Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Лечись давай и поменьше волнуйся.
Никакого волнения
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Ну плавает-то наше корыто хорошо - не утонет:)

Поделиться этим сообщением

Всё, я понял - у нас дождевые настройки.:D

Вот и отмазка нашлась, если вдрызг проиграем посуху:)

Всё, я понял - у нас дождевые настройки. :D

а еще у нас знали что сезон будет дождливым, и сделали болид под такую погоду :D

а еще у нас знали что сезон будет дождливым, и сделали болид под такую погоду :D

Скоро выяснится, что и двигатель у нас водомётный :)

А ещё кто-то уже списал РБ со счетов.Не торопитесь господа,ещё потреплют нам нервы :bat:

А ещё кто-то уже списал РБ со счетов.Не торопитесь господа,ещё потреплют нам нервы :bat:

Угу. Это я был. :) Буду и дальше упрямиться и считать, что Маки и Лотусы опаснее :)

очень удивлюсь если будет так) Уже который раз четный ряд практически стоит на месте, когда нечетный скрывается за горизонтом. Мой прогноз после 1-го круга: Хэмилтон, Феттель, Кими, Масса, Грожан, Баттон, Алонсо. И если на дистанции Алонсо сможет пройти образовавшуюся прокладку, то тогда Масса отдаст свою позицию.

Очень похоже на правду, вполне реальный вариант. Алофанам остаётся надеяться только на ливень и старт за СК, ну а Массафанам, конечно, лучше посуху.

Угу. Это я был. :) Буду и дальше упрямиться и считать, что Маки и Лотусы опаснее :)

И я, и я! Вряд ли Фетя вмешается в борьбу, разве что поотбирает у нас очки в пользу Льюиса. Да и Лотус тоже, разве что прокладкой между Маком и нами. Не очень весёлый расклад, будь у нас вторая по силе машина, Ал бы уже не упустил преимущество, а так всё в разы сложнее.

И я, и я! Вряд ли Фетя вмешается в борьбу, разве что поотбирает у нас очки в пользу Льюиса. Да и Лотус тоже, разве что прокладкой между Маком и нами. Не очень весёлый расклад, будь у нас вторая по силе машина, Ал бы уже не упустил преимущество, а так всё в разы сложнее.

а так самовоз и бездарность за рулем, что в разы хуже

а так самовоз и бездарность за рулем, что в разы хуже

что ж вам так не везёт-то? :)

Конъюнктурный взгляд на вещи. Стоит РБ доработать болид, так ты первый будешь кричать про ОТВ и читерство. Ровно как и макам слиться, забудешь уже о былой опасности.

что ж вам так не везёт-то? :)

да везет, сидел бы за Феррари какой Баттон, он бы уже 8 побед как минимум взял. он с такими самовозами, как ф2012 умеет обращаться, доказанно 2009 годом, а так повезло, что за рулем Алонсо, можно и побороться

Я не хочу видеть ничье противостояние кроме Маков и Ферров. Ну РБ еще иногда.

Лотус пусть на втором месте будет.

Когнитивный диссонанс - три команды на первом месте и Лотус на втором.

Вот и отмазка нашлась, если вдрызг проиграем посуху :)

Или на лампу свалим

Да, и еще это лучшее состояние шин

С чего вдруг? :-)

Путаешь причину и следствие. Ферры и РБР сделали только одну попытку в Q3 именно потому, что гоняли на софте уже в Q1. Тогда как Маки и Лотусы обошлись медиумом.

И поэтому 6-7 кругов в Q3 пройдены ими на разных комплектах.

положение есть? значит соответствовал. очки в него не за квалификации дают. и скорость на одном круге специфической трассы больше подходящей Макам и Хэму, чем Феррари и Алу, показывает только их разницу в этих условиях

Алонсо: Нам не хватает скорости, чтобы бороться за победу.

Фернандо Алонсо:

Мы знаем, что должны продолжать работу, ведь после Хоккенхайма мы сказали, что очень довольны своим положением в чемпионате, но недовольны скоростью машины. Мы это честно признаем, причем, постоянно повторяем, но, такое впечатление, что все сразу забывают, что мы не так уж быстры.

Возможно мнение человека который непосредственно профессионально работает на F-2012 которая спустя 10 гонок по прежнему проигрывает 1 сек в квале -

для тебя хоть что то прояснит.Там кстати и про положение если у тебя возникли какието вопросы ...

да везет, сидел бы за Феррари какой Баттон, он бы уже 8 побед как минимум взял. он с такими самовозами, как ф2012 умеет обращаться, доказанно 2009 годом, а так повезло, что за рулем Алонсо, можно и побороться

Грубо и толсто. Самовоз нынче у вас, доказано Льюисом.

А дождик уже был! :bleh: Свежая картинка с веб-камары окрестностей Будапешта:

1334078683.jpg

И еще, в районе Буды:

1241615184.jpg

Какая погода над Будепештом сейчас?Есть инфа?

оО рыбак,клааас :punk:

Значит держачёк смыло и с какой стороны стартовать не имеет значения :gd:

оО рыбак,клааас :punk:

И я к тому же. Похоже вчерашняя статистика выложенная Фиксером даст сбой.

увы - это не совсем так, траектория подсыхает быстрее, я не знаю будут ли сегодня какие-то гонки поддержки перед Гран при, но если будут - ситуация усугубится еще больше. Единственное реальное спасение стартующим с четной стороны - это старт за машиной безопасности.

увы - это не совсем так, траектория подсыхает быстрее, я не знаю будут ли сегодня какие-то гонки поддержки перед Гран при, но если будут - ситуация усугубится еще больше. Единственное реальное спасение стартующим с четной стороны - это старт за машиной безопасности.

GP3, GP2 и Суперкубок Порше должны быть, как понимаю.

............помню в том году Фиксер давал также статистику не помню на каком то ГП ,Алонсо так же находился на четной стороне,Масса на нечетной (по статистике она была прогрышной)но Алонсо умудрился выиграть 1 место.Масса остался при своих :)

............помню в том году Фиксер давал также статистику не помню на каком то ГП ,Алонсо так же находился на четной стороне,Масса на нечетной (по статистике она была прогрышной)но Алонсо умудрился выиграть 1 место.Масса остался при своих :)

никто же не говорит что хороший старт с четной стороны невозможен, но вероятность его все же значительно меньшая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...