leonid84 Опубликовано 08.07.2012 16:23 Кстати, а какие типы будут в Хоккенхайме? Хард с софтом или медиум с софтом (нигде не могу найти информацию), с Хунгарорингом ясно - софт и суперсофт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 08.07.2012 16:25 А остальные что, на сухую настраивались? Не, я не против такого расклада, что на неподходящих настройках наши берут 2 и 4 места. Но верится в это с трудом. Скорее можно предположить, что именно с этими настройками мы очень интенсивно жрём резину.Да, кажись из-за настроек так быстро резину убивали. Можно предположить, что настраивались на дождь, т.к. тогда требуется, чтобы резина интенсивнее работала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 08.07.2012 16:28 Согласен. И чем больше размышляю, тем меньше нахожу ошибок в тактической схеме на гонку. Даже больше - думаю что тактика была лучше, чем у Марка (теоретически). Не свезло маленько, особенно с последним комплектом.(А еще - после 2 пита ала командное радио РБ : -Мы тебе поставили лучший комплект, все в твоих руках.) К разговору о призовой резине.А уверенность в проблемах Алонсо на последних кругах? Откуда они знали? помните "сейчас Алонсо отрывается от тебя. но в конце гонки наступит твой час" Так м вышло.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 08.07.2012 16:29 Кстати, а какие типы будут в Хоккенхайме? Хард с софтом или медиум с софтом (нигде не могу найти информацию), с Хунгарорингом ясно - софт и суперсофт.http://www.championat.com/auto/news-1234524-pirelli-predstavila-tipy-shin-na-jetapa-formuly-1-v-germanii-i-vengrii.htmlна обе гонки медиум и софт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.07.2012 16:31 В общем, порадовали:Масса - аж 4-й.попытки проявить стратегическую гибкость - аж старт на Харде.Не порадовали:темп в концепопытки проявить стратегическую гибкость - или таки лучше было стартовать на Софте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 08.07.2012 16:33 А уверенность в проблемах Алонсо на последних кругах? Откуда они знали? помните "сейчас Алонсо отрывается от тебя. но в конце гонки наступит твой час" Так м вышло....Вполне возможно просто мотивировать Марка пытались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 08.07.2012 16:41 Да нет, по сути мы неплохи, машина быстра и РБР мы проиграли мало. Но все равно нужно двигаться дальше, радует то, что Марк борется с Феттелем и этоо дает нам шанс. Ситуация походу напоминает 2010 год только с другими вводными.А Софт у всех плохо работал. Ну, бывает, зато по пробовали что-то другое. В конце концов впереди еще половина сезона и я верю в наших. да и оказалось, что катались со старым крылом, возможно из-за дожда не хотели его использовать. Так что ждем Германию.И не забывайте, в Сильвере у РБР был так же внушительный апгрейд, так что в этом плане мы не отстали от них, а в Германии должны подтянуться.Хороший результат. Правда, хотелось несколько большего и тактика, если рассматривать с точки зрения логики, должна была сработать. Все-таки софт на последний отрезок подразумевает почти квальный темп в конце. Что пошло не так, абсолютно не понятно. Ясно, что выбери другой вариант, то он нам бы тоже не гарантировал победы. Самый приятный момент, это что Масса показал хорошую скорость. Да и наш темп с РБ на втором отрезке был одинаков. Это неплохо, учитывая некоторые эпические прогнозы и что, мы, как я понял, далеко не все обновления внедрили. Есть шанс, что в Германии сделаем небольшой прыжок вперед.а что-то обещали разве к Германии? пропустил видимо, казалось, что дальше Сильверовских обновок не было анонса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 08.07.2012 16:42 Да не теряется у нас темп! Алонсо взял поул у Марка. Просто софт оказался полным говном.В каждой теме пишу - уже в 6 из 9 ГП проблемы на лёгком болиде. И каждый раз какие-то отмазки и оправдания. Если софт говно, то настолько говняное говно он только на проблемной лёгкой машине. Шести совпадений не бывает. Возможно именно на болиде Алонсо из-за его настроек, стиля пилотирования или ещё чего-то на лёгкой машине нарушается баланс, и она стремительно замедляется на последних кругах. Но для меня совершенно очевидно, что проблема имеет место. И если в команде так же как и большинство здесь не хотят этого видеть и решать, а тоже верят в то, что каждый раз это говняная резина, то это печально, проблемы продолжатся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.07.2012 16:48 В каждой теме пишу - уже в 6 из 9 ГП проблемы на лёгком болиде. И каждый раз какие-то отмазки и оправдания. Если софт говно, то настолько говняное говно он только на проблемной лёгкой машине. Шести совпадений не бывает. Возможно именно на болиде Алонсо из-за его настроек, стиля пилотирования или ещё чего-то на лёгкой машине нарушается баланс, и она стремительно замедляется на последних кругах. Но для меня совершенно очевидно, что проблема имеет место. И если в команде так же как и большинство здесь не хотят этого видеть и решать, а тоже верят в то, что каждый раз это говняная резина, то это печально, проблемы продолжатся.В Киеве - бузина, или как там дальше?Почему ты не структурированно подходишь к этому?Вот Барселону вспоминал, там Алонсо атаковал Мальдонадо, потом сосредоточился на обороне своей позиции. Ну подпустил Кими на дистанцию на последнем круге, и чо? Кими на то и Кими, атакует и добивается успеха как правило, когда он нафиг никому не нужен. В Канаде - целиком резина. В Валенсии - всё было ОК. В Монако - тоже. А то, что было в первых 4 гонках - ну давай ещё F150th вспомним. Неужели неясно, что у нас сейчас другая машина. Проиграли Марку сегодня в конце - Себу не проиграли. Всё. Что горячку пороть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.07.2012 16:51 http://www.championa...-i-vengrii.htmlна обе гонки медиум и софтВот это неожиданно, что на Венгрию заявляют медиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 08.07.2012 16:51 а что-то обещали разве к Германии? пропустил видимо, казалось, что дальше Сильверовских обновок не было анонсаКрыло наполненное амбициями прикрутят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.07.2012 16:52 Вот это неожиданно, что на Венгрию заявляют медиум Шины вроде как мягче стали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.07.2012 16:52 Да, кажись из-за настроек так быстро резину убивали. Можно предположить, что настраивались на дождь, т.к. тогда требуется, чтобы резина интенсивнее работала.Это тоже следует учитывать. Но кто-то упрямо это даже не обсуждает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 08.07.2012 16:52 Вот это неожиданно, что на Венгрию заявляют медиум Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.07.2012 16:54 Шины вроде как мягче стали.Но те же Монако с Монреалем по традиции проходили на С и СС. Венгрия те же составы предполагала.Почему?потому что там использовались два самых мягких комплекта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 08.07.2012 16:58 Хороший результат, где горлопаны орущие про разрыв быками по суху?Не повезло малеха... но ехали мы в темпе быков, причем обеими машинами, а не только одной - позитив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 08.07.2012 17:07 Крыло наполненное амбициями прикрутяти только-то? т.е. доделаем Сильверовские обновки до концаХороший результат, где горлопаны орущие про разрыв быками по суху?Не повезло малеха... но ехали мы в темпе быков, причем обеими машинами, а не только одной - позитив.можно отметить, что с Быками мы были на ровне на "нашей" трассе, в то время как на "их" трассе в Валенсии была значительная разница в темпе, по логике на "нейтральной" трассе они будут быстреено вполне возможно, что всё это ерунда и всё будет зависеть от конкретных условий на конкретных трассах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.07.2012 17:07 Поздравляю с хорошей гонкой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 08.07.2012 17:14 Поздравляю с хорошей гонкой!Спасибо.Вам сочувствую. Интереснее борьбу трех команд смотреть.и только-то? т.е. доделаем Сильверовские обновки до концаЭто не простое крыло, а очень амбициозное.Может еще что-то будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.07.2012 17:24 и только-то? т.е. доделаем Сильверовские обновки до концаможно отметить, что с Быками мы были на ровне на "нашей" трассе, в то время как на "их" трассе в Валенсии была значительная разница в темпе, по логике на "нейтральной" трассе они будут быстреено вполне возможно, что всё это ерунда и всё будет зависеть от конкретных условий на конкретных трассахИменно так и будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 08.07.2012 17:48 ха..........Масса расправил перышки,уже Алонсо критикует :Dнедоконца боролся за 1 местоФелипе Масса: «Думаю, гонка была хорошая! Я финишировал 4-м после всех проблем, которые преследовали меня с начала чемпионата, и это, конечно, позитивный момент. Так что я доволен результатом, хотя, разумеется, всегда хочется добиться большего.На первом отрезке я боролся за 3-ю позицию, но потом Себастьян Феттель обошел меня за счет более раннего пит-стопа. Но я, все-таки, доволен. К сожалению, Фернандо Алонсо упустил победу, когда незадолго до финиша у него начались проблемы с мягкими шинами, но в каждой гонке нужно бороться до конца, чтобы заработать максимум очков». http://www.f1news.ru/news/f1-77031.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.07.2012 17:53 Забавно читать конечно. Но Фелипе он такой. Я уже давно привык. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 08.07.2012 17:58 ха..........Масса расправил перышки,уже Алонсо критикует :Dнедоконца боролся за 1 местоНу Масса же центр. Подумаешь очков в копилку КК в 10 раз меньше принёс, зато борется всегда до конца даже с Катерхэмами :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.07.2012 18:02 Ну Масса же центр. Подумаешь очков в копилку КК в 10 раз меньше принёс, зато борется всегда до конца даже с Катерхэмами :punk:Был ли он центром? Он же так сам себя называл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 08.07.2012 18:02 ха..........Масса уже Алонсо критикует Забавно читать конечно. Но Фелипе он такой. Я уже давно привык. Ну Масса же центр. Подумаешь очков в копилку КК в 10 раз меньше принёс, зато борется всегда до конца даже с Катерхэмами :punk:Сомневаюсь, что в оригинале именно такой смысл был.А Ress'у математику бы подучить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах