рыбак Опубликовано 11.06.2012 11:09 написанное относилось ко времени затрачиваемый на пит, речь о 15 сек., это уж очень приблизительноПонял. Но ведь 15 сек не от фонаря брались, существовали расчеты, да и об этих 15 сек я не только от Феттеля слышал.Твои же 17,7 сек вполне объяснимы, учитывая скорость Хэма на круге, выезд Феттеля вобщем-то в траффик, плюс замеры времени в определенных точках трассы.Погрешность в 2 сек. невелика, если посмотреть сколько терял времени Алонсо на круге уже "переобутым" Хемильтону, Феттелю и даже "непереобутым" Грожану и Пересу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.06.2012 11:10 Можно до завтра стучить по клавиатуре и сравнивать что было у Кими, у Феттеля и у кого угодно.НО, тактику, которая позволяет потерят 2 места, не могу назвать правильной. Хотели победу, получили потерю лидерства. Я, конечно, команду-мать уважаю, гонщика от всей души люблю, но когда они дурачаться, буду звать их дураки и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 11.06.2012 11:16 НО, тактику, которая позволяет потерят 2 места, не могу назвать правильной. Хотели победу, получили потерю лидерства. Я, конечно, команду-мать уважаю, гонщика от всей души люблю, но когда они дурачаться, буду звать их дураки и все.Ой женская логика. Это сейчас известно что она позволила потерять 2 места, а тогда она была довольно оправданным риском, на грани, но если всё решили несколько кругов всего лишь, то вполне допустимо было её выбрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 11.06.2012 11:17 НО, тактику, которая позволяет потерят 2 места, не могу назвать правильной. Думаю, что потеряли минимум 3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.06.2012 11:19 Ой женская логика. Это сейчас известно что она позволила потерять 2 места, а тогда она была довольно оправданным риском, на грани, но если всё решили несколько кругов всего лишь, то вполне допустимо было её выбрать.Не знаю когда вам стало известно, мне - точно когда Хем сделал свой второй пит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 11.06.2012 11:25 Понял. Но ведь 15 сек не от фонаря брались, существовали расчеты, да и об этих 15 сек я не только от Феттеля слышал.Твои же 17,7 сек вполне объяснимы, учитывая скорость Хэма на круге, выезд Феттеля вобщем-то в траффик, плюс замеры времени в определенных точках трассы.Погрешность в 2 сек. невелика, если посмотреть сколько терял времени Алонсо на круге уже "переобутым" Хемильтону, Феттелю и даже "непереобутым" Грожану и Пересу.а чем пояснить пит Алонсо в 16,5?)слегка притянуто и неубедительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.06.2012 11:32 а чем пояснить пит Алонсо в 16,5?)слегка притянуто и неубедительно Вот откуда у тебя эти цифры?. Напомню еще раз, что время на таймерах замеряется в определенных точках и не учитывает различные погрешности - скорость других пилотов-соперников на трассе, траффик для любого из них и пр.Не будь таким упертым, признай, что 1,5 - 2 сек. не такая уж и великая погрешность.Минимальная заминка Хемильтона на пите стоила ему 2-3 сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 11.06.2012 11:42 Вот откуда у тебя эти цифры?. Напомню еще раз, что время на таймерах замеряется в определенных точках и не учитывает различные погрешности - скорость других пилотов-соперников на трассе, траффик для любого из них и пр.Не будь таким упертым, признай, что 1,5 - 2 сек. не такая уж и великая погрешность.Минимальная заминка Хемильтона на пите стоила ему 2-3 сек.Цифры из покрувок, они несложно вычисляются. В отличии от того кто и сколько приблизительно мог потерять, это все размыто. Погрешность в 10-13%, извиняй, я не могу признать незначительной. Учитывая, что первая восьмерка в 15 сек поместилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 11.06.2012 11:47 Саня и Гомункул, давайте я вас рассужу Вот скрин перед первым питом Ала, напомню он выехал впереди Хэма, то бишь 15-16 секунд нужно для сохранения преимущества Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 11.06.2012 11:51 нашим пилотам по шестерочки отвалилиhttp://i47.tinypic.com/359l11i.png Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.06.2012 11:58 нашим пилотам по шестерочки отвалилиhttp://i47.tinypic.com/359l11i.pngМассе, который в очередной раз слил всё что можно - 6, и Алонсо, который всю гонку был "на острие" и проиграл лишь из-за того, что команда "рискнула" - тоже 6. Где логика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huragan Опубликовано 11.06.2012 11:59 А на главной: " Алонсо: тактика одного пит-стопа была верной"Судя по всему, одним из условий контракта с Алонсо, является пункт о том, что все его комментарии для прессы готовятся командой. Заплатив такие бабки за его душу и зная историю с Маклареном, когда он открыто поносил команду и с его показаний их обличили в шпионаже со штрафом с 100 млн., Феррари наверняка юридически оформила обязательства по которым он только рот открывает, а текст за него суфлер читает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.06.2012 12:02 Судя по всему, одним из условий контракта с Алонсо, является пункт о том, что все его комментарии для прессы готовятся командой.Открою страшную тайну: в наш политкорректный век, практически все ОФИЦИАЛЬНЫЕ комментарии для прессы проходят обработку PR службой. В неофициальных пилоты постоянно "держат в уме" необходимость "говорить правильные вещи". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huragan Опубликовано 11.06.2012 12:16 Открою страшную тайну: в наш политкорректный век, практически все ОФИЦИАЛЬНЫЕ комментарии для прессы проходят обработку PR службой. В неофициальных пилоты постоянно "держат в уме" необходимость "говорить правильные вещи".Да, так оно и есть. Тех кто говорит то, что думает - единицы. Например, Уэбер, контракт с которым заканчивается в этом году ... и вряд ли его продлят ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.06.2012 12:20 Да, так оно и есть. Тех кто говорит то, что думает - единицы. Например, Уэбер, контракт с которым заканчивается в этом году ... и вряд ли его продлят ...Еще один секрет - у Уеббера контракт заканчивается каждый год и каждый год продливают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.06.2012 12:22 Саня и Гомункул, давайте я вас рассужу Вот скрин перед первым питом Ала, напомню он выехал впереди Хэма, то бишь 15-16 секунд нужно для сохранения преимущества Спасибо Леша за помощь! Действительно в этом случае можно как-то более убедительно оперировать цифрами, так как пит был первый и траффика и пр. помех у этих пилотов не было.Что скажешь Гомункул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 11.06.2012 12:25 Массе, который в очередной раз слил всё что можно - 6Полагаю за креатив... развернуло то красиво, машину удержал, ап стену не убил, даже до финиша доехал! 6?! - мало!P.S. Между Баттоном и Массой случаем нету никакой ментальной связи? Как-то тока Масса стал подавать намеки на нормальную езду, у Баттона эти намеки пропали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 11.06.2012 12:35 Думаю, что потеряли минимум 3.Потеряли все 4! Ехали первыми, приехали 5. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.06.2012 12:36 Полагаю за креатив... развернуло то красиво, машину удержал, ап стену не убил, даже до финиша доехал! 6?! - мало!Видишь, как Масса правильно выстроил тактику... Доехал до финиша - уже счастье. Масса - молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 11.06.2012 12:38 Что скажешь Гомункул? Ну так, а что тебя смущает? 15,2 + зазор, когда выехал Алонсо. Он меньше, чем +1,3 сек, но ненамного) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 11.06.2012 12:48 Полагаю за креатив... развернуло то красиво, машину удержал, ап стену не убил, даже до финиша доехал! 6?! - мало!P.S. Между Баттоном и Массой случаем нету никакой ментальной связи? Как-то тока Масса стал подавать намеки на нормальную езду, у Баттона эти намеки пропали Да, Масса несколько раз избежал конфликта со стеной, факт - "заслуга", но на равные баллы с Алонсо не тянет, а вот насчет Дженсона... На мой взгляд намеков у Массы на хороший пилотаж нет, а у Баттона, хоть он и слабее своего напарника, но все может еще наладиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 11.06.2012 12:52 Мои посты с вышеперечисленным запости, плиз. Или не занимайся пустобрёхством.Цитаты в студию.Ну это не лично вы писали, но настроение в этой ветке было именно такое. Рыбак обещал дубль, кто-то в эйфории грозился начинать посты пессимистов откапывать, мобут со слоником вроде. И тд. Короче. Кладите этот пост в закладки и тыкайте мне его кто хотите и когда хотите, но скажу что у Фернандо титулов в Феррари не будет. И победы если ещё будут, то минимум и случайные. Песец пришёл всерьёз и надолго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 11.06.2012 12:53 Массе, который в очередной раз слил всё что можно - 6, и Алонсо, который всю гонку был "на острие" и проиграл лишь из-за того, что команда "рискнула" - тоже 6. Где логика?слил все что можно это один разворот? не, я согласен что Алонсо был немного лучше и больше на 1 балл было бы логичнее, но не более Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.06.2012 12:53 Ну так, а что тебя смущает? 15,2 + зазор, когда выехал Алонсо. Он меньше, чем +1,3 сек, но ненамного)Меня слегка смущает твоя невнимательность. Какой еще плюс зазор если Алекс тебе прямым текстом написАл:напомню он выехал впереди ХэмаА теперь глянь на его скрин, и то время разрыва, которое там указанно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.06.2012 12:59 . Рыбак обещал дубль,...........................Фарева! Обещать может СД а я только высказал надежду и желание. Короче. Кладите этот пост в закладки и тыкайте мне его кто хотите и когда хотите, но скажу что у Фернандо титулов в Феррари не будет. И победы если ещё будут, то минимум и случайные.А это лучше в теме Нандо запости, там оценят. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах