Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

В 10.06.2012 в 10:52, Addict сказал:

Нелегитимно -> нечестно.

Легитимность более широкий термин, чем "нечестно"

Спроси у вики, там много по этому поводу есть.

Поделиться этим сообщением

В 10.06.2012 в 10:58, ultraviolett сказал:

Спроси у вики, там много по этому поводу есть.

Сковородка не очень горячая? :D

Зашёл,сейчас к нам в тему..... У нас всё уныло и грустно как на похоронах

Зато тут весело. Ну в принципе и предсказуемо. Болелы двух потенциальных чемпионов соревнуются в остроумии. )))) Это только начало,думаю дальше по ходу сезона будет ещё веселей

У нас то в теме все уже начинают во всём сомневаться

Ох, и понаписали. :) Стоит пропустить один день как уже приходится кучу страниц перечитывать. Квала хорошая. То, что мы уже начинаем огорчаться отсутствию поула - хороший знак. напрягает скорость Быков, но надеюсь на стартовый рывок и на хороший гоночный темп. Ну и на отсутствие форс-мажоров...

В 10.06.2012 в 11:05, Midnight madness сказал:

Зато тут весело. Ну в принципе и предсказуемо. Болелы двух потенциальных чемпионов соревнуются в остроумии. )))) Это только начало,думаю дальше по ходу сезона будет ещё веселей

Че ты так рано списал со счетов парня, который стоит рядом с блондинкой в синей футболке?

В 10.06.2012 в 11:07, SERB сказал:

Ох, и понаписали. :) Стоит пропустить один день как уже приходится кучу страниц перечитывать. Квала хорошая. То, что мы уже начинаем огорчаться отсутствию поула - хороший знак. напрягает скорость Быков, но надеюсь на стартовый рывок и на хороший гоночный темп. Ну и на отсутствие форс-мажоров...

На хороший гоночный темп не надо надеется. Он будет. Этож Феррари. Только с прогревом резины какие-то траблы ИМХО.

Жизнь - штука непредсказуемая. Вполне вероятно, что сегодня вечером здесь будет так же, как у вас сейчас. Какнада даже сухая может принести массу сюрпризов. Хотя пока что мне кажется, что гонка будет не особо зрелищная.

В 10.06.2012 в 11:07, ultraviolett сказал:

Че ты так рано списал со счетов парня, который стоит рядом с блондинкой в синей футболке?

Я?! Я,неееее. Пока ещё отрывы не кретичные,я верю и в этого парня и его партнера и ещё в одну английскую команду.

Другой вопрос,что веры с каждым ГП меньше.

В 10.06.2012 в 11:09, ultraviolett сказал:

Только с прогревом резины какие-то траблы ИМХО.

Не слышал про проблемы с прогревом.

В 10.06.2012 в 11:07, SERB сказал:

Главное что бы тенденция сохранилась. Я про различия темпа относительно конкурентов с пустыми и полными баками.

В 10.06.2012 в 10:58, ultraviolett сказал:

И что? Смысл в данном контексте тот же. Сказать-то что хотел?

В 10.06.2012 в 11:14, Addict сказал:

Да ладно тебе. Тут вобще говорилось о красивой борьбе и зрелищности чемпионата. А вы уже перекрутили все на демпферы и картографии, как то не в тему.

Я даже не понимаю о чем вы.

Ну что-ж, поздравляю фанов Феррари с техпрогрессом - как и ожидалось наша команда не сдается. :D:good: Посмотрим что будет дальше.... :angel:

P.S. Да, кстати, как там поживает Дом - ноги в тазике с цементом и спуск с Альп на кресле-каталке? :sun:

В 10.06.2012 в 06:09, _new_ сказал:

А что за слухи опять насчёт читов Ред Булл, что там этот фотограф увидел?

Услышал. Пердёж off-throttle blowing, т.е. подгазовывания в поворотах при ненажатой педали газа, как в прошлом году с ВД.

В 10.06.2012 в 06:56, Yan Zukkerman сказал:

На ведре гонки не выигрывают. Проблема Ferrari начала сезона была исключительно в квалификациях. В гоночном темпе не уступали особо никому.

Точнее в темпе с полными баками. Чем легче становилась машина, тем медленнее, а с лёгкими баками в последней трети гонки - вообще катастрофа. Не уверен, что сейчас эту проблему окончательно решили, хотя и надеюсь, что потеря темпа будет не такой катастрофической.

похоже все приходит в норму. впереди снова будут РБ, Мак, Феррари, и эпизодические успехи у остальных

Руководитель "Феррари" в Формуле-1 Стефано Доменикали прокомментировал квалификацию Гран-при Канады.

Цитата
"Мы можем быть довольны этой сессией — лучшей квалификацией из семи в этом сезоне, поскольку наши пилоты на трёх первых линиях стартовой сетки. "Феррари" вернулась в борьбу за поул, и это самое главное. Это означает, что все наши усилия по улучшению скорости машины приносят плоды. Ситуация становится всё более обнадёживающей, поскольку трасса в Монреале делает акцент на сцепление с асфальтом и максимальную скорость — те качества, которые являются нашими слабыми местами. Мы сделали шаг вперёд, но этого недостаточно, чтобы оказаться там, где мы хотим.

Теперь "Феррари" должна сосредоточится на гонке, которая, похоже, будет непредсказуемой. В этом году мы уже видели, что воскресенья подбрасывают сюрпризы, и я не думаю, что Гран-при Канады будет исключением. Нам нужно стараться и работать с той же решительностью, особенно с Алонсо, который позволил нам добиться максимума возможного в начале сезона", — цитирует Доменикали пресс-релиз "Феррари".

О, Стеф проснулся... Решил, что перед гонкой можно и высказаться...

В 10.06.2012 в 11:14, Addict сказал:

Что и что? :)

Писал то я, откуда тебе знать какое я значение вкладывал в данный контекст.

А сказать хотел следующее, при доминирующем положении болида, роль гонщика в чемпионстве сведена к минимуму. Сделали ставку на Марка, выиграл ЛЗ бы Марк.

Ты привел очень уместную аналогию с 2001-ым. Ставка на одного пилота очевидна и в 2001-ом и в 2011-ом, и утверждать, что провал напарника, относительно конкурирующих команд как-то увеличивает легитимность титула пилота на которого была сделана ставка некорректно.

В 10.06.2012 в 12:33, SERB сказал:

О, Стеф проснулся... Решил, что перед гонкой можно и высказаться...

Дом и Фрай постоянно говорят, что трасса нам не подходит.

Что будет когда трасса подойдет :spiteful:

В 10.06.2012 в 13:28, ultraviolett сказал:

Дом и Фрай постоянно говорят, что трасса нам не подходит.

Что будет когда трасса подойдет :spiteful:

А трасса нам никогда подходить не будет :spiteful:

В 10.06.2012 в 13:33, SERB сказал:

А трасса нам никогда подходить не будет :spiteful:

Ткни мне пальцем в того, кто убил в тебе оптимиста. Я поступлю с ним аналогично.

В 10.06.2012 в 13:37, Senna Forever сказал:

Сингапур, Сингапур будет!

С чего бы?

В 10.06.2012 в 13:37, Senna Forever сказал:

Сингапур, Сингапур будет!

хммм... очередной БШ? )))
  В 10.06.2012 в 13:38, ultraviolett сказал:

Ткни мне пальцем в того, кто убил в тебе оптимиста. Я поступлю с ним аналогично.

Оптимист жив. Просто он переквалифицировался в информированного реалиста )))

В 10.06.2012 в 13:20, ultraviolett сказал:

А сказать хотел следующее, при доминирующем положении болида, роль гонщика в чемпионстве сведена к минимуму. Сделали ставку на Марка, выиграл ЛЗ бы Марк.

Если бы Хэмилтон лажал так бы часто, как в 2011-м, то вполне мог выиграть. А вот если бы он ехал также стабильно, как в гонках этого сезона, то Марку даже ставка на него бы не помогла.

Цитата

Ты привел очень уместную аналогию с 2001-ым. Ставка на одного пилота очевидна и в 2001-ом и в 2011-ом, и утверждать, что провал напарника, относительно конкурирующих команд как-то увеличивает легитимность титула пилота на которого была сделана ставка некорректно.

Ты кое-что пропустил: я не зря привел результаты вторых пилотов. Если два вторых пилота одного и того же статуса выступают примерно наравне (причем особенно если второй номер проигравшей команды опережает второго пилота выигравшей), а при этом один лидер команды выступает блестяще, а его главный соперник - также лидер другой команды - просто проваливает сезон, то можно ли с уверенностью утверждать, что роль пилота сведена к минимуму?

В 10.06.2012 в 13:39, SERB сказал:

Оптимист жив. Просто он переквалифицировался в информированного реалиста )))

Ага, то есть это был Фрай?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...