Kikins Опубликовано 23.06.2012 10:08 Буду надеяться,что на гонку работали,а то времена очень не очень.+ на что то жаловался Фернандо,что настораживает :cry2:Давайте допиливайте,2 часа ещё есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.06.2012 10:09 Как-то всё грустно, проигрываем всем топам на всех секторах. А тем временем Феттель на круге возвращения в боксы показывает лучшие сектора на медиуме.он точно был на медиуме? Мне показалось софт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quezens Опубликовано 23.06.2012 10:10 Как-то всё грустно, проигрываем всем топам на всех секторах. А тем временем Феттель на круге возвращения в боксы показывает лучшие сектора на медиуме.на софте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 23.06.2012 10:11 Если результаты показаны с пустыми баками, то грустновато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 23.06.2012 10:11 Буду надеяться,что на гонку работали,а то времена очень не очень.+ на что то жаловался Фернандо,что настораживает :cry2:Давайте допиливайте,2 часа ещё есть!Именно, самое время работать на гонку :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 23.06.2012 10:11 Стёпа вроде поул обещал... Пока что то им даже и близко не пахнет. Как бы громкие заявления о стремлении взять поул в Валенсии не оказались на деле непопаданием в Q3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.06.2012 10:13 В Финляндии сообщили об интересе "Феррари" к Ковалайнену http://www.championa...ovalainenu.htmlново двайсетАга, какой Кова в очереди? Наверно уже где-то во втором десятке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 23.06.2012 10:13 Мда, полпрактики сидели в боксах, затем ехали на уровне Торро Россо....Круто, ничего не скажешь, я пока не вижу темпа даже для того, что бы быть на подиуме, Масса только 9, Алонсо 12 и оба они еле еле обогнали Феттеля на медиуме....Попасть бы в десятку с таким раскладом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 23.06.2012 10:15 Как быстренько панический настрой перекочевал от маков к нам :superman: :swoon2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.06.2012 10:16 Да, нет, мне авторитетный источник объяснил все - тихарились. Только об етом - никому! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 23.06.2012 10:16 Как быстренько панический настрой перекочевал от маков к нам :superman: :swoon2:У кого он панический? У тебя и того юзера с 3 сообщениями? Не смеши, земеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 23.06.2012 10:17 он точно был на медиуме? Мне показалось софтвсё-таки софт,я имею ввиду уже после окончания сессии, по телеметрии его времена фиолетовым горели, а потом показали как его в боксы закатывают и ободки были белые, я не увидел что они пит-стоп провели и софт сняли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 23.06.2012 10:19 Проскочила инфа,что Лука в Валенсии присутствует ,если так,то всё встаёт на свои места :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.06.2012 10:20 всё-таки софт,я имею ввиду уже после окончания сессии, по телеметрии его времена фиолетовым горели, а потом показали как его в боксы закатывают и ободки были белые, я не увидел что они пит-стоп провели и софт сняли)это я заметил, понятно, что поул у Себа, но меня удивил медиум, вроде желтенькие видел, теперь прояснилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 23.06.2012 10:20 А вообще, очень доставляют некоторые алосупы - кумир медитирует и героических самураев на спине рисует, а они жалобно причитают и всхлипывают по результатам практик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.06.2012 10:21 Проскочила инфа,что Лука в Валенсии присутствует ,если так,то всё встаёт на свои места :D в трансляции показывали он с Жаном о чем то тер, видимо призовые комплекты выбивал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.06.2012 10:22 Проскочила инфа,что Лука в Валенсии присутствует ,если так,то всё встаёт на свои места :D Лука точно в Валенсии, и все Биг Боссы, идет обсуждение Споразумении о затратах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.06.2012 10:25 в трансляции показывали он с Жаном о чем то тер, видимо призовые комплекты выбивал А их чЁ, Тодт распределяет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 23.06.2012 10:25 У кого он панический? У тебя и того юзера с 3 сообщениями? Не смеши, земеля Да не,я сижу спокоен как удав,может по сообщениям этого не скажешь,но всё же,сижу жду квалу :lunch: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.06.2012 10:26 А их чЁ, Тодт распределяет? А ты не знал, пирельщики отдают резину в ФИА, а та уже банчит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 23.06.2012 10:28 И что это было? Что практиковали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 23.06.2012 10:28 Ну да, в отличии от большинства труфанов Феррари, которые поливали грязью Феррари посе Канады, я был им благодарен за то, что они рискнули, но там были реальные предпосылки для победы и т.д.Здесь же у Алонсо были явные технические проблемы в первой половине практике, а затем, когда он выехал на трассу, то темп был ооочень невнятный + то что в отличие от Феттеля который на медиуме проехал огромную дистацию, Масса проехал около 5-6 кргуов на медиуме и спрятался в боксы, при этом ещё и достаточно сильно проиграв Феттелю.Просто надо признать, что для Алонсо 3 практика была потеряна из за тех. проблем, а как бы я ни уважал Массу, но ему пока рановато бороться за поул.В общем я думаю Алонсо будет 5, Масса 6-9, если удастся решить все проблемы 3 практики, то может на 1-2 места каждый из них будет повыше.Но поул - это врятли, поул возьмет Феттель на чит мобиле.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.06.2012 10:30 А ты не знал, пирельщики отдают резину в ФИА, а та уже банчит Не верю!(с). Не верю, что при этом дерибане Берни не при делах. :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.06.2012 10:30 И что это было? Что практиковали? фотосесии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 23.06.2012 10:30 Да не,я сижу спокоен как удав,может по сообщениям этого не скажешь,но всё же,сижу жду квалу :lunch:Дооо, не удав, а целый удависЧе :laugh:Ты практически в одиночку, пытаешься спровоцировать местных закаленных империалистов, воплями "мыфсеумрем", на жалкое подобие Мако-паники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах