SERB Опубликовано 22.06.2012 07:25 Забавная у тебя статистика. :-) Т.е. той же гонки в Монако, получается, не было? :-) За сход - 0, как положено.Нормальная статистика. Попытался убрать форс-мажоры. Это чисто так... параллельнореально.Я же написал "по итогам финишей". Не было финиша - нет позиции и нет гонки. Если сход считать за ноль, тогда Грожан будет впереди просто с ужасающим отрывом, а на втором месте всех уверенно будет уделывать Шум ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.06.2012 07:33 Нормальная статистика. Попытался убрать форс-мажоры. Это чисто так... параллельнореально.Я же написал "по итогам финишей". Не было финиша - нет позиции и нет гонки. Если сход считать за ноль, тогда Грожан будет впереди просто с ужасающим отрывом, а на втором месте всех уверенно будет уделывать Шум )))Чёрт, я туплю. Я что-то подумал, что ты очки как-то с финишной позицией смешиваешь. Ну тогда за сход (ну можно выкинуть техпроблемы, если уж так хочется) - место в конце пелетона. Тот, кто позже сошёл - у того место выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 22.06.2012 08:27 Ищем что нового у нас: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.06.2012 08:30 Цвет из кинофильма "Болотная тварь" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.06.2012 08:35 Scuderia Ferrari @InsideFerrari Today at 7pm videochat with @insideferrari. Subscribe to SFC with the code FCB41WPE6I0 for 1 month of free content! http://bit.ly/LKXI37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 22.06.2012 08:38 Шпионы кругом Тем временем, у боксов Ferrari Льюис Хэмилтон внимательно рассматривает машину Фернандо Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.06.2012 08:45 Шпионы кругом А может он уже готовится к переходу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 22.06.2012 08:47 Шпионы кругом И с криками "Такую же ХОЧУ!!!" убежал в свои боксы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 22.06.2012 09:06 Зачем нам протеже Тоталя?корпоративные цвета сходны зато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.06.2012 09:24 Средненько покакорпоративные цвета сходны зато Ракушка Шелла круче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 22.06.2012 09:30 Средненько покаРакушка Шелла кручеещё Agip'овский лого хорошо смотрлеся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.06.2012 09:35 ещё Agip'овский лого хорошо смотрлесяСмотрелся хорошо, но с приходом Шелл в 1996-м всё пошло на лад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 22.06.2012 10:18 ну они руль уже сколько делают Кими и все не в жилу Да они просто не шарят, надо было ему баранку от раллийной шкоды какой-нибудь прикрутить, он бы всех сразу на круг порвал.Сорри за офф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.06.2012 10:38 В принципе очень плотно вверху. Как обычно в этом сезоне. Условия будут улучшаться, температура повышаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.06.2012 11:38 В принципе очень плотно вверху. Как обычно в этом сезоне.Да вообще капец... Девять гонщиков в трёх десятках. Это когда такое было? Тем более на таком длинном круге... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 22.06.2012 11:41 Да вообще капец... Девять гонщиков в трёх десятках. Это когда такое было? Тем более на таком длинном круге...мне все больше думается что это уже перебор с плотностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.06.2012 11:42 Не могу понять, что там с Массой мудрили? Почему такой разрыв.мне все больше думается что это уже перебор с плотностьюпросто лишнее подтверждение того, что самовозов в этом году нет и не ожидается. впрочем, так даже интереснее. уж всяко лучше, чем в 2011. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.06.2012 11:43 Не могу понять, что там с Массой мудрили? Почему такой разрыв.просто лишнее подтверждение того, что самовозов в этом году нет и не ожидается. впрочем, так даже интереснее. уж всяко лучше, чем в 2011.Пусть с ним мудрят. С его 11 очками не мудрено мудрить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 22.06.2012 11:46 просто лишнее подтверждение того, что самовозов в этом году нет и не ожидается. впрочем, так даже интереснее. уж всяко лучше, чем в 2011.ладно самовоз, но чтоб так внезапно все пилоты и инженеры выровнялись. не инди же все таки, где все на практически одинаковых болидах ездят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.06.2012 11:48 ладно самовоз, но чтоб так внезапно все пилоты и инженеры выровнялись. не инди же все таки, где все на практически одинаковых болидах ездятНу не внезапно. Если бы после Сильверстоуне прошлогоднего ФИА оставила бы сильверскую конфигурацию, уже тогда пошло выравнивание. А сейчас Ньюи опять нужно высиживать какое-то время своё очередное умное новшество Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.06.2012 11:48 Пусть с ним мудрят. С его 11 очками не мудрено мудритьЯ бы очень хотел, чтобы его 11 очей побыстрее превращались во что-то более весомое. Очки нужны как воздух.ладно самовоз, но чтоб так внезапно все пилоты и инженеры выровнялись. не инди же все таки, где все на практически одинаковых болидах ездятЧем больше ограничений, тем меньше областей для креатива. Уже давно медленно и печально движемся к моносерии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.06.2012 11:51 Я бы очень хотел, чтобы его 11 очей побыстрее превращались во что-то более весомое. Очки нужны как воздух.Очки как воздух нужны Алонсо.Чем больше ограничений, тем меньше областей для креатива. Уже давно медленно и печально движемся к моносерии...Несмотря на ограничения, креатива в последние годы хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.06.2012 11:56 Очки как воздух нужны Алонсо.Они нужны команде. При такой плотности результатов шансы на то, что кто-то сможет уйти в отрыв, ничтожно малы.Несмотря на ограничения, креатива в последние годы хватаетКреатив рано или поздно закончится. Поле для манёвра стремительно сужается. В этом сезоне тот же Ньюи уже ничего экстраординарного выдумать не смог. Расхваленная фича Мерса тоже выглядит бурей в стакане воды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 22.06.2012 12:03 Пока у Алонсо старый выхлоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 22.06.2012 12:09 А Масса катает с новым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах