Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Фернандо Алонсо (5-й): «Нет сомнений, команда добилась позитивного результата. Мы знали, что предстоит трудный уик-энд, машина недостаточно быстра, но, несмотря ни на что, мы увеличили преимущество в чемпионате над Уэббером. С точки зрения борьбы за титул мы провели удачный уик-энд. Финишировать впереди одного из пилотов Red Bull Racing и сразу позади второго – очень важно, потому что на бумаге мы должны были финишировать седьмыми. Хэмилтон был недосягаем в этот уик-энд, но мы не так много уступили Феттелю, который, на мой взгляд, самый сильный соперник из группы преследователей в чемпионате.

Команда применила правильную стратегию. Я потерял много времени позади Переса и за счет этого Райкконен смог выйти вперед, но, думаю, финн сегодня был недосягаем. Я лидирую с преимуществом в сорок очков за рулем машины, которая была далеко не лучшей в первой части сезона. Мы должны сделать большой шаг вперёд, чтобы сохранить лидерство в чемпионате, потому что пока с точки зрения долгосрочной перспективы, мы недостаточно хороши. То, что я занимаю лидирующую позицию, можно объяснить тем, что мы смогли использовать предоставленные возможности, и команда добилась потрясающего рекорда надежности: то, что я в 23-х гонках подряд финишировал в очках – не совпадение.

1. Алонсо явно в хорошем настроении и в отличие от нас оценивает уикенд позитивно.

2. Тем не менее, считает, что мы недостаточно хороши, что уравновешивает первую часть интервью )))

3. Сколько там рекорд Шума по очковым финишам?

4. Ненавязчиво потролил Хэма )))

Поделиться этим сообщением

у макофанов

есть одна притча - почему люди разные?

Все люди стоят в разных очередях, чтобы получить себе индивидуальное ... одни стоят в очереди за мозгами, а другие в это время, стоят за большими пиписьками ... :blush2:

Ой, Лёня-Лёня. В таком режиме пришлось бы жить весь срок действия контракта.

Только что в теме Кими фраза понравилась бывшей F1любительницы, а ныне Loiste - "Лука ди Монтедземоло - предатель".

Именно поэтому моё желание увидеть пару Алонсо-Райкконен растёт каждую минуту. Даже Льюис в красном комбинезоне может обождать, а вот камбэк Кими к "предателю"... :spiteful: Как же мне этого хочется! К чёрту спокойствие! Хочу чтобы эмоции фонтанировали в нашей теме!

К чёрту спокойствие! Хочу чтобы эмоции фонтанировали в нашей теме!

Смотри, чтоб не накрыло фонтаном-то... ;)

Пэтти понравился:

"Есть много сильных соперников, которые только и ждут, чтобы мы выпустили мяч из рук, но нам придётся их разочаровать"

3. Сколько там рекорд Шума по очковым финишам?

В Спа может сравняться, а в Монце побить. :)

Смотри, чтоб не накрыло фонтаном-то... ;)

Одно плохо, если такое случится - модераторам работы прибавится ого-го

Пэтти понравился:

"Есть много сильных соперников, которые только и ждут, чтобы мы выпустили мяч из рук, но нам придётся их разочаровать"

Я уже устал читать людей, которые желают нам несчастий... Марко, Хорнер, Баттон...

Чую, такими темпами к Бразили нам будут желать сходов полпелетона )))

Одно плохо, если такое случится - модераторам работы прибавится ого-го

Я о том же...

"Немногие вернулись с поля..."

В Спа может сравняться, а в Монце побить. :)

Если не был Баттон в Канаде 2011 - рекорд давно был пал с треском. С Белгии 2010 только два схода. С приходом в Феррари только 4 финиша вне очковой зоне, вкл. ети два схода.

Я уже устал читать людей, которые желают нам несчастий... Марко, Хорнер, Баттон...

Да пусть дальше желают.

Хорнера у рупора "шаманства" сменил Марко. В Маке Дженсон шаманит. Только всё наоборот получается. Сила действия равна силе противодействия.

Да пусть дальше желают.

Хорнера у рупора "шаманства" сменил Марко. В Маке Дженсон шаманит. Только всё наоборот получается. Сила действия равна силе противодействия.

согласен, Дженсону нужно забыть про остальных в чемпионате, сконцентрироваться на себе. А не грозить Алонсо техническими проблемами!!!

Только что в теме Кими фраза понравилась бывшей F1любительницы, а ныне Loiste - "Лука ди Монтедземоло - предатель".

Именно поэтому моё желание увидеть пару Алонсо-Райкконен растёт каждую минуту. Даже Льюис в красном комбинезоне может обождать, а вот камбэк Кими к "предателю"... :spiteful: Как же мне этого хочется! К чёрту спокойствие! Хочу чтобы эмоции фонтанировали в нашей теме!

У нас и так эмоции фонтанируют. :D

Я по наивности хотела видеть пару Ало-Рай году эдак в 2009, но сейчас - нет, увольте. :D

к Бразилии надо минимум с победой в ЛЗ быть

согласен, Дженсону нужно забыть про остальных в чемпионате, сконцентрироваться на себе. А не грозить Алонсо техническими проблемами!!!

Там же ещё эпическая фраза была после Малайзии в исполнении Дженсона.

Так что сегодняшний его финиш позади Фернандо весьма примечателен.

именно так. вообще достали эти разговоры про вёдра и самовозы. такое впечатление, что люди не гонки смотрят, а пиписьками меряются... у кого короче.

Дык да. Некоторые просто не могут жить без термина без ведра. Ведь так удобней возвысить объект боления.

На каникулах неплохо бы механикам Скудеррии и питы потренировать, пока конструктора за кульманами да в трубе потеть будут.

А что,месячный перерыв сделали для того что бы "пока конструктора за кульманами да в трубе потеть будут"? :newconfus:

к Бразилии надо минимум с победой в ЛЗ быть

Это без вопросов :) Ещё один "Абу-Даби" я не переживу ))) Да и Алонсо, думаю, тоже...

А что,месячный перерыв сделали для того что бы "пока конструктора за кульманами да в трубе потеть будут"? :newconfus:

В том числе. Ты же не думаешь, что в Маранелло или Уокинге жизнь остановится?

Напрягает слегка, что в Спа последние два года мы без подиумов. Это нужно исправлять.

Напрягает слегка, что в Спа последние два года мы без подиумов. Это нужно исправлять.

"Сезон сюрпризов" ещё и не на это способен :)

"Сезон сюрпризов" ещё и не на это способен :)

Ну как бы если 2 года не было, шанс на то, что на третий год подиум будет, возрастает

Я не припомню, что бы Алонсо хорошо ехал в Спа. Вот эту "традицию" надо менять. :bigwink:

Я не припомню, что бы Алонсо хорошо ехал в Спа. Вот эту "традицию" надо менять. :bigwink:

зато Масса чемпион Спа! Пусть научит Фернандо , как побеждать в Бельгии. :)

именно так. вообще достали эти разговоры про вёдра и самовозы. такое впечатление, что люди не гонки смотрят, а пиписьками меряются... у кого короче.

Да, но ведь оно от нас пошло и лишь потому, что так и было. Но ведь в дальнейшем у нас ведь не было абсолютно быстрейшего болида хотя бы на одном ГП, а соперники сливают 40 очков после большей части чемпа. Чем оправдать? Вот и пошло - поехало, никто же себя лабухами не назовет же. При чем, народ разделился: одни орут, что самовоз у всех, кроме них, другие уже успели устроить массофильский маскарад с поздравлениями Алонсо (клуб имени Хорнера- Дженса- Марко).

Но есть и часть, состоящая из действующих и бывших пилотов, которые неустанно, почти в один голос, признают превосходство Фернандо над остальными пилотами в этом сезоне.

Вам только Кими там поможет))))Либо Шуми)))Так что ждите...))

Но есть и часть, состоящая из действующих и бывших пилотов, которые неустанно, почти в один голос, признают превосходство Фернандо над остальными пилотами в этом сезоне.

из действующих я так понимаю это сам Алонсо а из бывшых Лауда :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...