Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Есть ли Банк, или нет Банка, сложнее болид или нет - нам этого не понять.... Ред фронт все знает - вот где правда! :D :D :D

Поделиться этим сообщением

Жду первого подиума с Кореи-10

даешь дубль? :)

когда у нас крайний дубль-то был кстати?

даешь дубль? :)

когда у нас крайний дубль-то был кстати?

Как раз здесь 2 года назад

http://www.championat.com/auto/news-1252003-ferrari-i-mercedes-mogut-provesti-molodjozhnye-testy-v-sentjabre-v-mani-kur.html

Интересно, как Феррари хочет замутить. Неужто чтобы что-то в поле оттестить перед решающими гонками?

http://www.championa...v-mani-kur.html

Интересно, как Феррари хочет замутить. Неужто чтобы что-то в поле оттестить перед решающими гонками?

Да что ты Леня, это все ради экономии. :D :D Надеюсь, что-то хорошее замутят и обязательно читерское.

Феррари подписала немцев из MAHLE*

http://www.ferrari.c...with-mahle.aspx

Контракт с 13 по 15 годы. Особо акцентируют на ценности такого технического сотрудничества в свете предстоящих кардинальных изменений формульных дрЫгателей. Промо лого на торце заднего крыла нарисуют уже в предстоящей гонке.

*всемирно известная компания, производящая высококачественные детали для автомобильной промышленности и производителей двигателей

Торец заднего крыла - боковина?

Торец заднего крыла - боковина?

Да, там по ссылке есть небольшое фото

Правильных ребят мы подписываем.

Правильных ребят мы подписываем.

Неправильных "семья" не одобрила бы

Определённый прогресс в мышлении )))

Это моя изначальная точка зрения

Это моя изначальная точка зрения

Это хорошо. Теперь осталось согласовать тз что болид изначально делают быстрым (ну, пытаются в нашем случае) и никак не под какого-то конкретного пилота. пока не касаюсь этапа доводки.

Это хорошо.

Вот на этом и остановимся

Немецкий гонщик "Форс Индия" Нико Хюлькенберг рассказал, что не грезит мечтами о переходе в стан "Феррари".

"У меня не блестят глаза при мыслях о "Феррари". Конечно, это хорошая команда, но я не думаю о том, что мне обязательно нужно туда попасть. "Форс Индия" довольна тем, как я выступаю. Мы работаем вместе и в целом проделываем хорошую работу", — цитирует Хюлькенберга Auto Bild.

Ранее сообщалось, что Хюлькенберг может стать одним из претендентов на место бразильского пилота "Скудерии" Фелипе Массы в сезоне-2013.

Сначала Марк обломал, теперь вот и Хюлькенберг к нам не хочет :( Что теперь делать?... Ну почему о Скудерии мечтают только двукратные чемпионы? )))

Сначала Марк обломал, теперь вот и Хюлькенберг к нам не хочет :( Что теперь делать?... Ну почему о Скудерии мечтают только двукратные чемпионы? )))

Это Хюльк на камеру, чтобы Малью не обижать :)

Очеред редеет. :whistle3:

в ноябре перед воротами Маранелло будет стоять только невысокий парнишка с узелком за плечами.из бразилии. :)

Сначала Розберга папа дружить с плохими ребятами не пустил. :)

Остаётся уголовник Сутиль и ... Петров (прости, Господи!) :D

Сначала Розберга папа дружить с плохими ребятами не пустил. :)

Остаётся уголовник Сутиль и ... Петров (прости, Господи!) :D

Ковалайнен же ещё :)

в ноябре перед воротами Маранелло будет стоять только невысокий парнишка с узелком за плечами.из бразилии. :)

Думаешь, к ноябрю его уже выставят за ворота? :) Или ты на Бруно Сенну намякиваешь? )))

А он разве ещё не сказал, что ему совершенно неинтересна наша отстойная команда или что ему запретил кто-нить, или что зелёный цвет ему нравится намного больше красного?

Ему кое кто кое что по-фински расказал. У Ковы, по словам очевидцев, глаза стали больше, чем у птички на шлеме... :D С тех пор он влюбился в Заубер. С децтва...

Очеред редеет. :whistle3:

Видишь, Анна, что Алонсо со Скудерией делает, какую отвратную репутацию создал (или приумножил ))). Кеке вон, им, наверняка, своего сынишку в детстве пугал...

Думаешь, к ноябрю его уже выставят за ворота? :) Или ты на Бруно Сенну намякиваешь? )))

ээ .... в легком ступоре , даже незнаю что сказать.вам Бруно может пожелать только оооочень жесткий фоб :)

ээ .... в легком ступоре , даже незнаю что сказать.вам Бруно может пожелать только оооочень жесткий фоб :)

аааа, я тебя таки удивил ))) не волнуйся, я скорее поверю, что Лука - марсианин, а Доменикали с Альфа-Центавры, чем в то, что наши покусятся на святую фамилию :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...