам. Всё решит, как обычно в этом сезоне, резина.

Спа подходит всем более менее сбалансированным болидам. Всё решит, как обычно в этом сезоне, резина.

Если мы там рвать не будем, то можно забыть о ЛЗ. По крайне мере если мы будем уступать в скорости.

неужели кто-то из стана красных заметил черно-золотистые машинки, а я было подумал, что они ехали настолько быстро, что их не заметили и все внимание как самовоз привлек мак )

Ребята вдвоём на подиум приехали, их было трудно не заметить. :)

Хотя к вам так и не смогли подобраться.

Если "доктор" из лагеря РБР так и продолжит шаманить канюча свою мантру "Феррари когда-то оступиться", то в конце сезона нам все же прийдется откупоривать шампанское. :bleh: :D

не воспринимайте как шаманство и злорадство, но 23 гонки в очках, это очень долго, рано или поздно должна случится баранка, и не умаляя талантов алонсо с большой долей веротяности до конца года статистически хоть разок алонсо приедет без очков

Если мы там рвать не будем, то можно забыть о ЛЗ. По крайне мере если мы будем уступать в скорости.

Алонсо в Спа достаточно будет приехать на подиум и отыграться на другой трассе. Ж сейчас нужно рвать совсем другим командам.

Ребята вдвоём на подиум приехали, их было трудно не заметить. :)

Хотя к вам так и не смогли подобраться.

Ну вобще то подобрались. Просто не смогли обогнатть

Пепелац пока никто не хоронил, просто нарисовываются неприятные перспективы, уж слишком много в Венгрии проиграли. Это означает, что проблема медленных поворотов не решена, а нас ждут еще две такие гонки, как Абу-Даби и Сингапур. А еще в Бразилии и Корее хватает своих медленных поворотов. Просто я не склонен видеть все в розовых тонах.

повороты повороты, а как же Монако, в этом году куда важнее температура трека и работа резины в этих условиях, имхо

Только есть нехорошая тенденция того, что на медленных поворотах мы тупо сливаем.

Медленные затяжные повороты. По типу 2-го, 5-го, 12 и 13-го венгерских. Вот там мы и спеклись под жарой. В таком наличии они представлены только в Венгрии.

В Монако с его медляками в гонке мы были в числе лучших.

не воспринимайте как шаманство и злорадство, но 23 гонки в очках, это очень долго, рано или поздно должна случится баранка, и не умаляя талантов алонсо с большой долей веротяности до конца года статистически хоть разок алонсо приедет без очков

Magic. Just magic. Я не верил, что Феттель проведёт сезон 2011 без единого схода, но в случае с Алонсо вполне верю.

Думаю, что 2 или 3 в Британии (в зависимости от того, каким Алонсо оказался бы на старте и как стартовал бы, выше или ниже Феттеля) и 1 или 2 в Германии.

Думаю, что Луис был бы на старте выше Фернандо, м.б. и Феттель тоже, и оказались бы в положение Феттеля и Баттона.

Ну вобще то подобрались. Просто не смогли обогнатть

да они весь сезон подбираются, только у Лотусов куча "если бы не то, была бы победа". так что бог с ними, не тянут и хорошо

А кого мы, как и главное где "рвали" в этом сезоне?

Везде приходилось грызть асфальт.

вот, а упрекаеш нас, когда говорим тоже самое :)

повороты повороты, а как же Монако, в этом году куда важнее температура трека и работа резины в этих условиях, имхо

Монако все же слишком специфическая трасса, да и там важна очень подвеска.

Соглашусь. В этом сезоне лишь 1 раз наметилось рваньё у Феттеля в Валенсии, но FIA, похоже, решила пресечь эту попытку на корню.

Magic. Just magic. Я не верил, что Феттель проведёт сезон 2011 без единого схода, но в случае с Алонсо вполне верю.

да я тоже верю, но надеюсь на силу статистики :)

да я тоже верю, но надеюсь на силу статистики :)

Ну, не могу сказать, что буду расстроен сходом Фернандо, но ни в коем случае не желаю и не рассчитываю на него.

Медленные затяжные повороты. По типу 2-го, 5-го, 12 и 13-го венгерских. Вот там мы и спеклись под жарой. В таком наличии они представлены только в Венгрии.

В Монако с его медляками в гонке мы были в числе лучших.

В Монако очень важную роль играет подвеска. Да, я понял, что в затяжных медленных поворотах у нас не очень дела. Но, что-то мне подсказывает, что в прямоугольных медленных поворотах Синга и АДа у нас будет не лучшая ситуация. Тем более в АДу в очередной раз будет жара.

Если будем и дальше грызть асфальт, то зубы себе обломаем. Нужны более или менее уверенные победы хотя бы на тех трассах, которые нам подходят. Ибо есть те, которые нам очень сильно не подходят.

А разве у Алонсо впервые подобная серия?

В 2005-2006 18 гонок подряд.

В 2006-2007 17 гонок подряд.

В 2010-2011 12 гонок подряд.

У Льюиса личный рекорд - 10, у Баттона - 12, у Феттеля - 19, у Уэббера - 14, у Кими - 12.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...