Террорист Опубликовано 20.06.2012 10:20 Вот не пойму, какой интерес считать чужие деньги?...........Массофилы уверены ,что банк всех купил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.06.2012 10:21 при этом трассы в принципе близки по характеристикам - разгон/торможение + пару быстрых виражей, которые на полном газу проходятся.что, и Валенсия нам не подходит?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 20.06.2012 10:23 Вот не пойму, какой интерес считать чужие деньги?Главный. Как отмечал Пелевин в Generation П, в каждом популярном продукте обязательно присутствует большая черная сумка с деньгами. Если не физически, то хотя бы в виде новостей о гонорарах и затратах на производство. Ф1 не была бы так популярна (пожалуй, вообще не была бы популярна), если бы не эта самая сумка, уши которой торчат из каждого угла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.06.2012 10:35 Хммм... Значит таки Доменикали приложил руку. А я всё на Луку думал...что, и Валенсия нам не подходит?)подходит. мы в канаде очень неплохо смотрелись, кабы не эксперименты с тактикой. были слегка медленнее маков, но в валенсии это "слегка" собираются устранить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 20.06.2012 10:36 Хммм... Значит таки Доменикали приложил руку. А я всё на Луку думал...Странно было бы считать что Доменикали в этом не участвовал. Он же руководитель команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.06.2012 10:38 Странно было бы считать что Доменикали в этом не участвовал. Он же руководитель команды.Зная, что творилось в команде в том приснопамятном году, я бы нисколько не удивился, что такие решения принимались без участия Стефа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.06.2012 10:43 Зная, что творилось в команде в том приснопамятном году, я бы нисколько не удивился, что такие решения принимались без участия Стефа.А что творилось, собствено? Мне действително любопитно, потому что после ухода Михаеля потеряла интерес к Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.06.2012 10:46 подходит. мы в канаде очень неплохо смотрелись, кабы не эксперименты с тактикой. были слегка медленнее маков, но в валенсии это "слегка" собираются устранить.но, Канада по многочисленным предположениям не походила, и Монако не подходило, и все предыдущие трассы чемпионата кажется тоже)Хммм... Значит таки Доменикали приложил руку. А я всё на Луку думал...следующим шагом будет что Кими вылетел не потому что Фелипе травму получил, а потому что сам Кими надежд не оправдал. или это уже было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.06.2012 10:48 А что творилось, собствено? Мне действително любопитно, потому что после ухода Михаеля потеряла интерес к Феррари.Был разгар противостояния ФОТА - ФИА. Основным рупором Феррари был Лука. Он давал все интервью, комментировал все действия команды, вещал про братьев-близнецов, приглашал Шума на камбэк и т.д. А Стефано только скромно потупливал глазки и лепетал о том, что "у Феррари есть контракт с Райкконеным"но, Канада по многочисленным предположениям не походила, и Монако не подходило, и все предыдущие трассы чемпионата кажется тоже) Не знаю, чего там не подходило, но я лично не удивился квальному результату и очень огорчился итоговому. следующим шагом будет что Кими вылетел не потому что Фелипе травму получил, а потому что сам Кими надежд не оправдал. или это уже былоБыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.06.2012 10:55 Был разгар противостояния ФОТА - ФИА. Основным рупором Феррари был Лука. Он давал все интервью, комментировал все действия команды, вещал про братьев-близнецов, приглашал Шума на камбэк и т.д. А Стефано только скромно потупливал глазки и лепетал о том, что "у Феррари есть контракт с Райкконеным"А, сейчас вспомнила.Ну, как в Холивуде, играли роль - "добрый и плохой полицейский". Думаю, что решение брали вместе, и т.к. оно было не особенно приятно, его отстаивал сам Лука. Но без участия Стефано не обошлось, он лучше Луки знает как идут дела в команде и что ему нужно.А сейчас, когда убедились, что не ошиблись, приглашая Фернандо, почему бы не подчеркнуть свои заслуги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FernandoAlonso Опубликовано 20.06.2012 11:00 В Канаде в квале было 0, 3 отставания, а трасса короткая...откуда уверенность в поуле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.06.2012 11:07 А сейчас, когда убедились, что не ошиблись, приглашая Фернандо, почему бы не подчеркнуть свои заслуги. Ну да... Если ещё Алонсо пару титулов у нас возьмёт, то ещё несколько человек "вспомнят" о своём активном участии в его приглашении )))В Канаде в квале было 0, 3 отставания, а трасса короткая...откуда уверенность в поуле?Надеются на что-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 20.06.2012 11:09 В Канаде в квале было 0, 3 отставания, а трасса короткая...откуда уверенность в поуле?уверенность у Доми только а мы надеемся на очередные обновки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.06.2012 11:09 а нас нет в ЛМ зачёте и вообще прототипа современного такого нет, а с ГТ машиной стремиться к нему как-то странно...так что остаётся только Ф-1 а построить прототип? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 20.06.2012 11:10 Зная, что творилось в команде в том приснопамятном году, я бы нисколько не удивился, что такие решения принимались без участия Стефа.Сомневаюсь что там была анархия Были сложности, но руководители руководили, рядовые работники работали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.06.2012 11:13 Хммм... Значит таки Доменикали приложил руку. А я всё на Луку думал...Интересно, когда из Алонсо какшумахера перестанут делать. -) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.06.2012 11:17 а построить прототип? Та легко ))) Тойота вон тоже решила, что в лёгкую построит достойный болид в Ф1 Сомневаюсь что там была анархия Были сложности, но руководители руководили, рядовые работники работали А я где-то говорил про анархию? Речь шла о том, что Лука фактически руководил командой.Интересно, когда из Алонсо какшумахера перестанут делать. -)через пять титулов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 20.06.2012 11:23 А я где-то говорил про анархию? Речь шла о том, что Лука фактически руководил командой. Да причем тут ты. Это я образно сказал. То что Лука принимал участие в управление командой в то время нет ничего удивительного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.06.2012 11:40 Интересно, когда из Алонсо какшумахера перестанут делать. -)Потому что Шумахер - еталон для Феррари и всего формулного мира. Все хотят достижения Шумахера, независимо что они говорят публично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.06.2012 11:41 через пять титулов В нынешних реалиях, когда каждый сезон чё попало творится, думаю, раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 20.06.2012 11:46 В нынешних реалиях, когда каждый сезон чё попало творится, думаю, раньше.хочешь сказать, как новый движок поставят,так и попрут без остановок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.06.2012 11:46 Интересно, когда из Алонсо какшумахера перестанут делать. -)тогда уже Алонсо в F1 не будет, и команды начнут искать "нового Алонсо" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.06.2012 11:58 Потому что Шумахер - еталон для Феррари и всего формулного мира. Все хотят достижения Шумахера, независимо что они говорят публично.Это всё понятно. Но лишь в Ferrari постоянно сравнивают Алонсо с Шумахером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.06.2012 12:02 Это всё понятно. Но лишь в Ferrari постоянно сравнивают Алонсо с Шумахером.Ну дык, настоящей легендой Шум стал именно в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 20.06.2012 12:04 Это всё понятно. Но лишь в Ferrari постоянно сравнивают Алонсо с Шумахером..........самое лучшее в настоящее время ,что у них естьесли начнут сравнивать Ньюи с кем нибудь..........значит машина сильно поехала,чем у конкурентов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах