Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

и тех и тех болельщиков довольно мало, ..............

При таком сочетании, да еще в Феррари, ........................... наплодились бы Леха! :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Я не о начале сезона. Вспомните ту, старую Феррари. Всегда был первый+второй. Первый - неизменно Шумахер. А второй менялся и никогда не претендовал на место первого - это и Ирвайн, и Баррикелло, и.. Масса. Масса пришел на место Руба в полной мере. Как и Кими на место Михаэля...

Не мог прийти новый пусть и быстрый пилот сразу на место Шуми и стать номером один, так и произошло...

Не мог прийти новый пусть и быстрый пилот сразу на место Шуми и стать номером один, так и произошло...

мог. но выбранный не потянул

з.ы. по факту Кими провел в в Феррари 3 года.выиграл три титула.

А что, у Кими уже три титула? :newconfus:

Боже, как я отстал от жизни! :facepalm:

Ну да, чемпион, бронза и четвертое место ))) все правильно три титула...=)

Это потому что Масса смог проявить себя с лучшей стороны)

раньше первый пилот мог и до финиша не доехать), и когда это в прошлом в одной команде одному давали самовоз, а другому ведро?

25х9=225 очков. вполне достаточно было бы чтоб сейчас занимать первое место в КК

Я не через призму этого сезона говорю - 2012 вообще все стереотипы ломает :D

Тот же Бенеттон 94-95, чем тебе не пример :)

Ну да, чемпион, бронза и четвертое место ))) все правильно три титула...=)

2 КК и 1 ЛЗ :)

В конце 2006-го в Ф1Рэйсинге была статья про Кими с коллажем: Кими сидит в башмаке Шумахера. В этом и суть, что выбор тогдашнего руководства был ошибочен, ибо Кими предложили роль Михаэля, с которой он был не в состоянии справиться. Просто потому, что это Кими.

Я не через призму этого сезона говорю - 2012 вообще все стереотипы ломает :D

Тот же Бенеттон 94-95, чем тебе не пример :)

в 94 помогла ситуация у главного конкурента, а в 95 Херберт выиграл 2 ГП, больше чем Веббер в 2011

в 94 помогла ситуация у главного конкурента, а в 95 Херберт выиграл 2 ГП, больше чем Веббер в 2011

В кубке Конструкторов для второго пилота все решается не победами, а очками. И Марк в 2011-м шел по очкам чемпионской поступью - клуб 250 не каждому дается :bigwink:

Но это оффтоп в теме, потому с таким обсуждением нам лучше перейти в ветку Быков :)

2 КК и 1 ЛЗ :)

Это же сколькикратный тогда Шумахер при такой системе подсчета титулов? :newconfus:

по такому, 1990-91. получается Рубенс почти как Кими и оба они лучше Алена?

с точки зрения выступления за Феррари безусловно.речь о Феррари идет если ты не забыл:)

ты не от жизни отстал , а от сути разговора . речь шла о том что Кими пришел в команду и принес ей три титула. :)

Это потому что Масса смог проявить себя с лучшей стороны)

С лучшей подковерной стороны) +повезло с решениями руководства: "на Феррари любой может сталь чемпионом" (С) Лука. Масса правда это опроверг.

ты не от жизни отстал , а от сути разговора . речь шла о том что Кими пришел в команду и принес ей три титула. :)

Ога. Так это все Кими принес? :newconfus: А что тогда делал Масса, да и вся команда? Сидели в Маранелло, потягивали пивко и ждали когда Райкконен привезет чемодан с чашками? :D

В кубке Конструкторов для второго пилота все решается не победами, а очками. И Марк в 2011-м шел по очкам чемпионской поступью - клуб 250 не каждому дается :bigwink:

и вспомнил, в 94 Бенеттон не выиграл КК

у Марка по очковой системе тех лет 68 очков, а вовсе не 100. за 19 ГП. у Херберта 45 за 16 в 1995. очки Рубенса начала века будем смотреть?

ты не от жизни отстал , а от сути разговора . речь шла о том что Кими пришел в команду и принес ей три титула.

В 2007-м КК Феррари принёс суд. Это по правде говоря. И наказание Мака в Венгрии.

В 2008-м КК принесло то, что Кими (ну надо же!) оказался сильнее соотечественника из Макларена. Большое дело, нечего сказать.

По такой методе у Эдди 1 титул есть. У Рубенса - 5. А у Шуми - 10. У Массы - 2.

Ога. Так это все Кими принес? :newconfus: А что тогда делал Масса, да и вся команда? Сидели в Маранелло, потягивали пивко и ждали когда Райкконен привезет чемодан с чашками? :D

если ты пытаешься продлить тот жиденький срач что тут образовался , то я тебе не помошник в этом деле :D

я лишь напомнил тем тру-болельшикам феррари которые повелись на Лёнино творчество (респект Лёнь кстати , ты как бываешь свободен , из тебя прям прет вдохновение :D ) и начали всерьез рассуждать на тему никчемности титулов которые принес команде Кими. я конечно понимаю , вы супер-пупер команда , и вам розами присыпать на пару титулов ,

но охаивание славных страниц своей истории , попахивает им тем что под розами :D

з.ы. надеюсь был не слишком резок , и до нёс суть .засим тему считаю для себя закрытой. :)

В конце 2006-го в Ф1Рэйсинге была статья про Кими с коллажем: Кими сидит в башмаке Шумахера. В этом и суть, что выбор тогдашнего руководства был ошибочен, ибо Кими предложили роль Михаэля, с которой он был не в состоянии справиться. Просто потому, что это Кими.

Причем в Феррари это отлично знали с первого дня. Кими:

Буквально в свой первый день в Ferrari я сказал, что не собираюсь быть вторым Шумахером и буду все делать по-своему.

Собственно, дальше говорить не о чем. Жан с этим не спорил, вот и привел к титулу Кими. Нужда в "Какшумахере" появилась позже, когда Жан ушел))

По-моему, он всё профессионально сделал. Чтобы у всех сложилось впечатление, как он крут на фоне преемника. Только все шаги в последний период пребывания указывают на то, что ему было глубоко по барабану на будущее команды. Санкционированный отпуск с последующим уходом Брауна, мягкое удаление Бирна, контракт Кими 3+1, режим наибольшего благоприятствования Массе. Неудивительно, что Стефано решил пойти ва-банк летом 2009-го, потому что осознавал, что на дрожжах Тодта пироги не испечь.

Браун хотел занят место Тодта но ему не дали, поэтому и ушел.

Бирн просто устал он же еще в 1996 году в отпуск ушел. Потом Шуми с Брауном его вернули.

Насчет Кими он его брал потому что Алонсо при нем был персоной нон Гранта.

А альтернативы не было.

Если бы Тодт хотел развалить то он бы так развалил, боюсь даже представить как.

Да и честно ему наверно было бы жаль своих трудов.

да ладно вам. нормально так развалил привел к чемпионству в обоих зачетах :D

Во во :)

(между прочим)в сентябре намечается выход книги "Красный туман" где обещают всю правду матушку написать о событий 2007,

главные герои Найджел Степни и Майк Кофлэн

http://www.f1sa.com/index.php?option=com_content&view=article&id=34472:f1--autobiography-of-2007-formula-1-spygate-conspirator-set-for-2012-release&catid=1:f1&Itemid=157

Браун хотел занят место Тодта но ему не дали, поэтому и ушел.

Бирн просто устал он же еще в 1996 году в отпуск ушел. Потом Шуми с Брауном его вернули.

Насчет Кими он его брал потому что Алонсо при нем был персоной нон Гранта.

А альтернативы не было.

Если бы Тодт хотел развалить то он бы так развалил, боюсь даже представить как.

Да и честно ему наверно было бы жаль своих трудов.

Во во :)

А разве ето не ошибка - потерять хорошего гонщика из-за капризов Биг Босса? Почему Жан поставил себя и свое его выше интересов Феррари?

и вспомнил, в 94 Бенеттон не выиграл КК

у Марка по очковой системе тех лет 68 очков, а вовсе не 100. за 19 ГП. у Херберта 45 за 16 в 1995. очки Рубенса начала века будем смотреть?

И что? 68 это мало? Вспомни Бенеттон 95 :bigwink:

я лишь напомнил тем тру-болельшикам феррари которые повелись на Лёнино творчество (респект Лёнь кстати , ты как бываешь свободен , из тебя прям прет вдохновение :D ) и начали всерьез рассуждать на тему никчемности титулов которые принес команде Кими. я конечно понимаю , вы супер-пупер команда , и вам розами присыпать на пару титулов ,

но охаивание славных страниц своей истории , попахивает им тем что под розами :D

А теперь, пожалуйста ссылки в студию где кто-то рассуждает что титулы, которые были завоеваны Кими были никчемными. Леню не приводить, его отношение к Кими всем известно, хотя оно не в последнюю очередь было сформировано вами в 2009 году.

Хотя, болельщикам Раййконена стоит было напомнить, что оба КК были взяты не только при участии Кими, а так же при помощи Фелипе Массы. Это не 2002 и 2004 год, где одного Шуми бы хватало для КК.

если ты пытаешься продлить тот жиденький срач что тут образовался , то я тебе не помошник в этом деле :D

Заметь, начал его не я! :bigwink: :bleh:

з.ы. надеюсь был не слишком резок , и до нёс суть .засим тему считаю для себя закрытой. :)

Да нет, все пучком! :) Просто твои(дословно) слова, что "Кими заработал и принес три титула", не могли не вызвать улыбки и повода потрепаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...