Koшка Опубликовано 28.07.2012 20:44 Лечись давай и поменьше волнуйся.Никакого волненияСпасение утопающих - дело рук самих утопающих.Ну плавает-то наше корыто хорошо - не утонет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killerbee Опубликовано 28.07.2012 20:48 Всё, я понял - у нас дождевые настройки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 28.07.2012 20:59 Всё, я понял - у нас дождевые настройки.Вот и отмазка нашлась, если вдрызг проиграем посуху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 28.07.2012 21:00 Всё, я понял - у нас дождевые настройки. а еще у нас знали что сезон будет дождливым, и сделали болид под такую погоду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.07.2012 21:04 а еще у нас знали что сезон будет дождливым, и сделали болид под такую погоду Скоро выяснится, что и двигатель у нас водомётный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 28.07.2012 21:12 А ещё кто-то уже списал РБ со счетов.Не торопитесь господа,ещё потреплют нам нервы :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.07.2012 21:24 А ещё кто-то уже списал РБ со счетов.Не торопитесь господа,ещё потреплют нам нервы :bat:Угу. Это я был. Буду и дальше упрямиться и считать, что Маки и Лотусы опаснее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 28.07.2012 22:04 очень удивлюсь если будет так) Уже который раз четный ряд практически стоит на месте, когда нечетный скрывается за горизонтом. Мой прогноз после 1-го круга: Хэмилтон, Феттель, Кими, Масса, Грожан, Баттон, Алонсо. И если на дистанции Алонсо сможет пройти образовавшуюся прокладку, то тогда Масса отдаст свою позицию.Очень похоже на правду, вполне реальный вариант. Алофанам остаётся надеяться только на ливень и старт за СК, ну а Массафанам, конечно, лучше посуху.Угу. Это я был. Буду и дальше упрямиться и считать, что Маки и Лотусы опаснее И я, и я! Вряд ли Фетя вмешается в борьбу, разве что поотбирает у нас очки в пользу Льюиса. Да и Лотус тоже, разве что прокладкой между Маком и нами. Не очень весёлый расклад, будь у нас вторая по силе машина, Ал бы уже не упустил преимущество, а так всё в разы сложнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 28.07.2012 23:25 И я, и я! Вряд ли Фетя вмешается в борьбу, разве что поотбирает у нас очки в пользу Льюиса. Да и Лотус тоже, разве что прокладкой между Маком и нами. Не очень весёлый расклад, будь у нас вторая по силе машина, Ал бы уже не упустил преимущество, а так всё в разы сложнее.а так самовоз и бездарность за рулем, что в разы хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.07.2012 23:47 а так самовоз и бездарность за рулем, что в разы хужечто ж вам так не везёт-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 28.07.2012 23:55 И я, и я! Вряд ли Фетя вмешается в борьбу, разве что поотбирает у нас очки в пользу Льюиса. Да и Лотус тоже, разве что прокладкой между Маком и нами. Не очень весёлый расклад, будь у нас вторая по силе машина, Ал бы уже не упустил преимущество, а так всё в разы сложнее.Конъюнктурный взгляд на вещи. Стоит РБ доработать болид, так ты первый будешь кричать про ОТВ и читерство. Ровно как и макам слиться, забудешь уже о былой опасности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 29.07.2012 00:30 что ж вам так не везёт-то? да везет, сидел бы за Феррари какой Баттон, он бы уже 8 побед как минимум взял. он с такими самовозами, как ф2012 умеет обращаться, доказанно 2009 годом, а так повезло, что за рулем Алонсо, можно и побороться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 29.07.2012 01:46 Я не хочу видеть ничье противостояние кроме Маков и Ферров. Ну РБ еще иногда.Лотус пусть на втором месте будет.Когнитивный диссонанс - три команды на первом месте и Лотус на втором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 29.07.2012 01:49 Вот и отмазка нашлась, если вдрызг проиграем посуху Или на лампу свалим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 29.07.2012 03:11 Да, и еще это лучшее состояние шинС чего вдруг? :-)Путаешь причину и следствие. Ферры и РБР сделали только одну попытку в Q3 именно потому, что гоняли на софте уже в Q1. Тогда как Маки и Лотусы обошлись медиумом.И поэтому 6-7 кругов в Q3 пройдены ими на разных комплектах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 29.07.2012 03:18 положение есть? значит соответствовал. очки в него не за квалификации дают. и скорость на одном круге специфической трассы больше подходящей Макам и Хэму, чем Феррари и Алу, показывает только их разницу в этих условиях Алонсо: Нам не хватает скорости, чтобы бороться за победу.Фернандо Алонсо:Мы знаем, что должны продолжать работу, ведь после Хоккенхайма мы сказали, что очень довольны своим положением в чемпионате, но недовольны скоростью машины. Мы это честно признаем, причем, постоянно повторяем, но, такое впечатление, что все сразу забывают, что мы не так уж быстры.Возможно мнение человека который непосредственно профессионально работает на F-2012 которая спустя 10 гонок по прежнему проигрывает 1 сек в квале -для тебя хоть что то прояснит.Там кстати и про положение если у тебя возникли какието вопросы ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 29.07.2012 05:23 да везет, сидел бы за Феррари какой Баттон, он бы уже 8 побед как минимум взял. он с такими самовозами, как ф2012 умеет обращаться, доказанно 2009 годом, а так повезло, что за рулем Алонсо, можно и поборотьсяГрубо и толсто. Самовоз нынче у вас, доказано Льюисом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.07.2012 06:41 А дождик уже был! :bleh: Свежая картинка с веб-камары окрестностей Будапешта:И еще, в районе Буды: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 29.07.2012 06:43 Какая погода над Будепештом сейчас?Есть инфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 29.07.2012 06:45 оО рыбак,клааас :punk:Значит держачёк смыло и с какой стороны стартовать не имеет значения :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.07.2012 06:52 оО рыбак,клааас :punk:Значит держачёк смыло и с какой стороны стартовать не имеет значения :gd:И я к тому же. Похоже вчерашняя статистика выложенная Фиксером даст сбой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 29.07.2012 06:56 Значит держачёк смыло и с какой стороны стартовать не имеет значения :gd:увы - это не совсем так, траектория подсыхает быстрее, я не знаю будут ли сегодня какие-то гонки поддержки перед Гран при, но если будут - ситуация усугубится еще больше. Единственное реальное спасение стартующим с четной стороны - это старт за машиной безопасности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.07.2012 06:57 увы - это не совсем так, траектория подсыхает быстрее, я не знаю будут ли сегодня какие-то гонки поддержки перед Гран при, но если будут - ситуация усугубится еще больше. Единственное реальное спасение стартующим с четной стороны - это старт за машиной безопасности.GP3, GP2 и Суперкубок Порше должны быть, как понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 29.07.2012 07:05 ............помню в том году Фиксер давал также статистику не помню на каком то ГП ,Алонсо так же находился на четной стороне,Масса на нечетной (по статистике она была прогрышной)но Алонсо умудрился выиграть 1 место.Масса остался при своих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 29.07.2012 07:09 ............помню в том году Фиксер давал также статистику не помню на каком то ГП ,Алонсо так же находился на четной стороне,Масса на нечетной (по статистике она была прогрышной)но Алонсо умудрился выиграть 1 место.Масса остался при своих никто же не говорит что хороший старт с четной стороны невозможен, но вероятность его все же значительно меньшая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах