Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Он никак не мог убить ее как они, потому что ехал по свободной трассе и не за кем не сидел.

Мог, если ехал быстрее чем нужно.

Поделиться этим сообщением

Пффф :huh:

Короче ждите сухую квалу в Венгрии и сами все увидите.

А при чем тут Венгрия? Говорят конкретно про Германию.Сейчас нет быстрейшего болида,есть 3 быстрейших. В этот уикенд самым быстрым был у нас.

В этот уикенд самым быстрым был у нас.

:facepalm: :facepalm:

Дженсон Баттон: Сейчас у McLaren самая быстрая машина
Фернандо Алонсо :У нас не самая быстрая машина – McLaren и Red Bull оказались немного быстрее.У нас нет причин быть пессимистами, однако я не забываю, что у Red Bull и McLaren более быстрые машины.
Стефано Доменикалли:Ровно через неделю нас ждет ключевая гонка в Будапеште, а затем мы сможем перевести дыхание. Мы знаем, что впереди ещё много работы, ведь пока у нас не самая быстрая машина
Пэт ФрайУ нас по-прежнему нет самой быстрой машины. Мы это знали и сегодня(в Германии) убедились в очередной раз.

Дай Боже, дай Боже. Спасибо за хорошие слова.

Но две обстоятелства заставляют меня не доверятся: Абу Даби и начало етого сезона. В Австралии ты думал, что Алонсо вообще в борьбе за титул?

Все еще может перевернутся.

после австралии нет, а вот после малайзии, тень надвигающегося на амбиции мкл кабздеца вырисовалась неилюзорно

так Ал с Фраем все правильно говорят. это потом, взяв в Бразилии КК можно будет удовлетворенно заявить, что F2012 лучший болид сезона

:D

Братцы, всех поздравляю с отличной победой! Эмоции на автодроме били через край! Все мои приметы сработали, специально пошёл на гонку в той же футболке, что и в субботу, не стал бриться. :) И вообще во всех сессиях, которые я видел на трибуне (3-я тренировка, квала, гонка), Алонсо был первый. :good: Только не понравилось, что перед подиумом практически не слышно было итальянский гимн, недоработали негодяи-немцы. :)

Forza Ferrari!!!

смешные мы фанаты ф-1, приметы бриться не бриться, глядеть не глядеть. вроде взрослые люди а такой туфтятиной занимаемся

кстатии в 2010 у меня была стопудняцкая примета, у нас рядом с домом парк и там 3 летних кафе работало, если вечером в субботу выгуливая собаку я слышал песню, не помню кто пел толи Гага толи агилера, знаете там рефрен алехандро алехандро алехандро, а потом чего то про фернандо, это значит что мкл ничего путного не светило :D

и что страшно то, ведь работала

кстатии в 2010 у меня была стопудняцкая примета, у нас рядом с домом парк и там 3 летних кафе работало, если вечером в субботу выгуливая собаку я слышал песню, не помню кто пел толи Гага толи агилера, знаете там рефрен алехандро алехандро алехандро, а потом чего то про фернандо, это значит что мкл ничего путного не светило :D

Адресс кафе можеш сказать? И заказывается ли там музыка?

Адресс кафе можеш сказать? И заказывается ли там музыка?

:rap:

Да ладно. Я вчера днём (тут у меня 4 часа разницы с Москвой, поэтому старт гонки был в 20.00 по-местному) ходил в кинотеатр на "Космополис" с Паттисоном (фильм интересный, правда словосочетание "Ассиметричная простата" проходит через весь фильм), потом пошёл в магазин, и возвращаясь домой уже, около ещё какого-то магазина слышал именно это: "Алехандро! Алехандро!" :swoon:

А может его и нет? Браун это лол в отношении "равенства". Они с тормозами Барика полсезона разбирались... А Быки 2010 - ещё больший лол. Вспомни хотя бы "Неплохо для второго номера" :)

Может и нет. Но думаю, что все же есть.

Я ведь речь вел не о №1 и 2, а о взаимодействии между пилотами и вопрос равенства или неравенства в этом контексте уже второй.

Пример Хэм-Алик 2007, ведь ни один человек в мире не мог даже и подумать, что Хэм, сев за руль Мака в первой же гонке приедет на подиум и во второй, а 4-ю выиграет (если ошибся поправьте), а дальше предъявит претензии на роль лидера. Вот и брали Алика на №1, а Хэма к нему учеником. Команда просто не была готова к тому что произошло. Я уверен, что в Хэме тогда увидели МШМа "второго", а может даже и Льюиса "первого", дорогостоящий Алик стал не нужен - команда допустила ошибку, оставив двукратного матерого суперволка с зеленым, но талантливым и задиристым суперщенком "в ринге", за что и поплатилась.

Еще пример: Кими-Масса 2008. Почувствовав слабину Кими, Масяня выдал свой наверное лучший сезон, думаю он знал, что второй шанс у него если и будет, то не скоро (чем не стимул) и команда это использовала и это ведь сработало, пусть хоть и на 16 секунд :) , но ведь было...

А дождь таки не может идти вечно !

Гоп конечно же говорить рано, и есть определенный стрем, но как же хочется дождаться того момента когда ... :bigwink:

Эх, хотелось бы больше времени проводить на форуме :cray:

так Ал с Фраем все правильно говорят. это потом, взяв в Бразилии КК можно будет удовлетворенно заявить, что F2012 лучший болид сезона

Расслабление и самоуспокоение чревато провалом. У нас такое перед Абу-Даби было, благодаря кое-кому, созвавшему туда шоблу спонсоров, партнёров и устроив равзлекуху накануне решающей битвы.

И что?

Баттон выдает перлы сейчас. Пусть думает как ему хочется.

А Алонсо,Фрай и Доменикали в этом сезоне не скажут ни разу что у них лучший болид. Будут твердить что "у нас не самый быстрый болид, нам надо работать,работать и работать". Объяснять надо почему?

вот эта примета всегда работает

Масса после удачного выступления,следующее ГП проводит сквозь рукава

две недели назад я сразу сказал ,что очков не будет

а еще Баттон сказал, что его не колышит, что Алонсо лидер, он ему не соперник))

Это мем сезона-2012

ta_article_982.jpg

Аэродинамический пакет, который команда Ferrari опробовала во время апрельского Гран-при Китая, включал в себя изменённые боковые понтоны, дополненные в передней части днища маленькими рёбрами (см. красную стрелу на основном рисунке). В преддверии Гран-при Германии это решение было переработано и в Хоккенхайм итальянская команда привезла новые боковые дефлекторы с тремя интегрированными вертикальными ребрами (см. вставку), которые предназначены для оптимизации воздушного потока, поступающего к задней части машины.

Помимо этого, стоит отметить и другие нововведения, появившиеся на F2012 в Хоккенхайме. Так, несколько изменилась область перед задними колёсами и боковыми каналами диффузора. В пятницу команда ещё раз опробовала новое переднее крыло, о котором мы уже рассказывали в предыыдущем обзоре, но вновь решила не использовать его в квалификации и гонке.

Хорошо, что хоть на Венгрию что-то есть. Но главный твик будет на гонки Монца-Спа.

Хорошо, что хоть на Венгрию что-то есть. Но главный твик будет на гонки Монца-Спа.

Лучше Валер не загадывай. А то знаешь как оно бывает.

Доменикали: "Этот главный твик нужно поскорее забыть"

У нас в этом сезоне почти на каждую гонку что-то есть.

Лучше Валер не загадывай. А то знаешь как оно бывает.

Доменикали: "Этот главный твик нужно поскорее забыть"

А я и не заглядываю, ибо об этом говорят Пэт и Ко. А вот успешным ли он будет - время покажет.

У нас в этом сезоне почти на каждую гонку что-то есть.

Только уже вторую гонку катаемся на валенсийской конфигурации...

Берни не Лужков, тучи развести руками не может. А на счет этого, считаю что РБ и Макам просто повезло, что погода была плохой. Маки только в Германии что-то путное получили, а РБ походу раз обновились массово, следующий их апгрейд только на Спа - Монца.

Быстрейшая, не быстрейшая устроили тут ромашка)

Алонсо подобным образом уже работал с резиной. Вспомните Монако, там точно так же он сначала слегка отставал, а потом в течении нескольких кругов ликвидировал отставание и в конце своего отрезка поставил БК на СС. Разница здесь в том, что теперь он вначале слегка притормаживал позади едущих, а в конце отрезка они от него отваливались. Благодаря поулу наши могли в полной мере реализовать свой план на гонку. Но был бы позади, то картина осталась бы похожей, с той разницей, что как только бы он сильно начинал приближаться его соперники начинали устремляться на пит, а там не понятно как могло сложиться.

Да и дождь для всех одинаков) У нас очень долго не было сильного дождевого болида и мокрый асфальт обычно епично заканчивался. Рано или поздно должно же было это измениться?

Ну и год назад нам с погодой откровенно невезло, когда нужна была жара, то постоянно была аномально прохладная погода.

Ну как бы глядя в таблицу ЛЗ трудно не согласиться.

про жёлтого земляного червяка там ничего не было? :)

да не. чего там мутят. не всё же видно нам снаружи.

Ну как бы глядя в таблицу ЛЗ трудно не согласиться.

Думаешь, Баттон капитанит? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...