Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Что-то я в последнее время проникся выступлениями Шумахера. Некоторые шумасупы отчаянно поливая говном Феррари немного настроили против него, но после поула в Монако я выразил ему глубочайший респект.

Это неправильные шумасупы, поливавшие Феррари. Это шумаэгосупы. Отдельный радикальный подвид.

Поделиться этим сообщением

Но многие с благодарностью вспоминают Феррари.

Они многое пережили.

И многое друг друга дали.

Мне до сих пор возят вещи Феррари, они знают что я болею за Шумахера и возят думая что он до сих пор в ней :)

Так-то да. Я не про всех пишу. Но как всегда пару ортодоксов-неадекватов оказываются самыми активными юзерами.

Попов обсуждает статус Алонсо...

выделенное доставило... :) После Хорнера и Баттона, российский волос Формулы 1 тоже решил поговорить на тему: "а неплохо было бы, если б он сошёл" :)

Неплохо было бы им просто помолчать.

Так-то да. Я не про всех пишу. Но как всегда пару ортодоксов-неадекватов оказываются самыми активными юзерами.

Тут полностью согласен, у каждого пилота или команды есть такие :)

В том то и дело, что недобрал, поэтому у тебя создается иллюзия, что Феррари быстрее. Давай просто возьмем лучшие круги Хэма с начала сезона и вычтем лучшие круги Алонсо, в тех гонках в которых они добрались до финиша. Какой результат будет я не знаю, но подозреваю, что Феррари окажется не быстрее.

Нету у меня никаких илюзий, я четко вижу что МП4-27 и Ф2012 примерно равны по силе. И у того и у другой были провальные гонки и триумфальные. И я вижу что с начала сезона в ошибки Алонсо можно записать лишь разбитые крылья на практиках, а к ошибкам Хема лишь спорный момент с Мальдонадо. Но у Алонсо не было проблем на питах и недолива топлива в квале. Вот все и наросло в 62 очка разницы.

А тут пишут что у Алонсо более слабый болид и все равно он лидер потому что рос как пилот, а Хем на более слабом болиде выступает хуже ибо не эволюционировал. Конечно же это глупость.

Нету у меня никаких илюзий, я четко вижу что МП4-27 и Ф2012 примерно равны по силе. И у того и у другой были провальные гонки и триумфальные. И я вижу что с начала сезона в ошибки Алонсо можно записать лишь разбитые крылья на практиках, а к ошибкам Хема лишь спорный момент с Мальдонадо. Но у Алонсо не было проблем на питах и недолива топлива в квале. Вот все и наросло в 62 очка разницы.

А тут пишут что у Алонсо более слабый болид и все равно он лидер потому что рос как пилот, а Хем на более слабом болиде выступает хуже ибо не эволюционировал. Конечно же это глупость.

т.е. у тебя нет претензии к скорости болида, а ревность к Алонсо

Давай вместо "я четко вижу" я на обеде рассчитаю. Ибо я четко вижу, что Мак тупит, а по скорости быстрее.

Все гонки кроме Сильвера и Валенсии Мак быстрее. В Малайзии просто погодные условия и хорошая тактика.

У Алонсо более слабый болид и это объективно. Не стоит также забывать, что у Мака равноправие и Баттон отбирает очки у Хэма. Тогда как в Феррари все для Алонсо.

И еще, Алонсо выглядит куда сильнее чем Хэм сейчас. Хотя безусловно, по сравнению с прошлым годом Хэм прибавил.

т.е. у тебя нет претензии к скорости болида, а ревность к Алонсо

У меня претензии к посту Абду из Душанбе.

Давай вместо "я четко вижу" я на обеде рассчитаю. Ибо я четко вижу, что Мак тупит, а по скорости быстрее.

Все гонки кроме Сильвера и Валенсии Мак быстрее. В Малайзии просто погодные условия и хорошая тактика.

У Алонсо более слабый болид и это объективно. Не стоит также забывать, что у Мака равноправие и Баттон отбирает очки у Хэма. Тогда как в Феррари все для Алонсо.

И еще, Алонсо выглядит куда сильнее чем Хэм сейчас. Хотя безусловно, по сравнению с прошлым годом Хэм прибавил.

1. Что-то не заметно что Мак был быстрее в Канаде или Германии. Или в Бахрейне. И тем более в Монако. Под дождем Феррари так вобще самовозит.

2. На основе чего сделан данный вывод? Оба щас на одинаково высоком уровне. Без ошибок ездят. От в 2011 Хем безусловно выглядел похуже, вобще сам не свой был.

Антоха, ты никак не угомонишься. Ладно пусть будет так:

1. Алонсо неплохой пилот, но Хем конечно круче.

2. У Феррари нереальный самовоз, иначе Хем уделал бы Нанду

3. Хем даже в такой ситуации уделал бы Фернандо, но косяки команды и безобразная погода все портят.

4. Хем еще уделает Алонсо, если ему ничего не будет мешать.

Можешь дополнить список по своему усмотрению. :bleh:

В каком месте МП4-27 быстрее чем Ф2012? Плюс Хем недобрал кучу очков по вине команды.

Смотри на что я отвечал, это Devero утверждает, что Макларен быстрее Феррари

Антоха, ты никак не угомонишься. Ладно пусть будет так:

1. Алонсо неплохой пилот, но Хем конечно круче.

2. У Феррари нереальный самовоз, иначе Хем уделал бы Нанду

3. Хем даже в такой ситуации уделал бы Фернандо, но косяки команды и безобразная погода все портят.

4. Хем еще уделает Алонсо, если ему ничего не будет мешать.

Можешь дополнить список по своему усмотрению. :bleh:

1. Алонсо невероятно сильный пилот, Хем такой же.

2. У Феррари болид по скорости не медленее Мака, а вот именно под дождем быстрее.

3. Почти правда. Может бы и не уделал, но отрывы были бы минимальными.

4. Вполне вероятно.

Вот так лучше :D

Смотри на что я отвечал, это Devero утверждает, что Макларен быстрее Феррари

Деверо тоже неправ :)

У меня претензии к посту Абду из Душанбе.

Еще раз повторю - ты абсолютно обратно понял мой пост, начни с поста, на который отвечал. Если непонятно, разжевываю: Мне смешно читать утверждение, что Алонсо - бог, который на более худшей машине (по словам Деверо) делает Хэма, когда на равной машине в 2007 не мог ничего сделать. Суть в том, что Феррари уже давно не ведро и по "самовозности" ничем не уступает РБР, Маку и Лотусу.

Еще раз повторю - ты абсолютно обратно понял мой пост, начни с поста, на который отвечал. Если непонятно, разжевываю: Мне смешно читать утверждение, что Алонсо - бог, который на более худшей машине (по словам Деверо) делает Хэма, когда на равной машине в 2007 не мог ничего сделать. Суть в том, что Феррари уже давно не ведро и по "самовозности" ничем не уступает РБР, Маку и Лотусу.

Ну так так бы и написал. Тады претензий нет :)

Внесу и свои "5 копеек".

Самовозов на данный момент в пелетоне нет, Быки пытались, но...

Наше "корыто" не лучше и не хуже Маковской "прелести", разве что... плавает лучше.

Теперь о гонщиках: Хэм - лихой джигит; Ал - хладнокровный самогонщик; один другого стоят и оба лучшие на данный момент.

Эх, их бы в одну команду (2007-й вспоминать не стоит - оба повзрослели, поумнели) - вот это был бы замес, но...мечты, мечты. :)

Феттель: у "Феррари" на данный момент лучший болид

Верим Феттелю или нет?

Верим Феттелю или нет?

Верим, верим, успокойся. У Феррари самовозка, а Луис - магистр ведер.

Короче, все кто орали, что у Ферров ведро в начале сезона, пусть умоются. И да, болид красивый. Он просто лучший вообще среди всех болидов в своем стиле, если по красоте.

Верим Феттелю или нет?

Верим, верим, успокойся. У Феррари самовозка, а Луис - магистр ведер.

Короче, все кто орали, что у Ферров ведро в начале сезона, пусть умоются. И да, болид красивый. Он просто лучший вообще среди всех болидов в своем стиле, если по красоте.

Так, все срочно туда переголосовывать :D

Верим Феттелю или нет?

Он шаманит, чтобы сглазить.

Пока там отправим только Феттеля. :D

А Фернандо восседает на троне в глубине гаража :)

1. Что-то не заметно что Мак был быстрее в Канаде или Германии. Или в Бахрейне. И тем более в Монако. Под дождем Феррари так вобще самовозит.

2. На основе чего сделан данный вывод? Оба щас на одинаково высоком уровне. Без ошибок ездят. От в 2011 Хем безусловно выглядел похуже, вобще сам не свой был.

4368cca727fc59fed870234abd2bc72a.jpg

Вот тебе расчет. Канада, Испания выкидываем - разное кол-во пит-стопов, Германия Луис не доехал до финиша. В остальном Феррари быстрее только в двух гонках.

Это неправильные шумасупы, поливавшие Феррари. Это шумаэгосупы. Отдельный радикальный подвид.

На форуме по этой теме есть статистика. И по этой статистике болше половины шумасупов если и ленились поливать Феррари грязью, то всеравно болели против неё. Медицинский факт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...