Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Несколько страниц о Феттеле в феррари :facepalm: . Никуда он не перейдёт в ближайшие года 4. Его и РБ неплохо кормит. А Фернандо сейчас по возрасту, мастерству и опыту на пике своей формы и карьеры и любого напарника деклассирует. Феттель это знает и боится стесняется идти в феррари и будет выжидать.

Поделиться этим сообщением

эээ, я не макофан ;)

Все, уже не отвертишься.

Я лично Сереге верю. Он в людях не ошибается. Так что кончай лицемерить и меняй подпись :bigwink:

эээ, я не макофан ;)

Сорри, если обидел, я просто утащил из маковетки, не обратив внимания на графу "болеет за".

Вообще не понимаю, какой цирк мы смотрим? Ну УШИ ЖЕ У ВСЕХ ЕСТЬ, слышен же режим ВД даже, наверное, глухонемому! Но никто не подаёт протесты, всё нормально, а визги после поула, взятого за счёт этого режима, всё такие же заливисто-счастливые, йухху фантастик джоб гайз!!!. Самому-то не стыдно?

Чудовищно. :facepalm:

я тоже недоумеваю почему нет до сих пор простестов, хотя про перделку начали писать еще после канады, когда один из фотографоф макларена услышал этот пердеж, как возможный ответ - остальные пытаются скописаписатить тоже самое себе, в надежде получить больший выигрышь чем редбул.

Да тут в теме прямо таки страх и паника. Продолжайте в том же духе. :bigwink:

я тоже недоумеваю почему нет до сих пор простестов, хотя про перделку начали писать еще после канады, когда один из фотографоф макларена услышал этот пердеж, как возможный ответ - остальные пытаются скописаписатить тоже самое себе, в надежде получить больший выигрышь чем редбул.

Моторы остались по сути теми же самимы и если том году никто так и допилил до уровня Быков, то чего уж говорить по этот сезон, когда многие (уверен), просто пошли искать прижим в других областях... А у Андрейки Ньюова все ещё чешется, что только 1 годик всех прокатил как каток и больше не дали.. ИМХО, в этой области бесполезно с Реношниками даже бодаться... Поэтому, если действительно возврат к спец-картографиям и подобиям ВД имеет место быть - только протесты и банить, вплоть до отказов от участия в Гран-при..

Я не думаю, что в командах сидят идиоты, поэтому жду довольно быстрого развития ситуевины - никто не будет сейчас смотреть как Себушка берет поул и спокойно доезжает, если в машинке не все так чисто... Если чисто - все проанализируют и если подойдет - себе прифигачат (если можно сделать похожие картографии).. :)

Хм, действительно надо слушать. Как разнится звк движка на РБ Феттеля в конкретном повороте от звука других машин пелотона. Или мне всеже показалось? Похожего звука я не смог вычленить из звуков машин, проходящих этот поворот одновременно, среди которых по определению должен быть и Марк.

Вот интересно, а на каком кругу сошли Феттель и Грожан? На каком кругу был СК и сколько он кругов на трассе продержался?

вплоть до отказов от участия в Гран-при..

Думаю в РБ будут только рады. :)

Если чисто - все проанализируют и если подойдет - себе прифигачат (если можно сделать похожие картографии).. :)

как может быть чисто, если был однозначный запрет режима на котором при отпущенной педали газа оброты двигателя больше чем обороты ХХ + 10% (вроде как-то так формулировали).

а по выделенному, если бы можно было сделать на Феррари такие картографии, мы бы не имели сезона 2011.

как может быть чисто, если был однозначный запрет режима на котором при отпущенной педали газа оброты двигателя больше чем обороты ХХ + 10% (вроде как-то так формулировали).

а по выделенному, если бы можно было сделать на Феррари такие картографии, мы бы не имели сезона 2011.

Нет, запрет заключается в том, что положение дроссельных заслонок должно соответствовать положению педали акселератора. Грубо говоря если отпустил газ, то заслонки должны закрытся.

Нет, запрет заключается в том, что положение дроссельных заслонок должно соответствовать положению педали акселератора. Грубо говоря если отпустил газ, то заслонки должны закрытся.

ок. но про 10% я помню. там Быки жутко возмушались, что дескать без этого "охлаждающего" режима у них двигатели начнут гореть, как свечки...

Думаю в РБ будут только рады. :)

Я смотрю тебе вобще все равно что и как будет выигрывать Феттель. А соревнования где он сам выступать будет будешь смотреть?

ок. но про 10% я помню. там Быки жутко возмушались, что дескать без этого "охлаждающего" режима у них двигатели начнут гореть, как свечки...

А в этом сезоне почему то не горят, странно да? Хотя сейчас прибегут пару человек и докажут всем, что французким мотористам все же пришлось уменьшать мощность двигателя ради надежности. От того так трудно супер аэродинамичному РБ08 было в начале сезона выигрывать.

Если чисто - все проанализируют и если подойдет - себе прифигачат (если можно сделать похожие картографии).. :)

В 2011 в Ferrari не смогли прифигачить, не думаю, что в этом сезоне получится.

Я смотрю тебе вобще все равно что и как будет выигрывать Феттель. А соревнования где он сам выступать будет будешь смотреть?

Ну после той бурной радости болельщиков Феррари из-за схода Феттеля. Да, мне пофиг, будет Феррари участвовать или нет. :)

Ну после той бурной радости болельщиков Феррари из-за схода Феттеля. Да, мне пофиг, будет Феррари участвовать или нет. :)

А мы все должны были оплакивать сход Феттеля вместо того, что бы радоватся победе Алонсо? Странные какие то доводы.

А мы все должны были оплакивать Феттеля вместо того, что бы радоватся победе Алонсо? Странные какие то доводы.

Радовались именно сходу. До победы тогда ещё была половина гонки. :bigwink: Так что можете бойкотировать сколько угодно. Хоть вообще Феррари свалит из чемпионата. :)

В общем, если до Сильвера все так и не вытащат языки... это будет значить одно из двух:

1. Все уже придумали и вот-вот внедрят такую же фичу, заручившись молчаливым одобрямсом ФИА.

2. Мы смотрим чемпионат малахольных кретинов, которые не в состоянии отстаивать интересы собственных команд.

Причём, я уверен, что от команд - клиентов Рено, мы никаких возмущалок не услышим... даже в потенциале.

Радовались именно сходу. До победы тогда ещё была половина гонки. :bigwink: Так что можете бойкотировать сколько угодно. Хоть вообще Феррари свалит из чемпионата. :)

Испанцы радовались тому, что Фернандо получил шанс на победу из этого следует:

1. Все болельщики Феррари безсовестны;

2. Все работники команды Феррари тоже такие;

3. Вот потому что есть пункт 1 и 2 чемпионом должен быть именно Феттель, даже если кроме него выступать в этом виде спорта все откажутся;

Извени, логика просто убийственная.

А вы наверное не радуетесь сходам соперников?! Прямо такие все правильные чистюли, мистеры "объективность" и "образцовость". Когда Хэма выбил Патсор, я что-то не замечал у вас грустных комментариев. К тому же сход Феттеля давал Алонсо возможность оторваться от него в ЛЗ. По этому радость вполне очевидна.

Когда Хэма выбил Патсор, я что-то не замечал у вас грустных комментариев.

А ты видел комментарии типа "получи, подлый читер"? Я таких начитался от ваших в лайве. Так что можешь не переводить стрелки. Не получится.

В 2011 в Ferrari не смогли прифигачить, не думаю, что в этом сезоне получится.

Дык в том-то и собака зарыта - я не понимаю откуда такой же похожий звук... Вряд ли Ньюи хватило бы наглости просто втупую изменить понтоны, сделать каналы и вуаля.. там что-то ещё, а что - знать не знаю, ведать не ведаю.. но направление движение - ВД... ну это мне так кажется..

Я сходу Себа улыбнулся только в контексте возможной эпичной победы, а не сходу как таковому.. Я был бы и мега-рад, если бы Алонсо приехал и вторым, а то, что случилось с Себом - шит хэппенз.. Про отказ от участия в Гран-при - я вполне серьезно.. Вряд ли Берни нужна эта чехарда в преддверии подписания нового Договора согласия.. а если эта чехарда не нудна будет Берни - она не нужна будет Тодту и Уайтингу, а значит Эдриан за будь здоров отхватит по ручкам.. :) я опять же повторю - это только в том случае, если действительно в Быках не смогли ничо более толкового придумать со своими A, B и С концепциями и, отчаявшись, зафигачили подобие ВД, чтобы хоть попытаться уйти в отрыв в чемпе, пока не забанят.. =)

Дык в том-то и собака зарыта - я не понимаю откуда такой же похожий звук... Вряд ли Ньюи хватило бы наглости просто втупую изменить понтоны, сделать каналы и вуаля.. там что-то ещё, а что - знать не знаю, ведать не ведаю.. но направление движение - ВД... ну это мне так кажется..

Кажется? Ты видел их дырку в диффузоре, которую они называют отверстием под стартер? Я даже не могу понять, как после этого тут может быть применимо слово "кажется".

Кажется? Ты видел их дырку в диффузоре, которую они называют отверстием под стартер? Я даже не могу понять, как после этого тут может быть применимо слово "кажется".

ну зачем так красноречиво?! :) мы же можем только предполагать - вот я и предполагаю, потому что "наверняка" знает только Ньюи и ещё небольшой круг специалистов.. :)

ну зачем так красноречиво?! :) мы же можем только предполагать - вот я и предполагаю, потому что "наверняка" знает только Ньюи и ещё небольшой круг специалистов.. :)

Интересно а ФИА и команды конкуренты предполагают или уже привыкли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...