рыбак Опубликовано 17.07.2012 08:44 и тех и тех болельщиков довольно мало, ..............При таком сочетании, да еще в Феррари, ........................... наплодились бы Леха! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 17.07.2012 08:44 Я не о начале сезона. Вспомните ту, старую Феррари. Всегда был первый+второй. Первый - неизменно Шумахер. А второй менялся и никогда не претендовал на место первого - это и Ирвайн, и Баррикелло, и.. Масса. Масса пришел на место Руба в полной мере. Как и Кими на место Михаэля...Не мог прийти новый пусть и быстрый пилот сразу на место Шуми и стать номером один, так и произошло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 17.07.2012 08:47 Не мог прийти новый пусть и быстрый пилот сразу на место Шуми и стать номером один, так и произошло...мог. но выбранный не потянул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.07.2012 08:47 з.ы. по факту Кими провел в в Феррари 3 года.выиграл три титула.А что, у Кими уже три титула? :newconfus:Боже, как я отстал от жизни! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 17.07.2012 08:53 А что, у Кими уже три титула? :newconfus:Боже, как я отстал от жизни! Ну да, чемпион, бронза и четвертое место ))) все правильно три титула...=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.07.2012 08:54 Не мог прийти новый пусть и быстрый пилот сразу на место Шуми и стать номером один, так и произошло... Это потому что Масса смог проявить себя с лучшей стороны) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.07.2012 08:57 раньше первый пилот мог и до финиша не доехать), и когда это в прошлом в одной команде одному давали самовоз, а другому ведро?25х9=225 очков. вполне достаточно было бы чтоб сейчас занимать первое место в КК Я не через призму этого сезона говорю - 2012 вообще все стереотипы ломает Тот же Бенеттон 94-95, чем тебе не пример Ну да, чемпион, бронза и четвертое место ))) все правильно три титула...=) 2 КК и 1 ЛЗ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.07.2012 08:57 Не мог прийти новый пусть и быстрый пилот сразу на место Шуми и стать номером один, так и произошло...В конце 2006-го в Ф1Рэйсинге была статья про Кими с коллажем: Кими сидит в башмаке Шумахера. В этом и суть, что выбор тогдашнего руководства был ошибочен, ибо Кими предложили роль Михаэля, с которой он был не в состоянии справиться. Просто потому, что это Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 17.07.2012 09:00 Я не через призму этого сезона говорю - 2012 вообще все стереотипы ломает Тот же Бенеттон 94-95, чем тебе не пример в 94 помогла ситуация у главного конкурента, а в 95 Херберт выиграл 2 ГП, больше чем Веббер в 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.07.2012 09:04 в 94 помогла ситуация у главного конкурента, а в 95 Херберт выиграл 2 ГП, больше чем Веббер в 2011 В кубке Конструкторов для второго пилота все решается не победами, а очками. И Марк в 2011-м шел по очкам чемпионской поступью - клуб 250 не каждому дается :bigwink:Но это оффтоп в теме, потому с таким обсуждением нам лучше перейти в ветку Быков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.07.2012 09:05 2 КК и 1 ЛЗ Это же сколькикратный тогда Шумахер при такой системе подсчета титулов? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.07.2012 09:06 по такому, 1990-91. получается Рубенс почти как Кими и оба они лучше Алена?с точки зрения выступления за Феррари безусловно.речь о Феррари идет если ты не забыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.07.2012 09:14 А что, у Кими уже три титула? :newconfus:Боже, как я отстал от жизни! ты не от жизни отстал , а от сути разговора . речь шла о том что Кими пришел в команду и принес ей три титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 17.07.2012 09:18 Это потому что Масса смог проявить себя с лучшей стороны)С лучшей подковерной стороны) +повезло с решениями руководства: "на Феррари любой может сталь чемпионом" (С) Лука. Масса правда это опроверг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.07.2012 09:18 ты не от жизни отстал , а от сути разговора . речь шла о том что Кими пришел в команду и принес ей три титула. Ога. Так это все Кими принес? :newconfus: А что тогда делал Масса, да и вся команда? Сидели в Маранелло, потягивали пивко и ждали когда Райкконен привезет чемодан с чашками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 17.07.2012 09:21 В кубке Конструкторов для второго пилота все решается не победами, а очками. И Марк в 2011-м шел по очкам чемпионской поступью - клуб 250 не каждому дается :bigwink:и вспомнил, в 94 Бенеттон не выиграл ККу Марка по очковой системе тех лет 68 очков, а вовсе не 100. за 19 ГП. у Херберта 45 за 16 в 1995. очки Рубенса начала века будем смотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.07.2012 09:26 ты не от жизни отстал , а от сути разговора . речь шла о том что Кими пришел в команду и принес ей три титула. В 2007-м КК Феррари принёс суд. Это по правде говоря. И наказание Мака в Венгрии.В 2008-м КК принесло то, что Кими (ну надо же!) оказался сильнее соотечественника из Макларена. Большое дело, нечего сказать.По такой методе у Эдди 1 титул есть. У Рубенса - 5. А у Шуми - 10. У Массы - 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.07.2012 09:28 Ога. Так это все Кими принес? :newconfus: А что тогда делал Масса, да и вся команда? Сидели в Маранелло, потягивали пивко и ждали когда Райкконен привезет чемодан с чашками? если ты пытаешься продлить тот жиденький срач что тут образовался , то я тебе не помошник в этом деле я лишь напомнил тем тру-болельшикам феррари которые повелись на Лёнино творчество (респект Лёнь кстати , ты как бываешь свободен , из тебя прям прет вдохновение ) и начали всерьез рассуждать на тему никчемности титулов которые принес команде Кими. я конечно понимаю , вы супер-пупер команда , и вам розами присыпать на пару титулов , но охаивание славных страниц своей истории , попахивает им тем что под розами з.ы. надеюсь был не слишком резок , и до нёс суть .засим тему считаю для себя закрытой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 17.07.2012 09:29 В конце 2006-го в Ф1Рэйсинге была статья про Кими с коллажем: Кими сидит в башмаке Шумахера. В этом и суть, что выбор тогдашнего руководства был ошибочен, ибо Кими предложили роль Михаэля, с которой он был не в состоянии справиться. Просто потому, что это Кими.Причем в Феррари это отлично знали с первого дня. Кими:Буквально в свой первый день в Ferrari я сказал, что не собираюсь быть вторым Шумахером и буду все делать по-своему.Собственно, дальше говорить не о чем. Жан с этим не спорил, вот и привел к титулу Кими. Нужда в "Какшумахере" появилась позже, когда Жан ушел)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 17.07.2012 09:33 По-моему, он всё профессионально сделал. Чтобы у всех сложилось впечатление, как он крут на фоне преемника. Только все шаги в последний период пребывания указывают на то, что ему было глубоко по барабану на будущее команды. Санкционированный отпуск с последующим уходом Брауна, мягкое удаление Бирна, контракт Кими 3+1, режим наибольшего благоприятствования Массе. Неудивительно, что Стефано решил пойти ва-банк летом 2009-го, потому что осознавал, что на дрожжах Тодта пироги не испечь.Браун хотел занят место Тодта но ему не дали, поэтому и ушел.Бирн просто устал он же еще в 1996 году в отпуск ушел. Потом Шуми с Брауном его вернули.Насчет Кими он его брал потому что Алонсо при нем был персоной нон Гранта.А альтернативы не было.Если бы Тодт хотел развалить то он бы так развалил, боюсь даже представить как.Да и честно ему наверно было бы жаль своих трудов.да ладно вам. нормально так развалил привел к чемпионству в обоих зачетах Во во Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 17.07.2012 09:37 (между прочим)в сентябре намечается выход книги "Красный туман" где обещают всю правду матушку написать о событий 2007,главные герои Найджел Степни и Майк Кофлэнhttp://www.f1sa.com/index.php?option=com_content&view=article&id=34472:f1--autobiography-of-2007-formula-1-spygate-conspirator-set-for-2012-release&catid=1:f1&Itemid=157 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.07.2012 09:39 Браун хотел занят место Тодта но ему не дали, поэтому и ушел.Бирн просто устал он же еще в 1996 году в отпуск ушел. Потом Шуми с Брауном его вернули.Насчет Кими он его брал потому что Алонсо при нем был персоной нон Гранта.А альтернативы не было.Если бы Тодт хотел развалить то он бы так развалил, боюсь даже представить как.Да и честно ему наверно было бы жаль своих трудов.Во во А разве ето не ошибка - потерять хорошего гонщика из-за капризов Биг Босса? Почему Жан поставил себя и свое его выше интересов Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.07.2012 09:39 и вспомнил, в 94 Бенеттон не выиграл ККу Марка по очковой системе тех лет 68 очков, а вовсе не 100. за 19 ГП. у Херберта 45 за 16 в 1995. очки Рубенса начала века будем смотреть? И что? 68 это мало? Вспомни Бенеттон 95 :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.07.2012 09:40 я лишь напомнил тем тру-болельшикам феррари которые повелись на Лёнино творчество (респект Лёнь кстати , ты как бываешь свободен , из тебя прям прет вдохновение ) и начали всерьез рассуждать на тему никчемности титулов которые принес команде Кими. я конечно понимаю , вы супер-пупер команда , и вам розами присыпать на пару титулов ,но охаивание славных страниц своей истории , попахивает им тем что под розами А теперь, пожалуйста ссылки в студию где кто-то рассуждает что титулы, которые были завоеваны Кими были никчемными. Леню не приводить, его отношение к Кими всем известно, хотя оно не в последнюю очередь было сформировано вами в 2009 году.Хотя, болельщикам Раййконена стоит было напомнить, что оба КК были взяты не только при участии Кими, а так же при помощи Фелипе Массы. Это не 2002 и 2004 год, где одного Шуми бы хватало для КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.07.2012 09:41 если ты пытаешься продлить тот жиденький срач что тут образовался , то я тебе не помошник в этом деле Заметь, начал его не я! :bigwink: :bleh:з.ы. надеюсь был не слишком резок , и до нёс суть .засим тему считаю для себя закрытой. Да нет, все пучком! Просто твои(дословно) слова, что "Кими заработал и принес три титула", не могли не вызвать улыбки и повода потрепаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах