рыбак Опубликовано 22.06.2012 15:41 Кобаяши, Хюльк, ди Реста сразу в боксы после своих лучших времён поехали, в отличие от Феттеля или Алонсо.Ну и что? Алонсо все равно их времени не улучшил.Я понимаю, что программы и цели у всех разные, но все равно не "срастается".По твоему вся первая шестерка просто "пофиолетила", а вот остальные мудро работали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.06.2012 15:49 в этом сезоне и не такое возможно, нужно просто идеально попасть в резинуИ ты думаешь, что это именно Force India? Верится с очень большим трудом. Я ставлю просто на разное кол-во топлива и разные программы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.06.2012 15:52 И ты думаешь, что это именно Force India? Верится с очень большим трудом. Я ставлю просто на разное кол-во топлива и разные программы.Всё верно, Ян.Оба Индуса и Кобаяши поехали на пит-лейн после этих своих лучших времён. Кстати, как и оба Мерседеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 22.06.2012 15:56 И ты думаешь, что это именно Force India? Верится с очень большим трудом. Я ставлю просто на разное кол-во топлива и разные программы.мне тоже не верится особо, но я не удивлюсь, если они окажутся быстрее Мака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.06.2012 15:57 Ну и что? Алонсо все равно их времени не улучшил.Я понимаю, что программы и цели у всех разные, но все равно не "срастается".По твоему вся первая шестерка просто "пофиолетила", а вот остальные мудро работали?Я вообще бы не заморачивался на сегодняшних временах. Завтра всё равно в лёгкую снимут 1-1,5 секунды, а то и больше.Но и ещё один момент я заметил, смотря времена.Только один человек из тех, кто вышел из 1.40 смог проехать в темпе 1.39.ххх два круга. Это Грожан. У остальных только один круг в темпе 1.39. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.06.2012 16:05 У Алонсо 15-круговой отрезок на медиуме. У Росберга - ещё больше 18. Райкконен тоже долго ездил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.06.2012 16:40 Кое-какие новинки отложат до Сильверстоуна. Сообщает Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 22.06.2012 17:01 Ничто не очевидно в Формуле 1, а пилоты, похоже, не говорят всей правды, отвечая на вопросы о потенциальных партнёрах по команде.В четверг заголовки пестрили громким заявлением Доменикали, что Себастьян Феттель или Льюис Хэмильтон могли бы перейти в Ferrari, и уверениями Алонсо, что он не стал бы этому противиться.Во время пресс-конференции FIA Алонсо подтвердил, что его бы не смутила перспектива быть в одной команде с Феттелем или Хэмильтоном.Конечно, он так сказал, — прокомментировал Хэмильтон. – И я бы сказал то же самое, будь это правдой или нет.Феттель старался избегать вопросов, связанных с Ferrari и ограничился комментарием, что «был бы рад участвовать в гонках вместе с Алонсо».Ливио Ориккио, репортёр O Estado de S.Paulo, написал об этом:Очередная ложь. Они не настолько глупы.Я знаком с несколькими приближенными к Феттелю людьми, и они говорят, что он ни за что не согласится покинуть Red Bull, где он основной пилот и где работает лучший разработчик Формулы 1 Эдриан Ньюи, ради неопределенного существования в Ferrari рядом с Алонсо.В прочем, от Хэмильтона и Феттеля почти не ждут никаких сюрпризов, оба из них твёрдо намерены остаться со своими командами.Никогда не меняй состав команды, если она побеждает, — сказал Хельмут Марко в интервью Kleine Zeitung. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 22.06.2012 17:09 http://www.f1news.ru/news/f1-76512.htmlВсе, Пэт сказал все неплохо, можно спать спокойно.Понравилось, что тестируем новинки не только на этот ГП, но и на следующие. Впечатляет размах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 22.06.2012 17:12 Фелипе Масса не раз заявлял о том, что если потеряет место в Ferrari, то не станет связываться с "маленькой командой", однако на вопрос журналистов о том, считает ли он таковой Sauber, ответил отрицательно:"Это средняя, а не маленькая команда".Это лишь подлило масла в огонь спекуляций о том, что в конце года Sauber и Ferrari могли бы совершить рокировку пилотов, но известный бразильский журналист Ливио Ореккио считает, что Масса вряд ли вернется (он выступал там три года) в эту команду:"Я хорошо знаком с руководством Sauber, мы часто летаем в одном самолете, и я буду очень удивлен, если Фелипе окажется там".В то же время Фелипе подтверил, что решение по поводу второго пилота Ferrari будет зависеть и от предпочтений Алонсо:"Фернандо пользуется огромным уважением в команде, поэтому естественно, что он участвует в выборе своего напарника". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.06.2012 17:24 Ну, если Масса останется в команде, то будет знать, кого благодарить за это А массафилы - кого проклинать. )))Ну а мы будем знать, что Масса - самый лучший напарник для Алонсо. Со всеми вытекающими выводами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.06.2012 17:32 Вот это очень понравилось В то же время Фелипе подтверил, что решение по поводу второго пилота Ferrari будет зависеть и от предпочтений Алонсо:"Фернандо пользуется огромным уважением в команде, поэтому естественно, что он участвует в выборе своего напарника"Короче, всё будет так, как решит Владимир Владимирович Фернандо Диасович Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.06.2012 17:34 Это Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.06.2012 17:37 Кое-какие новинки отложат до Сильверстоуна. Сообщает Фернандо.И еще он говорит:В целом, позитивный день. Мы опробовали многочисленные новинки........................Что это за новинки, какова их "многочисленность"?Чего-то в Маранелло поперло. Новинок так много, что все не успевают проверять, откладывают еще и на потом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.06.2012 17:39 И еще он говорит:Что это за новинки, какова их "многочисленность"?Чего-то в Маранелло поперло. Новинок так много, что все не успевают проверять, откладывают еще и на потом. Да уж, ребята разошлись не на шутку. Долго же их Коста мариновал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 22.06.2012 17:40 Чего-то в Маранелло поперло. Новинок так много, что все не успевают проверять, откладывают еще и на потом. Так труба заработала. Знаешь, скока заказов скопилось?! Да, плюс "левак" берут на потестировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 22.06.2012 17:41 1В смысле, поул? Мы помним! У нас все ходы записаны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 22.06.2012 17:43 Ну, если Масса останется в команде, то будет знать, кого благодарить за это А массафилы - кого проклинать. )))Ну а мы будем знать, что Масса - самый лучший напарник для Алонсо. Со всеми вытекающими выводами.Да глупость это, В любом случае последнее слово за СД и Лукой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.06.2012 17:47 Так труба заработала. Знаешь, скока заказов скопилось?! Да, плюс "левак" берут на потестировать. И на 2013-й начнём обкатывать!Да уж, ребята разошлись не на шутку. Долго же их Коста мариновал. А ведь да. Я не помню, что в 2010-2011 новинки шли таким темпом. В этом пришлось перетерпеть неевропейскую часть, а потом всё как на конвейре пошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 22.06.2012 17:55 Николас Томбазис, обещавший немалое количество новинок к Валенсии, сдержал свое слово - уже на первой тренировке бросилась в глаза новая выхлопная система F2012, спроектированная явно не без оглядки на жаркие условия Валенсии. Собственно, открывшиеся впереди и после основных выпускных каналов отверстия есть не что иное, как отвод воздуха от горячих радиаторов - он смешивается с потоком выхлопных газов и "подпитывает" зону, в которую устремляется поток горячих газов, то есть где-то у основания заднего колеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 22.06.2012 18:06 И еще он говорит:Что это за новинки, какова их "многочисленность"?Чего-то в Маранелло поперло. Новинок так много, что все не успевают проверять, откладывают еще и на потом. Главное, чтобы самоцелью стало не их количество, а качество.Завтра станет понятно на что сделан акцент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 22.06.2012 18:10 Короче, всё будет так, как решит Фернандо ДиасовичЭто Феррари. Ага, некогда великая команда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.06.2012 18:12 Ага, некогда великая командаНу да, раньше Михаил Рольфович решал. Потом опричнина была, когда финнушку нам послали. Сейчас всё устаканилось.Не понимаю, ваших фырканий. Чего вы хотите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 22.06.2012 18:18 Не понимаю, ваших фырканий. Чего вы хотите?Так как я не болельщик Феррари, то я ничего не хочу.По той же причине я не фыркаю, мне по фиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 22.06.2012 18:19 Ну да, раньше Михаил Рольфович решал. Потом опричнина была, когда финнушку нам послали. Сейчас всё устаканилось.Не понимаю, ваших фырканий. Чего вы хотите?Он, по моему много раз писал о том что он хочет. Желает Фернандо в ссылку отправить и смотреть как Феррари мучается с Массой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах