Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Вот не пойму, какой интерес считать чужие деньги?

...........Массофилы уверены ,что банк всех купил :D

Поделиться этим сообщением

при этом трассы в принципе близки по характеристикам - разгон/торможение + пару быстрых виражей, которые на полном газу проходятся.

что, и Валенсия нам не подходит?)

Вот не пойму, какой интерес считать чужие деньги?

Главный. :) Как отмечал Пелевин в Generation П, в каждом популярном продукте обязательно присутствует большая черная сумка с деньгами. Если не физически, то хотя бы в виде новостей о гонорарах и затратах на производство. Ф1 не была бы так популярна (пожалуй, вообще не была бы популярна), если бы не эта самая сумка, уши которой торчат из каждого угла :D

Хммм... Значит таки Доменикали приложил руку. А я всё на Луку думал...

что, и Валенсия нам не подходит?)

подходит. мы в канаде очень неплохо смотрелись, кабы не эксперименты с тактикой. были слегка медленнее маков, но в валенсии это "слегка" собираются устранить.

Странно было бы считать что Доменикали в этом не участвовал. Он же руководитель команды.

Странно было бы считать что Доменикали в этом не участвовал. Он же руководитель команды.

Зная, что творилось в команде в том приснопамятном году, я бы нисколько не удивился, что такие решения принимались без участия Стефа.

Зная, что творилось в команде в том приснопамятном году, я бы нисколько не удивился, что такие решения принимались без участия Стефа.

А что творилось, собствено? :huh: Мне действително любопитно, потому что после ухода Михаеля потеряла интерес к Феррари.

подходит. мы в канаде очень неплохо смотрелись, кабы не эксперименты с тактикой. были слегка медленнее маков, но в валенсии это "слегка" собираются устранить.

но, Канада по многочисленным предположениям не походила, и Монако не подходило, и все предыдущие трассы чемпионата кажется тоже)

следующим шагом будет что Кими вылетел не потому что Фелипе травму получил, а потому что сам Кими надежд не оправдал. или это уже было

А что творилось, собствено? :huh: Мне действително любопитно, потому что после ухода Михаеля потеряла интерес к Феррари.

Был разгар противостояния ФОТА - ФИА. Основным рупором Феррари был Лука. Он давал все интервью, комментировал все действия команды, вещал про братьев-близнецов, приглашал Шума на камбэк и т.д. А Стефано только скромно потупливал глазки и лепетал о том, что "у Феррари есть контракт с Райкконеным"

но, Канада по многочисленным предположениям не походила, и Монако не подходило, и все предыдущие трассы чемпионата кажется тоже)

Не знаю, чего там не подходило, но я лично не удивился квальному результату и очень огорчился итоговому.

следующим шагом будет что Кими вылетел не потому что Фелипе травму получил, а потому что сам Кими надежд не оправдал. или это уже было

Было.

Был разгар противостояния ФОТА - ФИА. Основным рупором Феррари был Лука. Он давал все интервью, комментировал все действия команды, вещал про братьев-близнецов, приглашал Шума на камбэк и т.д. А Стефано только скромно потупливал глазки и лепетал о том, что "у Феррари есть контракт с Райкконеным"

А, сейчас вспомнила.

Ну, как в Холивуде, играли роль - "добрый и плохой полицейский". Думаю, что решение брали вместе, и т.к. оно было не особенно приятно, его отстаивал сам Лука. Но без участия Стефано не обошлось, он лучше Луки знает как идут дела в команде и что ему нужно.

А сейчас, когда убедились, что не ошиблись, приглашая Фернандо, почему бы не подчеркнуть свои заслуги. :)

В Канаде в квале было 0, 3 отставания, а трасса короткая...откуда уверенность в поуле?

А сейчас, когда убедились, что не ошиблись, приглашая Фернандо, почему бы не подчеркнуть свои заслуги. :)

Ну да... Если ещё Алонсо пару титулов у нас возьмёт, то ещё несколько человек "вспомнят" о своём активном участии в его приглашении )))

В Канаде в квале было 0, 3 отставания, а трасса короткая...откуда уверенность в поуле?

Надеются на что-то :)

уверенность у Доми только :) а мы надеемся на очередные обновки

а нас нет в ЛМ зачёте и вообще прототипа современного такого нет, а с ГТ машиной стремиться к нему как-то странно...

так что остаётся только Ф-1 :)

а построить прототип? :)

Сомневаюсь что там была анархия :) Были сложности, но руководители руководили, рядовые работники работали :)

Интересно, когда из Алонсо какшумахера перестанут делать. -)

а построить прототип? :)

Та легко ))) Тойота вон тоже решила, что в лёгкую построит достойный болид в Ф1 :)

Сомневаюсь что там была анархия :) Были сложности, но руководители руководили, рядовые работники работали :)

А я где-то говорил про анархию? :huh: Речь шла о том, что Лука фактически руководил командой.

через пять титулов :)

А я где-то говорил про анархию? :huh: Речь шла о том, что Лука фактически руководил командой. :)

Да причем тут ты. Это я образно сказал. То что Лука принимал участие в управление командой в то время нет ничего удивительного :)

Потому что Шумахер - еталон для Феррари и всего формулного мира. Все хотят достижения Шумахера, независимо что они говорят публично.

через пять титулов :)

В нынешних реалиях, когда каждый сезон чё попало творится, думаю, раньше.

В нынешних реалиях, когда каждый сезон чё попало творится, думаю, раньше.

хочешь сказать, как новый движок поставят,так и попрут без остановок

тогда уже Алонсо в F1 не будет, и команды начнут искать "нового Алонсо"

Потому что Шумахер - еталон для Феррари и всего формулного мира. Все хотят достижения Шумахера, независимо что они говорят публично.

Это всё понятно. Но лишь в Ferrari постоянно сравнивают Алонсо с Шумахером.

Ну дык, настоящей легендой Шум стал именно в Феррари.

.........самое лучшее в настоящее время ,что у них есть

если начнут сравнивать Ньюи с кем нибудь..........значит машина сильно поехала,чем у конкурентов :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...