Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Гонка супер! Спасибо команде за безупречные питы и стратегию, надежный и, не побоюсь этого слова, быстрый болид!!! И спасибо Алу за безупречное пилотирование и огромную удачу!!! Мэджик!!!

Поделиться этим сообщением

Бла-бла-бла.

Волочится с кнопками и читами вот халява. Для этого даже никаких усилий прилагать не надо. Алонсо сам на второе место поднялся. А РБ лузеры, потерпели техническое фиаско, и Себ его зачетно с командой разделил.

домкрат все же ему помог, это не в укор, а так, для правильной статистики :)

1. Пересмотри еще раз обгон Алонсо Уэббера на какой грани он произошел при чем без ДРС, да и еще по внешнему радиусу.

Таких моментов в современной Ф1 выше крыши. Серьезное преимущество в резине дает возможность обгонять и по внешке, и объезжать в поворотах, в общем так, как раньше это было практически нереально. Выглядит красиво, а причина - резина.

У Феррари резина тоже не быстрее того же Лотуса прогревается, и если ты не забыл, то Грожан тут же пристроился вслед к Алонсо. И лишь через несколько кругов Алонсо начал очень медленно отрываться и порой отрыв составлял даже чуточку больше секунды. Ал просто очень удачно поймал момент когда сел в воздушный мешок Грожану. Да и обгон был очень рискованным и опять же по внешнему радиусу, чуть ли не с касанием.

Ну я же сказал, неплохой обгон, этого достаточно. Но то, что он вообще оказался в воздушном мешке Грожана - это тоже халява в виде СК и Хэмовского домкрата.

Я очень сильно сомневаюсь, что Грожан бы смог пройти Алонсо. У Алонсо резина работала отлично, тогда как Грожан ее убивал идя вплотную к Алонсо. И это даже невзирая на то, что Лотус на этом гран-при был быстрее Феррари.

В конце темп Алонсо довольно заметно упал.

А великолепие этой гонки в то, что Алонсо стартовал с 11 места, на третьей по скорости машины сумел победить.

А к чему тут скорость? Тут надо ставить вопрос так: из надежных болидов, Феррари была на первом месте по скорости.

Для этого даже никаких усилий прилагать не надо. Алонсо сам на второе место поднялся.

Конечно сам :D Сам СК вызвал, сам домкрат Хэмилтону подпилил...

Я вот чего подумал... А может нам взять на вооружение тактику с непроходом в Ку3. ))) Софт сэкономили и победили (пусть и с везением) на необгонной (хотя если посчитать количество сегодняшних обгонов, то язык не поворачивается сказать такое про Валенсию) трассе. "Это был не баг, это фича!" ©

Конечно сам :D Сам СК вызвал, сам домкрат Хэмилтону подпилил...

... сам пальцу движок чит-кнопкой угробил ;)

Таких моментов в современной Ф1 выше крыши. Серьезное преимущество в резине дает возможность обгонять и по внешке, и объезжать в поворотах, в общем так, как раньше это было практически нереально. Выглядит красиво, а причина - резина.

Я тебе уже привел пример Кими которому пришлось повозиться, тем более, что сама Валенсия не способствует обгоном. По этому даже если ты быстрее на секунду, то чтоб обогнать - надо постараться. А Марк отнюдь не слабак и умеет постоять за свою позицию.

Ну и хотелось бы примеров выше крыши. Особенно с таким миллиметровым разруливанием, которое показал Алонсо.

Ну я же сказал, неплохой обгон, этого достаточно. Но то, что он вообще оказался в воздушном мешке Грожана - это тоже халява в виде СК и Хэмовского домкрата.

А я не говорил, что он фантастический, но проведен был замечательно. И да, ты много видел обгонов в лидирующей группе после рестарта за СК?

В конце темп Алонсо довольно заметно упал.

И где же он упал? Или за три круга Алонсо уже просто решил не гнать?

А к чему тут скорость? Тут надо ставить вопрос так: из надежных болидов, Феррари была на первом месте по скорости.

С машиной Кими ничего не случилось, Макларен тоже был надежен.

Я вот чего подумал... А может нам взять на вооружение тактику с непроходом в Ку3. ))) Софт сэкономили и победили (пусть и с везением) на необгонной (хотя если посчитать количество сегодняшних обгонов, то язык не поворачивается сказать такое про Валенсию) трассе. "Это был не баг, это фича!" ©

Ну, может с поула победа была бы убедительнее, и никто не говорил бы о её случайности... Говорили бы о читерской самовозке Феррари, что приятнее :)

Ну, может с поула победа была бы убедительнее, и никто не говорил бы о её случайности... Говорили бы о читерской самовозке Феррари, что приятнее :)

Дык и счас о случайности никто не говорит (случаи крайней неадекватности не рассматриваю в силу их единичности). Гонка красивая просто получилась :)

Дык и счас о случайности никто не говорит (случаи крайней неадекватности не рассматриваю в силу их единичности). Гонка красивая просто получилась :)

И всё равно, хочу воплей о самовозке Скудерии :)

Я тоже хотел бы услышать такие вопли. Так что нашим еще работать и работать. Пока мы не самые быстрые и РБР был очень силен в Валенсии.

....считать великолепным обгон пилота, у которого убитая резина, в нынешнем году...

...великолепного-то, когда у двух главных соперников техсходы, а третий устраняется на пите?

Адикт, держЫ, прямая речь твоего кумира-героического доезжалЫ к финишу -

Но какими бы ни были причины, до этого момента гонка складывалась хорошо. Мы были по-настоящему быстры, и, думаю, спокойно бы доехали до клетчатого флага.

...Йес, йес, йес, пи ван, зэтс вот айм токинг эбаут, йесссс, йессссс*, сэнкью гайс!!!!!!111111 :queen: :pink: :support:

*крик сбивается на пронзительный визг

Смотрю как болелы с неоправдавшимися надеждами наполняют лужу бездарными пузырями и настроение подымается еще сильнее :D

Я тоже хотел бы услышать такие вопли. Так что нашим еще работать и работать. Пока мы не самые быстрые и РБР был очень силен в Валенсии.

Надеюсь Валенсией все и ограничится. Повторения 2010-2011 не хочется.

Силён... Но ненадёжен, а потому слаб.

А что это у РБ за дырка в диффузоре?

скорей всего СК сыграл нам на руку(перегрелись после него)

Я тебе уже привел пример Кими которому пришлось повозиться, тем более, что сама Валенсия не способствует обгоном. По этому даже если ты быстрее на секунду, то чтоб обогнать - надо постараться. А Марк отнюдь не слабак и умеет постоять за свою позицию.

Там была отнюдь не секунда.

Ну и хотелось бы примеров выше крыши. Особенно с таким миллиметровым разруливанием, которое показал Алонсо.

Как все обгоняли запоздавших с питом: Ди Ресту, Росберга, Уэббера и т.п. Миллимитревая разруливание - это случайность.

А я не говорил, что он фантастический, но проведен был замечательно.

Ну согласен я и что?

И где же он упал? Или за три круга Алонсо уже просто решил не гнать?

Падал параллельно с падением темпа Хэмилтона (у которого тоже падал довольно сильно, так что даже Райкконену и Мальдонадо уступал, а Грожан сегодня был намного их сильнее).

С машиной Кими ничего не случилось, Макларен тоже был надежен.

Так он и приехал вторым и обогнал его Алонсо тактически. Мак был не быстрее и жрал резину быстрее, да еще и на пите слажал.

Я уж не помню когда Феттель сходил из-за техпроблем. Так что если слухи на главной верны и RBR получили негласное "добро" на ВД, мы ещё долго будем наблюдать отрывы по секунде с круга.

... и все таки скорость некоторых настораживает, с этим надо чейто делать :bat:

Воплей о красной самозке мы в этом сезоне вряд ли услышим...

Если выключить "вау-вау" и "ух ты" моды, то стоит признать, что в долгосрочной перспективе всё достаточно туманно. Не каждый ГП читеровозка будет ломаться. А команды опять хранят гордо-лузерское молчанье: "Ну да, днище какое-то двойное, ну да, вроде как с картографией опять нахимичили (кто-нить верит, что без этих фич мегаталант Феттель смог бы везти всем секунду с круга?), но ведь мы выше этого и не будем портить настроение и без того расстроенной бедной австрийской команде". ;)

Я уж не помню когда Феттель сходил из-за техпроблем. Так что если слухи на главной верны и RBR получили негласное "добро" на ВД, мы ещё долго будем наблюдать отрывы по секунде с круга.

Ах вот оно что, ну конечно........ Блин, ну одно дело по совему трактовать регламент, ходить по самому краю, но это же явный чит. Там в нужной книжке черным по английскому написано что в днище и диффузоре отверстий быть не должно.

скорей всего СК сыграл нам на руку(перегрелись после него)

СК - часть игры. Перегрев после него - недостаток РБР. Слабость.

Ну, если любой СК будет для них так губителен, то... "Фелипе, конфёрм ю андестуд зе месседж"... :)

Слова "халявная победа", "техсходы", "самоустранившиеся соперники" умиляют.

А что ж Фернандо не сошел, не самоустранился?Он ни в одном этом инциденте не поучаствовал - а у кого там что в машине не выдерживает во время гонки, тот сам себе злобный Буратина.

Доказывать, что гонка победителем не была проведена отменно, и победа не такая, как была бы у Феттеля - отрицать очевидное.

Тогда и чемп-2010 для Фета халявный, там Марк и Алонсо "самоустранились" практически.

Смотря на эту фотографию, думаю и без схода пальчик бы далеко не уехал.

76631.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...