leonid84 Опубликовано 27.07.2012 05:49 Что-то я в последнее время проникся выступлениями Шумахера. Некоторые шумасупы отчаянно поливая говном Феррари немного настроили против него, но после поула в Монако я выразил ему глубочайший респект.Это неправильные шумасупы, поливавшие Феррари. Это шумаэгосупы. Отдельный радикальный подвид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 27.07.2012 05:53 Но многие с благодарностью вспоминают Феррари.Они многое пережили.И многое друг друга дали.Мне до сих пор возят вещи Феррари, они знают что я болею за Шумахера и возят думая что он до сих пор в ней Так-то да. Я не про всех пишу. Но как всегда пару ортодоксов-неадекватов оказываются самыми активными юзерами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.07.2012 06:16 Попов обсуждает статус Алонсо...выделенное доставило... После Хорнера и Баттона, российский волос Формулы 1 тоже решил поговорить на тему: "а неплохо было бы, если б он сошёл" Неплохо было бы им просто помолчать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 27.07.2012 06:17 Так-то да. Я не про всех пишу. Но как всегда пару ортодоксов-неадекватов оказываются самыми активными юзерами.Тут полностью согласен, у каждого пилота или команды есть такие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.07.2012 06:36 В том то и дело, что недобрал, поэтому у тебя создается иллюзия, что Феррари быстрее. Давай просто возьмем лучшие круги Хэма с начала сезона и вычтем лучшие круги Алонсо, в тех гонках в которых они добрались до финиша. Какой результат будет я не знаю, но подозреваю, что Феррари окажется не быстрее.Нету у меня никаких илюзий, я четко вижу что МП4-27 и Ф2012 примерно равны по силе. И у того и у другой были провальные гонки и триумфальные. И я вижу что с начала сезона в ошибки Алонсо можно записать лишь разбитые крылья на практиках, а к ошибкам Хема лишь спорный момент с Мальдонадо. Но у Алонсо не было проблем на питах и недолива топлива в квале. Вот все и наросло в 62 очка разницы.А тут пишут что у Алонсо более слабый болид и все равно он лидер потому что рос как пилот, а Хем на более слабом болиде выступает хуже ибо не эволюционировал. Конечно же это глупость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.07.2012 06:41 Нету у меня никаких илюзий, я четко вижу что МП4-27 и Ф2012 примерно равны по силе. И у того и у другой были провальные гонки и триумфальные. И я вижу что с начала сезона в ошибки Алонсо можно записать лишь разбитые крылья на практиках, а к ошибкам Хема лишь спорный момент с Мальдонадо. Но у Алонсо не было проблем на питах и недолива топлива в квале. Вот все и наросло в 62 очка разницы.А тут пишут что у Алонсо более слабый болид и все равно он лидер потому что рос как пилот, а Хем на более слабом болиде выступает хуже ибо не эволюционировал. Конечно же это глупость.т.е. у тебя нет претензии к скорости болида, а ревность к Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 27.07.2012 06:48 Нету у меня никаких илюзий, я четко вижу что МП4-27 и Ф2012 примерно равны по силе. И у того и у другой были провальные гонки и триумфальные. И я вижу что с начала сезона в ошибки Алонсо можно записать лишь разбитые крылья на практиках, а к ошибкам Хема лишь спорный момент с Мальдонадо. Но у Алонсо не было проблем на питах и недолива топлива в квале. Вот все и наросло в 62 очка разницы.А тут пишут что у Алонсо более слабый болид и все равно он лидер потому что рос как пилот, а Хем на более слабом болиде выступает хуже ибо не эволюционировал. Конечно же это глупость.Давай вместо "я четко вижу" я на обеде рассчитаю. Ибо я четко вижу, что Мак тупит, а по скорости быстрее.Все гонки кроме Сильвера и Валенсии Мак быстрее. В Малайзии просто погодные условия и хорошая тактика. У Алонсо более слабый болид и это объективно. Не стоит также забывать, что у Мака равноправие и Баттон отбирает очки у Хэма. Тогда как в Феррари все для Алонсо.И еще, Алонсо выглядит куда сильнее чем Хэм сейчас. Хотя безусловно, по сравнению с прошлым годом Хэм прибавил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.07.2012 06:50 т.е. у тебя нет претензии к скорости болида, а ревность к АлонсоУ меня претензии к посту Абду из Душанбе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.07.2012 06:55 Давай вместо "я четко вижу" я на обеде рассчитаю. Ибо я четко вижу, что Мак тупит, а по скорости быстрее.Все гонки кроме Сильвера и Валенсии Мак быстрее. В Малайзии просто погодные условия и хорошая тактика.У Алонсо более слабый болид и это объективно. Не стоит также забывать, что у Мака равноправие и Баттон отбирает очки у Хэма. Тогда как в Феррари все для Алонсо.И еще, Алонсо выглядит куда сильнее чем Хэм сейчас. Хотя безусловно, по сравнению с прошлым годом Хэм прибавил.1. Что-то не заметно что Мак был быстрее в Канаде или Германии. Или в Бахрейне. И тем более в Монако. Под дождем Феррари так вобще самовозит.2. На основе чего сделан данный вывод? Оба щас на одинаково высоком уровне. Без ошибок ездят. От в 2011 Хем безусловно выглядел похуже, вобще сам не свой был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.07.2012 07:11 Антоха, ты никак не угомонишься. Ладно пусть будет так:1. Алонсо неплохой пилот, но Хем конечно круче.2. У Феррари нереальный самовоз, иначе Хем уделал бы Нанду3. Хем даже в такой ситуации уделал бы Фернандо, но косяки команды и безобразная погода все портят.4. Хем еще уделает Алонсо, если ему ничего не будет мешать.Можешь дополнить список по своему усмотрению. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 27.07.2012 07:16 В каком месте МП4-27 быстрее чем Ф2012? Плюс Хем недобрал кучу очков по вине команды.Смотри на что я отвечал, это Devero утверждает, что Макларен быстрее Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.07.2012 07:20 Антоха, ты никак не угомонишься. Ладно пусть будет так:1. Алонсо неплохой пилот, но Хем конечно круче.2. У Феррари нереальный самовоз, иначе Хем уделал бы Нанду3. Хем даже в такой ситуации уделал бы Фернандо, но косяки команды и безобразная погода все портят.4. Хем еще уделает Алонсо, если ему ничего не будет мешать.Можешь дополнить список по своему усмотрению. :bleh:1. Алонсо невероятно сильный пилот, Хем такой же.2. У Феррари болид по скорости не медленее Мака, а вот именно под дождем быстрее.3. Почти правда. Может бы и не уделал, но отрывы были бы минимальными.4. Вполне вероятно. Вот так лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.07.2012 07:22 Смотри на что я отвечал, это Devero утверждает, что Макларен быстрее ФеррариДеверо тоже неправ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 27.07.2012 07:24 У меня претензии к посту Абду из Душанбе.Еще раз повторю - ты абсолютно обратно понял мой пост, начни с поста, на который отвечал. Если непонятно, разжевываю: Мне смешно читать утверждение, что Алонсо - бог, который на более худшей машине (по словам Деверо) делает Хэма, когда на равной машине в 2007 не мог ничего сделать. Суть в том, что Феррари уже давно не ведро и по "самовозности" ничем не уступает РБР, Маку и Лотусу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.07.2012 07:30 Еще раз повторю - ты абсолютно обратно понял мой пост, начни с поста, на который отвечал. Если непонятно, разжевываю: Мне смешно читать утверждение, что Алонсо - бог, который на более худшей машине (по словам Деверо) делает Хэма, когда на равной машине в 2007 не мог ничего сделать. Суть в том, что Феррари уже давно не ведро и по "самовозности" ничем не уступает РБР, Маку и Лотусу.Ну так так бы и написал. Тады претензий нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 27.07.2012 07:49 Внесу и свои "5 копеек".Самовозов на данный момент в пелетоне нет, Быки пытались, но...Наше "корыто" не лучше и не хуже Маковской "прелести", разве что... плавает лучше.Теперь о гонщиках: Хэм - лихой джигит; Ал - хладнокровный самогонщик; один другого стоят и оба лучшие на данный момент.Эх, их бы в одну команду (2007-й вспоминать не стоит - оба повзрослели, поумнели) - вот это был бы замес, но...мечты, мечты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.07.2012 08:10 Феттель: у "Феррари" на данный момент лучший болидВерим Феттелю или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.07.2012 08:14 Верим Феттелю или нет?Верим, верим, успокойся. У Феррари самовозка, а Луис - магистр ведер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream Опубликовано 27.07.2012 08:15 Короче, все кто орали, что у Ферров ведро в начале сезона, пусть умоются. И да, болид красивый. Он просто лучший вообще среди всех болидов в своем стиле, если по красоте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.07.2012 08:18 Верим Феттелю или нет?Верим, верим, успокойся. У Феррари самовозка, а Луис - магистр ведер.Короче, все кто орали, что у Ферров ведро в начале сезона, пусть умоются. И да, болид красивый. Он просто лучший вообще среди всех болидов в своем стиле, если по красоте.Так, все срочно туда переголосовывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.07.2012 08:20 Верим Феттелю или нет?Он шаманит, чтобы сглазить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.07.2012 08:21 Пока там отправим только Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.07.2012 08:22 А Фернандо восседает на троне в глубине гаража Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 27.07.2012 08:29 1. Что-то не заметно что Мак был быстрее в Канаде или Германии. Или в Бахрейне. И тем более в Монако. Под дождем Феррари так вобще самовозит.2. На основе чего сделан данный вывод? Оба щас на одинаково высоком уровне. Без ошибок ездят. От в 2011 Хем безусловно выглядел похуже, вобще сам не свой был.Вот тебе расчет. Канада, Испания выкидываем - разное кол-во пит-стопов, Германия Луис не доехал до финиша. В остальном Феррари быстрее только в двух гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 27.07.2012 08:37 Это неправильные шумасупы, поливавшие Феррари. Это шумаэгосупы. Отдельный радикальный подвид.На форуме по этой теме есть статистика. И по этой статистике болше половины шумасупов если и ленились поливать Феррари грязью, то всеравно болели против неё. Медицинский факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах