Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

В этом году будет юбилей, 5 лет без титула :)

Ты это о ком, о Кими или Феррари? У Айсмена правильно - 5-ть, у Феррари 4 года. :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Ты это о ком, о Кими или Феррари? У Айсмена правильно - 5-ть, у Феррари 4 года. :bigwink:

Но все равно уже давненько не было.

Ты посчитал Феррари за титул КК ?:) судя по тому что они продлевают Массу, это для них вроде гремми:) ниачем)

и у Кими эти 5 точно будут, а вот у Феррари вполне может нет

А ты забыл, что у него в квалификации были проблемы?

Так я и говорю, что в Мельбурне, фактически, не было Массы.

Он и так прорвался с последнего места на четвертое, что было неплохим результатом.

На 6-е.

А где традиционные обнадеживающие посты про обновы. Что там про крыло наполненное амбициями пишут?

Обнадёги тут всегда больше, чем из уст Доменикали, Фрая и Томбасиса (за исключением обещаний поула несколько недель назад).

Обнадёги тут всегда больше, чем из уст Доменикали, Фрая и Томбасиса (за исключением обещаний поула несколько недель назад).

Они не обещали поула. Доменикали сказал после Канады, что не успокоится, пока не увидит, что машина способна добираться до ПП.

Они не обещали поула. Доменикали сказал после Канады, что не успокоится, пока не увидит, что машина способна добираться до ПП.

Вот не знаю, радоваться или огорчаться... Но после Британии Доменикали должен успокоиться...

Вот не знаю, радоваться или огорчаться... Но после Британии Доменикали должен успокоиться...

Успокоиться - да, но желательно не 1,75 года, как было между Сингапуром-2010 и Великобританией-2012.

Но все равно уже давненько не было.

А у кого, кроме РБР было "недавненько"? :)

Успокоиться - да, но желательно не 1,75 года, как было между Сингапуром-2010 и Великобританией-2012.

Гы. По такой логике, между поулом в последней гонке предыдущего сезона и поулом в первой гонке настоящего, тоже "пропасть" в 0,25 года. )))

На самом деле, после крайнего поула прошла 31 гонка, что чуть больше полутора сезонов.

Гы. По такой логике, между поулом в последней гонке предыдущего сезона и поулом в первой гонке настоящего, тоже "пропасть" в 0,25 года. )))

На самом деле, после крайнего поула прошла 31 гонка, что чуть больше полутора сезонов.

Спасибо за точность! :good:

Что там у наших, какие-то слухи нормальные есть, или как всегда ждем Феттеля, Хэмильтона, Росберга, Переса и т.д.?

Что там у наших, какие-то слухи нормальные есть, или как всегда ждем Феттеля, Хэмильтона, Росберга, Переса и т.д.?

Зачем тебе слухи, когда есть инфа от первого лица.

Масса:

..............после этапа в Монако я стабильно боролся в первой пятёрке, и уверен в том, что если буду продолжать в том же духе, то смогу гарантировать своё будущее. Ситуация на рынке пилотов не имеет существенного влияния на моё положение. Если я смогу и дальше выступать так же, как в Сильверстоуне, то у меня нет причин серьёзно волноваться по поводу своего будущего

Я практически уверен в том, что он останется в команде. Более того, заставит замолчать скептиков.

Зачем тебе слухи, когда есть инфа от первого лица.

На моей памяти Масса никогда не волновался за своё место. Даже когда стоило бы.

Ничего против него не имею, но если в ближайших паре гонок, он не подтвердит британскую форму, буду считать этот результат просто всплеском на фоне унылого постоянства.

... но если в ближайших паре гонок, он не подтвердит британскую форму, буду считать этот результат просто всплеском на фоне унылого постоянства.

Вот не нравиться мне все это. При всем уважении к Масяне (2007 год все же не забывается, да и 2008 тоже), как то все выглядит не гуд... Типа: вот как вопрос о продолжении карьеры не вставал, так я и ехал абы как, а вот как замаячил - тут я соберусь и выдам 3-4 супергонки... Да простят меня поклонники Масяни, но все это ассоциируется с морковкой и ослом - висит перед глазами морковка - я за ней иду, съел морковку - встал... :(

Вот не нравиться мне все это. При всем уважении к Масяне (2007 год все же не забывается, да и 2008 тоже), как то все выглядит не гуд... Типа: вот как вопрос о продолжении карьеры не вставал, так я и ехал абы как, а вот как замаячил - тут я соберусь и выдам 3-4 супергонки... Да простят меня поклонники Масяни, но все это ассоциируется с морковкой и ослом - висит перед глазами морковка - я за ней иду, съел морковку - встал... :(

Российскому человеку это должно быть довольно близко. Пока петух в попу не клюнет...

.......Более того, заставит замолчать скептиков.

Глядя на результаты Массы уже давно притихли не только скептики а даже оптимисты;) уверен, в воскресенье будет привычный финиш в районе Катеров:)

Российскому человеку это должно быть довольно близко. Пока петух в попу не клюнет...

Что до Масяни лично, то мне как то не важно кто и куда его клюнет, мне за державу (Ferrari) обидно...

Очень очень желательно приносить больше очков в общую копилку. Заметно ведь мы поднялись после его 4-го места... А если снова "ступор"?

...висит перед глазами морковка - я за ней иду, съел морковку - встал... :(

дык может наши теперь адекватно на это и будут реагировать. Продлевать только на год и решение о продлении принимать только перед последней гонкой ))) (а лучше - после)

Глядя на результаты Массы уже давно притихли не только скептики а даже оптимисты ;) уверен, в воскресенье будет привычный финиш в районе Катеров :)

Финиш будет в десятке и выше Кими точно!

дык может наши теперь адекватно на это и будут реагировать. Продлевать только на год и решение о продлении принимать только перед последней гонкой ))) (а лучше - после)

Самое главное, чтоб "осел" (не ищите намека на кого либо) понимал, что следующую морковку могут и не повесить... А вот с этим как раз похоже и проблема...

Самое главное, чтоб "осел" (не ищите намека на кого либо) понимал, что следующую морковку могут и не повесить... А вот с этим как раз похоже и проблема...

проблема с морковкой или с пониманием? или с ослом? )))

проблема с морковкой или с пониманием? или с ослом? )))

предполагаю с пониманием осла, т.к. другое животное таким способом не стимулируют...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...