DMитрич Опубликовано 02.07.2012 05:59 Кэш почисти. Я лично на твоей аве вижу Алонсо, пьющего шампусик.вот теперь все нормально, спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.07.2012 06:06 будет подиум, очень на это надеюсь.Если будет дождь, то чёрт знает, что будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 02.07.2012 06:09 отквалиться бы хорошо, чтобы всяких чудил на решетке поблизости не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.07.2012 06:18 отквалиться бы хорошо, чтобы всяких чудил на решетке поблизости не было В Сильверстоуне особо нет проблем с первым поворотом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.07.2012 06:21 В Сильверстоуне особо нет проблем с первым поворотом.Пастор и Роман могут не согласиться с тобой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 02.07.2012 06:43 отквалимся, думаю, в пятерке, пару-тройку позиций отыграем в гонке... а если дождь, то может быть что угодно, но я верю в Алонсо под дождем, так что пусть идет. По крайней мере соперникам карты спутает.зы еще бы масса приехал бы место этак на четвертое-шестое.... но слишком много "бы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 02.07.2012 07:04 Все, я теперь не люблю Испанию и Алонсо. :dry:Теперь, чтобы реабилитироваться в моих глазах, ему нужно выигрывать Сильверстоун! Но вот что-то у меня плохие предчувствия на гонку... В прошлый раз были хорошие, и мы знаем итоговый результат, а вот в этот раз...Надеюсь, предчувствия меня подведут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.07.2012 07:09 Все, я теперь не люблю Испанию и Алонсо. :dry:Теперь, чтобы реабилитироваться в моих глазах, ему нужно выигрывать Сильверстоун! Но вот что-то у меня плохие предчувствия на гонку... В прошлый раз были хорошие, и мы знаем итоговый результат, а вот в этот раз...Надеюсь, предчувствия меня подведут...Ты знаешь, увидев как РБР Феттеля отрывался от второго ехавшего Хэмильтона, у всех появились плохие предчувствия на следующую гонку, которая фактически может означать конец интриги в чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 02.07.2012 07:10 Ты знаешь, увидев как РБР Феттеля отрывался от второго ехавшего Хэмильтона, у всех появились плохие предчувствия на следующую гонку, которая фактически может означать конец интриги в чемпионате. Ключевое слово от Хэмильтона. Это раз, а два то, что мы не все новинки поставили и не все новинки дали результат.Так что, не стоит печалиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.07.2012 07:19 Вы что? Колективно акаунт Сенны форевер взломали, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 02.07.2012 07:21 Вы что? Колективно акаунт Сенны форевер взломали, что ли? Наоборот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 02.07.2012 07:25 Ты знаешь, увидев как РБР Феттеля отрывался от второго ехавшего Хэмильтона, у всех появились плохие предчувствия на следующую гонку, которая фактически может означать конец интриги в чемпионате. Ну так-то да, это я тоже заметил, но все-таки у меня не только с этим связаны предчувствия, а вообще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 02.07.2012 07:53 Ключевое слово от Хэмильтона. Это раз, а два то, что мы не все новинки поставили и не все новинки дали результат.Так что, не стоит печалиться.а если будут дождевые практики, то новинки фиг потестируешь и, соответственно, опять не поставишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.07.2012 08:03 Ну так-то да, это я тоже заметил, но все-таки у меня не только с этим связаны предчувствия, а вообще...Это плохо. Предчувствия как правило не подводят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.07.2012 08:04 Ну так-то да, это я тоже заметил, но все-таки у меня не только с этим связаны предчувствия, а вообще..."Гони её прочь, тоску-печаль. Выпьем, закусим, о делах наших скорбных покалякаем..." почти (с)Это плохо. Предчувствия как правило не подводят. А у меня хорошие предчувствия. Померяемся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 02.07.2012 08:56 Я надеюсь, что результат будет как на ГП Британии 2011го, а не 2010го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.07.2012 09:09 Я надеюсь, что результат будет как на ГП Британии 2011го, а не 2010го.Вот если бы, как в 2011 Быкам забанили их "перделку", то может и стоило бы надеяться. А так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.07.2012 09:23 Вот если бы, как в 2011 Быкам забанили их "перделку", то может и стоило бы надеяться. А так...А так, остается только верить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.07.2012 09:32 Вот если бы, как в 2011 Быкам забанили их "перделку", то может и стоило бы надеяться. А так...А так, остается только верить.Маловероятно. Вспомните сколько шума было в прошлом году, перед тем как ввели санкции.Сейчас же тишь да гладь. Все сидят в своих норах(кроме отдельных СМИ) и помалкивают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 02.07.2012 09:53 Что-ли я тут одна болела за Испанию? Еще и загадала: если выиграют всухую (во что не верилось), то в гонке все будет тип-топ. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.07.2012 09:55 Что-ли я тут одна болела за Испанию? Еще и загадала: если выиграют всухую (во что не верилось), то в гонке все будет тип-топ. :bleh:Я за Испанию тоже болел. Просто когда побеждает Испания в глобальном смысле, то Алонсо в этом смысле проигрывает. Но, тут все же в финале проиграла Италия, может это скомпенсирует такой нефарт. К тому же это Евро ломало все суеверия и традиции. Может и относительно Формулы 1 все поменяется? Хотя, глядя на форму РБР, как-то не особо верится.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.07.2012 09:56 Что-ли я тут одна болела за Испанию? Кто бы сомневался. Глорики всегда так делают. :bigwink: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 02.07.2012 10:00 Что-ли я тут одна болела за Испанию? Еще и загадала: если выиграют всухую (во что не верилось), то в гонке все будет тип-топ. :bleh:Нет. Но перед итальянцами теперь как-то немного неудобно, больно счет неприличный получился. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 02.07.2012 10:09 Что-ли я тут одна болела за Испанию? Еще и загадала: если выиграют всухую (во что не верилось), то в гонке все будет тип-топ. :bleh:Тоже болел, но к 3-му голу уснул Сегодня буду досматривать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.07.2012 10:10 Я за Испанию тоже болел. Просто когда побеждает Испания в глобальном смысле, то Алонсо в этом смысле проигрывает. Но, тут все же в финале проиграла Италия, может это скомпенсирует такой нефарт. К тому же это Евро ломало все суеверия и традиции. Может и относительно Формулы 1 все поменяется? Хотя, глядя на форму РБР, как-то не особо верится....В етом сезоне все возможно. После Австралии Мак напугали всех, "уелком ин 2009" кричали с черешни, а потом? Сейчас РБ пугает и ето даже более серьезно, но возможно подобный темп в Валенсии обусловлен и из дополнительных факторов - особености трассы, она была очень подходящей для Рено (даже Виталий в 10-ке ехал), жара и отсуствие Феррари в Q3.Вот Мак обещают обновления в Сильверстоне, возможно они опять будут впереди всех, как в Австралии. Не все так безнадежно, как в 2011, я верю, что можем бороться.Меджик мод работает безотказно, только в Канаде его с обещаниями за будущие ПП обманули и раслабился, но в Валенсии снова включился . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах