Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Буду надеяться,что на гонку работали,а то времена очень не очень.+ на что то жаловался Фернандо,что настораживает :cry2:Давайте допиливайте,2 часа ещё есть!

Поделиться этим сообщением

Как-то всё грустно, проигрываем всем топам на всех секторах. А тем временем Феттель на круге возвращения в боксы показывает лучшие сектора на медиуме.

он точно был на медиуме? Мне показалось софт

Как-то всё грустно, проигрываем всем топам на всех секторах. А тем временем Феттель на круге возвращения в боксы показывает лучшие сектора на медиуме.

на софте

Если результаты показаны с пустыми баками, то грустновато.

Буду надеяться,что на гонку работали,а то времена очень не очень.+ на что то жаловался Фернандо,что настораживает :cry2:Давайте допиливайте,2 часа ещё есть!

Именно, самое время работать на гонку :bigwink:

Стёпа вроде поул обещал... Пока что то им даже и близко не пахнет. Как бы громкие заявления о стремлении взять поул в Валенсии не оказались на деле непопаданием в Q3.

В Финляндии сообщили об интересе "Феррари" к Ковалайнену

http://www.championa...ovalainenu.html

ново двайсет

Ага, какой Кова в очереди? Наверно уже где-то во втором десятке. :D

Мда, полпрактики сидели в боксах, затем ехали на уровне Торро Россо....Круто, ничего не скажешь, я пока не вижу темпа даже для того, что бы быть на подиуме, Масса только 9, Алонсо 12 и оба они еле еле обогнали Феттеля на медиуме....

Попасть бы в десятку с таким раскладом.

Как быстренько панический настрой перекочевал от маков к нам :superman: :swoon2:

Да, нет, мне авторитетный источник объяснил все - тихарились. Только об етом - никому!

Как быстренько панический настрой перекочевал от маков к нам :superman: :swoon2:

У кого он панический? У тебя и того юзера с 3 сообщениями? Не смеши, земеля :D

он точно был на медиуме? Мне показалось софт

всё-таки софт,

я имею ввиду уже после окончания сессии, по телеметрии его времена фиолетовым горели, а потом показали как его в боксы закатывают и ободки были белые, я не увидел что они пит-стоп провели и софт сняли)

Проскочила инфа,что Лука в Валенсии присутствует ,если так,то всё встаёт на свои места :D :D :D

всё-таки софт,

я имею ввиду уже после окончания сессии, по телеметрии его времена фиолетовым горели, а потом показали как его в боксы закатывают и ободки были белые, я не увидел что они пит-стоп провели и софт сняли)

это я заметил, понятно, что поул у Себа, но меня удивил медиум, вроде желтенькие видел, теперь прояснилось :)

А вообще, очень доставляют некоторые алосупы - кумир медитирует и героических самураев на спине рисует, а они жалобно причитают и всхлипывают по результатам практик :cray:

Проскочила инфа,что Лука в Валенсии присутствует ,если так,то всё встаёт на свои места :D :D :D

в трансляции показывали он с Жаном о чем то тер, видимо призовые комплекты выбивал :)

Лука точно в Валенсии, и все Биг Боссы, идет обсуждение Споразумении о затратах.

в трансляции показывали он с Жаном о чем то тер, видимо призовые комплекты выбивал :)

А их чЁ, Тодт распределяет? :D

У кого он панический? У тебя и того юзера с 3 сообщениями? Не смеши, земеля :D

Да не,я сижу спокоен как удав,может по сообщениям этого не скажешь,но всё же,сижу жду квалу :lunch:

А их чЁ, Тодт распределяет? :D

А ты не знал, пирельщики отдают резину в ФИА, а та уже банчит :)

И что это было? Что практиковали? :D

Ну да, в отличии от большинства труфанов Феррари, которые поливали грязью Феррари посе Канады, я был им благодарен за то, что они рискнули, но там были реальные предпосылки для победы и т.д.

Здесь же у Алонсо были явные технические проблемы в первой половине практике, а затем, когда он выехал на трассу, то темп был ооочень невнятный + то что в отличие от Феттеля который на медиуме проехал огромную дистацию, Масса проехал около 5-6 кргуов на медиуме и спрятался в боксы, при этом ещё и достаточно сильно проиграв Феттелю.

Просто надо признать, что для Алонсо 3 практика была потеряна из за тех. проблем, а как бы я ни уважал Массу, но ему пока рановато бороться за поул.

В общем я думаю Алонсо будет 5, Масса 6-9, если удастся решить все проблемы 3 практики, то может на 1-2 места каждый из них будет повыше.

Но поул - это врятли, поул возьмет Феттель на чит мобиле..

А ты не знал, пирельщики отдают резину в ФИА, а та уже банчит :)

Не верю!(с). Не верю, что при этом дерибане Берни не при делах. :essen:

И что это было? Что практиковали? :D

фотосесии :rolleyes:

Да не,я сижу спокоен как удав,может по сообщениям этого не скажешь,но всё же,сижу жду квалу :lunch:

Дооо, не удав, а целый удависЧе :laugh:

Ты практически в одиночку, пытаешься спровоцировать местных закаленных империалистов, воплями "мыфсеумрем", на жалкое подобие Мако-паники :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...