Гомункул Опубликовано 02.07.2012 10:10 Хотя, глядя на форму РБР, как-то не особо верится....Люди, гляньте на покруговки Бахрейна, там почти тоже самое было. Если сравнивать с Маками и нами, все, кроме Лотуса, смотрелись очень уныло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.07.2012 10:27 Люди, гляньте на покруговки Бахрейна, там почти тоже самое было. Если сравнивать с Маками и нами, все, кроме Лотуса, смотрелись очень уныло.Есть одно большое НО. У нас тогда мюджеловско-канадского апгрейда не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 02.07.2012 10:30 Есть одно большое НО. У нас тогда мюджеловско-канадского апгрейда не было.Но и с 11-го места мы тоже не стартовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 02.07.2012 10:33 Зато, по теории Леонида, Феррари теперь должна выиграть в этом году. :bigwink:Сомнительная теория...Может быть бита прямо сейчас.И так, для того, что бы Феррари взяли КК, надо что бы Масса включился в борьбу и стал показывать достойные результаты - т.е. машинка стала мега хорошей, Масса по сути, что и Феттель, такой же самовозный пилот, вся разница между ними в том, что один таки просрал титул на самовозе, а второй чуть не просрал... сомневаюсь что Алонсо на конкурентноспособном болиде проиграет титул - так, что не логично это все И если делать привязки к футбольным лузерам, то все болельщики Ф1 гимн РФ наизусть уже давно знали бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 02.07.2012 10:34 Есть одно большое НО. У нас тогда мюджеловско-канадского апгрейда не было.Там мы проигрывали 1,2-1,5 сек, здесь уже 0,7-0,9 при том, что в трафике ехали и атаковать приходилось. Так что свой реальный темп не показали до конца.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 02.07.2012 10:37 Я за Испанию тоже болел.Италия - Испания, за кого? Кто проголосовал за: Италия!!! ... Lonesome... :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.07.2012 10:39 :shuffle:Злой ты. Нет чтоб промолчать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.07.2012 10:40 Что-ли я тут одна болела за Испанию? Еще и загадала: если выиграют всухую (во что не верилось), то в гонке все будет тип-топ. :bleh:Я болел за красивый футбол. Поэтому итальянцы меня страшно разочаровали. Какое-то избиение младенцев получилось. Возникает вопрос - как Италия вообще в финал попала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 02.07.2012 10:46 Злой ты. Нет чтоб промолчать У меня любимый герой в детстве был комиссар Каттани, я специализируюсь на разоблачении итальянской мафии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 02.07.2012 10:56 Я болел за футбол, хотя не сомневался ни минуты по поводу победителя, интересен был лишь счет, т.к. все Евро твердил своим знакомым, что Испанцы еще не показали игры на все 100%, одной левой пяткой играли...P.S.1. Испанцы поставили рекорд, три крупных турнира подряд2. Висенте дель Боске поставил рекорд, выйграв три разных трофея (ЛЧ ЧМ ЧЕ)Надеюсь одного испанца в этом сезоне цифра три не проигнорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 02.07.2012 11:08 Надеюсь одного испанца в этом сезоне цифра три не проигнорит С цифрами уже колдовали по-всякому в теме Михаэля. Не работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 02.07.2012 11:12 С цифрами уже колдовали по-всякому в теме Михаэля. Не работает.Там другие причины, все банально - с Михаэля хватит, он и так имеет больше чем остальные вместе взятые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.07.2012 11:22 Там мы проигрывали 1,2-1,5 сек, здесь уже 0,7-0,9 при том, что в трафике ехали и атаковать приходилось. Так что свой реальный темп не показали до конца..Ето тоже. Но РБ продолжить свой апгрейд и в Сильвере, а у нас какие-то недомолвки о неработающих новинках появились. Ето уже пугает. Нельзя отставать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 02.07.2012 11:25 Кто бы сомневался. Глорики всегда так делают. :bigwink: :bleh:Я даже не глорик, я хуже - не интересующаяся футболом личность. :bleh: Но вчера решила глянуть краем глаза и застряла - больно игра испанцев понравилась, но в такой счет я не верила до последнего, может быть поэтому и досмотрела матч до конца.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 02.07.2012 11:35 Я даже не глорик, я хуже - не интересующаяся футболом личность. :bleh: Но вчера решила глянуть краем глаза и застряла - больно игра испанцев понравилась, но в такой счет я не верила до последнего, может быть поэтому и досмотрела матч до конца.. Когда смотришь как играют испанцы создается впечатление, что это не люди, а инопланетяне какие-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.07.2012 11:39 Я даже не глорик, я хуже - не интересующаяся футболом личность. :bleh: Но вчера решила глянуть краем глаза и застряла - больно игра испанцев понравилась, но в такой счет я не верила до последнего, может быть поэтому и досмотрела матч до конца.. Вообще по-правильному в финале должны были играть испанцы с немцами.Итальянцы за весь чемп ничего не показали. Один раз выстрелили(если это можно так назвать), да и то с никакими в тот день немцими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 02.07.2012 11:48 Вообще по-правильному в финале должны были играть испанцы с немцами.Итальянцы за весь чемп ничего не показали. Один раз выстрелили(если это можно так назвать), да и то с никакими в тот день немцими. Ничего не показывающие команды в финал не выходят... А вообще офф-топ это все здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 02.07.2012 12:07 Ето тоже. Но РБ продолжить свой апгрейд и в Сильвере, а у нас какие-то недомолвки о неработающих новинках появились. Ето уже пугает. Нельзя отставать.Все продолжат. Честно говоря, если прогноз погоды оправдается, то стоит боятся Вилок и Мерсов, это помимо Мака. Не удивлюсь, если кто-то из РБ не пройдет в Ку3. Обновки обновками, но шасси команды глобально не переделывают и выходит так, что в такой концепции им очень не подходят прохладные условия, особенно в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 02.07.2012 12:30 Ребята, ну какая погода, какие Вилки, какие Мерсы, какие Маки? О чём вы? У быков снова эффект выдувного диффузора, причём, внимание!, вполне легальный. Читаем:http://translate.google.ru/translate?sl=auto&tl=ru&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.f1talks.pl%2F2012%2F07%2F02%2Fred-bull-znowu-dmucha%2FНасколько я понял из гуглоперевода, ВД-режим и не был запрещён. Просто поменяли расположение выхлопных труб, и решили что режимы ВД тупо не понадобятся. Но Ньюи (кросавчег) сделал каналы, и теперь всё нормально, газы дуют в дифф как и раньше, отсюда и преимущество быков точно такое же как и в прошлом году. Так что расслабьтесь, если Феттель будет отрываться меньше чем на секунду на круге, то только потому, что ему пять раз скажут сбросить скорость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 02.07.2012 12:34 P.S.1. Испанцы поставили рекорд, три крупных турнира подряд2. Висенте дель Боске поставил рекорд, выйграв три разных трофея (ЛЧ ЧМ ЧЕ)Надеюсь одного испанца в этом сезоне цифра три не проигнорит Ага, Федор проводит за Ферров третий сезон, два раза мимо титула, ждем магическую тройку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 02.07.2012 12:59 Ага, Федор проводит за Ферров третий сезон, два раза мимо титула, ждем магическую тройку.Масса проводит свой седьмой сезон за Феррари. Семерка счастливое число, может Феррари повезет и он уйдет из нашей команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.07.2012 13:10 Масса проводит свой седьмой сезон за Феррари. Семерка счастливое число, может Феррари повезет и он уйдет из нашей команды?Блин, одни счастливые цифры в этом сезоне ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 02.07.2012 13:11 Масса проводит свой седьмой сезон за Феррари. Семерка счастливое число, может Феррари повезет и он уйдет из нашей команды?Не-е, три - более магическое число. Вон и Кимку через три года турнули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.07.2012 13:15 Ребята, ну какая погода, какие Вилки, какие Мерсы, какие Маки? О чём вы? У быков снова эффект выдувного диффузора, причём, внимание!, вполне легальный. Читаем:http://translate.goo...l-znowu-dmucha/Насколько я понял из гуглоперевода, ВД-режим и не был запрещён. Просто поменяли расположение выхлопных труб, и решили что режимы ВД тупо не понадобятся. Но Ньюи (кросавчег) сделал каналы, и теперь всё нормально, газы дуют в дифф как и раньше, отсюда и преимущество быков точно такое же как и в прошлом году. Так что расслабьтесь, если Феттель будет отрываться меньше чем на секунду на круге, то только потому, что ему пять раз скажут сбросить скорость.Формально, использование выхлопных газов (а конкретнее постоянный поток при открытом дросселе) для прижима признали управляемой аэродинамикой. Я не совсем понял, как Ньюи удалось добиться постоянного потока. И если не удалось, то что же это за ВД такой? А если поток постоянный, то почему это не попадает под прошлогодний бан?Не-е, три - более магическое число. Вон и Кимку через три года турнули.Думаешь, счас похожая ситуация? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 02.07.2012 13:22 Формально, использование выхлопных газов (а конкретнее постоянный поток при открытом дросселе) для прижима признали управляемой аэродинамикой. Я не совсем понял, как Ньюи удалось добиться постоянного потока. И если не удалось, то что же это за ВД такой? А если поток постоянный, то почему это не попадает под прошлогодний бан?Там фишка в том, что запретили не сам принцип ВД, а спецрежимы мотора, которые позволяли поддерживать постоянный поток выхлопных газов при отпущенной педали + конкретизировали месторасположения выхлопа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах